Результаты опроса: Каждый год, в августе-сентябре, цветёт амброзия, известный аллерген. Ощущаете ли Вы аллергическую ре

Голосовавшие
349. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, совершенно.

91 26.07%
  • Есть немного, но меня это особо не беспокоит.

19 5.44%
  • Да, чувствую, аллергические симптомы уже замучили.

168 48.14%
  • Не просто чувствую, но ещё и реально заболел(а), из-за общего ослабления иммунитета.

64 18.34%
  • А что такое аллергическая реакция?

7 2.01%

Тема: Борьба с амброзией - самым сильным аллергеном на планете среди растений

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 394
  1. Вверх #61
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ElenaV Посмотреть сообщение
    Вот и у моего малого (7 лет) тоже началась аллергия впервые в этом году (проявилась она после того как побывал в деревне) после приезда поняла сразу что аллергия т.к. постоянно чихал, кашель, насморк, глаза красные, зуд - просто ужас, жалко ребенка т.к не знаю как помочь, а лекарствами тоже пичкать не хочется. Живем в частном секторе и понятно что здесь этой гадости полным полно, и моих одних усилий будет ой как мало, а у нас как всегда моя хата с краю, пока не касается собственной персоны шевелений никаких не будет. И еще при ветреной погоде, начала замечать, даже я начинаю понимать, что она и меня достает.
    лучше все это снимать лекарствами, чем дать перейти в астму! ТТТ!!! Это не то, что проходит само собой.Симптомы мучительные, зачем ребенку так страдать?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #62
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Да вот тоже интересует А то как начала гуглить, так про Гурвица сплошь чернуха)) Лучше б не начинала)
    мне кажется, это какое-то местечковое название)) неофициальное, так сказать))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #63
    Новичок
    Это сквер в Суворовском районе между улицами Заболотного, Высоцкого и Сахарова. В прошлом году по решению Гурвица начал благоустраиваться, а нынешней властью забыт. В прошлом, да и в этом году люди выходили на субботники, высаживали деревья, но все заросло травой в рост человека, многие деревья погибли.

4. Вверх #64
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от Gibon Посмотреть сообщение
    Это сквер в Суворовском районе ....
    Внесите предложение в горсовет с просьбой переименовать в честь действующего мЕра, мелочь, а амброзию выкосят.... может быть...

5. Вверх #65
    Посетитель
    А вот этот участок возле Крымской вроде выкуплен и за забором, представляете сколько там амброзии!!! И стоит он огороженный уже сколько лет...Вроде не отвечают за него коммунальные службы, и собственнику пофигу, а мы чихаем(Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF2656.jpg
Просмотров: 41
Размер:	193.0 Кб
ID:	3077248Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF2662.jpg
Просмотров: 33
Размер:	148.1 Кб
ID:	3077249

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    лучше все это снимать лекарствами, чем дать перейти в астму! ТТТ!!! Это не то, что проходит само собой.Симптомы мучительные, зачем ребенку так страдать?
    Я малому даю Эриус и флуксоназу в нос, а сегодня сдали анализы на аллергию через недельку будут результаты и нам посоветовали врача который вроде не плохо лечит - Ниточка Олег (больница гдето на Архитекторской) кто то что то слышал о нем?

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Хорошие врачи и лаборатория на Фонтане , возле монастыря , не раз там лежали . Там делают развёрнуты анализы , на выявление конкретного аллергена и назначают соответственное лечение.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Хорошие врачи и лаборатория на Фонтане , возле монастыря , не раз там лежали . Там делают развёрнуты анализы , на выявление конкретного аллергена и назначают соответственное лечение.
    А если ребенок заболел этим значит это на всю жизнь??? или есть шансы что потом не будет. просто не у меня не у мужа никогда не было алергий даже предрасположенности нет к этому

9. Вверх #69
    А если ребенок заболел этим значит это на всю жизнь??? или есть шансы что потом не будет. просто не у меня не у мужа никогда не было алергий даже предрасположенности нет к этому

10. Вверх #70
    На сколько я знаю дети чаще переростают, главное не запускать и исключить все аллергены на которые реагирует ребёнок. У нас картина сложнее , у нас в семье астма и у меня , и у моих детей...

11. Вверх #71
    Я сегодня вышла гулять с собакой и оболдела, оказывается эта дрянь растет прямо на против моего дома, здоровенный куст, видимо соседи думают что это украшение для их двора теперь у меня план - уничтожить (фото скину)

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    У меня первый раз в жизни началась аллергия в этом году, ужасно чешется и слезится один глаз, постоянные чихи и из носа потом течет. Опухли губы и тоже чешутся))) и нижняя половина лица чешется))) вообще состояние такое - фууу... Больше всего неприятностей доставляет глаз - и болит, и чешется, и ощущение, что там что-то застряло.. Делаю на ночь примочки с ромашкой, вот подружка посоветовала капли гомеопатические санорин-аналлергин, вот муж купит сейчас, попробую...
    и у ребенка - 2 с половиной года - заметила - тоже глаза покрасневшие...
    Аллергия - накопительная реакция организма. Обязательно антигистаминные препараты, подберите тот, что вам будет эффективен Лориндин Телфаст Эриус
    Дексаметазон и Эуфелин внутривенно.
    Дексиметазон глазные капли при глазном зуде но не более 10 дней.
    Для снятия симптомов с глаз можно капать Лекролин или Опатанол. Если расчесали и глаз на утро затекает и залипает, то вероятней всего уже внесли инфекцию тогда капайте дополнительно Флоксал. Голову, лицо и тело мыть ежедневно т.к. пыльца прилипает к волосам и коже. Влажная уборка обязательно и меньше шатайтесь по пустырям. Удачи. Не болейте.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 10.09.2011 в 09:30.

13. Вверх #73
    Нельзя заниматься самолечением ... Это очень серьёзно и лекарства должны подбирать специалисты , так как аллергия бывает разного происхождения

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    У меня на районе в кафешке на уличной площадке в горшке росла амброзия. Я к девочкам подошел, они такой хай подняли, сказали что ничего не знают, они ее сеяли и вырывать не собираются. Я не унялся, дождался администратора, рассказал ему как с ним будут карантинщики говорить, и теперь уже третий год все похожее на амброзию вырывают пока оно еще маленькое, не только в горшках, но и на клумбах вокруг кафе.
    Красота!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

15. Вверх #75
    User banned
    Нельзя заниматься самолечением ... Это очень серьёзно и лекарства должны подбирать специалисты , так как аллергия бывает разного происхождения
    Конечно нельзя. Но тут обсуждают амброзию и я как врач рекомендую эти процедуры.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    У меня на районе в кафешке на уличной площадке в горшке росла амброзия. Я к девочкам подошел, они такой хай подняли, сказали что ничего не знают, они ее сеяли и вырывать не собираются. Я не унялся, дождался администратора, рассказал ему как с ним будут карантинщики говорить, и теперь уже третий год все похожее на амброзию вырывают пока оно еще маленькое, не только в горшках, но и на клумбах вокруг кафе.
    Красота!
    А мне кажется судя по тому как вырос куст соседи наврядли пойдут на какие то уступки (в баре понятное дело побоятся т.к. не захотят проблем) а вот соседям все равно будет

17. Вверх #77
    User banned
    Хоть амброзия и сорная трава, но если она кому-то нравится он вправе ею любоваться. Этож не конопля запрещенная повсеместно. ))

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Подскажите, где на пос.Котовского можно сделать ребенку 2,9 лет анализ на аллергию на амброзию?
    Спасибо за плюс к репутации :=)

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    А я думала - пыль в доме...
    Уже собралась последние коврики выкинуть....Жуткий насморк уже месяц! И никогда раньше такого не было. Спасибо за подсказку!

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Подскажите, где на пос.Котовского можно сделать ребенку 2,9 лет анализ на аллергию на амброзию?
    В Синэво попробуйте. Добровольского,136. Они берут кровь на аллергопробы.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права