Не знаю, почему, но я почему-то не расистка ни разухотя не встречалась никогда ни с кем, кроме наших славян. Но не потому что категорически против, а просто как-то не случалось полюбить "черненького", да и они меня как-то не жаловали
Но никогда бы подругу не выгнала из-за того, что она встречается с негром... в Одессе одна из близких знакомых вышла замуж за араба, живут тут, очень хороший парень, умный, воспитанный, чего к нему плохо относиться ? А также знакомая в Киеве, сотрудница, мы довольно близко дружили одно время, по молодости была замужем за негром, который довольно высокий дипломатический пост занимал, и был командирован во Францию, с семьей, но потом его белая жена распустилась от богатой жизни, стала колоться... он ее лечить пытался, бесполезно... привез ее назад из Франции, развелся. Но каким-то образом она отвоевала их дочь (могли запросто отобрать из-за ее наркомании...), долго лечилась, опять кололась, опять лечилась... девочка была в приюте даже... но потом все же бросила все эти наркоманские дела, когда дело передали на лишение прав, и стала вести нормальный образ жизни. Никто ее дочь, "настоящую черненькую" девчонку, не обижал, а когда она стала девушкой, отбою от ухажеров не было.
Так вот в этой паре черный муж был гораздо привлекательнее , как человек, чем наша белая славянка...
Не знаю, почему цвет кожи так у нас ценится странно... все-таки, ИМХО, что-то другое более ценно в человеке, чем его цвет
P.S. у меня сыновья, не совсем в тему, выходит, но все же - если бы привели в невестки НЕславянку, я бы не возражала: раз выбрал, значит, что-то в ней есть эдакое, что ему нужно в жизни.
Социальные закладки