Тема: Одесский гаишник на вопрос по-украински: "Не понимаю телячьей мовы" (видео)

Закрытая тема
Страница 4 из 48 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 958
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    да, но почему на вопрос о причине остановки гаишник так и не ответил? хотя обязан был. Не потому ли, что по заданию на смену он и не должен был там стоять и стричь купоны??
    пересмотрите ещё раз.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    двое тупых малолетних товарища, судя по всему на неплохой иномарке(панель приборов светиться симпатично) , насмотревшись ютуба пытаются качать права и язык в попе заплетается.....обращусь к водителю на видео..."дружок, попал бы ты на Кобру или на беркут, никто б тебя ни о чем не просил бы...мордой в асфальт положили бы и потом доказывал бы что ты не гей в отделении!"
    И Вы это считаете правильным?
    Год назад меня остановили под Винницей, представились, предъявили служебное удостоверение, обьяснили причину остановки - "отработка транспортных средств находящихся в угоне", я предоставил документы, их проверили по базе, проверили номер кузова - и все, и то что я говорил на русском, а он на украинском не имело значения! А этот эпизод говорит только о некомпетентности и хамстве в первую очередь правоохранительных органов.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Rollback
    http://svpressa.ru/society/article/37846/

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для J-Max
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    простите,обьясните мне пожалуйста,на ЧТО именно провоцировал,я не могу понять!я на месте гаишника отвечала бы им на русском и делала бы своё дело,за язык этого хама никто знаете ли не тянул,и его мнение о украинском языке,между прочим государственном,не спрашивал!так нет же,надо было высказаться!ну а представьте что люди из ЛЬвова например,или из Польши и говорят на украинском,тоже может бытб ломаном,понимаете?он тоже бы самоспровоцировался,или как?хамло просто неотёсанное,гнать таких из нашего ГАИ чтоб Одессу не позорили.вот и всё что я могу сказать.кто-то ещё защищает такое мурло.
    и я не говрю "такие как вы",внимательно пожалуйста читайте посты!!!я говорю что такие как этот гаишник,которые тоже по своим причинам кого-то не любят.

Тут я с Вами согласен - смотрите мой пост выше.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Антонко
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    И Вы это считаете правильным?
    Год назад меня остановили под Винницей, представились, предъявили служебное удостоверение, обьяснили причину остановки - "отработка транспортных средств находящихся в угоне", я предоставил документы, их проверили по базе, проверили номер кузова - и все, и то что я говорил на русском, а он на украинском не имело значения! А этот эпизод говорит только о некомпетентности и хамстве в первую очередь правоохранительных органов.
    Да и никто не заступается конкретно за гаишников они работали и грубили (неправильно) ,те двое бездельничали и издевались (дибильный пиар) ,суть темы не в поведении обоих ,таких случаев в нете пруд пруди ....скандал раздули из за "мовы" а не из за поведения гайцев! И меня в данной ситуации больше бесит очередной пример навязывание этой самой мовы а не поведение сторон в данном конкретном случае!

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для AH-2
    Совершенно верно, по-русски.
    Музыка - лучший наркотик!

7. Вверх #67
    User banned
    кто эти "двое умников" такие , что б правоохранительные органы рассказывали с поклоном им какая идет операция, название, номер....эти права запаянные в пластик, он бы еще штрих код себе на шее выбил , хотя скоро так и будет и в таврию будем заходить и чьпок по считывателю кувырком и сразу сняли с счета необходимую сумму...балбесы вообщем на видео в авто, что еще сказать...и отец и дед мой пожившие и во времена СССР и в наше дибильное время всегда говорили" Остановил тебя ГАИшник, обязан выйти и с доброй улыбкой его поприветсвовать и предьявить права!-НИКОГДА проблем не будет!" -а тут решили повыеживаться детки, законы слишком хорошо знают,ну-ну, в конечном итоге эти же законы боком им и вылезут.....

8. Вверх #68
    jil-Sander ,верно ,а то скоро гайцы будут так работать (после 4-й минуты ) :http://censor.net.ua/ru/news/view/140241/gaishnik_kotoryyi_ostanovil_yanukovicha_quottak_ty ajelo_mne_200_griven_esche_nikogda_ne_dostavalosqu ot_video

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Хома38
    Цитата Сообщение от Антонко Посмотреть сообщение
    Да и никто не заступается конкретно за гаишников они работали и грубили (неправильно) ,те двое бездельничали и издевались (дибильный пиар) ,суть темы не в поведении обоих ,таких случаев в нете пруд пруди ....скандал раздули из за "мовы" а не из за поведения гайцев! И меня в данной ситуации больше бесит очередной пример навязывание этой самой мовы а не поведение сторон в данном конкретном случае!
    я по работе часто бываю (своей машиной) в Черновцах на Калиновском рынке.первое время не знала дороги и часто останавливалась в самих Черновцах и у людей спросить,и у гаишников,и несколько раз нарушала ПДД,потому что просто совсем города не знала,сложновато было.так вот я говорила всегда на русском!и никто мне не сказал ,что мовы кацапской или дурацкой или телячьей не знает,всегда были вежливы,или по крайней мере ТЕРПЕЛИВЫ,хотя я помню у гаишника всё пыталась выяснить что же именно я нарушила,потому что знак был плохо виден из-за веток дерева тем кто о нём не знает.он мне всё обьяснил,хотя я видела как он не рад моей настырливости.я потом ещё извинялась и благодарила за терпение,он тогда заулыбался,не знаю,может потому что я женщина.
    ладно,не буду утомлять расказами.хочу только сказать ещё что навязывания мовы никакогонет,это нам тут пиарят.....говори сколько хочешь и где хочешь,но нечего глумиться над гос.языком,гербом,флагом,гимном и законами! страны ,в которой ты живёшь,особенно на своём рабочем месте.о как!
    Последний раз редактировалось Хома38; 26.01.2011 в 18:31.

10. Вверх #70
    User banned
    гаишник мудак по определению,его не оправдывает даже такое отношение к мове оккупантов !

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Антонко Посмотреть сообщение
    В законах прописано, что украинский государственный язык, русский язык межнационального общения - сотрудник МВД мог сослаться на этот закон - он этого не сделал - вывод: некомпетентен, как мин. Второй вариант - сотрудник МВД ленгвист - и ему не понравилось как коверкают украинский язык - перешел на личные оскорбления - вывод: хамло. На мой взгляд не первым не вторым не место в органах. Провокаторов я не оправдываю(насмотрелись роликов с Дорожным Контролем) - слабоваты. Несоблюдение существующих законов, приводит лишь к несоблюдению новых!
    Ну и при всем он не выполнил закона о милиции.
    К примеру, в том году, то ли в Днепропетровской, то ли в Харьковской области ГАИшники остановили какогото дедка, который толи не знал русского, толи захотел повыпендриваться - как результат, к нему применили меры физического воздействия - а он потом выйграл суд.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    ничего, что у "звезд" талон предупреждений ламинированный? и чем закончился разговор с киевлянами?

13. Вверх #73
    Хома38 ,"и никто мне не сказал ,что мовы кацапской или дурацкой или телячьей" а Вы, девушка ,их отзывы почитайте на других сайтах по поводу данной ситуации......и все вопросы сами по себе отпадут-обещаю.

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    кто эти "двое умников" такие , что б правоохранительные органы рассказывали с поклоном им какая идет операция, название, номер....эти права запаянные в пластик, он бы еще штрих код себе на шее выбил , хотя скоро так и будет и в таврию будем заходить и чьпок по считывателю кувырком и сразу сняли с счета необходимую сумму...балбесы вообщем на видео в авто, что еще сказать...и отец и дед мой пожившие и во времена СССР и в наше дибильное время всегда говорили" Остановил тебя ГАИшник, обязан выйти и с доброй улыбкой его поприветсвовать и предьявить права!-НИКОГДА проблем не будет!" -а тут решили повыеживаться детки, законы слишком хорошо знают,ну-ну, в конечном итоге эти же законы боком им и вылезут.....
    Дело не в том кто эти двое "умников", а в том кто эти "плавцы в полосатых купальниках". По закону обязаны причину обьяснить - обязаны. Обязаны удостоверение предъявить - обязаны. Вам нравится когда Вас по прихоти или желанию останавливают - мне нет!

15. Вверх #75
    Посетитель
    Я, думаю что, даже уверен что, эти "молокососы" разозлили не одного, а многих инспекторов, которых теперь будут дёргать,тем более сейчас идёт сокращения гаишников, парень потеряет работу за которую платил деньги. А у этих приколистов теперь будут проблемы так как, номер и марка машины зафиксированы и теперь гаишники их будут ждать как родных на каждом перекрёстке на каждом светофоре и в управлении в ГАИ по оформлению каких либо документов. И не дай бог им нарушить какие либо даже мелкие правонарушения, договорится на месте они уже не смогут. Это не по закону, а просто по человечески. Удар паскудный, исподтишка.
    Последний раз редактировалось Vl@dimir; 26.01.2011 в 18:55.

16. Вверх #76
    Оde$$it
    да , так оно и есть !! козлят непоняли телята

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Дело не в том кто эти двое "умников", а в том кто эти "плавцы в полосатых купальниках". По закону обязаны причину обьяснить - обязаны. Обязаны удостоверение предъявить - обязаны. Вам нравится когда Вас по прихоти или желанию останавливают - мне нет!
    viad ,если бы это было самой большой бедой....я бы даже согласился....почитайте конституцию,начните с бесплатной медицины.....нам все госслужбы что то обязаны и ничего этого нет в реалии ....и таких козлов отпущения как сержант Швец будет еще очень много...

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Vl@dimir Посмотреть сообщение
    Я, думаю что, даже уверен что, эти "молокососы" разозлили не одного, а многих инспекторов, которых теперь будут дёргать,тем более сейчас идёт сокращения гаишников, парень потеряет работы за которую платил деньги. А у этих приколистов теперь будут проблемы так как, номер и марка машины зафиксированы и теперь гаишники их будут ждать как родных на каждом перекрёстке на каждом светофоре и в управлении в ГАИ по оформлению каких либо документов. И не дай бог им нарушить какие либо даже мелкие правонарушения, договорится на месте они уже не смогут. Это не по закону, а просто по человечески. Удар паскудный и из под исподтишка.
    Эсли это результат их деятельности, то думаю это очень хорошо. Другой вопрос, может все-таки и властьпридержащие тоже начнут более лояльно к людям относиться.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Vl@dimir Посмотреть сообщение
    Я, думаю что, даже уверен что, эти "молокососы" разозлили не одного, а многих инспекторов, которых теперь будут дёргать,тем более сейчас идёт сокращения гаишников, парень потеряет работы за которую платил деньги. А у этих приколистов теперь будут проблемы так как, номер и марка машины зафиксированы и теперь гаишники их будут ждать как родных на каждом перекрёстке на каждом светофоре и в управлении в ГАИ по оформлению каких либо документов. И не дай бог им нарушить какие либо даже мелкие правонарушения, договорится на месте они уже не смогут. Это не по закону, а просто по человечески. Удар паскудный и из под исподтишка.
    Соледарен.

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для cdma
    Примечательно,что на улице Гаванной! Там ведь находится моя школа,бывшая №9,сейчас 2я гимназия.А она всю жизнь была англо-украинская,то есть все предметы с 1го класса на украинском языке,еще с союза.Зашел бы он туда и там сказал что либо про украинский язык.Дятел он недоделанный!Зто гос язык,и он как представитель власти обязан его знать.Или мы уже не в Украине?

Закрытая тема
Страница 4 из 48 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя