Пример не верный. Это не раковая опухоль, а герпес, который нужно принимать как данность и стараться следить за общим иммунитетом организма, чтобы герпес не начал расцветать буйным цветом. Ни один грамотный врач не станет утверждать, что от герпеса можно избавиться, но веками люди с этим живут и не парятся.
В СССР было очень много всяких статей. Например за анекдоты ссылали, за валюту сажали... Не зря?
Я христианка, но не воинствующая. Я не сжигаю рыжих на кострах, не четвертую неверных и еще много чего не делаю.
Так вы не ответили на мой вопрос, вы сами искоренять будете или доверите эту благородную миссию компетентным органам?
Может вам еще и индульгенцию выдать, как особо отличившемуся христианину?
Да, ответили, вопросов больше не имею.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 03.01.2011 в 15:13.
Её инстинкт продолжения рода увечен, раз она не хочет заниматься сексом. Поэтому велика вероятность того, что он будет так же увечен в плане вынашивания и воспитания потомства. По счастью у людей, которые не занимаются сексом шанс продолжить свой род и передать своё покалеченное мировосприятие своему потомству - невелик. Но, конечно, наука с этим усердно борется.![]()
Otmor domesticus vulgaris
Началось с замуж за гея, а кончилось евгеникой. Ожидаемо...
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Почитала всех вас. Мда...
Первой реакцией было: "Куда этот мир катится..."
Потом, поразмышляв, вернулась к любимой теме любви и принятия себя. Мы мастера по жизни играть роли даже перед самим собой, только бы быть в своих глазах хорошим. Вот не верю я ну никак, что при обалденном раскладе: брак с потрясающим мужчиной, любящим и любимым, вариант жизни с геем не испарился бы, причем моментально. И было бы все: собственные счастливые дети, родство душ, восхитительный секс... Кто от этого откажется?..
Другое дело, что часто мы живем, руководствуясь принципом: из двух зол выбирай меньшее. И подавляем в себе нормальные желания, говоря: мне и этого хватит... я и так обойдусь... Не стоят эти минуты показного благородства долгих ночей со слезами в подушку о своем женском несчастье, о непонимающих детях, которых дразнят жестокие люди, об отдаленности когда-то близкого человека, о видимости семьи (ведь на то, что она была миражом с самого начала, глаза закрывались)... Ой, не стоят...
Семья - это близость не только тела, но и духа. А для того, чтобы найти этого самого близкого, силы духа нам часто не хватает. Даже самому себе признаться в своих желаниях.
Я желаю всем искренности и любви - к себе и окружающим.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Здесь не обсуждается гомосексуализм, как явление, как с ним бороться и ваше к нему отношение.
Выходить/не выходить замуж за гея - ваш ответ.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
а что в 30 жизнь заканчивается? все, можно примерять деревянный костюмчик, идти выбирать местечко с видом и благородными соседями, жесть просто, автора ветки не могу понять вообще ни как. думаю что для начала надо перестать критически смотреть на всех мужчин которые находятся рядом, а быть к нким немного снисходительней, да и своё эго поумерить и начать думать реально о своей будущей жизни. а брак с геем это как брак с лесбиянкой, будете оба ходить мальчиков снимать на досугев случае с лесбиянкой мужчина ходит снимать девочек на пару с женой, БРЕД одним словом
Последний раз редактировалось Бяка-бука; 04.01.2011 в 14:01.
Да с чего такая уверенность-то, что половое влечение прямо пропорционально силе материнских чувств? По моим наблюдениям, кстати, самые сексолюбивые дамочки являются очень "холодными" матерями. Писала уже когда-то об этих своих наблюдениях за женщинами "наседками" и женщинами "кукушками", величайшие любовницы обычно самые хреновые матери. В обычной женщине как-то уживаются роли любовницы и матери( в разных пропорциях), но совсем не обязательно, что такая крайность, как асексуальность автоматически означает и родительскую беспомощность.
Спасибо, что вы мне разрешили, а то бы я страдала.
А нормальный генофонд это ваш, да? Вот он какой северный олень нормальный генофонд...
В общем, статистик Катюша все расставила на места, любвеобильные дамочки, не мамы,а просто хреновые,и никто не говорил о беспомощности, даже о родительской)))) Катя, ты нервничаешь и злишься, а значит не права))))
По поводу разрешения, да на здоровье , и не страдай)))) А переход на личности, даже завуалированный, не красит даже истеричек)))))))
Мораль, когда в спор вступает личные амбиции, правда смущенно уходит(
Доктор, я достаточно начитанная девочка, что видеть невооруженным взглядом все ваши примитивные приемы ведения спора. В каждом своем посте сделать акцент на том, что я нервничаю, в конечном итоге объявить истеричкой и все, к оппоненту можно серьезно не относиться))). Детский сад. По сути вопроса, кроме моей расшатанной психики есть что-то?
И тем более смешно читать про завуалированные переходы на личности от вас. Я вот все жду, когда вы с моей проблемной психики переключетесь на мои проблемы с сексом... Уже с попкорном третий день сижу.
...Такс...по теме-Выйти Замуж за Гея-Головокружительный будет успех, как для Реалити-ШОУ !!! ( мне процент ,господа продюсеры ! )...А Ваще Эта Идея-БРЕД ЧИСТОЙ ВОДЫ-это видно из того какую бурю в стакане она породила )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки