Тема: опытным водителям

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 99
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    С горы?
    Завтра попросят Вас перегнать машину куда-либо, не говорю конечно Камаз,
    а пресловутые жигули или любую другую (я имею ввиду из ШЕДЕВРОВ, чтоб их),
    вот тогда и попробуйте для начала троньтесь с места, без рывка,
    плавно переключайте скорости, расчитайте тормозной путь, вот потом и скажете, сможете или нет!
    Чет терзают смутные сомнения, что у Вас это получится хотя бы также как у лиц, имеющих навык езды на жигулях...
    Простите, мы знакомы? Откуда Вам знать на каких машинах куда и как мне приходилось ездить? Просили, перегоняла - никаких проблем! Тронулась, доехала до места назначения, припарковалась, никаких рывков, не глохла, не смотря на то, что на тот момент на механике полтора года уже не ездила. И могла бы этого не делать, просто захотелось покататьсяСочувствую, что у вашей сестры был плохой инструктор, а может просто не дано. Но ко мне это не имеет никакого отношения!

А вот мне дайте время "разобраться" и на самолете слетаю, или как Белка со Стрелкой... даже смешно
    ура!
    так и задумывалось, там еще смайлик бал такой ""
    добрая фея с топором

2. Вверх #62
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Простите, мы знакомы? Откуда Вам знать на каких машинах куда и как мне приходилось ездить? Просили, перегоняла - никаких проблем!
    Зачем знакомы, может и знакомы, я не утверждаю, просто внимательно читаю:
    Не переживайте за меня, если меня посадить на жигули, я поеду Я и на Камазе поеду, дайте только время разобраться
    В первом посте в будущем времени, во втором в прошедшем, определяйтесь...
    Но ко мне это не имеет никакого отношения!
    А я и не говорю что имеет, я высказывала лишь свое предположе, а на Ваш счет разве что:
    Чет терзают смутные сомнения, что у Вас это получится хотя бы также как у лиц, имеющих навык езды на жигулях...
    Чего-то Вас так задело, раслабляемся и получаем удовольствие

3. Вверх #63
    Штуша-Кутуша
    В первом посте в будущем времени, во втором в прошедшем, определяйтесь...
    мне приходилось перегонять драндулеты, поэтому я знаю, что если меня посадить на жигули, я поеду. Такая постановка предложения больше нравится?
    Чего-то Вас так задело
    а меня всегда задевает, когда кто-то необоснованно ставит под сомнение мои слова и водительские способности
    пис
    добрая фея с топором

4. Вверх #64
    а меня всегда задевает, когда кто-то необоснованно ставит под сомнение мои слова и водительские способности пис
    Ну что Вы, как можно?...
    Да и тема ведь кхе, кхе - сама за себя говорит...

5. Вверх #65
    Коррумпированная звэрюга
    Не переживайте за меня, если меня посадить на жигули, я поеду Я и на Камазе поеду, дайте только время разобраться
    ну дамы разошлись, успокойтесь пожалуйста
    никто никуда уже не едет
    во первых НА Камазе или НА жигулях, не поедешь, тут только у одной дамы очень длинные ноги, но и она с этой красотой, врядли достанет до педелев
    Во вторых, а документик у вас есть на категорию "С"?
    Знаешь что с дуру в заборе сломать можно?
    ай...ай...ай, понятия не имею

С горы?
    У меня сестра училась на классике, а теперь ездить может только на автомате!...

Курсы не учат - а скорее дают представление, учит жизнь, время, км...
    Очень правильное мнение, только опыт
    У меня жена тоже ездит на автомате, училась на механике,права подарил, учил сам, чуть до развода не дошло
    в первый же день снесла зеркало микре,объяснил, что чем больше она будет ломать машину, а тем паче бить её, тем меньше будет кофточек в шкафу.И всё порядок, ездим, получаем удовольствие
    И сильно я сомневаюсь, что ей предстоит перегонять Камаз на Аляску, а когда будет критическая ситуция, то адреналин поможет и подскажет... как позвонить мужу, чтоб он разрулил её
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Однозначно не дает, НО:
    те, кто умеет ездить на жигулях - сможет управлять любой машиной,
    а вот наоборот -
    А почему именно Жигули, а не, к примеру, Москвич (407, 408, 40-й, 41-й на выбор ) или, как учили в школах на УПК, ЗИЛ. ЗИЛ это вообще сила! Несинхронизированная коробка, включение передач с перегазовкой, никаких гидроусилителей и электроники!
    Сравнивать автомат и механику не очень корректно. Действительно, если научился на автомате, то выжимать сцепление будет тяжко. В остальном надо учиться следить за дорогой, а не думать о педалях.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Мысль Ваша понятна, но аналогия, все-же, некорректна: И жигули и лексус выполняют таки одну и ту же функцию, просто с разным комфортом...
    286-й и Core 2 Duo тоже выполняют одну и ту же функцию, только с разным комфортом. Размазаться же о КРаЗ можно на любой машине.
    Так что вполне нормальная аналогия.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    ну дамы разошлись, успокойтесь пожалуйста
    никто никуда уже не едет
    во первых НА Камазе или НА жигулях, не поедешь, тут только у одной дамы очень длинные ноги, но и она с этой красотой, врядли достанет до педелев
    Во вторых, а документик у вас есть на категорию "С"?
    Ой, Кац, ну не придирайся к словам А мы уж давно успокоились.
    добрая фея с топором

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    или, как учили в школах на УПК, ЗИЛ. ЗИЛ это вообще сила! Несинхронизированная коробка, включение передач с перегазовкой, никаких гидроусилителей и электроники!
    На сегодняшний день ЗиЛ не такая уж и сила-всего 150 л.с,5 МКПП у него с синхронизатороми кроме 1 и ЗХ(переключать передачи с перегазовкой заставляли инструктора,наверное,в целях экономии ресурса КПП),гидроусилитель руля имеется ,причем очень эффективный,управлять им пожалуй будет полегче чем 01 ТАЗиком,нужно только привыкнуть к габаритам)))

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    286-й и Core 2 Duo тоже выполняют одну и ту же функцию, только с разным комфортом. Размазаться же о КРаЗ можно на любой машине.
    Так что вполне нормальная аналогия.
    Читайте внимательно мой пост:
    1. арифмометр - несколько отличается от 286 компутера... Он вообще механический...
    2. Даже используя Core 2Duo по назначению Вам будет не просто размазать Ваши мозги об КрАЗ...

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день ЗиЛ не такая уж и сила-всего 150 л.с,5 МКПП у него с синхронизатороми кроме 1 и ЗХ(переключать передачи с перегазовкой заставляли инструктора,наверное,в целях экономии ресурса КПП),гидроусилитель руля имеется ,причем очень эффективный,управлять им пожалуй будет полегче чем 01 ТАЗиком,нужно только привыкнуть к габаритам)))
    Про ЗиЛ все правильно пишите, только 150 л.с. - это таки реальная сила... двигатель там по-другому сделан... упоминать его мощность без крутящего момента - неинформативно

12. Вверх #72
    Новичок
    На 130, стояли верхнеклапанные моторы ЗИЛ-120 с шестью цилиндрами, расположенными в ряд (5555 см3, 140 л.с.). Однако и эти силовые агрегаты не прижились, ...

Тут всё о Зиле есть. http://www.truckua.com/autozavod/novoe1/novoe1_5.php
    Последний раз редактировалось W@W; 04.04.2008 в 12:33.
    <>

13. Вверх #73
    Про ЗиЛ все правильно пишите, только 150 л.с. - это таки реальная сила... двигатель там по-другому сделан... упоминать его мощность без крутящего момента - неинформативно
    Не понял...что означает фраза:"двигатель там по-другому сделан..."(неинформативно)?Это обыкновенная восьмерка разработки 50 годов прошлого столетия ,работает на низкооктановом бензине А76,степень сжатия 7.1,ну и с максимальным крутящим моментом ВСЕГО 402 Нм /1800-2000об/мин,-по меркам сегодняшнего дня это не может являться реальной силищей ,довольно таки даже скромно,если учесть,что говорим о грузовике.Здесь уже лучше сказать о том,что неплохо были подобраны передаточные числа трансмиссии))

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от W@W Посмотреть сообщение
    На 130, стояли верхнеклапанные моторы ЗИЛ-120 с шестью цилиндрами, расположенными в ряд (5555 см3, 140 л.с.). Однако и эти силовые агрегаты не прижились, ...

Тут всё о Зиле есть. http://www.truckua.com/autozavod/novoe1/novoe1_5.php
    Почему "стояли"? Буквально до последнего времени(до появления ЗиЛ 4331) применялись рядные шестерки на самосвалах-коротышах,автокранах,мусоровозах,и др. спецмашинах в основном из за экономичности(у 130го реальный расход под нагрузкой-40л/100-это очень много в условиях капитализма)))

15. Вверх #75
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Новая тема "ЗИЛ и что мы о нем знаем"

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Новая тема "ЗИЛ и что мы о нем знаем"
    Принимают участие все опытные водители "зил"
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

17. Вверх #77
    Ща еще УРАЛисты подтянутся и КРАЗовики ))
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodr&#237;guez

18. Вверх #78
    Читайте внимательно мой пост:
    1. арифмометр - несколько отличается от 286 компутера... Он вообще механический...
    2. Даже используя Core 2Duo по назначению Вам будет не просто размазать Ваши мозги об КрАЗ...
    Вот делать мне нечего, еще посты какие то читать!

Смешивать аварийность и новизну автомобиля не стоит. А вот таки поясните, в чём будет разница работать на 286 и C2D
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodr&#237;guez

19. Вверх #79
    в чём будет разница работать на 286 и C2D
    Ликбез по информатике проводить не стану, не мой профиль. Упрощенно: на 286 процессоре Вы можете решить те же вычислительные задачи, что и на современном, затратив больше времени. Если Вы собираетесь решать задачи, а промежуточные результаты порций вычислений нужно наблюдать в реальном времени (например:современные компьютерные игры): 286й Вам не подойдет в принципе т.к. результаты все равно получите, но удовольствие - вряд-ли ...

20. Вверх #80
    А почему именно Жигули, а не, к примеру, Москвич (407, 408, 40-й, 41-й на выбор ) или, как учили в школах на УПК, ЗИЛ. ЗИЛ это вообще сила! Несинхронизированная коробка, включение передач с перегазовкой, никаких гидроусилителей и электроники!
    Сравнивать автомат и механику не очень корректно. Действительно, если научился на автомате, то выжимать сцепление будет тяжко.
    В остальном надо учиться следить за дорогой, а не думать о педалях.
    А потому, чтоб ни кто не догодался...
    По принципу аналогии, или мне нужно было все возможные модели КАРОСТ перечислять?
    А про коробку почитай что пишешь и больше не спорь сам с собой - неблагодарное это занятие!
    А следить за дорогой нужно в любом случае...

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права