Тема: Выйти замуж за гея

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 162
  1. Вверх #81
    Электроник

Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    К примеру - Земля это человеческий организм, раковая опухоль это гомосексуализм.
    Можно оставить ее, можно удалить и оздоровиться.
    Ваш выбор?

Не зря в СССР была статья за мужеложество.
    Да и вообще, вопрос к Вам - Вы христианка?
    Только это раковая опухоль доброкачественная - размножаться не может
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #82
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Только это раковая опухоль доброкачественная - размножаться не может
    Нет, как раз злокачественная.
    Т.к. нас и так все меньше.
    Я имею ввиду не китайцев и не негров.

3. Вверх #83
    Модератор

Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    К примеру - Земля это человеческий организм, раковая опухоль это гомосексуализм.
    Можно оставить ее, можно удалить и оздоровиться.
    Ваш выбор?

Не зря в СССР была статья за мужеложество.
    Да и вообще, вопрос к Вам - Вы христианка?
    Пример не верный. Это не раковая опухоль, а герпес, который нужно принимать как данность и стараться следить за общим иммунитетом организма, чтобы герпес не начал расцветать буйным цветом. Ни один грамотный врач не станет утверждать, что от герпеса можно избавиться, но веками люди с этим живут и не парятся.

В СССР было очень много всяких статей. Например за анекдоты ссылали, за валюту сажали... Не зря?
    Я христианка, но не воинствующая. Я не сжигаю рыжих на кострах, не четвертую неверных и еще много чего не делаю.
    Так вы не ответили на мой вопрос, вы сами искоренять будете или доверите эту благородную миссию компетентным органам?

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Пример не верный. Это не раковая опухоль, а герпес, который нужно принимать как данность и стараться следить за общим иммунитетом организма, чтобы герпес не начал расцветать буйным цветом. Ни один грамотный врач не станет утверждать, что от герпеса можно избавиться, но веками люди с этим живут и не парятся.

В СССР было очень много всяких статей. Например за анекдоты ссылали, за валюту сажали... Не зря?
    Я христианка, но не воинствующая. Я не сжигаю рыжих на кострах, не четвертую неверных и еще много чего не делаю.
    Так вы не ответили на мой вопрос, вы сами искоренять будете или доверите эту благородную миссию компетентным органам?
    Давайте лицензию.
    Мне давно было интересно что чувствуешь убивая себе подобных.
    Я ответил на вопрос?

5. Вверх #85
    Модератор

Может вам еще и индульгенцию выдать, как особо отличившемуся христианину?

Да, ответили, вопросов больше не имею.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 03.01.2011 в 15:13.

6. Вверх #86
    Может вам еще и индульгенцию выдать, как особо отличившемуся христианину?

Да, ответили, вопросов больше не имею.
    Я что-то не припоминаю, что бы я писал о том, что я верующий. По отношению к религии, я скорее равнодушный.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Парамарибо Посмотреть сообщение
    ООО, какие вы все гомофобы, однако. Не ожидала. Смотрите на мир шире, люди все разные, и не стоит лезть в чужие постели.
    гомофоб это тот кто боится всяких педерастов, я же например просто не понимаю их функционального назначения

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Доктор, идите сами детским домам помогать. Вам никогда не говорили, что вопрос "а для чего вам дети?" звучит глупо? Вот для чего вам дети? Чтобы передать им всю свою офигительную генетику ибо вы достойный образец для наследования? Смешно просто. Для чего вобще детей рожают? Женщина не больна, не алкоголичка, не нищенствует, она просто сексом не занимается, с чего вы взяли, что она будет худшей матерью, чем Ваша жена?
    Её инстинкт продолжения рода увечен, раз она не хочет заниматься сексом. Поэтому велика вероятность того, что он будет так же увечен в плане вынашивания и воспитания потомства. По счастью у людей, которые не занимаются сексом шанс продолжить свой род и передать своё покалеченное мировосприятие своему потомству - невелик. Но, конечно, наука с этим усердно борется.
    Otmor domesticus vulgaris

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Её инстинкт продолжения рода увечен, раз она не хочет заниматься сексом. Поэтому велика вероятность того, что он будет так же увечен в плане вынашивания и воспитания потомства. По счастью у людей, которые не занимаются сексом шанс продолжить свой род и передать своё покалеченное мировосприятие своему потомству - невелик. Но, конечно, наука с этим усердно борется.
    К сожалению, западная медицина и психиатрия борется с тем, что бы жили все, и при этом способствует уничтожению нормального генофонда, и в первую очередь на постсоветском пространстве, но Кате же хочется быть толерасткой, пусть будет.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Началось с замуж за гея, а кончилось евгеникой. Ожидаемо...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #91
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Почитала всех вас. Мда...
    Первой реакцией было: "Куда этот мир катится..."
    Потом, поразмышляв, вернулась к любимой теме любви и принятия себя. Мы мастера по жизни играть роли даже перед самим собой, только бы быть в своих глазах хорошим. Вот не верю я ну никак, что при обалденном раскладе: брак с потрясающим мужчиной, любящим и любимым, вариант жизни с геем не испарился бы, причем моментально. И было бы все: собственные счастливые дети, родство душ, восхитительный секс... Кто от этого откажется?..
    Другое дело, что часто мы живем, руководствуясь принципом: из двух зол выбирай меньшее. И подавляем в себе нормальные желания, говоря: мне и этого хватит... я и так обойдусь... Не стоят эти минуты показного благородства долгих ночей со слезами в подушку о своем женском несчастье, о непонимающих детях, которых дразнят жестокие люди, об отдаленности когда-то близкого человека, о видимости семьи (ведь на то, что она была миражом с самого начала, глаза закрывались)... Ой, не стоят...
    Семья - это близость не только тела, но и духа. А для того, чтобы найти этого самого близкого, силы духа нам часто не хватает. Даже самому себе признаться в своих желаниях.
    Я желаю всем искренности и любви - к себе и окружающим.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

12. Вверх #92
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Здесь не обсуждается гомосексуализм, как явление, как с ним бороться и ваше к нему отношение.
    Выходить/не выходить замуж за гея - ваш ответ.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    а что в 30 жизнь заканчивается? все, можно примерять деревянный костюмчик, идти выбирать местечко с видом и благородными соседями, жесть просто, автора ветки не могу понять вообще ни как. думаю что для начала надо перестать критически смотреть на всех мужчин которые находятся рядом, а быть к нким немного снисходительней, да и своё эго поумерить и начать думать реально о своей будущей жизни. а брак с геем это как брак с лесбиянкой, будете оба ходить мальчиков снимать на досуге в случае с лесбиянкой мужчина ходит снимать девочек на пару с женой, БРЕД одним словом
    Последний раз редактировалось Бяка-бука; 04.01.2011 в 14:01.

14. Вверх #94
    Модератор

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Да с чего такая уверенность-то, что половое влечение прямо пропорционально силе материнских чувств? По моим наблюдениям, кстати, самые сексолюбивые дамочки являются очень "холодными" матерями. Писала уже когда-то об этих своих наблюдениях за женщинами "наседками" и женщинами "кукушками", величайшие любовницы обычно самые хреновые матери. В обычной женщине как-то уживаются роли любовницы и матери( в разных пропорциях), но совсем не обязательно, что такая крайность, как асексуальность автоматически означает и родительскую беспомощность.

Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    К сожалению, западная медицина и психиатрия борется с тем, что бы жили все, и при этом способствует уничтожению нормального генофонда, и в первую очередь на постсоветском пространстве, но Кате же хочется быть толерасткой, пусть будет.
    Спасибо, что вы мне разрешили, а то бы я страдала.

А нормальный генофонд это ваш, да? Вот он какой северный олень нормальный генофонд...

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Да с чего такая уверенность-то, что половое влечение прямо пропорционально силе материнских чувств? По моим наблюдениям, кстати, самые сексолюбивые дамочки являются очень "холодными" матерями. Писала уже когда-то об этих своих наблюдениях за женщинами "наседками" и женщинами "кукушками", величайшие любовницы обычно самые хреновые матери. В обычной женщине как-то уживаются роли любовницы и матери( в разных пропорциях), но совсем не обязательно, что такая крайность, как асексуальность автоматически означает и родительскую беспомощность.
    Спасибо, что вы мне разрешили, а то бы я страдала.
    А нормальный генофонд это ваш, да? Вот он какой северный олень нормальный генофонд...
    В общем, статистик Катюша все расставила на места, любвеобильные дамочки, не мамы,а просто хреновые,и никто не говорил о беспомощности, даже о родительской)))) Катя, ты нервничаешь и злишься, а значит не права))))
    По поводу разрешения, да на здоровье , и не страдай)))) А переход на личности, даже завуалированный, не красит даже истеричек)))))))
    Мораль, когда в спор вступает личные амбиции, правда смущенно уходит(

16. Вверх #96
    Модератор

Доктор, я достаточно начитанная девочка, что видеть невооруженным взглядом все ваши примитивные приемы ведения спора. В каждом своем посте сделать акцент на том, что я нервничаю, в конечном итоге объявить истеричкой и все, к оппоненту можно серьезно не относиться))). Детский сад. По сути вопроса, кроме моей расшатанной психики есть что-то?
    И тем более смешно читать про завуалированные переходы на личности от вас. Я вот все жду, когда вы с моей проблемной психики переключетесь на мои проблемы с сексом... Уже с попкорном третий день сижу.

17. Вверх #97
    Доктор, я достаточно начитанная девочка, что видеть невооруженным взглядом все ваши примитивные приемы ведения спора. В каждом своем посте сделать акцент на том, что я нервничаю, в конечном итоге объявить истеричкой и все, к оппоненту можно серьезно не относиться))). Детский сад. По сути вопроса, кроме моей расшатанной психики есть что-то?
    И тем более смешно читать про завуалированные переходы на личности от вас. Я вот все жду, когда вы с моей проблемной психики переключетесь на мои проблемы с сексом... Уже с попкорном третий день сижу.
    Вы замужем за Геем?

А если без шуток, Катя, ответьте на такой вопрос - Ваша дочь, решила выйти замуж за педераста.
    Ваша реакция.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    ...Такс...по теме-Выйти Замуж за Гея-Головокружительный будет успех, как для Реалити-ШОУ !!! ( мне процент ,господа продюсеры ! )...А Ваще Эта Идея-БРЕД ЧИСТОЙ ВОДЫ-это видно из того какую бурю в стакане она породила )))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Почитала всех вас. Мда...
    Первой реакцией было: "Куда этот мир катится..."
    Потом, поразмышляв, вернулась к любимой теме любви и принятия себя. Мы мастера по жизни играть роли даже перед самим собой, только бы быть в своих глазах хорошим. Вот не верю я ну никак, что при обалденном раскладе: брак с потрясающим мужчиной, любящим и любимым, вариант жизни с геем не испарился бы, причем моментально. И было бы все: собственные счастливые дети, родство душ, восхитительный секс... Кто от этого откажется?..
    Другое дело, что часто мы живем, руководствуясь принципом: из двух зол выбирай меньшее. И подавляем в себе нормальные желания, говоря: мне и этого хватит... я и так обойдусь... Не стоят эти минуты показного благородства долгих ночей со слезами в подушку о своем женском несчастье, о непонимающих детях, которых дразнят жестокие люди, об отдаленности когда-то близкого человека, о видимости семьи (ведь на то, что она была миражом с самого начала, глаза закрывались)... Ой, не стоят...
    Семья - это близость не только тела, но и духа. А для того, чтобы найти этого самого близкого, силы духа нам часто не хватает. Даже самому себе признаться в своих желаниях.
    Я желаю всем искренности и любви - к себе и окружающим.
    При обалденном раскладе - даже не возникло бы такой мысли(замуж за гея). В том то и проблема, что потеряна вера в "обалденный расклад", а биологические часы неумолимо приближаются к отметке"климакс".......

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    При обалденном раскладе - даже не возникло бы такой мысли(замуж за гея). В том то и проблема, что потеряна вера в "обалденный расклад", а биологические часы неумолимо приближаются к отметке"климакс".......
    Может проще "быка-осеменителя" найти, чем с педерастом жизнь связывать?

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права