|
Хабиби
Вот информация о фирме. http://www.bestpro.ru/-m-13.html
I'm the best
Я тоже купила утюжек GA.MA в Гармонии красы. Только мне девочка посоветовала взять модель CP1ME HP он без лазера, но керамика и ион и эта модель с терморегулятором стоит 280 грн. Я говорила, что могу купить дороже с лазером, но она сказала, что для моих волос (осветленных и почти убитых) лучше эта модель, т.к. лазер - это на самом деле инфракрасное излучение, кот. создает доп. нагревание - более проникающее в структуру волоса. В общем я его тоже опробовала и очень довольна. Термозащита GA.MA 20 грн. Еще купила маску 500 мл Framezi за 100 грн., пару кремчиков для лица, упоминавшееся здесь масло для ногтей, ампулы BES... в общем при даже скудной (не спорю с вышесказанным) выставкой, оставила там 200 баксов![]()
Последний раз редактировалось Lucky888; 17.11.2007 в 11:06.
Нужен бальзам для волос. Хороший! К слову NUBERO от Brelil не подходит. Есть ли бальзамы у Ga.Ma? Защиту купила для волос, нравится, за ней тогда и шла на выставку, но т.к. выходила в обед, было мало времени на всё остальное.
Вопрос номер два. Где там было Framezi? Не увидела. У них можно что-то купить в свободной продаже? Краски знаю точно не продают обычным смертным, только парикмахерам. Хочу бальзам Framezi. Никто не знает, сколько стоит и как качество?
для Креветки
кроме маски они ничего из Framezi не продают. А находятся (даже не запомнила как называются, они от какого-то салона) они где объясняю:
Если спустилась с лестницы и стоишь к ней спиной, то это крайний ряд справа (у стены). Напротив них Плацент-маск. Маска Framezi 500 мл светло салатового цвета. Стоит, как я писала 100 грн.
Где, кроме выставки можно приобрести Фрамейзи? В салонах с накруткой - это понятно. А нет ли какого-то магазина или склада у них? Кто-то может знает?
Стенд находится как спускаешся с лестницы направо..Стенд с проф. косметикой для соляриев Supre и соляриями Мегасан. Там очень много разных кремов, они мне каталог свой дали так что можно заказывать по оптовым ценам в любой момент) В инете очень даже есть! Мой крем для солярия стоил 18 евро, а увлажняющий - 13 евро.
Вот:
http://www.solariy.com.ua/cosmetic.phtml?id=29
Последний раз редактировалось Люблю DJ'я; 17.11.2007 в 13:45.
Подумайте, прежде чем подумать.
Вот и я побывала на выставке (спасибо Вике за пригласительный) Купила почти все что хотела, так что мне понравилось.
Купила розовые лаки Сhina Glaze и сушку Nail tech, потом масло для кутикулы NFU с розой и пилки. Какую то умопомрачительную(и по цене тоже) щетку для выпрямления волос Сeramic+ion thermal bruch со щетиной кабана. Нашла Ducastel-опять взяла лак для волос, который мне очень понравился и средство для выпрямления. Зашла в Peggy Sage-взяла свой любимый густой розовый блеск для губ Rose Violine.(качество супер) А уже перед уходом наткнулась на тетку с флаерами Gestil-у них кабинет прямо на морвокзале (в салоне Фиат) Купила там пантеноловый шампунь 500мл-85грн и ампулу с пантенолом, а вот моей любимой пантеноловой маски, как назло, не было. Диагностику жаба задавила делать-80грн. раньше ее бесплатно делали при условии покупки препаратов. кстати, посмотрела новую линию Gestil Сare-интересная, но дорогая Например,шампунь поливалентный 250мл -145грн (почти как Карита)
А я на выставке на шару сделала комп.диагностику волос.Потом позагарала в солярии....тож бесплатно![]()
девочки,кто обратил внимение на свечу три в одном,она может использоваться как крем для рук. Какои из саитов приведеных выше подходит к этои фирме.Они вроде как американские,столи эти свечи 125 грв. Такие банки жестяные.???
Да-а, в этот раз выставка - не фонтан, мягко говоря!
Хотя и на этой за полтора дня потратила 180 у.е.
Цены - как в городе. Никаких преимуществ.
Теперь буду ждать майской!
Обратила и даже купила себе. Ещё сказали, что её можно использовать в качестве масла для тела.
Восторга не вызвала, честно говоря. Впитывается плохо, несмотря на то, что кожа у меня ооочень сухая. И не увлажняет!! То же масло от ФРУТТИНИ (которое и по цене в три раза меньше, а по объему - больше), увлажняет куда лучше!
Социальные закладки