в чем собссна вопрос то был? время? телефон? адрес?
ну и по теме выскажусь, раз уж начала в кнопки тыкать. Попробуй по-достигать чего-то ради себя. Самооценка повысится, настроение улучшится, а там и валерьянка как раз закончится.
А то вот это достигаешь чего-то ради партнера, достигаешь, а потом ее же носом тыкаешь в то, что она тебе только кусок своего мяса в обмен на твои достижения, тварюка такая продажная.

Тема:

Ну, вперед, говори1 ответь хотя бы на вопрос! Или, как из анекдота," мой сын сыт! "?
Или ты мать Тереза? Я, конечно, месьё, да и со своими мыслями и чувствами, как и все.
Я лично Вам желаю счастья в осознании самого себя и всегда выбирать сердцем,хотя я уверена,что вы так и делаете. И возвращаясь к теме топика,желаю творить подвиги во имя любви,и женщина чуткая,нежная,внимательная и светлая обязательно оценит и подарит в награду счастливую улыбку и страстный поцелуй просто за то,что ты рядом
Красивая,ухоженная жена с розовощекими ,здоровыми детьми входит))) А почему наоборот,что мужчины не бывают счастливы или они не находят его в женщине,которую любят? Мужчины,тоже люди их,нужно поощрять и мотивировать,жалеть,беречь и стараться не осложнять им жизнь

Социальные закладки