|
Sblek Касперский в политике ?![]()
С глубоким прискорбиемхочу сообщить,что кашперович проигрывает во многих отношениях Авире,т.е. в частности Avira Premium Security Suite,вот так от
,данные выводы не голословны и основаны на моём личном тестировании разных зверей,как известных,так и наисвежайших(созданных Вашим покорным сугой
) на виртуальной машине,на которой была установлена Авира.
Каспер -аутсайдер ИМХО.
Нет,пока пользуюсь и буду пользоваццо до апгрейда системы,которую проведу где нить в середине лета,затем,после апгрейда-полный формат,а возможно,даже и затирание нулями и установка оперативы со всеми прогами на чистую,ну и конечно создание бекапа Акронисом,вот тогда-то и ставлю Авиру.И (страшно подумать) если даже к тому времени закончиццо акция по раздаче бесплатных ключиков на Авиру на 3 месяца,как писал в посте https://forumodua.com/showpost.php?p=2668802&postcount=12,то буду вынужден КУПИТЬ ключик на сей продукт(((,ну а до того момента к сожалению просто нет времени((Значит ли это, что Руперт уже не пользуется больше Касперским и не будет впредь?)))
Ой,можно подумать -бедные Касперчиги))),типа у них там на горбушке такое-же не продаётся)на книжке купили ДВД со сб...
А он на Torrents.ru давно есть)))удивил сам сборник вирусов
Ну,настоящую Горбушку перенесли на «Рубин» и там-всё ОК)))Горбушка разве ещё достаточно жива?
и шо вы мине хотите сказать?
koliaodessa
Fireball
А о чём вы говорите???
кис 7 предлагает удалить файл c|winda|system 32|pllib.dll .ТИпа ето троянская прога,лечение не возможно...что посоветуете?можно ли ето удалять? и как его 7 кис пропустил в виндовс?
Блин и где вы это всё цепляете)))
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
и неговори.. тоже удивляюсьБлин и где вы это всё цепляете)))![]()
как нестранно у меня нет флешки , и в политех я последний раз ходил лет 20 назад ,в аудитории вооще ниразу . да и привычки переписывать чтото с таких машин никогда неимел , темболее "случайные"![]()
Ну и кто тебе доктор?
Бегом за флешкой, а потом - на экскурсию!
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Социальные закладки