|
Нет, совершенно.
Есть немного, но меня это особо не беспокоит.
Да, чувствую, аллергические симптомы уже замучили.
Не просто чувствую, но ещё и реально заболел(а), из-за общего ослабления иммунитета.
А что такое аллергическая реакция?
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
КоАП Укры Стаття 105. Порушення вимог щодо виконання фітосанітарних заходів
Порушення вимог щодо виконання фітосанітарних заходів -
тягне за собою накладення штрафу на громадян від трьох до
десяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і на посадових
осіб - від восьми до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів
доходів громадян.
{ Стаття 105 із змінами, внесеними згідно із Законами N 4044-12
від 25.02.94, N 55/97-ВР від 07.02.97, в редакції Закону N 956-V
( 956-16 ) від 19.04.2007 }
неоподатковуваний мінімум = 17 грн.
неоподатковуваних мінімумів 3 х 17 грн. = 51 грн. (офигенно страшный штраф)
просто сами вырвите кустик без лишнего базара
Тут вилка 51-170. Это на граждан. А на должностных лиц побольше, причем ничто не мешает наложить взыскание не один раз. Плюс человек в том месяце не получит премию, а только голую ставку, а также вопрос о соответствии занимаемой должности.
на первый и до третьего раза принимают первую норму наказания.
и увы, наказание не применяется каждый день.
Было бы не плохо и в теории выглядит отлично.Только пустырь со стороны Заболотного 58 -зарос амброзией полтора метра высотой(вчера как увидела прогуливающегося папу с коляскойи детем постарше
-чуть в обмарок не упала).И рядом новостройки СПЛОШЬ заросли амброзией
И никто не парится![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
У нас брали на аллергопробы не только кровь, но и мокроту при кашле , и из носа мазок ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Только что слушал "Просто-РадиО", сообщили что наш мэр в больнице с аллергией на Амброзию! Может хоть теперь будет порядок?
То ли еще будет, ой-ой-ой!
Как говорится, не было счастья...
Другие коммунальные проблемы граждан, увы с болезнями почти не связаны.)
Сегодня позвонила и сообщила о том , что возле Поликлинники №6 ( Ак. Глушко) амброзия. Сказали что уничтожат. Сегодня вечером проверю. Если что завтра буду звонить сноваМне не безразлично, у моего ребенка аллергия на эту дрянь, с 23 августа абструктивный бронхит лечим. Вот. Всем здоровъя и удачи в борьбе с этой заразой
))
С 5 лет делали и раньше. Позвоните в дц резника и узнайте. Там всем деткам делают аллерго панели.
Удивительно !!! Что значит отказали ? Я шокирована ... Малому моему сделали аллергопробы в три с половиной года ... И всё на что у него был положительный результат , я до сих пор исключаю из рациона питания и в быту тоже самое .... ( у него дополнительно аллергеном выступала , как не смешно - подушка , так как набита она была пухом - отсюда был постоянно заложенный нос по ночам...) Всё таки зная на что аллергия можно предотвратить приступы и облегчить состояние ребёнка ....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки