Тема: Преступления против человечности

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 103
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Советский суд.[/QUOTE]
    Ясно Вопросов больше не имею.
    Тут вопросов и не должно быть.
    Другие суды ангажированы.
    А если вы считаете, что преступления не было, так тем более - какие уж тут вопросы.

2. Вверх #82
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    какая ты непонятливая

все зависит от тебя, меня и Коминтерна.

сумеем сделать мировую коммунистическую революцию - уничтожить отчужденные формы человеческих отношений, причиной воспроизводства которых является капитал - украинский народ не исчезнет.
    То, что по вашему мнению коммунизм - единственный строй, способствующий демографическому взрыву, я догадалась.))
    Остаётся только убедить меня, что я собираюсь участвовать в мировой революции, что капитал для меня -отчуждённая форма человеческих отношений. Что демографический подьём - показатель высокого уровня жизни народа в целом, что подъём рождаемости никак не сопутствует повышению уровня безработицы.
    Жду

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    То, что по вашему мнению коммунизм - единственный строй, способствующий демографическому взрыву, я догадалась.))
    Остаётся только убедить меня, что я собираюсь участвовать в мировой революции, что капитал для меня -отчуждённая форма человеческих отношений. Что демографический подьём - показатель высокого уровня жизни народа в целом, что подъём рождаемости никак не сопутствует повышению уровня безработицы.
    Жду
    я же говорил, что это личное - демографический взрыв

то что ты участвуешь, в мировой коммунистической революции - это факт, но на стороне буржуа.

коммунизм не приводит к демографическому взрыву, я же пишу о том, что демографический взрыв как правило связан с воспроизводством детей как будущей рабочей силы

демографический взрыв поэтому не является показателем высокого уровня жизни народа в целом. к примеру Энгельс, настаивал на том, что сознательное, коммунистически организуемое общество потребует от человечества в том числе и регулирования рождаемости. иначе мы обречены на войну за ресурсы.

то что капитал для тебя - это отчужденная форма человеческих отношений мне нечего убеждать тебя. ты каждый раз подтверждаешь, правда называешь по другому, в своих постах.

достаточно, что вместо вместо чувственного отношения к миру в основе которого лежат чуства со участия, со переживания, со страдания, у человека гомо капиталисимуса возобладает чувство обладания.

субьективно выражается это чувство в деньгах ...

не свободное время для развития способностей человека, а именно деньги выступают мерой богатства человеческих способностей

4. Вверх #84
    А! Так мы все пассивные творцы мировой коммунистической революции.
    От наших желаний ничего не зависит. Да? Тогда какой смысл в лозунгах Коминтерна? Может ему лучше каким-нибудь делом заняться, дабы не прослыть паразитом в обществе?

5. Вверх #85
    User banned
    А! Так мы все пассивные творцы мировой коммунистической революции.
    От наших желаний ничего не зависит. Да? Тогда какой смысл в лозунгах Коминтерна? Может ему лучше каким-нибудь делом заняться, дабы не прослыть паразитом в обществе?
    Нет. Коминтерн осуществляет связь с конечным потребителем философского продукта, пытаясь трансформировать это:
    сумеем сделать мировую коммунистическую революцию - уничтожить отчужденные формы человеческих отношений, причиной воспроизводства которых является капитал - украинский народ не исчезнет
    в удобоваримый для трудяшихся формат.

6. Вверх #86
    User banned
    Поскольку мои намерения уже начали произвольно трактовать и интерпретировать - внесу ясность самостоятельно:
    на сегодняшнем этапе я хочу, чтобы в обществе было понимание того, что обман и эксплуатация народа властью не уменьшились, а наооборот увеличились - и просто созерцать происходящее неразумно и губительно.

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Тут вопросов и не должно быть.
    Другие суды ангажированы.
    Тим більш радянський....
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Тим більш радянський....
    Предложьте что-нибудь свое.

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Предложьте что-нибудь свое.
    Саме питання не дуже коректне...
    Судити всіх,винних і ні-то чисто по-радянськи,але зараз це вже непотрібно...
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Саме питання не дуже коректне...
    Судити всіх,винних і ні-то чисто по-радянськи,але зараз це вже непотрібно...
    Так напишите свое мнение -кто виноват в смерти миллионов украинцев в период 1990-2006?

11. Вверх #91
    Так напишите свое мнение -кто виноват в смерти миллионов украинцев в период 1990-2006?
    Естественно капитализм! Кто же ещё?
    Только выбор, который сделало большинство стран мира (в том числе 100% развитых стран) - это именно капитализм.

12. Вверх #92
    User banned
    Естественно капитализм! Кто же ещё?
    Только выбор, который сделало большинство стран мира (в том числе 100% развитых стран) - это именно капитализм.
    В Мексике уже лет 100 рыночная экономика.
    А развитых стран из всего капитализма - около 20.
    А за преступления надо будет отвечать конкретным людям.

13. Вверх #93
    User banned
    Канада выдала Италии нацистского преступника Михаэля Зайферта по кличке "Миша"

16 февраля 2008 г.
    Сегодня утром спецсамолет итальянских ВВС доставил из Торонто (Канада) на римский военный аэропорт Чампино нацистского преступника Михаэля Зайферта.

Уроженец Украины, 84-летний бывший эсэсовец Зайферт по кличке "Миша" был приговорен военным судом в итальянском городе Верона к пожизненному заключению, сообщает ИТАР-ТАСС.

С 1951 года он скрывался в Канаде, а в 2000-м году был признан виновным в убийстве с 1944 по 1945 гг многих заключенных одного из пересыльных лагерей на окраине города Больцано, административного центра Южного Тироля, а также в пытках его узников.

"Наконец-то справедливость восторжествовала", - такими словами сенатор Лионелло Бертолиди, президент национальной Ассоциации итальянских партизан, прокомментировал сообщение о выдаче "больцанского палача".

Среди ныне живущих свидетелей преступлений Зайферта числится, в частности, и знаменитый итальянский телеведущий Майк Буонджорно, бывший участник сопротивления, попавший в пересыльный лагерь в Больцано.
    http://www.newsru.com/world/16feb2008/bol.html

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Фэй я всётаки хочу получить ответ на мой вопрос заданный в этом
    сообщении. https://forumodua.com/showpost.php?p=2333095&postcount=38

15. Вверх #95
    User banned
    Делегация примирения из немецкого города Тюбинген сегодня, 5 августа, проводит в Киеве Марш жизни, приуроченный к 69-ой годовщине трагедии Бабьего Яра. Об этом сообщили организаторы Марша жизни на тему: "Прощёный четверг". В частности, двести немцев среди которых дети, внуки и правнуки нацистов прибыли в Украину, чтобы лично извиниться перед евреями за Холокост, передаёт УНИАН.

Две колонны участников Марша прошли "дорогой смерти" от кинотеатра "Киевская Русь" по улице Мельникова и от Сырецкого парка к мемориальному комплексу "Бабий Яр", где проводят встречи с евреями, которые пострадали в годы войны от нацистов.

Перед этим на пресс-конференции, организатор Марша, старший пастор, основатель и руководитель церкви ТОС Джобст Биттнер напомнил, что около 1,6 миллиона евреев стали жертвами Холокоста в Украинe. По его словам, это происходило буквально по всей стране.

"В Украине нет, пожалуй, ни одного города или деревни, где бы еврейское население не подверглось казни или не было бы уничтожено полностью. Ответственными за это ужасное преступление были немецкие захватчики, которые совместно с группами специального назначения (SS), а также при широкой поддержке многочисленных украинских подразделений осуществляли массовые уничтожения еврейского народа", - отметил он.

Пастор рассказал, что из двухсот немцев приехавших сегодня в Киев 40 выяснили, что их деды принимали участие в военных действиях на территории Украины, а некоторые даже в событиях Бабьего Яра.

Так, потомки нацистов Ганс Петер Бестер, Анке Крюгер рассказали, что недавно узнали об участии своих дедов во Второй мировой войне, в том числе и на территории Украины и принесли извинения за действия своих предков. "Я счастлив, что Бог дал мне возможность попросить прощение. Мне очень жаль", - отметил Бестер.

Как сообщалось, 3 августа в Верховном земельном суде Мюнхена возобновились слушания по делу Ивана Демьянюка, обвиняемого в соучастии в убийстве 27900 евреев, совершённых в период его службы в качестве охранника в концентрационном лагере Собибор.
    http://rus.newsru.ua/ukraine/05aug2010/marsh.html

Наверное, до скончания века Германия будет каяться за преступления нацистов и за холокост..

16. Вверх #96
    User banned Аватар для magentis
    Если честно, то это гипертрофированная уже истерия.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

18. Вверх #98
    User banned
    6 августа во всем мире отмечается День Хиросимы – Всемирный день борьбы за запрещение ядерного оружия.

Можно ли считать атомную бомбардировку японских городов преступлением против человечности?
    Подходит по всем параметрам, кроме того, что американцы не согласны..

6 августа 1945 года американская урановая бомба "Малыш" взорвалась на высоте примерно 600 метров над чудом сохранившимся по сей день зданием Промышленной палаты Хиросимы. Температура на земле в этом районе достигла 3-4 тыс градусов, в радиусе 3 км от эпицентра были уничтожены 90 проц построек. Около 140 тысяч жителей города погибли во время взрыва или в первые четыре месяца после него. 9 августа 1945 года вторая бомба, плутониевый "Толстяк", была сброшена на Нагасаки.
    В Японии в пятницу отмечают 65-ю годовщину атомной бомбардировки Хиросимы. Участники памятной церемонии, состоявшейся в Парке мира этого японского города, начали мероприятие с традиционной минуты молчания. В парке собрались около 55 тысяч человек: среди них были выжившие жертвы американского ядерного удара, премьер-министр страны Наото Кан, представители 74 зарубежных стран, включая Россию. Впервые в церемонии приняли участие генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун и посол США в Японии Джон Рус. Ранее Вашингтон всегда бойкотировал такие мероприятия.
    http://www.newsru.com/world/06aug2010/khirosima.html

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    6 августа во всем мире отмечается День Хиросимы – Всемирный день борьбы за запрещение ядерного оружия.

Можно ли считать атомную бомбардировку японских городов преступлением против человечности?
    Подходит по всем параметрам, кроме того, что американцы не согласны..

http://www.newsru.com/world/06aug2010/khirosima.html
    Так-то оно так..но славные японские ребята из "отряда 731" уже вплотную были готовы забросать США бактериологическими подарками,и лишь досадная техническая накладка с доставкой контейнеров помешала эту акцию произвести...

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Так-то оно так..но славные японские ребята из "отряда 731" уже вплотную были готовы забросать США бактериологическими подарками,и лишь досадная техническая накладка с доставкой контейнеров помешала эту акцию произвести...
    Это вряд ли.. У японцев не было средств доставки..
    И потом "отряд 731" не базировался в самой Японии

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права