|
А я очень довольна SOHO, отличная скорость
в месяц 65 грн
неограниченный доступ + супер архивы видео и музыкальный...
"Тенет" пока 60гр-256кб
с октября 95гр-512кб "Спринт"
Поживём увидим , непонравится , переиграем
Больше ста. Кчаю ну очень большие фильмы из далекого зарубежья.
Все предусмотрено
Альфа тв-100 грн\мес,256 кб\днём,512 кб\ночью+одесские ресурсы на скорости до 2-х мб\сек,но дуаю переходить на фтп,потому что вот к примеру tt.od.ua Одесский ресурс правильно?А у меня качает оттудова со скоростью 25-30кб\сек,что равно простой скорости закачки с любого другого ресурса...
Только не смейтесь,плочу 56гр за 350 мб,скорость 6-12кб/cУСНУТЬ МОЖНА!!!
А ШО РОБЫТЫ!!!
а что лучшего варианта нету? ведь это скорость старого инета (на модеме). у меня скорость не большая, но с вашим мой ещё летает.
На Таирова и Поселке хорошо, там можно найти хороший инет и за хорошие деньги + фтп-к у них есть.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
имеешь ввиду ФАРЛЕП? если да, то точно оборзевшие: цены высокие, скорость отстой, могут отключить не несколько дней, а из абонплаты не высчитывают, кароче одним словом кАзлы! я отказалась, перешла на СТРИМ - очень довольна,80 грн за 512, качество супер и в техподдержку всегда можно дозвониться!
За счёт фирмы?
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
60 грн- 1Мб....Норма
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
160грн. полтора мегабита
я не рыжая. я - золотая!
Норма плюс. Плачу 60 гривен за 1 мб внешки (после 12 ночи скорость удваивается) + 20 каналов IPTV, скорость внутри сети до 12 мб/с. Доступ к фильмам, музыке, играм, прогам. Короче доволен как слон.![]()
Только позитиффф!!!
(дома) коаксеал "ЭЛАН" "516" (как бы, при условии загрузки сети)))) - 70 грн./мес. в итоге доволен, хватает для всего!!!, но в последнее время частенько отрубают (наладки, неисправности.....)
(на работе) фарлеп/матрица по тел. линии... (для Работы хватает ))))
хрю
145 грн. за 1 мегабит "спринт" от Тенета.
Характер скверный, женат.
60 грн-тенет!
Социальные закладки