Тема: Как вы относитесь к пирсингу или татуировке на теле вашей "половинки"?

Ответить в теме
Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 683
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    у меня в каталогах есть дяди и тети оч почтенного возраста в купальниках - честно,думала,что это выглядит страшно.
    мнение свое скорректировала.нужно бить просто на правильны местах.а утех из них,кто забит "под рубашку" и вовсе за счет риунка не так заметна дряблость кожи,как ни странно.другое дело - странно представить такую бабулю с вязанием и внучком на коленке))
    Терпение- великая сила. Когда лопнет.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для SanyaD
    Отношусь паралельно. У жены на левой руке татуировка. Абстракция. Не большая, но есть. Она её сделала,ещё до знакомства со мной, и сейчас очень жалеет об этом. Говорит, что это была ошибка молодости. Даже летом старается носить такие кофточки, чтоб скрыть её.
    Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Брям
    В том то и дело! Люди меняются - взрослеют, изменяется мировоззрение, вкусы, стиль. То, что в 16 лет было по приколу, в 28 - культурный шок. Смотришь на свои же фотки, и думаешь "Да ну нафиг, как я мог таким быть?"
    Не надо мне делаtь нервы

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    В том то и дело! Люди меняются - взрослеют, изменяется мировоззрение, вкусы, стиль. То, что в 16 лет было по приколу, в 28 - культурный шок. Смотришь на свои же фотки, и думаешь "Да ну нафиг, как я мог таким быть?"
    я не когда не пожалею о том что на моем теле есть две наколки. Одна эт группа крови на груди (довольнно распростанненая среди бывших военных), а вторая на левом плече.Надпись на латыни.Эта надпись выражает все моё отношение к жизни.Не буду писать что за надпись.

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для ..::Даша::..
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    А по-моему очень сексуально-тату дракон на лопатке..только красивое дорогое тату,одноцветное...правда моему мужчине не подойдет...но ведь есть определенный типаж,которому тату просто супер.
    Пирсинг-нееее...

Даша,тату в областе паха в виде сердца с именем бывшей-это как-то пошло. Я б с таким человек врядли смогла быть...
    об-этой тату,я узнала,когда по уши уже в него влюбились!
    Жизнь - ...!

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Я вот сама мужа подбила на тату. Он сначала не особо хотел, а потом подумал и решился. Просто раньше у него была жуткая наколка сделанная в армии которая меня раздражала. Вот я и придумала набить сверху профессионально сделанную татушку. Результат превзошел все ожидания! Рисунок получился очень классный! А я под шумок пирсинг брови сделала в том же салоне ну муж конечно был против, говорил что уже и так более чем достаточно ( нос, язык, пупок, уши 9 раз и камень в зубе). Когда я все таки сделала пирс в бровион согласился что он не лишний а очень даже симпатичный. Я удивилась что ему понравилось в итоге, думала что будет бухтеть еще долго. Ему такие вещи вообще не нравятся, но он их терпит потому что любит меня и видит как я счастлива. Но вот если бы у моего мужа был бы пирсинг я его бы заставила снять в любом случае. Не хотела бы видеть возле себя мужчину с пирсингом.
    Последний раз редактировалось ANGEL81; 22.03.2008 в 02:23.
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от ANGEL81 Посмотреть сообщение
    А я под шумок пирсинг брови сделала в том же салоне .
    говорят, что пирсинг бровей очень опасен. Можно и со зрением расстаться. Лично я к пирсингу отношусь положительнно, если в нём нет перебора. Всё должно быть в меру. А вот себе бы не сделал никогда...

8. Вверх #88
    Эксперт крышесносности

С таким вот...ммм... оригиналом я бы точно свою судьбу не связала . ))))))))))))))))

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    не, к татуировкам я отношусь крайне негативно. к пирсингу тоже, но на пупке допускаю (но не значит "хочу чтобы поставила"!)
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Мое отношение позитивное, ко всему, в любом проявлении, но в рамках разумного)))

11. Вверх #91
    Прэлесть Форума
    а я бы хотела проколоть пупок,но он у меня смешной ))) наружу,а не внутрь..как мне в детстве ни приклеивали 5 копеек к нему пластырем..эх))
    а татушку тоже хотела-очень маленькую,возле бедренной косточки выступающей, так чтоб под одеждой не видно. хотела цветок или морскую звезду. но пока любимого не шокирую)) может позже спрошу его отношение.
    моя Нюша 03.03.2012

12. Вверх #92
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    все так трепетно относятся к мнению своей половины)))))
    по наблюдениям, мужчины 90% из 100 говорят: уууууууу, не нравится!
    потом привыкают, а через какое-то время говорят , что это очень даже красиво.

когда я только собиралась делать пирсинг, просто поставила молодого человека в известность, что будет, без вопросов: а можно?
    он как и положено, покривился. но на мое принятое решение это никак не повлияло.
    сейчас, когда уже все зажило, у МЧ ручки так и тянутся к новой "игрушке".
    я не рыжая. я - золотая!

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Приблизительно в 1 проценте случаев (реально и поболе будет) ваше тело будет изуродовано , но не пирсингом а последствиями от него- наверняка занесут какую-то заразу. Думаю шрамы на теле очень привлекут разнообразных любителей экстремальных ощущений - больших успехов.

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для злюка
    Я год назад сделала себе пирсинг пупка, проколола подруга дома (она правда занимается этим проффесионально ) но никакого заражения у меня не было, протерли спиртом, обработали серьгу и все. Через месяц я уже поменяла серьгу, хотя говорили что пупок заживает 6 месяцев. Так что раз на раз не приходиться. И тату у меня есть, ничуть не жалею о том что ее сделала. В будущем хочу сделать еще одну. Думаю что если твоя вторая половина тебя любит то ее отношение к тебе не изменится из-за пирсинга или тату, все что она может так это посоветовать стоит это делать или нет или попробовать переубедить Это лично мое мнение

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    есть вероятность увидеть трогательную сцену на кладбище или ослепшего возлюбленного / возлюбленную. Если уж решились - то пусть делает врач и не просто врач , а толковый...

16. Вверх #96
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать Ведь многие дамы озабочены вопросом "делать или не делать"
    Вопросом таким не озабочена.Знаю,что после первой,буду летом делать вторую.И к тату на теле мужчины отношусь вполне даже хорошо.(если это конечно не зоновские наколки,и не тело-картинная галлерея)

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    Отношусь легко! Мой муж с татуировкой (две), дочка - с пирсингом (два), я тоже с тату (махонькой)
    Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!

18. Вверх #98
    Wildhoney Аватар для Anathema
    А у нас в семье все проще простого, я "увлекаюсь" пирсингом, муж - тату, так что - положительно.
    Хотя тошнит уже от пошлости - типа пантер на плече и трайблов на жопах. Главное чтобы все было сделано не кустарным методом и смотрелось гармонично.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

19. Вверх #99
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Очень "гармонично" смотрятся некоторые сотрудники/ знакомые с тату на шее, например, когда приходят на работу в деловом костюме и с сережкой....
    Согласна с постящими ранее, что проходят годы, меняются вкусы, мода.... А тату остается на всю жизнь! Помню одну бабушку на рынке, молоко продавла, лет 60 наверное.. У нее на пальцах корявым почерком набито: КОЛЯ! (зашибись, как красиво) ))

20. Вверх #100
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    это и правда от места тату/пирсинга зависит.
    когда вылазит из под одежды - выглядит как-то не очень симпатично.
    а по поводу делового костюма и сережки.. это редкое сочетание и может быть очень привлекательным, да жаль серьезный дресс-код у нас такого не позволяет.

тьфу-тьфу я к деловой сфере отношения не имею)))
    моя сотрудница правда сказала недавно, а представь, что тебе нужно будет выглядеть в деловом стиле, вести переговоры..
    говорю: легко представила)) ну не буду же я во время этих самых переговоров деловым партнерам язык показывать)))
    про остальную пирсу вообще молчу
    я не рыжая. я - золотая!

Ответить в теме
Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя