Тема: Черный парень и белая девушка...

Закрытая тема
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 619
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Не знаю, почему, но я почему-то не расистка ни разу хотя не встречалась никогда ни с кем, кроме наших славян. Но не потому что категорически против, а просто как-то не случалось полюбить "черненького", да и они меня как-то не жаловали
    Но никогда бы подругу не выгнала из-за того, что она встречается с негром... в Одессе одна из близких знакомых вышла замуж за араба, живут тут, очень хороший парень, умный, воспитанный, чего к нему плохо относиться ? А также знакомая в Киеве, сотрудница, мы довольно близко дружили одно время, по молодости была замужем за негром, который довольно высокий дипломатический пост занимал, и был командирован во Францию, с семьей, но потом его белая жена распустилась от богатой жизни, стала колоться... он ее лечить пытался, бесполезно... привез ее назад из Франции, развелся. Но каким-то образом она отвоевала их дочь (могли запросто отобрать из-за ее наркомании...), долго лечилась, опять кололась, опять лечилась... девочка была в приюте даже... но потом все же бросила все эти наркоманские дела, когда дело передали на лишение прав, и стала вести нормальный образ жизни. Никто ее дочь, "настоящую черненькую" девчонку, не обижал, а когда она стала девушкой, отбою от ухажеров не было.
    Так вот в этой паре черный муж был гораздо привлекательнее , как человек, чем наша белая славянка...

Не знаю, почему цвет кожи так у нас ценится странно... все-таки, ИМХО, что-то другое более ценно в человеке, чем его цвет

P.S. у меня сыновья, не совсем в тему, выходит, но все же - если бы привели в невестки НЕславянку, я бы не возражала: раз выбрал, значит, что-то в ней есть эдакое, что ему нужно в жизни.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 24.07.2011 в 04:15.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #82
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от New_RZA Посмотреть сообщение
    Народ, спасибо всем кто ответил мне!!! Я пришел к выводу, что если пара он и она студенты, то ситуация сложная получается, так как они(парень и девушка) еще зависимые от родителей, но если это уже взрослые люди тут уже проще Как говорит моя знакомая: "срала она и мазала на всех кто против ))". Считаю тему можно ЗАКРЫТЬ. Спасибо всем!!!
    Выводы просто убийственные! Чувствуется что человек ночи не спал всё мучился поиском ответа.

А вот если моя какая нибудь знакомая встречалась с чёрным, подарил бы ей кусок мыла и книжку о Мойдодыре, пускай обижается.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

3. Вверх #83
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    "Напряги" начинаются, если у белого парня и белой девушки рождается темнокожий ребенок. Вот это таки да, напряги, а это так, мелочи. Общество в целом к этому просто не готово. Не лично каждый человек, а общество в целом. В таких странах, как Украина такое не пройдет никогда, даже через 500 лет. Остается только искать взаимопонимания с родителями девушки, другого тут не посоветуешь.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

4. Вверх #84
    Форумный меломан
    И слава богу что так в Украине будет. Где то же должен быть оплот белых людей! А то куда уже не глянешь везде чунга чанги бегают.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

5. Вверх #85
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Бинго! Темные люди, рабы, чурки, еще "черт кто пойми". Поэтому и не смогут спокойно смотреть. Поэтому таким вот парам остается пожелать спокойствия и возможности найти общий язык. Ну и не обращать на внимания на реакцию "общества" (всем же не объяснишь ).
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

6. Вверх #86
    Форумный меломан
    Да, точно, да здравствуют "белые люди" несущие нам цивилизацию современного толерантного и терпимого общества в котором белым просто таки навязывают гей парады и гомосексуальные свадьбы, зато с нашими девушками будут гулять мальчуганы только что отплясавшие свои ритуальные танцы на чёрном континенте. Вот где общество будет ... не мир а - сплошные именины сердца (с)

зы : нет, я конечно не против таких вещей, глупо было бы что навязывать отдельно взятому индивидууму тем более в обществе где есть хоть какой нибудь выбор, пускай и мнимый

— Как бы международного скандала не вышло…
    — Он сказал, что русский…
    — … наврал…
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

7. Вверх #87
    Посетитель
    время идет, а люди как были стадом, так им и остаются...Вы не на тех людей свою критику направили...
    Вы людей за цвет кожи хаите с ног до головы...а сами лидера государства за 20 с лишним лет независимости толком выбрать не можете))) и пока все тут умничать будут, те обезьяны о которых Вы так пишите и цивилизацию в своей Африке построят, и девушек всех поувозят. и будет Вам сплошной гей парад))))

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Да, точно, да здравствуют "белые люди" несущие нам цивилизацию современного толерантного и терпимого общества в котором белым просто таки навязывают гей парады и гомосексуальные свадьбы, зато с нашими девушками будут гулять мальчуганы только что отплясавшие свои ритуальные танцы на чёрном континенте. Вот где общество будет ... не мир а - сплошные именины сердца (с)
    белым навязывают ? Хочешь сказать, что белых геев не существует и раньше их не было ?? Историю бы не мешало почитать

.... как-то надо различать половую ориентацию и цвет кожи ...
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 26.07.2011 в 15:59.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

9. Вверх #89
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Видела вчера стайку афроамериканцев из серии "а бывает южней, один дугого черней" (с). Это жуть. Они аж лоснились, то ли от пота, то ли от цвета кожа. Буэ-э-э, даже представить не могу, что ТАКОЕ ко мне прикаснётся...

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А я вчера видела пьяницу с зелёными глазами. Его конкретно шатало, и "пахло" от него на всю улицу. Буэ-э-э. Вывод: всех зеленоглазых на костёр!!!!!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

11. Вверх #91
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Уважаемые, будьте политкорректны в данной теме.
    Выбирайте выражения.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #92
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от tov.Suhov Посмотреть сообщение
    время идет, а люди как были стадом, так им и остаются...
    Ну вам виднее.

... и пока все тут умничать будут, те обезьяны о которых Вы так пишите и цивилизацию в своей Африке построят ...

Задорнов отдыхает перед этим юмористом )))

зы :
    строители новой цивилизации
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Видела вчера стайку афроамериканцев из серии "а бывает южней, один дугого черней" (с). Это жуть. Они аж лоснились, то ли от пота, то ли от цвета кожа. Буэ-э-э, даже представить не могу, что ТАКОЕ ко мне прикаснётся...
    Откуда столько злости?) Вы тоже могли родиться с такой кожей И тогда все белые были бы бледными поганками?)) Забавно))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #94
    Посетитель
    и что в этом видео Вы хотели показать? У нас в здании ВР такие ребята нормально сидят и ничего))) только цвет кожи другой...=)))) Вас же это не трогает)))

15. Вверх #95
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Откуда столько злости?) Вы тоже могли родиться с такой кожей И тогда все белые были бы бледными поганками?)) Забавно))
    +1, либо эти посты пишут "дети", либо люди, которые, как бы по мягче, чтобы в рамках правил форума...даже не знаю...но думаю и так понятно))))

16. Вверх #96
    Форумный меломан
    Борцам за равноправие и прочее правие ... мы "дети" а вы дяденьки и тётеньки умудрённые жизненным опытом и безмерной любовью к человечеству.
    Хотел бы я посмотреть какие вы тут речи отписывать будете когда ваши идеи победят окончательно и ваши внуки будут типично славянской внешности и петь старые славянские песни :

- Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

17. Вверх #97
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Я не приемлю для себя отношения с людьми другой рассы, другого цвета кожи, другого вероисповедания и т.п. И всё !!! Кому нравится - вперёд !!! Для меня такие отношения невозможны.
    Я родилась такая, какая я есть и для меня лучше быть "бледной поганкой"

18. Вверх #98
    User banned
    те обезьяны о которых Вы так пишите и цивилизацию в своей Африке построят, и девушек всех поувозят. и будет Вам сплошной гей парад))))
    не построят, так как некому и не из чего

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    От добра добра не ищут... Если ненашенский оказалася внимательней, заботливей и достойным уважения...?

20. Вверх #100
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    ... Если ненашенский оказалася внимательней, заботливей и достойным уважения...?
    А вот это кстати проблема!
    Сам давно замечаю что в той же маршрутке нет уважительного отношения к дамам. Мужики лезут первыми чуть ли грудью бросаясь на сидения. (ту я куда хитрее, я сажусь в конце слева, от туда уступить место практически невозможно))) Но пропустить женщину впереди себя! Об этом мы, сволочи, совсем уж забыли. Порой даже стыдно становится за нас =(
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

Закрытая тема
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права