Тема: Кипр-Крит

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 298
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Булкин Посмотреть сообщение
    Почитал в инете про Grecotel Creta Palace, пишут что в 2009 году была полная реконструкция, так что все новенькое и берег песочек и море песочек. Что скажете?
    Видел только снаружи, но слышал положительные отзывы.
    Правда, сильно подозреваю, что он будет раза в полтора дороже Иберостара...

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Булкин
    Свяжусь с турагенством и сообщу сразу по цене..

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Видел только снаружи, но слышал положительные отзывы.
    Правда, сильно подозреваю, что он будет раза в полтора дороже Иберостара...
    Если б в полтора! Больше, чем вдвое!
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    Едем на Крит и Санторини через пару недель. Подскажите плиз, по Криту на машине куда лучше съездить? И сколько стоит там аренда машины?
    Жить планируем в 20 км от Ираклиона, предлагают отель Анабель виладж. В одих сайтах от 4 звезды, в других 5. Цена на троих 215 евро (завтрак ужин). Может быть кто-то был, что-то подскажет?
    Едем не надолго, поэтому, на Крите думаю дня два попутешествовать и два дня поваляться, что лучше посмотреть? Может быть, можно объединить в одну поездку несколько достопримечательностей?
    На Санторини буду 3 дня, как лучше составить экскурсионную программу?

5. Вверх #85
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, по Криту на машине куда лучше съездить? И сколько стоит там аренда машины?
    Куда съездить - это зависит от того, что вы хотите посмотреть. Учитывая, что времени у вас совсем не много. Один дворец Миноса - уже пол-дня, тем более в это время там довольно жарко. Так что напишите предпочтения, тогда можно будет попробовать вложить их в 2 дня.

Мы 1.5 года назад брали Тойоту Айго за 140 евро/6 дней. Естественно, не в Sixt'е и не в Hertz'e

Жить планируем в 20 км от Ираклиона, предлагают отель Анабель виладж. В одих сайтах от 4 звезды, в других 5. Цена на троих 215 евро (завтрак ужин). Может быть кто-то был, что-то подскажет?
    Отельчик более-менее, но очень старенький.
    А еще, мне лично не очень нравится тот район. Как по мне, лучше или в окресностях Рефимно или в районе Аг. Николаоса.

С другой стороны, оттуда вам будет близко съездить в Кноссос, на плато Лассити (с пещерой Зевса). И аэропорт/порт Ираклиона не далеко (на Санторини на пароме?).

А, еще рядышком есть аквариум - Cretaquarium. Конечно, он не очень большой и есть в мире океанариумы и покруче. Но если в них вы еще не успели побывать, то будет довольно интересно. Если поедите туда, не экономьте пару евро и возьмите аудиогид (на русском языке).

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    Спасибо.
    А где лучше брать в аренду машину?

У меня из этого отеля недавно приехали знакомые, хвалили - особой старости не заметили. Рядом Ираклион, легко до парома на Санторини добраться... А есть в такие же цены что то поинтереснее из 4-х звезд?

Хорошо, что удобно добираться до Кноссоса и Лассити (это интересно?). Можно ли туда добраться на арендованной машине или лучше брать экскурсию? Виды по дороге хорошие? Как далеко это от Рефимно, стоит ли туда съездить?

Я был в аквариуме в Барселоне. Очень хороший.

7. Вверх #87
    Живёт на форуме
    Спасибо.
    А где лучше брать в аренду машину?
    У местечковых прокатных контор, их там море. Только очень внимательно читайте условия всех страховок.

Хорошо, что удобно добираться до Кноссоса и Лассити (это интересно?). Можно ли туда добраться на арендованной машине или лучше брать экскурсию? Виды по дороге хорошие? Как далеко это от Рефимно, стоит ли туда съездить?
    На машине добраться можно, и даже нужно. Вообще не понимаю смысла на Крите брать экскурсии, ну разве что во дворец Миноса (просто, чтобы послушать историю).
    На Лассити, ЕМНИП, вообще автобусы не ходят (там не хилый серпантин).
    Всё равно приезжаешь на автобусе, пересаживаешься в джипы и вперед.
    Не могу сказать что там супер-интересно, но так... дорога живописная, пещера Зевса - ничего такая.

В Рефимно я бы съездил, но объединив эту поездку еще с парой достопримечательностей в той стороне. Например, с монастырями Акарди и Превели (+ пляж) и/или ущельем Святого Николая (кстати, очень красиво и вообще нет туристов).
    От вас до Рефимно где-то 100 км по национальной дороге.

Я был в аквариуме в Барселоне. Очень хороший.
    Я тоже там был. Критский, после него, покажется мелковатым.

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    Спасибо. Значит на Лассите можно добраться на машине? или без джипа не добраться? До Рефимно примерно час - полтора пути? Думаю, в отелях можно попросить карту и консультацию? с английским в порядке.

9. Вверх #89
    Живёт на форуме
    Спасибо. Значит на Лассите можно добраться на машине? или без джипа не добраться? До Рефимно примерно час - полтора пути? Думаю, в отелях можно попросить карту и консультацию? с английским в порядке.
    Да можно туда добраться, там замечательный асфальтированный серпантин. Джип совершенно не нужен.

Карту дают в прокатных конторах обычно, но лучше иметь GPS-навигатор.

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    А еще предложили вариант Minos palace 5*. Я не в курсе, может быть этот район интереснее и отель получше?
    Хотя, мне кажется, что территориально, анабель удобнее.
    Скажите пожалуйста, а как долго добираться до Лассити , до Рефимно от указанного мной места (анабель)? Как там вообще ездят, пробки на дорогах? Я как-то по шриланке ехал 100 км от Коломбо до Канди - 5 часов.
    Последний раз редактировалось Fudo; 09.07.2009 в 21:19.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    А еще предложили вариант Minos palace 5*. Я не в курсе, может быть этот район интереснее и отель получше?
    Хотя, мне кажется, что территориально, анабель удобнее.
    Скажите пожалуйста, а как долго добираться до Лассити , до Рефимно от указанного мной места (анабель)? Как там вообще ездят, пробки на дорогах? Я как-то по шриланке ехал 100 км от Коломбо до Канди - 5 часов.
    На Крите не стОит проводить много времени в отеле, поэтому за комфортом не гонитесь. 3* вполне достаточно для приятного отдыха.
    Люблю мою Ирку

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    Я в обем-то и не планирую сидеть в отеле. Но т.к. я там все же буду бывать, предпочитаю получше. Остановился на Анабель Виладж 4 звезды.

13. Вверх #93
    Я в обем-то и не планирую сидеть в отеле. Но т.к. я там все же буду бывать, предпочитаю получше. Остановился на Анабель Виладж 4 звезды.
    Я имел ввиду, что на Крите даже 3* отели более чем приемлимого уровня. Переплачивать за звездность не имеет смысла.
    Люблю мою Ирку

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    Спасибо за совет. А подскажите, кто знает, насчет переезда с Крита на Санторини. Как лучше добираться? Есть ли особая разница на "летящей кошке" между обычным и бизнес классом? Или можно не парится?

15. Вверх #95
    Скорая помощь форума
    Спасибо за совет. А подскажите, кто знает, насчет переезда с Крита на Санторини. Как лучше добираться? Есть ли особая разница на "летящей кошке" между обычным и бизнес классом? Или можно не парится?
    Лучше всего на "летящей кошке" - самое быстрое по времени. Бизнес класс - на втором этаже, там уютнее, есть столики, можно сесть у окошка. Эконом-класс - на первом этаже, и людей существенно больше.

16. Вверх #96
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, по поводу Кипра. Собираюсь поехать в середине августа. Беспокоит финансовый вопрос. Если не брать в расчет гостиницу и перелет, хватит ли на отдых 500 евро. Понятное дело, что хватить может и 200, но это уже будет не отдых. Так чтоб не особо шиковать, ну и не прибедняться.

П.С. Ехать собираюсь в Ларнаку и Никосию!!!

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от SuperMario Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, по поводу Кипра. Собираюсь поехать в середине августа. Беспокоит финансовый вопрос. Если не брать в расчет гостиницу и перелет, хватит ли на отдых 500 евро. Понятное дело, что хватить может и 200, но это уже будет не отдых. Так чтоб не особо шиковать, ну и не прибедняться.

П.С. Ехать собираюсь в Ларнаку и Никосию!!!
    На неделю? Если экономить, то хватит.
    Люблю мою Ирку

18. Вверх #98
    Посетитель

По умолчанию Крит))))

Помогите,плиз,с выбором отеля на начало сентября сентября на Крите - давняя мечта побывать там. Едем с сыном 4,5 года, поэтому проведем достаточно времени в отеле)))и как в эту пору обычно с погодой? спасибо

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для Vizus LTD
    SuperMario
    На питание в день уйдет не менее 25 - 30 Евро на человека, это если скромно. Есть еще вариант фастфуда, тогда можно уложиться в 20 Евро. А экскурсии, мороженое/ вода на пляже, не запланированные траты?
    И уж что абсолютно точно, во всех городах цены одинаковые.

20. Вверх #100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Лучше всего на "летящей кошке" - самое быстрое по времени. Бизнес класс - на втором этаже, там уютнее, есть столики, можно сесть у окошка. Эконом-класс - на первом этаже, и людей существенно больше.
    Спасибо. А какова разница в цене на эконом и на бизнес класс? В эконом классе не сесть у окошек? Мож там какой барчик есть? Выход на палубу? Или все в помещении и закрыто?

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права