а мне кажется по всей украине корм роял одного качества..
сомнительного уже!
|
а мне кажется по всей украине корм роял одного качества..
сомнительного уже!
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
kudyakin, если надумаете делать анализы, то есть только одна лаборатория, круче которой только варенные яйца СЖС, как альтернатива областноя вет. лаборатория возле 2х столбов (если мне не изменяет память).
Если вас совсем футболят, идите к областным ветеринарам, как это не странно звучит, но они работают более серьезно, чем СЭС. Только попробуйте, пообщаться еще раз, при свидетелях, с магазином и Роялом, возьмите любого знакомого юриста, что бы засвидетельствовать ваш разговор. И напишите официальную жалобу на магазин и Роял, отошлите с описью и уведомлением о вручении, и припишите - копия в Облветконтроль и налоговую (чек вам так и не выдали, сертификаты качества тоже).
Очень хочеться, что бы вы добились правды, мы все с вами по одну сторону барикад.
kudyakin!Удачи вам!Как хочется,чтоб вы выдержали все!
капибара!Я это понимаю,голова понимает,что выбрасывать 200 гр.на ветер не надо,но вдруг есть кака-то другая партия..в чудеса ж хочется верить
ошень ошень интересен итог
очень бы хотелось чтобы правда восторжествовала, так как я такой же потребитель как и ВЫ, но увы не ту страну назвали Гондурас, перечитайте мой пост № 13, при наличии справок и чеков, что то сделать возможно а также при наличии ден средств и времени, грамотного адвоката и пр можно и не 900 грн возместить, а гораздо больше.
ЗЫ: при мне в супермаркете женщина копалась в мусорной корзине у входа, подходит охранник и спрашивает, чем могу Вам помочь, тут женщина вылавливает свой чек, разворачивает и говорит- А вот теперь можете - зовите Администратора (а у нее была просрочены куриные крылышки). Так что главное бумажка, а не Ваши слова или письма и действия к сожалению.
в этом и проблема.. чека нет.. справок тоже.. чеки за лекарства никто не сохранял..
а еще и лишних денежных средств на адвоката - тут уж тем более нет..
и времени и нервов тоже нет..
да и желание уже пропало.. фиг с этими деньгами.. заработаем еще..
главное что животные здоровы![]()
это далеко не единичные случай, зашла сегодня в магазин к знакомой, она хозяйка+ещё ветврач, сказала жалобы сыпятся на РК, как по сговору)...она даже отказалась его сейчас реализовывать... так что видимо реально наших зверят решили погубить (((
Личность без наличности не личность
значит реально весь корм (все линейки) фирмы РК испортился по качетсву.. и это уже факт.. раз у меня не единичный случай..
а РК надеется на то, что никто из пострадаваших не будет заниматься собиранием фактов - типа чеки, справки, заключения ветеринаров, чеки за лекарства, сдавать корм на анализ (результат которого заведомо уже известен, т.к. РК заинтересованная сторона) и бегать со всем этим чтобы доказать свою правоту..
и смотрю всеобщей шумихи они не боятся..
правда как её устроить - я пока не представляю..
может у кого есть возможность подключить СМИ к данной проблеме?
думаю нужно найти такую организацию, которой подобная тема - на руку, но по-любому, этот магазин взрючить надо! как это так, не отдать деньги, за некачественный товар - уже нарушение прав потребителей
Личность без наличности не личность
Роял Канин - крупная компания, и на последних выставках являлась спонсорами (по моему). Как из вариантов можно написать е-mail с описанием всего происходящего производителю во Францию http://www.royalcanin.fr/ с просьбой разобраться (может даже лишить лицензии дистрибьютеров и тп). Также указать все контакты и дистрибьютера, и магазина, и фотки корма и пр. Загвоздка- письмо должно быть составлено на французском языке (может быть через отдел переводов).
ЗЫ:Местные СМИ могут только на хвост соли насыпать в данной ситуации, если даже какая то телестудия найдет интересным эту тему и снимет репортаж.
Что-то я не пойму: претензии уже не к магазину, а к РК?![]()
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал
Социальные закладки