|
В данной ситуации либо глючил светофор только со стороны Привоза,либо (по жуткому совпадению) двое с разницей в сутки ехали на красный...
Адепт поющей ленточки.
Все таки версия с морганием красного в сторону Арнаутской очень реалистична и способна объяснить ситуацию. В двух случаях моргание могло быть воспринято как смену на зеленый. Аж даже интересно стало поехать поглядеть как светофор тот работает с подмаргиванием или без и сколько времени длится зеленый по екатерининской в сторону центра после отсечки в сторону привоза.
На Арнаутской работает жёлтая секция,моргания нет-на видео в районе счётчика времени ровно под годом чётко видно этот светофор.
Адепт поющей ленточки.
а по-моему, там и так все предельно ясно... на записи видно, что для Арнаутской загорается зеленый в тот момент, когда хюндай только выезжает на перекресток, предполагая, что успеет его проскочить на уже свой загоревшийся красный... он просто не предвидел того момента, что по Арнаутской едет на большой скорости ниссан, который таки на данном перекрестке словил зеленую волну... итог, увы, печален...
...maybe tomorrow, the good Lord will take you away...
Ниссан на видео 10.10 ехал не один-левее вровень с ним было ещё темное авто-видно,как он тормозит после удара и уезжает за угол-непонятно,остановился он или уехал...
Адепт поющей ленточки.
Если присмотреться к светофору по Арнаутской, то видно, что обе аварии совершились при зеленом сигнале для Арнаутской и обе машины по Екатериненской выезжали на полностью красный, время затормозить было еще на желтый, но оба пытались проскочить.
Вторая машина ( также ехавшая по Б.Арнаутской ) действительно остановилась дальше по Арнаутской, и водитель рассказывал гайцу - как всё произошло. А насчёт водителя Хюндая.... - когда я подошёл ( минут через 5 после аварии ) - за рулём сидел паренёк лет 20 максимум, которого забрала скорая. Выбраться с водительского места ему помогали, так что - думаю, что за рулём был он во время аварии.
Carpe Diem!
один из троих ребят,сидевших в машине,мой коллега по работе.Антон,держись,мы держим кулаки за тебя
рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю
В этой аварии сильно пострадал мой сотрудник, который сейчас в реанимации в тяжелейшем состоянии! Дай Бог чтоб он поправился! А виновный старикашка пусть доживает в тюрьме!(который изначально пытался скрыться с места происшествия)
Доброта душевная....
у Hyundai Accent плохая боковая пассивная безопасность даже с боковыми подушками,
http://www.iihs.org/ratings/rating.aspx?id=712
![]()
Поддерживаю,что что-то со светофором. 31 июля там же видела аварию - одна машина белорусская, другая российская.
Желтый свет и свежий красный очень неоднозначная штука. Но таким образом мир избавляется от любителей шампанскогоИ кстати, самый большой процент красивых аварий именно на желтый и свежий красный, я так думаю.
Ещё любителей желтого цвета любят ДПСникиОни дают им работу
Дай Бог сил и здоровья родственникам погибшего, чтоб пережить утрату.
Водила хюндая официально оформленный таксист, или просто бомбила?
парень который погиб, напарник по спорту моего сотрудника. мы вчера были в шоке, когда позвонили и сообщили...просто УЖАС... ;(
Красный/зелёный на чёрно- белом видео не слишком заметен, а вот соотношение скоростей и скорость п...ца в "чёрном" без притормаживания даже визуально понятна...![]()
Социальные закладки