Тема: Митинг на Думской площади – одесситов приходит всё больше

Закрытая тема
Страница 5 из 98 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1950
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от sentiana Посмотреть сообщение
    Гены батенька, гены
    Чьи? Зеленых, красных, белых? Иностранных интервентов?

2. Вверх #82
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Нарушения - это плохо, но с ними нужно не на площадь, а в суд.
    Уж лучше сразу в прачечную. Гурвиц просто хорошо знает что такое украинский суд и по-этому туда со своими жалобами не ходит. Суд это картонная дурилка для народа, настоящие пацаны все решают "по понятиям".

3. Вверх #83
    User banned
    Да Вы меня не уговаривайте. Я революции в Одессе не ожидаю. Идет торговля за кресло мера между Гурвицом и Киевом и от количество народа на Думской зависит результат переговоров и размер "оброка".То что я против Костусева я не скрываю и приветствую любую возможность воспрепятствовать ему стать мером. Демократия так сказать - власть народа.
    Мама дарагая!))) с чего Вы решили, что я Вас уговариваю?!?))) Не по Сеньке беретик))
    Воспрепятствовать нужно было ранее. Знаете как? Заставить Вашего Гурвица хоть чуток работать, а не забивать киевские и свои карманы деребаном моего города. Воспрепятствовать проникновению разной националистическо-нацистской дряни в мой город. Ну и так далее.

4. Вверх #84
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Чьи? Зеленых, красных, белых? Иностранных интервентов?
    нет, просто грязные немытые гены полуграмотной полудикой России 13 года.

5. Вверх #85
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Мама дарагая!))) с чего Вы решили, что я Вас уговариваю?!?))) Не по Сеньке беретик))
    Воспрепятствовать нужно было ранее. Знаете как? Заставить Вашего Гурвица хоть чуток работать, а не забивать киевские и свои карманы деребаном моего города. Воспрепятствовать проникновению разной националистическо-нацистской дряни в мой город. Ну и так далее.
    не хотите к Гурвицу на сцену?

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от kristowsky Посмотреть сообщение
    Это не тот случай,когда будущее за пеленой сокрыто).Все предельно предсказуемо..к сожелению.
    К чьему сожалению? Да и что предсказуемо? Что надо будет отдавать долги? Надо. А где взять денег? С купи продай. И сколько, хоть их и много, да толку? Экономику развивает наука и производство, а торговля только посредник, да и не всегда добросовестный.
    Пусть попробуют возродить производство, а там будем смотреть.

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для Klimat
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Вы судя по всему расистка, ну тогда извините. Кстати многим Гурвиц просто не нравится из-за того что он еврей. Ну это примитивное развитие, что можно с таких людей еще взять?...

8. Вверх #88
    User banned
    нет, просто грязные немытые гены полуграмотной полудикой России 13 года.
    Тяжелое наследие досталось. Просто удивительно, с таким набором в 21 веке.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Уж лучше сразу в прачечную. Гурвиц просто хорошо знает что такое украинский суд и по-этому туда со своими жалобами не ходит. Суд это картонная дурилка для народа, настоящие пацаны все решают "по понятиям".
    ))) Как же не ходит - очень даже ходит, и снова собирается, и на здоровье - пусть идет в суды.
    А вот призывать граждан стоять на площади не хорошо.
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #90
    Посетитель
    Воспрепятствовать проникновению разной националистическо-нацистской дряни в мой город.
    Интересное обвинение в адрес еврея

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от Klimat Посмотреть сообщение
    Вы судя по всему расистка, ну тогда извините. Кстати многим Гурвиц просто не нравится из-за того что он еврей. Ну это примитивное развитие, что можно с таких людей еще взять?...
    Чуть что, сразу поза обиженых семитов. Вы бы это винимательнее читали-"националистическо-нацистской дряни". Где здеся о евреях? Или вы таки видите, то о чем человек не пишет. Хотя возможно Вы и правы, потому как сионизм еще та зараза.

12. Вверх #92
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    ))) Как же не ходит - очень даже ходит, и снова собирается, и на здоровье - пусть идет в суды.
    А вот призывать граждан стоять на площади не хорошо.
    Гы, конечно нехорошо, мы ему пальчиком погрозим.

13. Вверх #93
    особенно "в мой город", ваша кандидатура тоже была в списке? не увидел

14. Вверх #94
    а какую нацисткую дрянь,что за бред вы несете? вам только репортажи на АТВ писать

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Гы, конечно нехорошо, мы ему пальчиком погрозим.
    )) Так уже погрозили, в воскресенье )
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #96
    User banned
    Судя по чему? Не извиняю. Конкретно развернуто распишите мне ход вашей мыслишки))) Ну и о примитивном развитии пройдитесь) Мазель тов)))

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для IgorD
    Ох уж эта мания величия....
    Один раз они уже ЗНАЛИ КАК ЛУЧШЕ, ездили на Майдан и привели Юща.
    Теперь они ОПЯТЬ ЗНАЮТ, КАК НАДО и ходят на Думскую...

Лично я полностью понимаю, что и Гурвич и Костусев - воровали и будут воровать.
    Гурвиц хочет воровать дальше тут, и кто-то ходит его поддерживать, чтобы не воровал Костусев.
    Как будто кому-то из нас что-то обломится.

Лично я голосовал за Костусева, т.к. не хочу, чтобы в Одессе проводились парады, типа 2009 - когда нацисты съехались со всей Украины и топтали улицы моего Города-Героя. Я не хочу, чтобы мудаки, вроде Юсова предлагали надеть на Дюка вышиванку. Мне опротивел Ворохаев, фамилия которого стала синонимом взятничества. Костусев, конечно, тоже принесет немало бед, но Гурвиц реально перегнул палку и терпеть его было уже нельзя.
    А люди на Думской, которые пришли сделать так, чтобы Гурвиц продолжал красть дальше - они просто вызывает грусную улыбку...
    Казалось бы полные кретины после Майдана уже поняли, что их усилиями ВСЕГДА пользуются подлецы, но нет. Глупость человеческая неисчерпаема.

18. Вверх #98
    User banned
    особенно "в мой город", ваша кандидатура тоже была в списке? не увидел
    Угу, в мой город. Город моих прадедов, со своими традициями, особенностями. Угу, Гурвиц пригрел всякую нацистскую шваль, пытающуюся "научить" меня и мою семью на каком языке говорить, каких героев почитать, какие праздники праздновать, какие марши устраивать. Разностороннеразвитый вы наш)))

19. Вверх #99
    Посетитель
    Полностью поддерживаю! Приходим на Думскую уже третий день подряд - с каждым днем людей все больше - это приятно наблюдать! Потому как благодаря этим припадочным телеканалам вроде АТВ чуть было не поверил, что большая часть одесситов повелась на этот дешевый развод клоунов из Киева! Надеюсь завтра увидеть намного больше народу! Не берусь называть количество, но сегодня присутствовало на площади не менее 2000 одесситов! Земляки, не ленитесь прийти на митинг, этих придурков иначе не остановить! ОДЕССА, ПРОСНИСЬ!!!!

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Интересная тенденция прослеживается. Брызжут слюной против Гурвица в основном пользователи с ноль целых и х..десятых сообщений.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

Закрытая тема
Страница 5 из 98 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права