А я училась на курсах ездить на жигулях, параллельно курсам муж садил на грузовой микроавтобус и заставлял ездить сутками напролет. Доходило до развода... Выходим ночью из гостей, а он мне -"Ну, что зайка, давай на пос.кот.?" и до 5-ти утра. После того, как получила права своей машины не было. Ездила с ним на работу за рулем, после всех гулянок тоже я, если у кому-то надо перегнать машину, опять я. Пока не купила свою машину, то перепробовала с десяток разных машин и автоматов и коробок. Когда брала себе, то вопрос выбора не становился, взяла автомат, как продукт цивилизации. Два года ездила, как на крыльях ангела... Но полтора года назад на трассе в меня въехал "Камаз"... Машина три месяца простояла на ремонте, а мне в работе один день без колес равносилен банкротству. 100 км в день на маршрутках и на такси не наездишь((( Пришлось брать на прокат "Восьмерку"(прокатная машина это что-то). Я так надеялась, что мне больше ни когда не придется садится за руль отвратительной машины, а тут(((. Если бы у меня не было многолетнего опыта управления разными "гравицаппами", то все, конец работе. А так выдержала. Это я к тому, что никогда нельзя зарекаться, что в моей жизни все будет гладко всегда. Бывают случаи, когда от вашего умения зависит очень многое. Поэтому я тоже придерживаюсь принципа "Тяжело в учении-легко в бою!". Хотя мне всегда очень хочется пройти по пути наименьшего сопротивления, но еще не разу так не получилось

(Страданиями Душа совершенствуется))))
Социальные закладки