Результаты опроса: Одеський гумор:

Голосовавшие
32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Справді унікальний та дуже смішний

23 71.88%
  • Виразно провінційний, нічого особливого

2 6.25%
  • Такий же як і кругом

1 3.13%
  • Це розкручений бренд і не більше

6 18.75%

Тема: Одеський гумор: який він?

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 146
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Возьми себя и проанализируй, есть ли у тебя чувство юмора? Сколько тебя помню и сколько с тобой общаюсь -- вывод один. Чувством юмора ты обделена к сожалению... Черства, как северянин... Но это не значит, что все одесситы похожи на тебя...
    У мене прекрасне почуття гумору. Ти мене абсолютно не знаєш, щоб сумніватися в його наявності.
    Тим більше, я тут клоуном не наймалася, щоб жартувати в кожному повідомленні.
    Я у тебе також не спостерігала гумору в повідомленнях, але подібних висновків, чомусь і не думала робити. Ну не лікар я, щоб виписувати всім діагнози.
    Навіть найкращі стають згодом катами

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    У мене прекрасне почуття гумору.
    Ты сама такие выводы сделала или кто закомплеманил?))
    Тим більше, я тут клоуном не наймалася, щоб жартувати в кожному повідомленні.
    Вот это твоё "лоуном не наймалася" уже обо всём и говорит... Характер нордический, истинный ариец))
    Я у тебе також не спостерігала гумору в повідомленнях
    А ты иногда выходи из тем про украинизацию и читай другие. Там я шучу регулярно Да и многие другие тоже... А так ты на сестру СТК похожа...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

3. Вверх #63
    Ты сама такие выводы сделала или кто закомплеманил?))
    Та вже набридл дякувати за подібні компліменти... ))

Вот это твоё "лоуном не наймалася" уже обо всём и говорит... Характер нордический, истинный ариец))
    Є люди з якими якось не жартується... Отак почитаєш і послухаєш і все, ніби день траура.

А ты иногда выходи из тем про украинизацию и читай другие. Там я шучу регулярно Да и многие другие тоже... А так ты на сестру СТК похожа...
    Чого і тобі бажаю... Я в інших розділах, а не в Політиці, частіше тусуюся...

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Ну не лікар я, щоб виписувати всім діагнози.
    странно, а похоже ты и остальные "украиноязычные" участники этого форума именно "диагнозы" пытаетесь ставить целому городу, его жителям и его культуре.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #65
    Новичок
    Истину глаголиш.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    странно, а похоже ты и остальные "украиноязычные" участники этого форума именно "диагнозы" пытаетесь ставить целому городу, его жителям и его культуре.
    Це МОЄ місто і МОЯ культура. Тому висловлювати ДУМКУ х приводу УСЬОГО, що стосується Одеси маю повне право.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Це МОЄ місто і МОЯ культура. Тому висловлювати ДУМКУ х приводу УСЬОГО, що стосується Одеси маю повне право.
    та ради Бога, высказывайтесь, судите, говорите, только не отнекивайтесь от того, что вы тут беретесь судить, а точнее осуждать город и культуру к которой вы мало относитесьКстати, юзерпик у вас много о чем говорит. Сейчас очень многим западенцам хочется Одессу потоптать. Вот некоторые уже пытаются такую часть жизни и культуры Одессы, как юмор "обгадить" со всех сторон.Что дальше господа УНА УНСОвцы ?
    Вперде Роисся!

8. Вверх #68
    User banned
    Ребят, мы же одесситы. Давайте и к нападком по поводу нашего оесского юмора, а вернее его отсутствия, относиться с юмором

А то, честное слово, такое ощущение, что все с Килии приехали

9. Вверх #69
    Sunshine Lady

Тема интересная, а опрос не точный.
    Не заметив 4-ый вариант, голосовала за 2-ой вариант -- смотря со стороны вообще людей - не одесситов и не евреев многих уже давно тошнит от Жванецкого именно в его одесских шутках... но он выезжает на бренде... поэтому лишь четвёртый вариант отражает ВСЁ, что точно можно сказать об одесском юморе.
    Безусловно, наш юмор смешной мне - одесситке, но тотально смешным он не является... специфика у него очень выраженная, поддерживающих бренд успешных артистов вне Одессы -- единицы. Фактически, это только Жванецкий и Карцев. Даже в КВН не были чемпионами. И опять же из-за того, что юмор, на который всегда делала ставку команда джентельменов, очень специфиссский - всему Союзу, увы, не настолько смешной как нам, одесситам.... что уж говорить про страны, где жители не говорят на русском языке. Им вообще наш патриотизм непонятен... а на слова "столица юмора" они вежливо улыбаются и переспрашивают - это как?
    Последний раз редактировалось Truly; 02.04.2008 в 19:09.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ребят, мы же одесситы. Давайте и к нападком по поводу нашего оесского юмора, а вернее его отсутствия, относиться с юмором

А то, честное слово, такое ощущение, что все с Килии приехали
    бывал я в Килие Ниче так городок, юмора у его жителей конечно поменьше чем у Одесситов, староверы все же. НО гораздо больше чем у жителей Ивано Франкивська или Львова. А вообще сам пост этот одна большая нападка на одесситов
    Вперде Роисся!

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    а на слова "столица юмора" они вежливо улыбаются и переспрашивают - это как?
    Правильный ответ --что Вы говорите?

12. Вверх #72
    Безусловно, он смешной мне - одесситке, но тотально смешным он не является... специфика у него очень выраженная, поддерживающих бренд успешных артистов вне одессы -- единицы. Фактически, это только Жванецкий и Карцев. Даже в КВН никогда не были чемпионами. И опять же из-за того, что юмор, на который всегда делала ставку команда джентельменов, очень специфиссский - всему Союзу, увы, не настолько смешной как нам, одесситам.... что уж говорить про страны, где жители не говорят на русском языке. Им вообще наш патриотизм непонятен... а на слова "столица юмора" они вежливо улыбаются и переспрашивают - это как?

Здрасьте приехали ?Это как же Одесская команда КВН не была никогда чемпионами? Это почему же Жванецкий только ? И тем более Карцев дай Бог им двоим здоровья . Я мог бы перечислять и перечислять кучу фамилий , но зачем ? Если вас тошнит от Жванецкого, хотя как это может быть? То может вас не тошнит от "Городка" ? Вам известно, что все авторы там практически одесситы ? Стоянов практически тоже одессит. Будем дальше вспоминать?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #73
    Sunshine Lady

Правильный ответ --Что Вы говорите?
    а на любые возмущения, что это неправда -- Ша! уже нихто никуда не идёт
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #74
    Sunshine Lady

Здрасьте приехали ?Это как же Одесская команда КВН не была никогда чемпионами? Это почему же Жванецкий только ? И тем более Карцев дай Бог им двоим здоровья . Я мог бы перечислять и перечислять кучу фамилий , но зачем ? Если вас тошнит от Жванецкого, хотя как это может быть? То может вас не тошнит от "Городка" ? Вам известно, что все авторы там практически одесситы ? Стоянов практически тоже одессит. Будем дальше вспоминать?
    очень по-одесски - вопросом... даже не на вопрос))) пять баллов!
    а теперь фамилии и факты, пожалуйста.
    оч интересно без шуток - я на монопольную истину не претендую
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #75
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Сильвестр Сталлоне тоже, говорят, из Одессы. Очень смешной, да.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #76
    User banned
    Ну зачем же "Городок" причислять к одесскому юмору ...

17. Вверх #77
    User banned
    а на любые возмущения, что это неправда -- Ша! уже нихто никуда не идёт
    Молодой человек. Мы, русские, друг друга не обманываем! (с)

18. Вверх #78
    Sunshine Lady

Со Стояновым я знакома)) И он как раз никогда не говорил о Городке как о порождении своих одесских корней.
    Единственное в чём могла ошибиться - это в джентельменах. Но, по-моему, они всё же не были чемпионами ни разу. Максимум раз.

Дальше, пожалуйста, приводите примеры постсоветских или хотя бы советских величин юмора, которые бы во всеуслышанье связывали свой успех и талант с одессикм юмором.
    С удовольствием почитаю этот большой перечень
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #79
    Sunshine Lady

Молодой человек. Мы, русские, друг друга не обманываем! (с)
    та шо вы, никакого обмана -- только гранаты...
    от русского солдата Изи (с)
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #80
    User banned
    Но, по-моему, они всё же не были чемпионами ни разу. Максимум раз.
    --Сара, ты изменяешь.
    --Это неправда!
    --Да еще с итальянцем...
    --Это уже совсем неправда!

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права