и она манИак![]()
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
из таких и вырастают маньяки)))))))))))))))))))))))))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
бедняжке уже и так и сяк подсказали, как поступить, а до нее никак не доходит... остается только флудить))))))))))))))))) манИаки!!!!!!!
трахнуть их обоих
если в башне дребедень....
сходи на свидание с ним..а там уже и решишь надо тебе это или нет =) если нет..то так подруге и скажешь, что не твой человек )поймёт..а если не хочешь одна идти возьми с собой подругу )
Вы странный человек....
Когда человек не интересует, автоматически отпадает желание что-либо понимать, что связано с ним.... просто об этом не думаешь)))) А вы тут целую тему организовали ни о чем. Выходит, что вам он интересен.
Тогда к чему вся эта полемика??
Вам сколько лет? Лет 13-15???
Мне кажется только в этом возрасте мусолят подробности: а он сказал это, а я ему сказала вот так, а вот он мне на это не сказал то-то.. а вот я пытаюсь.....
Подружка, звонки... сестра... на работу взять его с собой))))))
Бред какой-то)) Почитайте всё то, что вы тут понаписывали.. самой смешно станет)))))))
они друг друга стоят.парень ничего плохого не сделал а уже столько грязи на него вылили.разве это нормально?
Спсб, то я плакала от смеха, а ты что предложил??? что б я как Вкусняшка слезами горя умылась??? Хотя я разлюли-малину разводить не стала бы. Но всё равно спасибо, что ты такой добрый)))))))))Будет скучно попрошу может дадут……..номер телефона. И он для меня реально малец, а детей обижать нехорош.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
манИаки!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Социальные закладки