Тема: Осторожно!!! Гаишник с камерой!

Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 172
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Boxter000
    Цитата Сообщение от Ace Ventura Посмотреть сообщение
    Экспертиза стоит в районе 100уе с выездом эксперта на места стоянки авто.

Какого года Ваш Ярис?

Вы были на судебном заседании?
    ну конечно были! 3 заседания было, и на первом все шло довольно не плохо, судья видел что тот врет и путается, и показания расходятся гаишников и его...а вот когда наших свидетельй допрашивал на другом заседании, то уже почему-то не так копался...вывод один...

а экспертиза стоит 100уе + 600грн эвакуатор + 400 грн работа мастера, на месте машину нельзя проверять, потому что сам эксперт сказал что оценит только то что увидет внешне а что там внутри в моторе он догадываться не будет!!! сказали тарабанить ее на сто и чтоб мастер разбирал и говорил что не пригодно уже а он будет писать и фоткать!
    Последний раз редактировалось Boxter000; 25.12.2010 в 21:43.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для T1m
    выложите видео если не сложно

Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Решение-решением...
    Вы лучше сделайте так: окромя решения попросите копии с материалов дела снять, со всех абсолютно. ЧТобы 100% дела от корки до корки были у вас.
    Потом пересечемся - потолкуем абсолютно бесплатно с привлечением коллективного разума, что делать дальше.
    Мне чета сдается, что налажали с видео походу именно процессуально...
    +1, в данном случае дело по любому нужно, еще желательно распечатка судебного заседания
    а именно по экспертизе - чем мотивировался отказ в ее проведении будет очень интересно... эксперта на суде как я понимаю не было?

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для multik
    Та я думаю, что по экспертизе там именно что "назаявляли ходатайств"...
    В итоге получили видео (даже пусть и сомнительное) + трассологическая ЭКСПЕРТИЗА (о сомнительности которой, основанной на сомнительном видео может и заявили, но не в том заседании) против двух свидетелей.
    Даже сомневаюсь в предвзятости судьи, если честно.

ЗЫ распечатка судебного заседания - это хорошо, но вместо нее лучше просто диск с записью попросите скопировать))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #84
    Та я думаю, что по экспертизе там именно что "назаявляли ходатайств"...
    В итоге получили видео (даже пусть и сомнительное) + трассологическая ЭКСПЕРТИЗА (о сомнительности которой, основанной на сомнительном видео может и заявили, но не в том заседании) против двух свидетелей.
    Даже сомневаюсь в предвзятости судьи, если честно.
    да ну, как я понял там был юрист, я думаю ему не подошел бы такой отказ хотя.....
    кстати аппеляцию лучше бы до праздников подать, что б потом не заявили, что пропущены сроки
    ЗЫ распечатка судебного заседания - это хорошо, но вместо нее лучше просто диск с записью попросите скопировать))
    можно и ворд

5. Вверх #85
    Там допросы свидетелей. А их лучше слушать, чем читать... В ворде многих вещей не отразишь ))

6. Вверх #86
    Там допросы свидетелей. А их лучше слушать, чем читать... В ворде многих вещей не отразишь ))
    да, но ссылатся на дрожь в голосе и пр. тоже нельзя... а вот путанье будет видно и в ворд ) да и удобнее/практичнее как по мне в письменном виде хотя лучше всего в обоих

7. Вверх #87
    ребята, а о чем вы??? у нас дело слушалось в кабинете у судьи...
    я так поняла вы говорите о записи судебного заседания?
    так ее не было...никакой фиксации вообще не было, даже журнал никакой не велся...ни че го.....
    я писала еще перед 1 заседание про фиксацию и привлечение прокурора...
    про фиксацию аудио и видео судья отказал потому что в адим.кодексе не предусмотрено, прокурора разрешил, но 1 заседание было в день Прокуратуры естественно никто не пришел...
    Последний раз редактировалось Boxter000; 25.12.2010 в 07:39.

8. Вверх #88
    по експертизе писала 1 ход-во об истребовании оригинала для проведения экспертизы....сказал на заседании разберем...так оно и прошло мимо...
    второе писали о проведении экспертизы сначала на проверку оригинал или нет, если оригинал то проверить на монтаж, если копия - то проверка на монтаж не может производится по копии еще и на диске...
    и когда допросили Балецкого Л. (гаишник который снимал) он сказал что это копия оригинала уже нет...и судья сказал смысл тогда в экспертизе, и впринципе правильно, он и же признал что копия смысл платить 2000 грн

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    по експертизе писала 1 ход-во об истребовании оригинала для проведения экспертизы....сказал на заседании разберем...так оно и прошло мимо...
    второе писали о проведении экспертизы сначала на проверку оригинал или нет, если оригинал то проверить на монтаж, если копия - то проверка на монтаж не может производится по копии еще и на диске...
    и когда допросили Балецкого Л. (гаишник который снимал) он сказал что это копия оригинала уже нет...и судья сказал смысл тогда в экспертизе, и впринципе правильно, он и же признал что копия смысл платить 2000 грн
    не, запись обязательно должна быть, как и журнал судебного заседания

Особи, які беруть участь у справі, мають право
    ознайомитися із технічним записом судового засідання, журналом
    судового засідання
    та протягом трьох днів з дня проголошення
    рішення у справі подати до суду письмові зауваження щодо неповноти
    або неправильності їх запису
    Это эксперт на суде сказал что если копия то проверка на монтаж не может производится?

10. Вверх #90
    нет это я когда обратилась еще до суда, когда следак даже еще не вынес решения, на Ласточкина чтоб провести экспертизу от физ.лица, мне сказали что да такое делают оплата в кассу как положено, но будет заключение специалиста, и для это им нужно запис.устройство и оригинал (кассета), а то что у меня на диске, они сказали что не катит показали какой-то устав или руководство к их работе где указано про это...а если делать по тому что есть, то ответ будет однозначно - Установить не возможно... (и отметили то что по отрывку 50 сек ниче не определят, нет цикла светофора)

11. Вверх #91
    а про фиксацию заседания, так ничего не велось вообще......он же не прятал диктофон под столом?! я ж говорю сидели в кабинете, толкь свидетели свои показания потом в приемной еще письменно написали и все.
    может девочки в приемной что записывали хотя врядли...

12. Вверх #92
    я вот одного не могу понять почему если видео док-во, его не просматривали в суде?

13. Вверх #93
    нет это я когда обратилась еще до суда, когда следак даже еще не вынес решения, на Ласточкина чтоб провести экспертизу от физ.лица, мне сказали что да такое делают оплата в кассу как положено, но будет заключение специалиста, и для это им нужно запис.устройство и оригинал (кассета), а то что у меня на диске, они сказали что не катит показали какой-то устав или руководство к их работе где указано про это...а если делать по тому что есть, то ответ будет однозначно - Установить не возможно... (и отметили то что по отрывку 50 сек ниче не определят, нет цикла светофора)
    т.е. как я понял в суде это не зафиксировано... вам нужно было вызвать на суд эксперта, который подтвердил бы на суд. заседании (что было бы зафиксировано), что не возможно установить монтажировалась пленка или нет, т.к. нет оригинала...
    а про фиксацию заседания, так ничего не велось вообще......он же не прятал диктофон под столом?! я ж говорю сидели в кабинете, толкь свидетели свои показания потом в приемной еще письменно написали и все.
    может девочки в приемной что записывали хотя врядли...
    есть есть должна быть

14. Вверх #94
    да? тогда я спрошу в понедельник когда буду забирать решение

15. Вверх #95
    а еще такой вопрос - этот суд мог признать виновным его или только вправе отменить постановление гайцов и потом опять новое раследование или как?

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    звоните на тв - пусть снимают репортаж про это событие.
    мусоров надо ставить на место. милицией их увы не назовешь
    rb20e

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    звоните на тв - пусть снимают репортаж про это событие.
    мусоров надо ставить на место. милицией их увы не назовешь
    надо иметь доказательство того что там подделка, а на усное заключение человека который шарит в этом никто не посмотрит (((
    попробую узнать у этого же человека, может им на телевидение можно дать письменный запрос по этому поводу

18. Вверх #98
    вообще я уверена что они спецмально в бумаге на экспертизу указали имя водителя микроавтобуса первым в числе тех кто передал следаку эту запись...если вдруг что, то все на него свалят что они ему дали ее а он такую предоставил им да и все...станут они себя подставлять..

19. Вверх #99
    а вы думаете, что монтажом занимались гайцы? ))

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для novic
    про фиксацию аудио и видео судья отказал потому что в адим.кодексе не предусмотрено, прокурора разрешил, но 1 заседание было в день Прокуратуры естественно никто не пришел...
    Что за чёс? Как не предусмотренно? У меня недавно было дело в Малиновском суде, суд больше года шёл, там заседаний 8 наверное было, так вот каждое заседание фиксировалось на аудио. Причём я ни кого не просил.
    С дураками не спорю.

Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права