О БОЖЕ КАК СТРАШНО ЖИТЬ ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
О БОЖЕ КАК СТРАШНО ЖИТЬ ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Цвет светофора имеет уже не первую причину! Вы скорость прикидываете на какой мчались 2 а/м ?
Доброта душевная....
Что Вы говорите !? Да все с точностью до наоборот. Вот как раз первую и имеет светофор, а скорость - вторую. Не поедь водитель хюндая на красный не было бы и трагедии вообще никакой. А скорость гонщегов по арнаутской имеет значение, но второстепенное, как фактор, приведший к жертвам.
давайте прикинем скорость,
кто может ролик покадрово рассмотреть?
60км/ч это 16.6м/с ширина перекрестка около 12-14м,
тоесть от появления черных машин в кадре до столкновения должно быть меньше секунды ну а 22м/с это 80км/ч это вообще 0,5сек..
довольно похоже на правду....
Правила - пустой звук, если нет наказания...
Если бы люди не нарушали... то гаишники остались бы без работы...
А так приходит ДПСник домой вечером и гостинца детям приносит. Вот детки, говорит, учитесь в школе хорошо, научитесь читать, будете читать ПДД и не будете нарушать, ато кто-то другой будет своим детям за ваш счёт гостинцы приносить...
Всегда обращал внимание, что ДПСники по дорогам очень неторопливо рассекают, но как показывает практика не все спокойно ездят![]()
ужас!!!
9-ого камри стояла на том же месте а 10 и ёё
както проезжал на том светофоре, странный он какой-то, объяснять долго просто нужно видеть, ещё меня убило на этом светофоре ГОВОРЯЩЕМ я молодой не успевал перейти дорогу пока он говорит, переход разрешён - переход запрещён, а что говорить о пожилых людях а темболее слепых для которых типа этот переход предназначен (
«The World Is Yours»
Вчера спецом пошел глядеть светофор. со стороны привоза пару секунд мигает зеленый, потом светофор тупо несветится, ни на одном из двух, со стороны привоза НЕ работает желтая секция светофора, потом загорается красный одновременно с зеленым по арнаутской, итого судя по скорости хюндая - его водитель метров за 60 видел мигающий зеленый и метров за 10-15 до перекрестка у него загорелся яркий красный, видать решил успеть проехать ибо затормозить судя по его скорости он возможно подумал, что не успеет, никого не оправдываю, хюндай тут однозначно виноват, но возможно, если бы работала желтая секция, которую он бы увидел метров за 30 до перекрестка, возможно бы он таки притормозил.
Машина по арнаутской, от появления до удара проехала примерно ну пускай даже 8 метров(а вообще примерно 2-3 метра от края углового строения до перекрестка + 3 метра крайней полосы), проехала за 0,37 секунды, получается в пределах 80 км/ч. (80кмч / 3600сек(1ч)=22,2м, итого за 0,37с=8,14м)
П.С. обратите внимание на НЕработающий желтый!!! будьте внимательны на этом перекрестке ,отсутствие там желтого немножко отлавливает(((
Последний раз редактировалось Tarsik; 13.10.2010 в 07:56. Причина: добавил информацию
Авария конечно жуткая(((Не отрицаю что Хюндай виноват,но не снимаю вины и с ниссана который тягалсь с другой машиной по Арнаутской!!!Вот так оба переоценили свои возможности((((( Заколебали если честно эти выпендрежи на дророге, малолеткам родаки покупают машины а те потом тягаються на дрорге порой даже не понимаю к чему это может привести!!!!!
Тут сложно судить, возможно никто и не тягался, скорость по моим расчетам была в рамках допустимой, ехали оба на зеленый, может просто рядом ехали и все, а мож и действительно гонялись, это могут прояснить только находившиеся в тех двух машинах...
Тут конечно не поспоришь, очень многие стараются проскочить на мигающий зеленый и вылетают на светофор уже на желтый(замечено неоднократно), а на многих пешеходках вообще страшно переходить, некоторый еще и сигналят, типа чего поперся... вместо того чтобы притормозить..
Со мной такое было, прехожу зебру мало того на зелёный вет, и вдруг "оно" мчится на меня. Я в недоумении, ЧТО ДЕЛАТЬ? идти дальше или убегать назад. Машина затормозила в 2 см от меня. Меня трусила всю дорогу. Вот спрашивается, я пешеход- Почему я должна перебегать дорогу в положенном месте, только потому что в машине сидит "крутой".
жизнь прекрасна!
Аналогично, у меня возле дома зеленый для меня загорается вместе с зеленым светом для машин которые поворачивают с улицы сзади меня (перекресток мясоедовской и средней ), меня уже 3 раза чуть не сбили потому что у меня на спине нет глаз и я не вижу что сзади меня из-за поворота выезжает машина ... причем один раз мужик который притормозил тоже примерно в 2 см от меня выскочил из машины и начал на меня орать, что я мол идиотина ... перехожу зебру на зеленый свет -.- страшно уже дорогу переходить ...
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Социальные закладки