во че нашла...Одесса, Раскидайловская, 31
32-20-85
380 (48) 795-03-97
|
во че нашла...Одесса, Раскидайловская, 31
32-20-85
380 (48) 795-03-97
и вот - ул. Филатова, 29; телефон (048) 760 10 87
да там всё тоже самое отвечают..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
думаю, с магазином решать вопросы - это трудновато, они голову в песок и всё тут...вы же знаете, хотя быться надо, объязаны вернуть деньги за товар, а вот само представительство РК должны уже возращать потраченные деньги за лечение и диагностику, т.е. физ. ущерб...
Личность без наличности не личность
вместо того чтобы замять этот (по словам администратора Зоомании, первый) случай - начинают искать к чему бы придраться чтобы доказать что не прав клиент.. хотя условия хранения не соблюдены именно Зооманией! да и вообще пытаются всячески затянуть чтобы клиент сам отказался продолжать..
а у меня скоро не будет свободного времени этим всем заниматься.. но и простить им этот случай тоже не могу! да и денег это вышло не мало (по моим меркам сумма около 900 гривен - не малые деньги)!
я расстроен ситуацией на сегодняшний день![]()
так я администратору и говорю что я вам приношу корм - вы возвращаете мне за него деньги, и я о вас забываю и вы обо мне.. и дальше сами решаете все вопросы с Роялом..
я уже даже не хочу никаких денег за лечение и траты на ветеринара.. пускай это будет на их совести!
но они не хотят возвращать деньги за некачественный товар..
они требуют чтобы я еще и доказал что этот корм некачественный и мои 8 животных отравились именно им..
kudyakin, первое что надо сделать - попросить книгу жалоб! при любой проверке, первым делом она проверяется! Магазины очень этого боятся, давите на это!!! Это работает, проверенно!
Личность без наличности не личность
да я и зоомании и роялу говорил что сделаю им анти-пиар.. они говорят - "что вы нас запугиваете"..
все в нашей стране через *ОПУ.. ты пострадавшая сторона, ты собери им 20 бумажек, и ты еще докажи им это всё.. а они подумают и будут решать!!
Да и вообще - я покупал корм в магазине - фирма-производитель-поставщик ко мне не имеет никакого отношения! деньги мне вернуть должен магазин, а потом уже разбираться со своим поставщиком. имхо!
kudyakin!Спасибо за ответ!Корм вроде такой солидный,доктор хотел как лучше,а в итоге получили результат как до лечения(аллергия, на что -не известно..)
От собачников тоже слышу жалобы на Канин,те кто им постоянно кормили плюются от качества..
я своих еще 3 месяца назад перевела с РК на 1st Choiсe.
они РК ели в 3 раза больше, чем положено, что лишний раз подтверждает присутствие в нем ароматизаторов, привлекающих к себе
плюс смутило присутствие нежелательных и аллергенных составляющих.
с переходом на новый корм животные стали лучше выглядить
А мы заказываем роял,и нам домой привозят,он имеет приятный запах и пока тьху тьху ни кто не отравился.
Кошки породы скоттиш-фолд и британские короткошерстные.
Вреднюлька!Все точно!собака все время голодная,ест и ест!А насчет ароматизаторов -это точно!Вторая моя собака,молодой кобель скотч очень всегда плохо ел,а сейчас постоянно крадет у мелкой и ест с пугающей жадностью...приходится его отгонять..
Думаю,может заказать РК из Киева?и сравнить..
Социальные закладки