|
О, начинаются одесские мансы, со стояновым она знакома, а то , что авторы , которые ему пишут все тексты и сценарии - одесситы это она не знаетНасчет джентельменов, ошиблись Были они чемпионами, та самая легендарная команда. Во всем остальном, ну лень мне, попользуйтесь поиском. Поверьте, будете приятно удивлены. Заодно порадуетесь еще по поводу того, что Петросян и Дубовицкая все же не из Одессы, хотя Галкин некоторое отношение к Одессе имеет.
Вперде Роисся!
У тебя одесские вопросы, у меня одесские мансы
Авторы - одесситы - это принадлежность по рождению...
а одесского юмора в городке нет, УВЫ.
Кто где родился - вообще 125 вопрос.
Не надо уподобляться бездарной новой украинской идее по поиску великих украинцев повсюду -- только исходя из факта их рождения в пределах украинских земель![]()
Всё начинается с любви.
Ну если авторы "Городок" живут в Одессе и оказывается являются образцом одесского юмора, то без сомнений следующим истинно одесским юмором назовут "Камеди клаб Одесса" - они же тоже живут в Одессе.
Галкин - тоже без сомнений должен быть приведен в качестве образца одесского юмора - все-таки лет до 20 кажется он в Одессе прожил.
Я плакалЪ (с)![]()
Последний раз редактировалось blackd; 02.04.2008 в 20:03.
Раджу ще раз не виписувати іншим діагнози і визначати приналежність людей до цього міста. Я вже якось це визначу і без Вас. Ваш дозвіл бути одеситкою мені не потрібен. І щоб висловлювати свою думку з приводу одеського гумору мені також Ваш дозвіл не потрібен.
Є в одеситів погана звичка - вважати себе центром всесвіту. Проте для того, щоб так вважали й інші треба хоч робити, а не просто наїжджати на всіх, хто з цим незгодний.
Навіть найкращі стають згодом катами
Ну ты ведь на самом деле знаешь, чем комплимент от правды отличается?Та вже набридл дякувати за подібні компліменти... ))Да-да с этим я соглашусь... Например с тобой. У тебя ЧЮ совершенно не наблюдается.Є люди з якими якось не жартується... Отак почитаєш і послухаєш і все, ніби день траура.Да... И во всех "роздилах" твоё постоянное брюзжание...Я в інших розділах, а не в Політиці, частіше тусуюся...
Последний раз редактировалось Dam; 03.04.2008 в 01:13.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Як і в західноукраінській мові...може і не україномовний, але запозичень багато....
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
я зрозумів нарешті!....
одеський гумор -- "народний", "простий", трохи грубуватий, я би навіть сказав -- "мужицький".....
ще п’ятнадцять хвилин тому я вважав, що від витончений та дотепний...
Социальные закладки