Результаты опроса: Брекеты. Как относитесь, когда видете на людях? Мешает-ли это знакомству\общению ?

Голосовавшие
222. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, не мешает, нормально отношусь, когда вижу. Знакомиться\общаться НЕ мешает.

184 82.88%
  • Да, иногда затрудняет знакомство\общение с человеком.

38 17.12%

Тема: Брекеты, знакомство..

Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 381
  1. Вверх #81
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    У меня нет , и слава Богу и родителям Но с парнем бы не , не, не. И не знакомилась даже поближе. Я очень большое значание во внешности уделяю зубам и улыбке. Если что-то для меня не так, все, не мой пассажир ИМХО.
    ага,а он потом их снимет закачаешься от улыбки))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #82
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ага,а он потом их снимет закачаешься от улыбки))
    Ну когда снимет, тогда и буду качаться. Если все будет нормально и как мне нравится

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Дочка начала носить брекеты в 12 лет, сказали на год, она сначала стеснялась, улыбалась с закрытым ртом, думала в классе засмеют, а оказалось ЭТО КРУТО ( дорого ведь) и не каждая мама может своему ребенку это позволить, короче стали у нее просить телефон врача....пол класса сейчас носит)
    когда пришло время снимать- она говорит МАМА, Я ведь весь шарм потеряю....вот так...зато сейчас красотка с почти голливудом)))

4. Вверх #84
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Дочка начала носить брекеты в 12 лет, сказали на год, она сначала стеснялась, улыбалась с закрытым ртом, думала в классе засмеют, а оказалось ЭТО КРУТО ( дорого ведь) и не каждая мама может своему ребенку это позволить, короче стали у нее просить телефон врача....пол класса сейчас носит)
    когда пришло время снимать- она говорит МАМА, Я ведь весь шарм потеряю....вот так...зато сейчас красотка с почти голливудом)))
    Ну, 12 оет и после 20-ти, по-моему есть разница.

5. Вверх #85
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а каковы были последствия у ребенка с медицинской точки зрения? не"осели " ли десна? не попортилась ли эмаль там где они стояли?
    не испортились ли зубы под коронками,куда крепили эту штуку?
    или все так хорошо и осталось
    еще все таки считаю что носить это надо в детстве .когда организм растет и обновляется,а не после 20 и уж тем более 30 лет

6. Вверх #86
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а каковы были последствия у ребенка с медицинской точки зрения? не"осели " ли десна? не попортилась ли эмаль там где они стояли?
    еще все таки считаю что носить это надо в детстве .когда организм растет и обновляется,а не после 20 и уж тем более 30 лет
    если отвечать на все подобные вопросы,то тему в медицину надо
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Всё зависит от врача и от зубов пациента. Если зубы под кольцами(то на что крепится система, хотя они необязательны) изначально были здоровы, то при правильном соблюдении гигиены рта они не пострадают. Перед установкой брекетов желательно чтоб зубы были здоровыми или подлечеными. Оседание десен зависит от профессионализма врача и от уздечки (подрезана, нет) ИМХО.Эмаль испортится может, могут появиться белые еле заметные полосочки. Но опять же, всё исправимо и сугубо индивидуально. Брекеты крепятся на клей, после снятия он аккуратно снимается с зуба.
    Очень важно после снятия поставить ретейнер (пластиночка с внутренней стороны зубов). В детвстве её обычно ставят на год-три. В более зрелом возрасте на всю жизнь. Дискомфорта она не доставляет, но хорошо держит прикус и зубки как надо. Иначе, велика вероятность разъехавшихся зубов через лет 5-10 после снятия.

8. Вверх #88
    В минусы брекетов могу отнести лишь то, что иногда приходится удалять здоровые зубы Зачастую четвёрки.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Всё зависит от врача и от зубов пациента.
    Очень важно после снятия поставить ретейнер (пластиночка с внутренней стороны зубов). В детвстве её обычно ставят на год-три. В более зрелом возрасте на всю жизнь. Дискомфорта она не доставляет, но хорошо держит прикус и зубки как надо. Иначе, велика вероятность разъехавшихся зубов через лет 5-10 после снятия.
    нам после снятия брекетов дали капы- пластмассовые пластинки, их не видно , полтора года носить, они и закрепляют результат....
    ничего к счастью не удаляли...а насчет возраста- конечно это лучше делать в детстве, но мало ли какие обстаятельства... в моем детстве например такого не было, сама носила пластинку, перед этим здоровую четверку удалили, зато получилось красиво , а не как у акулы- зубы в 2 ряда
    а подруга лет в 30 решила себе красоту навести- деньги появились и технологии....так что все в ваших руках, но ради результата можно и потерпеть

10. Вверх #90
    Я носила пластинку в детстве, через лет 10 всё поехало на свои места, да ещё и прикус испохабился, пришлось ставить брекеты. Буду носить ретейнер сколько нужно, хоть до старости, не хочу повторения истории.

Ну а исправляя зубки в 12 лет уверена, что всё будет ОК! Мне-то кагбэ в 2 раза больше =)

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    не возбуждают брекеты, вапще никак (((
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстый Пупс Посмотреть сообщение
    не возбуждают брекеты, вапще никак (((
    Не правда!!!!!
    Хорошо поесть кровяной колбасы или шоколада и пойти на свидание. Ни один парень не останется равнодушным!)))))

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    У меня брэкеты были года 1,5...
    Я вообще в это время ничего не хотела - ни устраиваться на работу, ни с кем-то знакомиться.
    Скажите комплексы? Может быть и так. Но это было не самое лучшее время((((

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для manna
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У меня брэкеты были года 1,5...
    Я вообще в это время ничего не хотела - ни устраиваться на работу, ни с кем-то знакомиться.
    Скажите комплексы? Может быть и так. Но это было не самое лучшее время((((
    ну незнаю, всему свое время) у меня всегда с зубами был порядок, даже больше. если я что-то заподозрю, бегом к врачу)
    в основном - ложная тревога. но..... я могу что там почистить , полирнуть и т.д.

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от manna Посмотреть сообщение
    ну незнаю, всему свое время) у меня всегда с зубами был порядок, даже больше. если я что-то заподозрю, бегом к врачу)
    в основном - ложная тревога. но..... я могу что там почистить , полирнуть и т.д.
    Поздравляю!
    А к чему Вы это написали?

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для manna
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    А к чему Вы это написали?
    а все просто, не понравились бы мне брекеты , не знаю, модет кого-то это и заводит, но не меня )

17. Вверх #97
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от manna Посмотреть сообщение
    а все просто, не понравились бы мне брекеты , не знаю, модет кого-то это и заводит, но не меня )
    А Вы считаете, что брэкеты устанавливают просто так?
    Могу сказать, что это не дешевое удовольствие и не всегда устанавливаются для красоты или для "завода")))))

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    В минусы брекетов могу отнести лишь то, что иногда приходится удалять здоровые зубы Зачастую четвёрки.
    решила одеть брекеты в 30 лет, 3 года думала и решилась.не жалею, хотя процедура не очень приятная,даже не сама процедура а процес ношения ,особенно в первое время. удалять надо было 4 четверки, 2 верхнии и 2 нижнии.пока поставила на верх, уже прошло 4 месяца, результат есть...в брекетах ходить врач сказал 1.5 г, так вот лутше промучатся 1.5 -2 г и потом быть красивой, чем иметь комплекс всю жизнь.....красота -требует жертв.и никаких комплексов у меня нет, даже слала больше улыбаться особенно когда вижу результат....

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    А у меня подруга вышла замуж в период когда носила брекеты.
    У неё и дикция тогда была плохой. И ничего так ... Всё замечательно!
    Сняла через 2 года - улыбка голливуд.
    У неё конечно терпение аццкое - родители её всё время жалели - пытались уговорить снять их, а она не сдавалась.

И ещё интересно - когда целуются парень с девушкой, которые оба носят брекеты, не зацепятся ли ими ? Как потом расцеплять ?
    Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным

20. Вверх #100
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    А у меня подруга вышла замуж в период когда носила брекеты.
    У неё и дикция тогда была плохой. И ничего так ... Всё замечательно!
    Сняла через 2 года - улыбка голливуд.
    У неё конечно терпение аццкое - родители её всё время жалели - пытались уговорить снять их, а она не сдавалась.

И ещё интересно - когда целуются парень с девушкой, которые оба носят брекеты, не зацепятся ли ими ? Как потом расцеплять ?
    а вы поставьте себе,потом познакомьтесь с таким же парнем и узнаете....
    проведете эксперимент,нам расскажете

лучше без голливуда такого.чем муки такие...

Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права