|
коминтерн Я оправдываю детскую смертность...
неонатального периода.
есть причины по которым спасение в неонатальный период есть преступление перед обществом....
Кофи Анан в 2005-2006 неоднакратно выступал с объективными докладами на тему "смертности в неонатальный период" и безперспективности в ближайшем будущем для медикаметозного спасения в этот период в ближайшие десятилетия,
потом были гонения на него ...(по экономическим причинам фармакологической промышленности)
ссылки не сохранил,но можно поискать на ООНовском ресурсе там должно быть.....
дети... много, много детей - обычно рождается после кровавых воен или лихолетий, когда у нас появляется надежда
она правда всегда опосредована в том числе и заказом материального производства на производство и воспроизводство новой рабочей силы ((т.е. детей))
но не будем об обьективных законах развития
давайте субьективно - ГРОК![]()
Это Ваша оценка. Я не собираюсь с ней спорить и в чем-то вас переубеждать - поскольку имею некоторое представление о Ваших идеологических взглядах. Оправдываю? Никак нет - пытаюсь разбираться... Мое мнение иное - есть тенденции к улучшению ситуации, есть возможность для этой страны жить нормальной жизнью. Я не идеализирую политикум - в нем мало тех, кто не вызывает у меня рвотный рефлекс. Но в здравый смысл нормальных людей я верю - не взирая на коммунистов, националистов и прочих "истов" всех мастей и оттенков...
И это пройдет.
Kertis. во первых это было немного личное послание Яге.
во вторых, по законам формальной логики любая ложная посылка влечет за собой ложные выводы. Вы делаете их несколько.
- идея равенства - идея революционной буржуазии ,, ярче всего выражена Французами. к коммунизму никакого отношения не имеет
- идея всеобщего равенства, о которой в наивной форме выражены коммунистические идеи грубого уравнительного коммунизма -это идея всеобщей частной собственности, а не коммунистическая идея .
Маркс писал , что эти идеи есть выражение, грубая проекция идеи корпоративного государства Платона.
и так же не имеет никакого отношения к коммунизму, как необходимому этапу развития общества цель которого - уничтожение общественного разделения труда.![]()
я говорю про "неонатальный период" и если вы купите книжку
"Неонатология" прочтёте её к томуже....тогда с вами можно обсудить
почему смерть лучший выход....
про убийство в моей месаге ни слова....не стройте илюзий,
я человечней вас...
вот отакз от медицинской(фармакалогической) помощи в виду безперспективности таковой это есть...
нельзя превращать реальность в фантастические рассказы о Франкинштейне(надеюсь вы в курсе историй о нём).....
это эксперементы околонаучного толка поддерживаемые производителями мед-оборудования и медикаментов...
Вы пишите - пытаюсь разобраться, а сами от проблемы отмахиваетесь - ведь есть тенденции к улучшению и это вас успокаивает и множество бывших смертей уже вроде как и не волнует.
Тенденции - это одно. А произошедшее с украинским народом - это уже факт, а не тенденции. И за это кто-то должен нести ответственность.
[QUOTE=Коминтерн;2334118]1. Общественно опасные деяния, повлекшие за собой....
2. Советский суд.[/QUOTE]
ЯсноВопросов больше не имею.
И это пройдет.
Социальные закладки