|
Нет, совершенно.
Есть немного, но меня это особо не беспокоит.
Да, чувствую, аллергические симптомы уже замучили.
Не просто чувствую, но ещё и реально заболел(а), из-за общего ослабления иммунитета.
А что такое аллергическая реакция?
Это сквер в Суворовском районе между улицами Заболотного, Высоцкого и Сахарова. В прошлом году по решению Гурвица начал благоустраиваться, а нынешней властью забыт. В прошлом, да и в этом году люди выходили на субботники, высаживали деревья, но все заросло травой в рост человека, многие деревья погибли.
Хорошие врачи и лаборатория на Фонтане , возле монастыря , не раз там лежали . Там делают развёрнуты анализы , на выявление конкретного аллергена и назначают соответственное лечение.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
На сколько я знаю дети чаще переростают, главное не запускать и исключить все аллергены на которые реагирует ребёнок. У нас картина сложнее , у нас в семье астма и у меня , и у моих детей...
Я сегодня вышла гулять с собакой и оболдела, оказывается эта дрянь растет прямо на против моего дома, здоровенный куст, видимо соседи думают что это украшение для их дворатеперь у меня план - уничтожить (фото скину)
Аллергия - накопительная реакция организма. Обязательно антигистаминные препараты, подберите тот, что вам будет эффективен Лориндин Телфаст Эриус
Дексаметазон и Эуфелин внутривенно.
Дексиметазон глазные капли при глазном зуде но не более 10 дней.
Для снятия симптомов с глаз можно капать Лекролин или Опатанол. Если расчесали и глаз на утро затекает и залипает, то вероятней всего уже внесли инфекцию тогда капайте дополнительно Флоксал. Голову, лицо и тело мыть ежедневно т.к. пыльца прилипает к волосам и коже. Влажная уборка обязательно и меньше шатайтесь по пустырям. Удачи. Не болейте.
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 10.09.2011 в 09:30.
Нельзя заниматься самолечением ... Это очень серьёзно и лекарства должны подбирать специалисты , так как аллергия бывает разного происхождения
У меня на районе в кафешке на уличной площадке в горшке росла амброзия. Я к девочкам подошел, они такой хай подняли, сказали что ничего не знают, они ее сеяли и вырывать не собираются. Я не унялся, дождался администратора, рассказал ему как с ним будут карантинщики говорить, и теперь уже третий год все похожее на амброзию вырывают пока оно еще маленькое, не только в горшках, но и на клумбах вокруг кафе.
Красота!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Хоть амброзия и сорная трава, но если она кому-то нравится он вправе ею любоваться. Этож не конопля запрещенная повсеместно. ))
Подскажите, где на пос.Котовского можно сделать ребенку 2,9 лет анализ на аллергию на амброзию?
Спасибо за плюс к репутации :=)
А я думала - пыль в доме...
Уже собралась последние коврики выкинуть....Жуткий насморк уже месяц! И никогда раньше такого не было. Спасибо за подсказку!
Социальные закладки