Тема: Шестой международный форум «STYLE & BEAUTY», пройдет с 15 по 17 ноября.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 120
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Люблю DJ'я Посмотреть сообщение
    Модель СР1М LI с ионами, стоил 335 грн. Сегодня опробовала - нраицца! нагревается быстро, выпрямляет хорошо, держать удобно) то, что хотела!
    мне тоже такой купили, и средства для волос Пол Митчелл шампунь, кондиционер и термозащиту, сегодня буду пробовать

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для MBS
    Хабиби

Вот информация о фирме. http://www.bestpro.ru/-m-13.html
    I'm the best

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Lucky888
    Я тоже купила утюжек GA.MA в Гармонии красы. Только мне девочка посоветовала взять модель CP1ME HP он без лазера, но керамика и ион и эта модель с терморегулятором стоит 280 грн. Я говорила, что могу купить дороже с лазером, но она сказала, что для моих волос (осветленных и почти убитых) лучше эта модель, т.к. лазер - это на самом деле инфракрасное излучение, кот. создает доп. нагревание - более проникающее в структуру волоса. В общем я его тоже опробовала и очень довольна. Термозащита GA.MA 20 грн. Еще купила маску 500 мл Framezi за 100 грн., пару кремчиков для лица, упоминавшееся здесь масло для ногтей, ампулы BES... в общем при даже скудной (не спорю с вышесказанным) выставкой, оставила там 200 баксов
    Последний раз редактировалось Lucky888; 17.11.2007 в 11:06.

4. Вверх #84
    Нужен бальзам для волос. Хороший! К слову NUBERO от Brelil не подходит. Есть ли бальзамы у Ga.Ma? Защиту купила для волос, нравится, за ней тогда и шла на выставку, но т.к. выходила в обед, было мало времени на всё остальное.

Вопрос номер два. Где там было Framezi? Не увидела. У них можно что-то купить в свободной продаже? Краски знаю точно не продают обычным смертным, только парикмахерам. Хочу бальзам Framezi. Никто не знает, сколько стоит и как качество?

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Lucky888
    для Креветки
    кроме маски они ничего из Framezi не продают. А находятся (даже не запомнила как называются, они от какого-то салона) они где объясняю:
    Если спустилась с лестницы и стоишь к ней спиной, то это крайний ряд справа (у стены). Напротив них Плацент-маск. Маска Framezi 500 мл светло салатового цвета. Стоит, как я писала 100 грн.

6. Вверх #86
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Нужен бальзам для волос. Хороший! К слову NUBERO от Brelil не подходит. Есть ли бальзамы у Ga.Ma? Защиту купила для волос, нравится, за ней тогда и шла на выставку, но т.к. выходила в обед, было мало времени на всё остальное.

Вопрос номер два. Где там было Framezi? Не увидела. У них можно что-то купить в свободной продаже? Краски знаю точно не продают обычным смертным, только парикмахерам. Хочу бальзам Framezi. Никто не знает, сколько стоит и как качество?
    У меня был Reginol и маска из серии Options,до 100 грн. стоило и то,и то. Мне больше понравилась вторая, она для более сухих и поврежденных.
    ПС: светло-салатовая маска - это Reginol

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    У меня был Reginol и маска из серии Options,до 100 грн. стоило и то,и то. Мне больше понравилась вторая, она для более сухих и поврежденных.
    ПС: светло-салатовая маска - это Reginol
    У меня жирные волосы, поэтому многие бальзамы и не подходят. Значит лучше первая для меня, если вторая для сухих ))

8. Вверх #88
    У меня жирные волосы, поэтому многие бальзамы и не подходят. Значит лучше первая для меня, если вторая для сухих ))
    Это лучше проконсультироваться,т.к. и первая для сухих,она просто менее жирная,чем вторая. У Фрамейзи много чего есть,думаю,что и для жирных волос в том числе,так шо они должны посоветовать,что Вам подойдет ).

9. Вверх #89
    Где, кроме выставки можно приобрести Фрамейзи? В салонах с накруткой - это понятно. А нет ли какого-то магазина или склада у них? Кто-то может знает?

10. Вверх #90
    Где, кроме выставки можно приобрести Фрамейзи? В салонах с накруткой - это понятно. А нет ли какого-то магазина или склада у них? Кто-то может знает?
    Склад и заодно офиц. представительство у них нах-ся Канатная/Нахимова (не совсем Нахимова,а угол спуска,которого я не знаю название ) ЧП "Идеал" , не знаю продают ли они там,вроде на Щепкина где-то есть их магазин, я когда-то брала в Шарме(на Жуковского).

11. Вверх #91
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    мне тоже такой купили, и средства для волос Пол Митчелл шампунь, кондиционер и термозащиту, сегодня буду пробовать
    mashell ну как средства?
    говорят по ТВ показывали мужа Приваловой ,он сказал, что на выставке косметика на 40% дешевле ,чем у них в салоне? не в курсе?

12. Вверх #92
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    А где эта фирма?И сколько стоит крем?
    Что-то в инете я не нашла такую фирму.....
    Стенд находится как спускаешся с лестницы направо..Стенд с проф. косметикой для соляриев Supre и соляриями Мегасан. Там очень много разных кремов, они мне каталог свой дали так что можно заказывать по оптовым ценам в любой момент) В инете очень даже есть! Мой крем для солярия стоил 18 евро, а увлажняющий - 13 евро.
    Вот:
    http://www.solariy.com.ua/cosmetic.phtml?id=29
    Последний раз редактировалось Люблю DJ'я; 17.11.2007 в 13:45.
    Подумайте, прежде чем подумать.

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    mashell ну как средства?
    говорят по ТВ показывали мужа Приваловой ,он сказал, что на выставке косметика на 40% дешевле ,чем у них в салоне? не в курсе?
    еще не пробовала
    насчет цен даже незнаю, покупала не сама

14. Вверх #94
    Новичок
    Фрамейзи можно приобрести на улице Конной угол Щепкина,точный адрес не помню, но легко найти, у них кованные перила сразу бросаются в глаза, там офис от "Идеала". тел.7178995

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Rishka
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    mashell ну как средства?
    В мае также взяла эту косметику на "40% дешевле", потом заходила в их салон в Фуршете на Среднефонтанской цена одинаковая. Косметика мне понравилась ооочень, хотя не все о ней отзываются положительно(на вкус и цвет...).

16. Вверх #96
    Хозяйка Медной Горы
    Вот и я побывала на выставке (спасибо Вике за пригласительный ) Купила почти все что хотела, так что мне понравилось.
    Купила розовые лаки Сhina Glaze и сушку Nail tech, потом масло для кутикулы NFU с розой и пилки. Какую то умопомрачительную(и по цене тоже) щетку для выпрямления волос Сeramic+ion thermal bruch со щетиной кабана. Нашла Ducastel-опять взяла лак для волос, который мне очень понравился и средство для выпрямления. Зашла в Peggy Sage-взяла свой любимый густой розовый блеск для губ Rose Violine.(качество супер) А уже перед уходом наткнулась на тетку с флаерами Gestil-у них кабинет прямо на морвокзале (в салоне Фиат) Купила там пантеноловый шампунь 500мл-85грн и ампулу с пантенолом, а вот моей любимой пантеноловой маски, как назло, не было. Диагностику жаба задавила делать-80грн. раньше ее бесплатно делали при условии покупки препаратов. кстати, посмотрела новую линию Gestil Сare-интересная, но дорогая Например,шампунь поливалентный 250мл -145грн (почти как Карита)

17. Вверх #97
    Мисс Роковая женщина
    А я на выставке на шару сделала комп.диагностику волос.Потом позагарала в солярии....тож бесплатно

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для zarema
    девочки,кто обратил внимение на свечу три в одном,она может использоваться как крем для рук. Какои из саитов приведеных выше подходит к этои фирме.Они вроде как американские,столи эти свечи 125 грв. Такие банки жестяные.???

19. Вверх #99
    User banned
    Да-а, в этот раз выставка - не фонтан, мягко говоря!
    Хотя и на этой за полтора дня потратила 180 у.е.
    Цены - как в городе. Никаких преимуществ.
    Теперь буду ждать майской!

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    девочки,кто обратил внимение на свечу три в одном,она может использоваться как крем для рук. Какои из саитов приведеных выше подходит к этои фирме.Они вроде как американские,столи эти свечи 125 грв. Такие банки жестяные.???
    Обратила и даже купила себе. Ещё сказали, что её можно использовать в качестве масла для тела.
    Восторга не вызвала, честно говоря. Впитывается плохо, несмотря на то, что кожа у меня ооочень сухая. И не увлажняет!! То же масло от ФРУТТИНИ (которое и по цене в три раза меньше, а по объему - больше), увлажняет куда лучше!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя