Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Блин точно в угол за флуд поставят, но чёй то весело как то
здравствуйте.мне 27 лет я очень стеснительный и хотел спросить вашего совета.дело в том что я приставал к одной девушке постоянно ей звонил ,мямлил в трубку просил не звонить после 10 потому что я сплю ,я ей даже предлагал пойти погулять с моей двоюродной сестрой и она мне дала телефон другой девушки которую зовут вкусняшка и ей 24 года .я ей тоже начал названивать писал ей в контакт ,но она очень боится встречатся с незнакомыми парнями .у нее парняфобия 3 степени.посоветуйте что мне делать идти на свидание или пойти лучше на свидание с моей двоюродной сестрой.спассибо
Она наверно во сне обикалась бедная((( Злые вы и не романтики и чужды вам проблеммы влюбленных. Не хорошо как то.
Так чем все закончилось? или еще не начиналось?
за это время которое здесь люди вам подсказывают и рассказывают,можно было и действительно на свидание сходить,посмотреть что он из себя представляет,а то по телефону может он такой придурок как вы его описали,а на самом деле может нормальный человек.А для страховки возьмите с собой какого-нибудь своего друга и в случае чего,ваш друг набьёт морду тому и все на этом закончится.
короче, героиня пропала)))) видимо он ее заговорил по телефону))))
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Социальные закладки