вывод таков: выдираем все пасажирские сиденья, ну и возим картошку или на картошку тож лицензия. Типо больше 5-ти кил незя будет растройство?
|
вывод таков: выдираем все пасажирские сиденья, ну и возим картошку или на картошку тож лицензия. Типо больше 5-ти кил незя будет растройство?
Скажите,а чем вам так ненавистен этот проект?Там что предлагают когто ехать грабить,убивать,торговать наркотой?В нашей тяжёлой жизни люди хоть както хотят о себе позаботиться,ведь нас всю жизнь учили что за нас думает партия и правительствол,а на поверку оказалось,что это не так!Пусть люди помогут друг другу я думаю государство от этого нисколько не пострадает,если ктото срубит лишнюю пятёрку или десятку себе на бензин
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Вот как минимум, что-бы ты увидела, что есть такой проект и присоединилась )
http://fara.od.ua/node/37 вот, рекомендую.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
...а кто возьмет попутчика (гагарина-среднефонтанская)с подарками в николаев под новый год 30_31?
всё правильно
Сразу видно человеком движут исключительно альтруистические мотивы
Мне кажется от таких проектов выгодно всем. Пассажиры будут меньше платить, водители будут иметь стабильный доход, таксисты найдут себе занятие достойное мужчины и не будут вносить свою лепту в пробки на дорогах и концентрацию выхлопных газов.
Ах да, налоговую жалко![]()
Знаете, что такой хороший мент? Который к фонарному столбу сможет прикопаться. И думаете, он не найдёт номер соответствующего нормативного акта/статьи УК/прочей никому не нужной фигни?
В стране, в которой конституцию, не считая второстепенные законы регулярно нарушает само правительство, не говоря уже про остальные государственные органы?
Хватит уже смешить… Даю подсказку: Киев… В смысле, что можно выехать с ПосКота в направлении Николаева, далее вырулить на Киев через Черкассы, а потом по трассе Одесса-Киев попасть на Большой ФонтанПолучится не то что 40, а все 1400 км
А ещё уши удобно чесать ногами.
...мож кто подвезёт до николаева 31числа?)
всё правильно
...а лучше побежали)))...барыг прошу не отвлекаться от высиживания гемороя на привокзальной площади
...запостил по теме:
..."сообщество автолюбителей и пассажиров с простой идеей - помочь друг другу доехать куда-то и не скучать.
+ водитель не меняет своего маршрута
+ пассажир платит значительно меньше, чем за такси а получает тот же комфорт (если вообще платит, это зависит от условий перевозки водителя, т.е. его эротической фантазии)
+ водитель помогает разгрузить общественный транспорт в часы пик
+ водитель получает доп средства на вечернее пиво или радость от общения с пассажиром"
Последний раз редактировалось atOM; 30.12.2007 в 20:16.
всё правильно
stariy, не хочешь везти человека — не вези, к чему столько эмоций?
...таки барыга)...продолжай в том же духе и воздастся)))
история моей поездки:
...сел в маршрутку, собрали по 30 гр, в честь праздника)народ возмущался...
...на поселке, после заправки, отвалился кардан)))пригнали вторую, народ пересел, водитель тот же, сразу за поворотом,напротив "копейки" глохнет вторая маршрутка!) народ начинает искать грешника))) после не продолжительных дебатов решили что это водила)))вернув деньги все рванули штурмовать подъехавший херсонский автобус, забили по самое огого)...я с коробкой кухонной посуды и ещё одной невлезшей тётечкой, с двумя сумками подарков, остались на морозе на морозе)
...решили двигаться дальше вместе и тормозить попутку...
...заметив стоящую рядом бмв, тётечка ринулась на переговоры, которые закончились нашей погрузкой и успешным отчаливанием, с ещё двумя попутчиками, которые вышли в коблево...так я и добрался 31 в николаев "с музыкой и в тепле,на белом бмв")))за те же 30 гривен...
...парень ехал к другу с которым служил в вдв, спасибо ему большое
...так шо есь ещё обычные нормальные люди-небарыги)
...кста, сам когда ездил и если брал людей, денег брал чисто символически, потому как люди настаивают, суют, оставляют в салоне))) ...а яж не такси![]()
Последний раз редактировалось atOM; 05.01.2008 в 00:27.
всё правильно
Я если на трассе подвожу кого-то, то денег обычно не беру, если только сами не дадут.
такси иногда вызвать невозможно,поэтому доехать куда-то на фаре порой едиственный выход.И тебе хорошо и водителю.Очень хорошая идея!![]()
Социальные закладки