Тема: убийство подростка в Малиновском р-не

Закрытая тема
Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 569
  1. Вверх #61
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от GlEast Посмотреть сообщение
    судя по тому, как этот гад действовал, ему не 15 лет, а 5...
    нормальный человек вообще просто так драться не полезет, для начала можно и более "демократично" разобраться...

Та лезут драться все подряд, культура такая, даже в лицеях и гимназиях куча отморозков из приличных семей. Мы ж тоже не знаем, что предшествовало удару, может тот его 1ым ударил, а этот на прямую знал, что не сможет ударить, так ударил со спины, но если он его таки добивал, то обычный отморозок.
    Тут ж тоже исходя из этого- убийство по неосторожности или нанесение тяжких привевших к смерти , хотя фиг знает, не юрист

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Неделю назад показывали по ОРТ "Пусть говорят". Там брат убил родную сестру кирпичом, который он поместил в портфель. Был тихий, домашний, не ведал, что творит и что всё так закончится. Она старше была и вроде как строга к нему. Жалко было родителей, но держались они хорошо. Мать всё время плакала, но видно было, что они простили сына, хотят, чтобы его не забирали в колонию. Какие всё-таки некоторые люди выдержанные, в любой ситуации адекватные, умеют не раскисать от горя. Не знаю-не знаю, сумела ли бы я так держать себя в руках в этой ситуации.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Мы ж тоже не знаем, что предшествовало удару, может тот его 1ым ударил, а этот на прямую знал, что не сможет ударить, так ударил со спины
    Вот и я о том же. Мы практически ничего не знаем. А, слухи - вещь отвратительная.

Может быть, предоставим разбираться в этом следствию?

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Street_Legal
    Соболезную обоим семьям. http://vkontakte.ru/club19805863

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Вилия
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Вы мне это говорите? я вырос в среде именно "урлы" и прекрасно их понимаю,но...не принимаю

Просто люди более старшего возраста фанатично обеляют прошлое,Сталина на них нету
    На них, а вернее для них нет нормальной страны с нормальным и адекватным обществом!

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для RODI_ON
    Цитата Сообщение от Street_Legal Посмотреть сообщение
    Соболезную обоим семьям. http://vkontakte.ru/club19805863
    Соболезнования семье Влада. Светлая ему память.
    Сил и мужества родителям Влада и Дениса.

Для всех, желающих расправы - почитайте сообщения на этой страничке в теме "прощение".

P.S. Никакого отношения к семье Дениса не имею. Просто, хотелось бы, чтобы мальчики и мужчины помнили о том, что пока у них "играет гормон" их матери седеют. Это относится и к тем, кто призывает к насилию во имя уничтожения "плохих".

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для Street_Legal
    Цитата Сообщение от RODI_ON Посмотреть сообщение
    Соболезнования семье Влада. Светлая ему память.
    Сил и мужества родителям Влада и Дениса.

Для всех, желающих расправы - почитайте сообщения на этой страничке в теме "прощение".

P.S. Никакого отношения к семье Дениса не имею. Просто, хотелось бы, чтобы мальчики и мужчины помнили о том, что пока у них "играет гормон" их матери седеют. Это относится и к тем, кто призывает к насилию во имя уничтожения "плохих".
    +1

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Да. Вот только 2 поста из этой темы http://vkontakte.ru/topic-19805863_23447105 :
    ___
    ДруЗья!мы все должны простить оболоня... хотя смерть друга невозможно простить, но поймите, что он действительно раскаивается.они дружили с владом и влад бы так захотел.ему нести это всю жизнь.пожалуйста!он не убийца и не шел с целью убить влада.простите если сможите...
    ___
    ЛЮди такое может случиться с каждым.Так что прошу без угроз.Просто поймите что мир очень жесток и все мы жестокие.Вы желаете смерти тому к то это сделал ?Значит вы уже потенциальный убийца который способен это сделать и-за того что у него подорвана психика.Я знаю и знал и Влада и Дена.Прошу вас принять Дена.Потому что дальше ему идти с этим по жизни .А Влада уже не вернёшь.Знаете человек поломал себе жизнь уже.
    ___

Это пишут дети. И, честное слово, читая на этой ветке некоторые агрессивные посты взрослых, понимаешь, что эти дети мудрее их.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Я просто в шоке! В одной ветке они доказывают, что 2 пьяных ублюдка, избивавшие целенаправленно молодую пару - жертвы агрессора-кинжалоносителя, а здесь - предлагают мальчишку, который по детской глупости лишил жизни своего друга - четвертовать!!!
    Вы хоть понимаете, ЧТО вы несёте??????? Да, поступил не по мужски, что зашел сзади. Да, боялся, что каратист вломит ему. НО!! Он что - шел убивать??

Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Это пишут дети. И, честное слово, читая на этой ветке некоторые агрессивные посты взрослых, понимаешь, что эти дети мудрее их.
    Подпишусь под каждым словом.

Сил и терпения обоим семьям!

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Семьи, безусловно, жаль, но суровое наказание необходимо, иначе, учитывая психологию нынешнего поколения, этот поступок превратится в браваду и будет служить методом устрашения для будущих оппонентов.
    И не нужно делать акцент на том, что это дети, они уже достаточно взрослые и должны отвечать за свои поступки.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Семьи, безусловно, жаль, но суровое наказание необходимо, иначе, учитывая психологию нынешнего поколения, этот поступок превратится в браваду и будет служить методом устрашения для будущих оппонентов.
    Показательный процесс?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для marita
    для того,чтобы побороть страх перед убийством человека,спецназовцы проходят специальное обучение,включающее видеоигры,типа тех,в которые сплошь и рядом играют мальчишки...поэтому все родители,разрешающие смотреть жестокие фильмы и играть в игры,изобилующие сценами убийств и насилия,должны осознавать,что их дети уже готовы к насилию...и часть вины лежит на всех нас,кто воспитывал,воспитывает и будет воспитывать своих детей "в ногу" с таким временем..
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Seba
    Такое ощущение, что форум потихоньку превращается в суд линча.

14. Вверх #74
    Новичок
    Не надо показательных процессов!
    Просто необходимо понимать, что УБИЙЦА должен понести наказание,
    предусмотренное законом!
    Это УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО! И это надо четко понимать!

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    для того,чтобы побороть страх перед убийством человека,спецназовцы проходят специальное обучение,включающее видеоигры,типа тех,в которые сплошь и рядом играют мальчишки...поэтому все родители,разрешающие смотреть жестокие фильмы и играть в игры,изобилующие сценами убийств и насилия,должны осознавать,что их дети уже готовы к насилию...и часть вины лежит на всех нас,кто воспитывал,воспитывает и будет воспитывать своих детей "в ногу" с таким временем..
    Я не устану. Я с детства с 4х лет играю в игры. Но чтобы убить человека я даже в экстренной ситуации не факт, что смогу, разве что в приступе ярости буду, и так абсолютно нормальные люди себя и поведут. У нас новости за пол часа показа могут нанести такой психологический вред, что не каждый спецназовец выдержит

Или вы в спецназе служили?

16. Вверх #76
    Я не устану. Я с детства с 4х лет играю в игры. Но чтобы убить человека я даже в экстренной ситуации не факт, что смогу, разве что в приступе ярости буду, и так абсолютно нормальные люди себя и поведут. У нас новости за пол часа показа могут нанести такой психологический вред, что не каждый спецназовец выдержит

Или вы в спецназе служили?
    скажем так,информация от прошедшего такую программу человека..и с военным высшим образованием...так что,возможно,вы себя "недооцениваете"...

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    И не нужно делать акцент на том, что это дети, они уже достаточно взрослые и должны отвечать за свои поступки.
    С этим согласна. Они уже достаточно взрослые и должны нести ответственность за свои поступки.

Цитата Сообщение от Leogus Посмотреть сообщение
    Не надо показательных процессов!
    Просто необходимо понимать, что УБИЙЦА должен понести наказание,
    предусмотренное законом!
    Это УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО! И это надо четко понимать!
    С этим тоже согласна. Это умышленное убийство пусть и по глупости.
    Должен понести наказание согласно закону.

И с этим согласна. То что у нас показывают в новостях ...

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    скажем так,информация от прошедшего такую программу человека..и с военным высшим образованием...так что,возможно,вы себя "недооцениваете"...
    Их таки учат на симуляторах, даже игра American Army было создана для тренеровок военных и популяризации службы. НО...учат отрабатывать тактические приёмы, а никак не убивать. Да и не думаю, что обычный мужик боится убить, убить легко, а вот нести за это ответственность перед законом и собой это другое дело( хотя думаю далеко не всех совесть мучает) И да-людей от убийства чаще всего сдерживает не мораль, а законы. Думаю это любой специалист подтвердит, если пофантазировать, что если разрешить безнаказанно убивать и носить оружие, то в стране б было постоянно военное положение

19. Вверх #79
    мне только что очень правильно напомнили о еще одном громадном минусе видеоигр-наличие дополнительных жизней...там всегда можно вернуться назад и все пройти заново...так дети и приучаются не слишком задумываться о каждом последующем шаге-неправильно написал-замажу корректором,неправильно поступил-переиграю...

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для clip-ka
    И да-людей от убийства чаще всего сдерживает не мораль, а законы.
    очень хочется с вами не согласится, и верить в то что у людей все такие осталась еще мораль и совесть, а не простая боязнь буквы закона!

Закрытая тема
Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права