Тема: убийство подростка в Малиновском р-не

Закрытая тема
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 569
  1. Вверх #81
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    мне только что очень правильно напомнили о еще одном громадном минусе видеоигр-наличие дополнительных жизней...там всегда можно вернуться назад и все пройти заново...так дети и приучаются не слишком задумываться о каждом последующем шаге-неправильно написал-замажу корректором,неправильно поступил-переиграю...
    Это как дурака заставь Богу молиться, меня например игры толкали изучать историю 2ой Мировой, подтолкнули немного разбираться в разных областях науки и техники, разных культурах, развили фантазию, реакцию, сообразительность, вообщем думаю ясно. Дурак себя и палкой убить может, причем без проб-с 1го раза. Игры как минимум развивают усидчивость и настойчивость.

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от clip-ka Посмотреть сообщение
    очень хочется с вами не согласится, и верить в то что у людей все такие осталась еще мораль и совесть, а не простая боязнь буквы закона!
    Я тоже. Но плохо в это верится

Меня родители учили извиняться даже перед теми кого я побил даже заслуженно. Так что не надо рассказывать про общество и игры с фильмами.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 06.09.2010 в 09:47.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Это как дурака заставь Богу молиться, меня например игры толкали изучать историю 2ой Мировой, подтолкнули немного разбираться в разных областях науки и техники, разных культурах, развили фантазию, реакцию, сообразительность, вообщем думаю ясно. Дурак себя и палкой убить может, причем без проб-с 1го раза. Игры как минимум развивают усидчивость и настойчивость.
    "За последние 40 лет в мире было проведено более тысячи исследований, посвященных влиянию видео игр,телевидения и кинематографа на детей. Исследования проводились во многих странах мира, среди мальчиков и девочек, принадлежащих к различным расам, национальностям и социальным группам. Тем не менее, результаты исследований были практически идентичны: агрессия на экране делает детей более агрессивными по отношению к людям и к неодушевленным предметам.

Американская академия педиатрии (American Academy of Pediatrics) опубликовала четыре фундаментальных вывода из этих исследований. Во-первых, дети, которые смотрят много передач, содержащих сцены насилия, воспринимают насилие, как приемлемый способ разрешения конфликтов. Во-вторых, просмотр сцен насилия делает человека более беззащитным к насилию в реальной жизни. В-третьих, чем больше ребенок видит сцен насилия на экране, тем больше шансов, что он станет жертвой насилия. В четвертых, если ребенок отдает предпочтение просмотру телепрограмм, содержащих сцены насилия, существует значительно большая вероятность, что он вырастет агрессивным человеком и даже совершит преступление. "
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

4. Вверх #84
    "Телевидение оказало большое влияние на уровень преступности: существует четкая зависимость - уровень преступности в той или иной стране возрастал через 10-15 лет после появления в ней телевидения."
    "В 1999 году двое школьников, живущих в городе Литлтон, штат Колорадо, убили 12 своих одноклассников и ранили 23-х, после чего застрелились. Расследование показало, что одним из факторов, подвинувших их на совершение убийства, вероятно, стала популярная компьютерная игра Doom. Оба подростка постоянно играли в нее. Одноклассников, с которыми у них не сложились отношения, будущие убийцы называли монстрами, как в своей любимой игре."
    без комментариев

5. Вверх #85
    "За последние 40 лет в мире было проведено более тысячи исследований, посвященных влиянию видео игр,телевидения и кинематографа на детей. Исследования проводились во многих странах мира, среди мальчиков и девочек, принадлежащих к различным расам, национальностям и социальным группам. Тем не менее, результаты исследований были практически идентичны: агрессия на экране делает детей более агрессивными по отношению к людям и к неодушевленным предметам.

Американская академия педиатрии (American Academy of Pediatrics) опубликовала четыре фундаментальных вывода из этих исследований. Во-первых, дети, которые смотрят много передач, содержащих сцены насилия, воспринимают насилие, как приемлемый способ разрешения конфликтов. Во-вторых, просмотр сцен насилия делает человека более беззащитным к насилию в реальной жизни. В-третьих, чем больше ребенок видит сцен насилия на экране, тем больше шансов, что он станет жертвой насилия. В четвертых, если ребенок отдает предпочтение просмотру телепрограмм, содержащих сцены насилия, существует значительно большая вероятность, что он вырастет агрессивным человеком и даже совершит преступление. "
    Я вам в ответку приведу больше статей, где доказывается обратное

Осваивайте
    Gaming both video and computer has become more than a fad, it is a part of life. First generation video game players have now become adult and carry their passion to adulthood. Parents and teachers worry about games having negative effects on children and a great deal has been written about games leading to violent behavior and addiction. However, all is not negative about gaming, studies by leading researchers have shown that video and computer games have many benefits:
    1. Games help children who are ill or have injuries. Absorption in a game distracts the mind from pain and discomfort. Many hospitals are encouraging children and others undergoing painful treatments to play games.
    2. Griffiths a professor at Nottingham University wrote in a medical journal that playing games could help children with attention deficit disorders. Research indicates that the children could gain social skills.
    3. Many medical departments are using computer games as a form of physiotherapy. Games help people who are recovery from physical injuries gain motor skills and coordination too.
    4. Video games and computer games are known to improve hand-eye co-ordination and help players gain many skills.
    5. Games induce decision making and tech players to think on their feet.
    6. Games create team players and hone social skills too.
    7. Games are known to enhance creativity and inculcate a taste for graphics, design and technology.
    8. Many games improve language and math skills as players have to move at a great speed along with the heroes of the game.
    9. Video and computer games help children gain self confidence and many games are based on history, city building, and governance and so on. Such games indirectly teach children about aspects of life on earth.
    10. Games teach players problem solving, motivation, and cognitive skills. Most games inspire players to strive and reach more difficult levels presenting challenges at each stage.

Гораздо проще обвинить телевидение и игры, чем признать неверную социальную политику государства, проблемы в семье, уровень жизни и другие проблемы в стране

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для КИКА
    Царствия небесного и светлая память ребёнку. Рискну предположить, что в жизни этих двух семей была заложены определенные причины. Может быть они даже понимают, за что на них был послан такой страшный опыт смерти собственного ребенка. Ни одно событие "случайно" не происходит. Эта трагедия, которая затронула всех родителей нашего города. Давайте жить с любовью в сердце.
    Красивая и счастливая.

7. Вверх #87
    Я вам в ответку приведу больше статей, где доказывается обратное

Осваивайте
    Gaming both video and computer has become more than a fad, it is a part of life. First generation video game players have now become adult and carry their passion to adulthood. Parents and teachers worry about games having negative effects on children and a great deal has been written about games leading to violent behavior and addiction. However, all is not negative about gaming, studies by leading researchers have shown that video and computer games have many benefits:
    1. Games help children who are ill or have injuries. Absorption in a game distracts the mind from pain and discomfort. Many hospitals are encouraging children and others undergoing painful treatments to play games.
    и т.д
    вы процитировали Тимоти Рудона,который пишет рекламные статьи для сайтов с видеоиграми,и к детской психологии не имеющего ни малейшего отношения

остальное я не исключаю,а говорю о том,как мы сами можем сегодня повлиять на воспитание своих детей
    Последний раз редактировалось marita; 06.09.2010 в 10:10.

8. Вверх #88
    вы тупо процитировали Тимоти Рудона,который пишет рекламные статьи для сайтов с видеоиграми

остальное я не исключаю,а говорю о том,как мы сами можем сегодня повлиять на воспитание своих детей
    А вы типа умно только что провели исследование и авторски статейку накатали?

http://www.google.com.ua/url?sa=t&so...WGdQUZU7ggooZw

это тоже рекламное?
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 06.09.2010 в 10:21.

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Меня родители учили извиняться даже перед теми кого я побил даже заслуженно. Так что не надо рассказывать про общество и игры с фильмами.
    я вот тоже своего сына учу избегать любых проявлений агрессии, уметь сглаживать любые конфликты. Но никто не может предугадать, что взбредет в голову другому. Никто не застрахован от встречи с неадекватом. Владик , наверное, никак не ожидал удара сзади... Вот так растишь дитя, стараешься в него вложить все хорошее, учишь, оберегаешь, а кто-то одним ударом... эх....страшно то как.

10. Вверх #90

http://www.google.com.ua/url?sa=t&so...WGdQUZU7ggooZw

это тоже рекламное?
    нет...просто за 2002 год..скажите,а у вас лично есть какой-то опыт воспитания детей?
    мне кажется,реально прочувствовать весь ужас произошедшего может только тот,кто уже является родителем..а вы еще,в силу своей молодости,недалеко ушли от взглядов подростков..
    Последний раз редактировалось marita; 06.09.2010 в 10:35.

11. Вверх #91
    нет...просто за 2002 год..скажите,а у вас лично есть какой-то опыт воспитания детей?
    мне кажется,реально прочувствовать весь ужас произошедшего может только тот,кто является родителем..
    Нет, нету. Но постараюсь взять когда надо будет и вложить в них всё лучшее, чему меня научили родители.
    Мы же не обсуждаем переживания родителей сейчас? Вроде речь о моральном, психологическом и социальном аспектам.

12. Вверх #92
    Посетитель
    Похоже взрослым пора остановить бег за цивилизацией, хотя бы на пару часов в день и уделить своим чадам немного внимания.Чем живет ребенок, есть ли у него хоть немного в душе сострадания и любви к ближнему.Две семьи разбиты горем.Ужасно.Нелепо, жалко, самое страшное не возратимо.

13. Вверх #93
    Посетитель
    Мне кажется, что школам нужно реагировать на такое резонансное событие.Может быть просто беседой в школе с психологом, именно беседой, а не сухим выступлением в актовом зале директора школы, что произошло, и что так делать нельзя.Подросток должен четко понимать, что жизнь безценна и своя, и чужая.Иначе мы скоро привыкнем к подобным новостям.Что не день то зарезали, то забили молодою жизнь.

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Прутковская Посмотреть сообщение
    Похоже взрослым пора остановить бег за цивилизацией, хотя бы на пару часов в день и уделить своим чадам немного внимания.Чем живет ребенок, есть ли у него хоть немного в душе сострадания и любви к ближнему.Две семьи разбиты горем.Ужасно.Нелепо, жалко, самое страшное не возратимо.
    Да уж...

«ЗАЩИТНИК: Вам известно, какие средства выделяют Неизвестные Отцы на преодоление детской преступности? ОБВИНЯЕМЫЙ: Не совсем вас понимаю. Что такое «детская преступность»? Преступления против детей? ЗАЩИТНИК: Нет. Преступления, совершаемые детьми. ОБВИНЯЕМЫЙ: Я не понимаю. Дети не могут совершать преступлений…»
    Обитаемый остров

15. Вверх #95
    Нет, нету. Но постараюсь взять когда надо будет и вложить в них всё лучшее, чему меня научили родители.
    Мы же не обсуждаем переживания родителей сейчас? Вроде речь о моральном, психологическом и социальном аспектам.
    отчасти соглашусь..хотелось не просто сказать о трагедии,а лишний раз напомнить всем родителям и себе,что недостаточно просто хорошо воспитывать ребенка,нужно как можно больше знать о всех его друзьях,проблемах,конфликтах и постоянно интересоваться происходящим с ним самим и рядом...знать о его реакции на различные жизненные ситуации...

16. Вверх #96
    Посетитель
    Во все времена мальчишки дрались, компаниями и один на один.Самое большее, чем отделивались то синяком под глазом, а сейчас ногой в висок, костетом по голове, что это озлобленность и цьль убить сразу

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Не факт, что Вы получите положительный результат воспитания, даже приложив максимум усилий. Жизнь, общество и окружение вносит свои коррективы. Не думаю, что родители мальчиков учили их решать проблемы кулаками, подличать.
    Молодой человек должен был предвидеть, что удар в голову, даже ожидаемый, может привести к серьезной травме, вплоть до эпилепсии, а уж тем более, удар нанесенный неожиданно, со спины, подлый удар.
    Как говорится, незнание законов не освобождает от ответственности.
    И эти "сопли" по поводу незнания, юного возраста и призывы не портить ему жизнь - смешны, сподличавший однажды - сподличает и в следующий раз, пусть наказание станет ему наукой. Ьожет поймет, что нельзя безнаказанно отнять чужую жизнь.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Молодой человек должен был предвидеть, что удар в голову, даже ожидаемый, может привести к серьезной травме, вплоть до эпилепсии, а уж тем более, удар нанесенный неожиданно, со спины, подлый удар.
    Как говорится, незнание законов не освобождает от ответственности.
    И эти "сопли" по поводу незнания, юного возраста и призывы не портить ему жизнь - смешны, сподличавший однажды - сподличает и в следующий раз, пусть наказание станет ему наукой. Ьожет поймет, что нельзя безнаказанно отнять чужую жизнь.
    С этим совершенно согласна.

А что ему грозит по закону? Он ведь несовершеннолетний.

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Надюша Клюева Посмотреть сообщение
    С этим совершенно согласна.

А что ему грозит по закону? Он ведь несовершеннолетний.
    Ответственность за уголовные преступления наступает с 14 лет.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    призывы не портить ему жизнь
    да он уже навсегда ее испортил и себе, и своим родителям. Молчу уже о родителях Владика. И если он не конченный ублюдок, он всю жизнь будет мучаться. Жить с таким грузом не каждый сможет.

Закрытая тема
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права