|
Мама дарагая!))) с чего Вы решили, что я Вас уговариваю?!?))) Не по Сеньке беретик))
Воспрепятствовать нужно было ранее. Знаете как? Заставить Вашего Гурвица хоть чуток работать, а не забивать киевские и свои карманы деребаном моего города. Воспрепятствовать проникновению разной националистическо-нацистской дряни в мой город. Ну и так далее.
К чьему сожалению? Да и что предсказуемо? Что надо будет отдавать долги? Надо. А где взять денег? С купи продай. И сколько, хоть их и много, да толку? Экономику развивает наука и производство, а торговля только посредник, да и не всегда добросовестный.
Пусть попробуют возродить производство, а там будем смотреть.
Интересное обвинение в адрес евреяВоспрепятствовать проникновению разной националистическо-нацистской дряни в мой город.
особенно "в мой город", ваша кандидатура тоже была в списке? не увидел![]()
а какую нацисткую дрянь,что за бред вы несете? вам только репортажи на АТВ писать
Ох уж эта мания величия....
Один раз они уже ЗНАЛИ КАК ЛУЧШЕ, ездили на Майдан и привели Юща.
Теперь они ОПЯТЬ ЗНАЮТ, КАК НАДО и ходят на Думскую...
Лично я полностью понимаю, что и Гурвич и Костусев - воровали и будут воровать.
Гурвиц хочет воровать дальше тут, и кто-то ходит его поддерживать, чтобы не воровал Костусев.
Как будто кому-то из нас что-то обломится.
Лично я голосовал за Костусева, т.к. не хочу, чтобы в Одессе проводились парады, типа 2009 - когда нацисты съехались со всей Украины и топтали улицы моего Города-Героя. Я не хочу, чтобы мудаки, вроде Юсова предлагали надеть на Дюка вышиванку. Мне опротивел Ворохаев, фамилия которого стала синонимом взятничества. Костусев, конечно, тоже принесет немало бед, но Гурвиц реально перегнул палку и терпеть его было уже нельзя.
А люди на Думской, которые пришли сделать так, чтобы Гурвиц продолжал красть дальше - они просто вызывает грусную улыбку...
Казалось бы полные кретины после Майдана уже поняли, что их усилиями ВСЕГДА пользуются подлецы, но нет. Глупость человеческая неисчерпаема.
Угу, в мой город. Город моих прадедов, со своими традициями, особенностями. Угу, Гурвиц пригрел всякую нацистскую шваль, пытающуюся "научить" меня и мою семью на каком языке говорить, каких героев почитать, какие праздники праздновать, какие марши устраивать. Разностороннеразвитый вы наш)))
Полностью поддерживаю! Приходим на Думскую уже третий день подряд - с каждым днем людей все больше - это приятно наблюдать! Потому как благодаря этим припадочным телеканалам вроде АТВ чуть было не поверил, что большая часть одесситов повелась на этот дешевый развод клоунов из Киева! Надеюсь завтра увидеть намного больше народу! Не берусь называть количество, но сегодня присутствовало на площади не менее 2000 одесситов! Земляки, не ленитесь прийти на митинг, этих придурков иначе не остановить! ОДЕССА, ПРОСНИСЬ!!!!
Интересная тенденция прослеживается. Брызжут слюной против Гурвица в основном пользователи с ноль целых и х..десятых сообщений.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Социальные закладки