Тема: Жизнь и достижения ради... Партнера

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 147
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Тебя где обучали отвечать вопросом на вопрос и подтверждать это? всё наши люди, да? Ну, вперед, говори1 ответь хотя бы на вопрос! Или, как из анекдота," мой сын сыт! "?
    в чем собссна вопрос то был? время? телефон? адрес?
    ну и по теме выскажусь, раз уж начала в кнопки тыкать. Попробуй по-достигать чего-то ради себя. Самооценка повысится, настроение улучшится, а там и валерьянка как раз закончится.
    А то вот это достигаешь чего-то ради партнера, достигаешь, а потом ее же носом тыкаешь в то, что она тебе только кусок своего мяса в обмен на твои достижения, тварюка такая продажная.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для St Pride
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Детка, ты так не переживай, на НЕГО мы свои "кровно заработанные" готовы потратить, а вот на такого мьсьё как ты - нет.
    Фу, какая детка? Грешишь? Возрастом помылылася? Или ты мать Тереза? Я, конечно, месьё, да и со своими мыслями и чувствами, как и все.
    Э-Эх, кто тебя видел - скажет: "лучше уж молоко из холодильника, чем корова на кухне"(с)
    Остынь)))

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    [/B]
    Я думаю снисходительно Вы же Мужчина! Не всем дано зарабатывать репутацию головой и мудростью, и поверьте такая категория женщин тоже найдет свое место в жизни и мужчину,который еще будет ею гордиться,потому что каждому свое
    Тут ведь дело не в снисходительности, а в том, что практически каждому мужчине такая женщина попадается. Соответственно меняются критерии оценки женщин. Вы сами наверное понимаете, не будь их, не было бы и вас. У меня просто немного повернутое мировозрение, поэтому я на любую ситуацию смотрю под другим углом(очень люблю посмотреть что делают люди вокруг), но вижу я очень часто нелицеприятные вещи - очень редко люди останавливаются, есть исключения, но они очень редкие. Такие люди обычно заканчивают жизнь в одиночестве(и здесь я не говорю об отсутствии парв, а говорю о том, что даже поговорить не с кем), или с тем, кто тебя ненавидит(гордится уж точно не будет) до конца жизни(очень часто).

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Тут ведь дело не в снисходительности, а в том, что практически каждому мужчине такая женщина попадается. Соответственно меняются критерии оценки женщин. Вы сами наверное понимаете, не будь их, не было бы и вас. У меня просто немного повернутое мировозрение, поэтому я на любую ситуацию смотрю под другим углом(очень люблю посмотреть что делают люди вокруг), но вижу я очень часто нелицеприятные вещи - очень редко люди останавливаются, есть исключения, но они очень редкие. Такие люди обычно заканчивают жизнь в одиночестве(и здесь я не говорю об отсутствии парв, а говорю о том, что даже поговорить не с кем), или с тем, кто тебя ненавидит(гордится уж точно не будет) до конца жизни(очень часто).
    Да и такое бывает. Но все равно каждый выбирает себе подобных. И если мужчине попадаются кругом-бегом алчные дамочки,значит он сам поклонник золотого тельца во многих сферах человеческих взаимоотношений. А потом обижается,когда ему за бабосы только тело предлагают.. А что еще? Ведь душу продать сложно..она будет маяться все равно Я лично Вам желаю счастья в осознании самого себя и всегда выбирать сердцем,хотя я уверена,что вы так и делаете. И возвращаясь к теме топика,желаю творить подвиги во имя любви,и женщина чуткая,нежная,внимательная и светлая обязательно оценит и подарит в награду счастливую улыбку и страстный поцелуй просто за то,что ты рядом
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Иногда ловлю себя на мысли о том, что мне одному в жизни нужен самый минимум - просто стабильная работа с обычной зарплатой, чтобы на жизнь хватало, телевизор, компьютер, пиво по субботам и секс по воскресеньям. Все тихо, обычно и размерено. НО! В жизни случались моменты (читай-женщины), ради которых хотелось "прыгнуть через себя" и добиться успехов во всех аспектах жизни, особенно материальном - и, конечно, прыгал и добивался. Все - таки жить "для себя" скучновато, а "ради кого-то" можно и постараться, главное - чтобы оценил. Мужчины, ваше мнение: может ли женщина быть тем стимулом, ради которого мужчина способен на отчаянные поступки? Какими качествами должна обладать такая женщина?
    Мнение женщин не спрашиваю - оно всегда однобоко и необоснованно.
    Могу написать, что женщина может быть как стимулом так и тормозом.
    Женщина должна быть умнее, мудрее тебя. "Хочешь научится хорошо играть в шахматы, играй с более сильным соперником"(с). Будет стимул подтянутся до ее уровня как минимум. Если будет наоборот, то возможна обратная ситуация, ты просто будешь деградировать.
    Как оказалось качеств не так уж и много нужно, но главное определить для себя: какая это умная, мудрая женщина!!!
    Все остальное зависит, только от тебя. Если любишь, то сможешь ради нее свернуть горы.

Вообще если у мужчины нету жизненной цели, идеи, то можно поступать по следующей схеме:
    1 Реализация себя как личность и найти место в нашем обществе. Вот примерно ты достиг этого пункта, ради себя уже ничего не хочешь, тебя все устраивает, достиг того уровня, о котором мечтал в детстве. Ты уже на голову выше отца, ты "поднялся" над друзьями и окружающими тебя людьми.
    2 Любимая женщина - жена, теперь надо думать за двоих. При чем теперь она захочет "подняться" над своими подругами, за счет вас конечно И ради любви, ты готов на это.
    3 Дети - радость и счастье в нашей жизни. Когда будет у тебя ребенок, ты будешь стараться из-за всех сил, чтобы у него было все и самое лучшее.
    Но большой минус в этой схеме - это стрессы. Стрессы, которые ты будешь получать, когда у тебя не будет что-то получатся!! Ведь "Мы в ответе за тех, кого приручили" (с).

Лучше всего определись, что для тебя счастье. Только стремление к своему счастью и счастью любимых твоих людей, достойны труда и усилий. Ведь на самом то деле, "самые счастливые люди - это бомжи и сумасшедшие" (с)
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

6. Вверх #86
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Могу написать, что женщина может быть как стимулом так и тормозом.
    Женщина должна быть умнее, мудрее тебя. "Хочешь научится хорошо играть в шахматы, играй с более сильным соперником"(с). Будет стимул подтянутся до ее уровня как минимум. Если будет наоборот, то возможна обратная ситуация, ты просто будешь деградировать.

Вопрос - что умная женщина, будет делать рядом с глупым мужиком?

7. Вверх #87
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    осмотрись по сторонам, таких случаев хватает.
    более того, бывает еще и что таки любовь у них ! ну или есть ей что делать ..

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Женщина уж давно не стимул...а идеализм в завышенной степени ушёл в другую степь...влияния времени расставили более эгоистичные акценты...гонка с самим собой занимает лидирующую позицию...
    нет...необходим душевный баланс и гармония..женщины же нынче зачастую деструктивны во всех отношениях...се ля ви....
    Любит наш народ всякое говно.....

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Beatrix
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    Женщина уж давно не стимул...а идеализм в завышенной степени ушёл в другую степь...влияния времени расставили более эгоистичные акценты...гонка с самим собой занимает лидирующую позицию...
    нет...необходим душевный баланс и гармония..женщины же нынче зачастую деструктивны во всех отношениях...се ля ви....
    а разве возможен душевный баланс и гармония в одиночестве? неважно о женщине мы говорим или о мужчине, но любому человеку для достижения гармонии нужен партнер. на мой взгляд, гармония с самим собой есть необходимым, но не достаточным условием для гармонии в жизни в целом.
    считаю, что партнер может быть одним из самых действенных стимулов.
    и еще, идеи о деструктивности женского начала вызывают усталость. не редки случаи, когда эта самая "деструктивность" порождает новый мир, гораздо совершенней предыдущего сугубо мужского
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Может это он будет с ней рядом, а не она с ним ?
    Otmor domesticus vulgaris

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    2 Beatrix

тенденции говорят другое..
    Любит наш народ всякое говно.....

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Глупый человек тот, который ничего не делает, чтобы поумнеть.
    А умная женщина как раз увидит перспективу.
    И да, не забываем про любовь
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    Знаешь,общаясь со многими мужчинами-бизнесменами и семейными людьми,они неоднократно мне подтверждали,что их успех по большей части зависит от их женщин,которые всегда создавали дома хороший тыл,воспитывали детей и вдохновляли,и самое главное,своими разумными и обоснованными требованиями расширяли привычную зону комфорта для мужчины,тем самым стимулируя их на получение дополнительных благ от жизни
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    умная и будет за ним как за каменной горой, ибо только глупый может любить умную))))
    по теме если женщина может вдохновить и подвинуть мужчину, то он добивается всего, чего она только пожелает!

15. Вверх #95
    Заядлый гость
    Знаешь,общаясь со многими мужчинами-бизнесменами и семейными людьми,они неоднократно мне подтверждали,что их успех по большей части зависит от их женщин,которые всегда создавали дома хороший тыл,воспитывали детей и вдохновляли,и самое главное,своими разумными и обоснованными требованиями расширяли привычную зону комфорта для мужчины,тем самым стимулируя их на получение дополнительных благ от жизни
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    умная и будет за ним как за каменной горой, ибо только глупый может любить умную))))
    по теме если женщина может вдохновить и подвинуть мужчину, то он добивается всего, чего она только пожелает!
    так то оно так, но не каждая женщина умеет сподвигнуть, и еще далеко не каждая об этом знает, и еще некоторые думают что они это могут, но на самом деле не могут, зато возомнили о себе

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    так то оно так, но не каждая женщина умеет сподвигнуть, и еще далеко не каждая об этом знает, и еще некоторые думают что они это могут, но на самом деле не могут, зато возомнили о себе
    Ту,,которую может узнают по счастливому взгляду мужчины возле нее
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #97
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Ту,,которую может узнают по счастливому взгляду мужчины возле нее
    чисто из альтруизма
    а красивая любовница входит в "расширяли привычную зону комфорта для мужчины"

имхо, счастливые глаза гораздо чаще увидишь у женщины, рядом с мужчиной, а не наоборот ..

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    чисто из альтруизма

имхо, счастливые глаза гораздо чаще увидишь у женщины, рядом с мужчиной, а не наоборот ..
    нет,любовница не входит. Красивая,ухоженная жена с розовощекими ,здоровыми детьми входит))) А почему наоборот,что мужчины не бывают счастливы или они не находят его в женщине,которую любят? Мужчины,тоже люди их,нужно поощрять и мотивировать,жалеть,беречь и стараться не осложнять им жизнь
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    в Европе известный журнал провел опрос самых богатых людей мира, по теме- важные пункты благодаря которым вы поднялись и так высоко летаете, благодаря чему ваш успех!...и первый пункт был- это женщина которая рядом, которая помогала, поддержала и была рядом...

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    чисто из альтруизма

это потому что вы обращаете внимание на женщин, а не на мужчин

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права