Тема: Я,ЛЕГЕНДА.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 154
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от shurikwg Посмотреть сообщение
    фильм смотрел 2 месяца назад и уже не актуальны запреты на расказ концовки
    если вы его еще не видели то могли просто не читать мое сообщение после второй строчки ибо итак понятно о чем оно
    дв и ничего вроде я не сказал такого конкретного
    ну-ну.. я его тоже мог смотреть 2 месяца назад, но из-за корявого перевода этого не сделал, дабы не портилось впечатление, но благодаря Ющенко я его в дубляже ещё не скоро увижу. По поводу конкретики, ну-ну.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Cкорпион
    мне в двух словах случайно намекнули о концовке, причем за день до просмотра..........какой же я был злой на этого человека. А вообще, если не хочется случайно прочесть инфу о фильме, которая может в будущем испортить впечатления от просмотра, т.е. спойлер, - то следует читать что либо на сайтах, где эти самые спойлеры скрываются от случайного взгляда и открываются ему, если на нём щелкнуть или выделить.
    Ну, а что касается того, что фильм в наших кинотеатрах вышел гараздо позже, чем его увидел мир, так это, как мне кажется, из-за того, что у нас в это время показывали "грандизный фильм" - "Ирония судьбы 2".....
    Жизнь вкусна и я к ней так привязан...

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Cкорпион Посмотреть сообщение
    мне в двух словах случайно намекнули о концовке, причем за день до просмотра..........какой же я был злой на этого человека. А вообще, если не хочется случайно прочесть инфу о фильме, которая может в будущем испортить впечатления от просмотра, т.е. спойлер, - то следует читать что либо на сайтах, где эти самые спойлеры скрываются от случайного взгляда и открываются ему, если на нём щелкнуть или выделить.
    Ну, а что касается того, что фильм в наших кинотеатрах вышел гараздо позже, чем его увидел мир, так это, как мне кажется, из-за того, что у нас в это время показывали "грандизный фильм" - "Ирония судьбы 2".....
    а вы сомневались? надо ж было рекорды ставить?

4. Вверх #84
    возмутитель спокойствия
    Устали, снимать про зараженных мутантов. ИМХО, этот жанр уже обрыдлый.

5. Вверх #85
    Новичок
    Да уж, фильм следовало назвать "Любой американский фильм про катастрофу со знаменитым актером в главной роли"
    Только ентот еще лучше. Режиссеры вообще не парились...Зачем платить актерам остальным если есть один и хороший? А все остальное в студии до-снимем...класс...

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Смит уже второй раз снимается практически сам. И второй раз в названии фильма местоимение "Я". Прям тенденция.
    Ожидал большего от фильма, как-то всё не убедительно. Особенно не понятно отсутствие связи при наличии электричества (это при современных то технологиях).

7. Вверх #87
    Мичуринка Аватар для Select
    фильм вобщем неплох. не понятна тяга американских режиссеров делать главного героя этаким суперменом, чувствуется шаблонность.и почему нельзя было снять так как в книге? А Смит однозначно молодец, хорошо сыграл и вообще красавец

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Особенно не понятно отсутствие связи при наличии электричества (это при современных то технологиях).

Отсутствие какой связи не понятно?: мобильной чтоли? А базовые станции и прочее оборудование, на котором она работает кто обслуживать будет? Смитт чтоли. Или он помимо доктора должен быть ещё и инженером БС? И так молодец мужик: дом себе оградил (хотя мог бы и получше это сделать), радиостанцию какую-то замутил и настроил.....

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    фильм вобщем неплох. не понятна тяга американских режиссеров делать главного героя этаким суперменом, чувствуется шаблонность.
    Где же в этом фильме супермэн то был? Просто умный, хорошо сложенный мужик. Будь он супермэном он бы не висел бы на веревке вниз головой и в конце концов не погиб бы. Супер мэн - это Шварценеггер в "Командо", Стивен Сиггал во всех своих фильмах, Ван Дам и прочие....
    А вообще создавать таких вот героев, как вы говорите - суперменов, многие рады, поскольку большинству зрителей это нравится, им не интересно смотреть на простых смертных, которые болеют гриппом, не умеют постоять за себя, не умны и не сообразительны и просто не привлекательны внешне. И не только американские режесеры создают супергероев, наши ведб тоже рады стараться. Вот вам и Брат 1 и 2 (все никак не смерюсь, что Бодрова младшего нет среди нас), "Бригада", Ночной позор, Дневно позор, "Бой с тенью 1,2" и пр.....

10. Вверх #90
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Где же в этом фильме супермэн то был?
    ну как же...он же единственный не был подвержен вирусу...
    Последний раз редактировалось AMD Phenom 64 X4; 25.02.2008 в 15:09.

11. Вверх #91
    ПсихиК Аватар для yaKracopetkO
    вот что самое обидное,что фильм буквально за нидельки 2 или 3 до примьеры....показывали по телику...сама видела....даже офигелаа, когда посмотрела его
    Cause two can keep a secret If one of them is dead

12. Вверх #92
    в ужасном переводе я за 2 месяца до премьеры смотрел, жду русский дубляж, ибо на украинском это грех смотреть.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2 Посмотреть сообщение
    ну как же...он же единственный не был подвержен вирусу...
    Кто-то невнимательно фильм смотрел.... Там было сказано, что около 12 миллионов людей имели иммунитет.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Кто-то невнимательно фильм смотрел.... Там было сказано, что около 12 миллионов людей имели иммунитет.
    Вот! Вот, где переврали киношники! В книге ГГ - последний оставшийся. Здесь и суть названия рассказа: герой пришел к плачевному выводу, которым и заканчивается повесть о последнем человеке: "Я - легенда..." А вампиры отплясали народные танцы на его костях и принесли жертву своим богам - отныне они хозяева Земли.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

15. Вверх #95
    да шо вы к книге привязались, книга и кино, это 2 абсолютно разные вещи.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
    Вот! Вот, где переврали киношники! В книге ГГ - последний оставшийся. Здесь и суть названия рассказа: герой пришел к плачевному выводу, которым и заканчивается повесть о последнем человеке: "Я - легенда..." А вампиры отплясали народные танцы на его костях и принесли жертву своим богам - отныне они хозяева Земли.
    А кто же донес эту легенду до читателя, если остались только вампиры? Мне казалось, что чтобы легенда существовала, её необходимо кому-то излагать, пересказывать....
    А в фильме пояснили: он изобрел антидот, пожертвовал собой, а мы - те, кто благодоря ему выжил... Что-то в этом роде.....

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Турист
    А кто же донес эту легенду до читателя, если остались только вампиры? Мне казалось, что чтобы легенда существовала, её необходимо кому-то излагать, пересказывать....
    А в фильме пояснили: он изобрел антидот, пожертвовал собой, а мы - те, кто благодоря ему выжил... Что-то в этом роде.....
    Хо-хо! Скажи, а какова была вероятность того, что из всего города в живых останется ученый-вирусолог(или кем он там был)? А зачем кому-то доносить идею до читателя? Мэтсон изобразил альтернативную реальность. Таких событий никогда не происходило, и вообще не могло быть. Если угодно - Мэтсон - пророк альтернативы, а "Я - легенда" - "привет" из будущего, которого никогда не будет.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Отсутствие какой связи не понятно?: мобильной чтоли? А базовые станции и прочее оборудование, на котором она работает кто обслуживать будет? Смитт чтоли. Или он помимо доктора должен быть ещё и инженером БС? И так молодец мужик: дом себе оградил (хотя мог бы и получше это сделать), радиостанцию какую-то замутил и настроил.....
    Кроме мобильной связи есть ещё много других, и те же радисигналы (чтоб за три года ни одного ответа при том, что как оказалось выжившие были не так уж и далеко). Кроме того подвал не очень то и дотягивает до вирусологической лаборатории (не такое это лёгкое дело разработать противовирусный препарат), а американцы так сильно любят узкую специализацию, что читуация когда один их учённый может самостоятельно выполнить комплекс работ - ну очень маловероятна.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
    Хо-хо! Скажи, а какова была вероятность того, что из всего города в живых останется ученый-вирусолог(или кем он там был)?
    Естественно невелика, еднако небыло же задачи именно в конкретном городе или даже в конкретной стране выжить вирусологу, так что нужно высчитывать вероятность выживания одного из 12 миллионов, а не одного из одного города. Конечно и в этом случае вероятность невелика, но будь она велика, разве это можно было бы назвать легендой? Возможно да, но мне кажется просто - историей.....

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Кроме мобильной связи есть ещё много других, и те же радисигналы (чтоб за три года ни одного ответа при том, что как оказалось выжившие были не так уж и далеко). Кроме того подвал не очень то и дотягивает до вирусологической лаборатории (не такое это лёгкое дело разработать противовирусный препарат), а американцы так сильно любят узкую специализацию, что читуация когда один их учённый может самостоятельно выполнить комплекс работ - ну очень маловероятна.
    Ну мы же не знаем радиуса действия радиостанции гл. героя. Ну а другие виды - это какие? Интернет? Стационарный телефон? Или, может, почта? Кто знает, что с ними сталось? Я полагаю, раз по сюжету ГГ использовал именно радиостанцию и ничего более, значит - это единственный доступный вариант, который у него был по тому же сюжету, а, если говрить: "Дык как же?, что у них сотовые не работали? Должны были работать!" Так это мы уже и сценарий переписываем на свой лад.
    А что касается узкой специализации и лабораторной в подвале..... не могу не согласиться, поверить трудно, но на то это и фильм фантастического жанра.....

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права