|
Всегда да
Иногда, когда не тороплюсь
Не прогреваю
Слушай...ну по поводу заезда задом в гараж говорить человеку с 17 летним стажем и 410000км за плечами вообще как то несолидно...
По поводу выезда на непрогретом двигателе из гаража,уверяю тебя,что сразу же после пуска двигателя,как только в системе смазки появляется рабочее давление масляного голодания нет,и ничего не произойдет с двигом.если на прогревочных оборотах выехать из гаража
Это всё из многолетнего опыта работы с транспортом
ЗЫ Не буду писать свой водительский стаж и километраж из скромности.
А я говорил не за себя, мне так удобно, и поверь гороздо приятнее.
Километраж я указал для справки, что не являюсь "подснежником".
А многолетний опыт, как ты пишешь, он тоже бывает разный. Так как один меняет поршневую на 100-150 т., а другой на 600 т.
И поверь мне, я тоже многих "специалистов" повидал, которые кичились своими знаниями и опытом, но вот машины свои не берегли, и почему-то очень быстро продавали. И вот покупать у таких спецов, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 13.12.2010 в 10:56.
Последний раз редактировалось Спецагент; 13.12.2010 в 11:35.
Последний раз редактировалось Спецагент; 13.12.2010 в 11:33.
Мужики, я так понимаю, боролись с алкоголем намного дольше, чем пару минут, необходимых для прогрева двигателя. Сам каждое утро так прогреваю и проблем не вижу. Правда, наверное нужно обратить внимание в изложенной истории на фразу "много лет назад". Тогда были другие машины и стандарты экологичности работы двигателя. Например, у меня во время прогрева возле гаража "слегка попахивает ", а вот у соседа (старенькая "Волга") - сизое облако размером с полгаража.
Вопрос с заездом в гараж не в том, как удобнее выезжать, а в том, в каком направлении удобнее двигаться задом. По своему опыту - выезжать из гаража намного проще, чем заезжать в него.
есть у меня на стоянке любители передом ставить авто - выезд похож на "расступись моря и океаны", да еще и пол часа выезжают))
Простите за флуд, тема конечно капец как избита и каждый год поднимается
Не знаю нужно или нет. я не грею (в понимании - стою и жду когда нагреется. я грею в движении)
Но предлагаю разогревать предварительно перед употреблением в микроволновке![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки