Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 5 из 501 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 10008
  1. Вверх #81
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Спасибо! )) будем теперь как ты, прятать всё.
    а нет какого-нибудь кляпа специального? ))))) как у боксёров.
    ха..был бы-не заглядывала бы так часто в рот ))))
    есть только шлем боксерский?нужен?

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для @KISSA@

По умолчанию Или вы так быстро пишите, или я так медленно читаю:)

Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение

ну во-первых на какое-то время оставь эту затею, во-вторых смени горшок - с тем уже не приятные ассоциации ... ну и нужно найти горшок, который нравится - у нас получилось с первого раза ...

нужно 1-2 раза "словить" и высадить на горшок, тогда ребенок начинает понимать зачем он нужен ... Вову как только сажу на горшок он начинает дуться и делать свои и маленькие и большие дела ..
    Света. ничего не получается. уже сменили не один горшок. и по цвету и по форме , нивкакую не хочет.Видит горшок , выпрямляет ноги и упирается чтобы я ее усадить не смогла. Вобщем оставила я пока эту затею с горшком.будем позже пробовать
    Толик 10,10,2000
    Диана 18,07,2002
    Полина 12,01,2010

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для ЯськаII
    А мы по-началу в горшок с удовольствием ходили..а сейчас видимо период такой..может сидеть минут 5 а то и больше..и ничего, а встанет..и парушагов отойдет..и сделает свое дело..я его ругаю..а он в ответ-показывает на написяку..руками растирает..и тохе ругается по-своему..одно понятно четко говорит ГЫ..)

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для ПАУК
    Цитата Сообщение от ЯськаII Посмотреть сообщение
    А мы по-началу в горшок с удовольствием ходили..а сейчас видимо период такой..может сидеть минут 5 а то и больше..и ничего, а встанет..и парушагов отойдет..и сделает свое дело..я его ругаю..а он в ответ-показывает на написяку..руками растирает..и тохе ругается по-своему..одно понятно четко говорит ГЫ..)
    А моя девушка вообще категорически на горшок садится не хочет. Ни секунды. Сразу злится и ползёт с горшком на попе.)))
    И на солнце есть пятна.

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для ЯськаII
    мы просто купили, такой как у Касандры.. и попали в точку..ему он больше был для игры..а дело само сабой делалось..вот и приучился..и мне без напряга было..а сейчас интерес пропал..т.к. он его одним движением пальца разбирает и встает

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для Люля
    можно и мы к вам))) нам 6 мес. и уже 19 дней!!!

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для ПАУК

По умолчанию обновочки

заказала платья, вот пришли сегодня, довольные...
    Изображения
    И на солнце есть пятна.

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    что то во всех темах горшки обсуждаю
    а я вот такой заказала себе - завтра привезут (ну в смысле Боне заказала я уже могу и по-взрослому)Нажмите на изображение для увеличения
Название: 30301680.jpg
Просмотров: 30
Размер:	22.6 Кб
ID:	1965273
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для ***Ленча***
    всем привет))))рассказы о горшках,а нам всего 6месяцев,нам ещё рано конечно и зубиков у нас ещё нет
    2 счастья
    Эвелина 27.05.2010
    Димка 25.08.2016

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для ДиРыбка
    Я свою тоже с 2 месяцев высаживала и посидели мы до 8, а потом перемкнуло и все ни в какую, причем ни каких стрессов, испугов не было, так что уже буду учить весной- на лето

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для ДиРыбка
    Цитата Сообщение от Ленчя Посмотреть сообщение
    всем привет))))рассказы о горшках,а нам всего 6месяцев,нам ещё рано конечно и зубиков у нас ещё нет
    Скоро все появиться и все будете уметь

12. Вверх #92
    User banned
    Доброе утро!! Погода беееее, всё капает, не нравится мне это всё. Хоть бы к вечеру не подмёрзло то, что натечёт.

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для dvk
    У нас вылезло сразу 2 зубика в 5 месяцев. И вообще мы ранние девушки )).Нам почти 6, а мы уже давно сидим, ползаем и пытаемся вставать, так что спокойная жизнь закончилась...
    Мамочки, может кто-то поссоветует как нам перейти хоть на какой-то режим, а то у нас все как-то не так. Никакого режима. Кушаем до сих пор 10-12 раз в день грудь, спим когда хотим 2-4 раз в день. Единственно, так это ложимся в 21 и просыпаемся в 7 утра с кормлениями каждые 2 часа ночью. А во всем остальном не могу даже прогнозировать, что будем делать через пол часа. Засыпать хочет только с грудью, никто другой не может уложить, так что я везьде хожу с ней по своим делам. Или пока не заморачиваться и со временем все наладится. Или , я боюсь, что это войдет в привычку?
    Первый ребенок сам себе режим установил месяцев с 3-х и проблем не было, а тут прям "безобразие" какое-то.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от Ленчя Посмотреть сообщение
    Я уже начинаю задумываться о горшке ))) Два зуба у Юли вылезло ещё в 4 месяца... Так с двумя зубами и тусуем до сих пор )))))
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

15. Вверх #95
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    dvk, да какой тут может быть режим Наладится или нет - у всех свои сроки, все индивидуальны. Есть же детки, которые спокойно даже отказываются от груди в 9 - 11 месяцев. А есть её любители до 3 лет. Вы определитесь, как именно вас устраивает. А ребёнок и так, и так вырастет. Главное, чтобы любовь и воспитание получил

имхо, у вас два варианта: либо идти полностью на поводу у ребёнка, либо всё таки попытаться уловить хоть какие-то закономерности, прислушаться к малышу и чуть-чуть направить его в нужном направлении. Вспомнить, что есть не только требование ребёнка, но и мамы. И это нормально! Хотя бы сократить 12 до 10, потом до 8, потом - потом вы уже будете взрослее и всё может поменяться ))))
    Просто возьмите листик с ручкой и пару дней понаблюдайте. И только вы можете чувствовать вашего ребенка, его настроение, способен ли он на 10 минут отвлечься, или в данную минуту лучше не экспериментировать. И так далее
    Open mind for a different view.

16. Вверх #96
    Количество кормлений пытюсь сократить, но она съедает очень мало, около 80 грамм за раз. И, естественно, через 2 часа уже голодная. Я вот до полугода и не парилась, а теперь начала задумываться правильно ли я все делаю. Вроде бы все хорошо, но меня пугает сильная зависимость ее от меня. Я даже к зубному не могу съездить из-за этого...

17. Вверх #97
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    dvk, да забудьте вы про эти граммы за раз!!! Навсегда!!!
    Разве у вас целый день аппетит одинаковый? Я, например, завтрак не люблю и не ем. Зато вечером "отдыхаю" ))))) Так и у ребенка аппетит утром может быть никакой, в обед ого-го, например.

Сейчас будете вводить прикорм потихоньку. Будет возможность немножко упорядочить кормления. Мне помогла рекомендация Комаровского. Если интересно, он хорошо расписал это в книге о здравом смысле родственников. За 6 месяц заменили одно кормление, за седьмой - другое, и так далее. Спокойно, без спешки и суеты.
    Если интересно, подробности в ЛС.

18. Вверх #98
    Комаровского читала и начала сейчас вводить прикорм уже. Но наша педиатр поссоветовала вводить кашки, т к у нее подозрение, что нам не хватает молока (поэтому я и взвешивала в течении нескольких дней сколько она съедает), а не кисломолочное, как советовал Комаровский. Что-то ей эта гречка не сильно нравится. вообщем-то я пока спокойна и понимаю, что разные детки по-разному все делают и шаблонов здесь быть не может. Но просто вокруг много "советчиков" старшего поколения ))). Запасусь терпением и карандашом с ручкой))).

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Староста
    Цитата Сообщение от dvk Посмотреть сообщение
    У нас вылезло сразу 2 зубика в 5 месяцев. И вообще мы ранние девушки )).Нам почти 6, а мы уже давно сидим, ползаем и пытаемся вставать, так что спокойная жизнь закончилась...
    Мамочки, может кто-то поссоветует как нам перейти хоть на какой-то режим, а то у нас все как-то не так. Никакого режима. Кушаем до сих пор 10-12 раз в день грудь, спим когда хотим 2-4 раз в день. Единственно, так это ложимся в 21 и просыпаемся в 7 утра с кормлениями каждые 2 часа ночью. А во всем остальном не могу даже прогнозировать, что будем делать через пол часа. Засыпать хочет только с грудью, никто другой не может уложить, так что я везьде хожу с ней по своим делам. Или пока не заморачиваться и со временем все наладится. Или , я боюсь, что это войдет в привычку?
    Первый ребенок сам себе режим установил месяцев с 3-х и проблем не было, а тут прям "безобразие" какое-то.
    нам 6м2нед только зубов ещё нет и что-то пока не наклёвываются..уже ходим за руки и кусаем кота)) моя спит днём 3 раза, а если гуляем на улице то 2 р за весь день. А с прикормом вообще милое дело - поела, потом чуть-чуть сисей запить и на боковую. Ещё несколько дней и одно кормление полностью заменим.
    моя тоже засыпает только с грудью, но если она проснётся и я её покормлю сразу, то потом уложить её может кто угодно - только в 2-3р дольше

20. Вверх #100
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    молоко до года некоторые педиатры не рекомендуют. Иногда бывает так, что дети наоборот меньше набирают на кашах с молоком. И аллергия может добавиться.
    Единых решений практически нет Моей малой кефир с молоком на ура пошли.

Взвешивания частые, ежедневные - путь в никуда. Может, ребенок именно в эти дни не хочет много кушать. Погода не та, зубные подвижки и много чего другого влияют на аппетит. Вы должны понимать, что возиться и разбираться с этим педиатры не любят. Они предлагают усреднённые и утвержденные методики. А дети индивидуальны.

какой вес сейчас? моя в полгода была 7,2 кило, родилась 3,250.

Закрытая тема
Страница 5 из 501 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права