|
http://povarenok.net/st/st354.html
http://www.goodhouse.ru/health/healthy_food/341091/
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Я мама замечательного мальчугана!
всем привет)))
хочу заморозить красную смородину
Подскажите,плиз,ее мыть??И как потом обсушить??
спасибо)
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Хотим купить для заморозки отдельно стоящую морозильную камеру. Посоветуйте, пожалуйста, на что обратить внимание при покупке. Расскажите о минусах и плюсах своих морозилок.
Спасибо
Я мама замечательного мальчугана!
Ну наконец-то доставили мне мою морозилку! Теперь можно не ютиться в морозилке холодильника, а по-хозяйски разложить все виды продуктов по отдельным ящикам!!!!это я не хвастаюсь, а делюсь радостью
Купила No Frost. Размораживания не требует, а что касается места, так теряется даже не один ящик, а всего лишь половина ящика.
Последний раз редактировалось Certainly; 15.07.2011 в 18:19.
тут, кстати кто-то спрашивал про мяту. Ее можно измельчить, а можно и целыми листочками замораживать. А потом пить такой мятно-лимонный чай!
Девочки, баклажаны стоит заморозить сырыми? или точно вкуснее запеченые нежели свежемороженные?
.....точно...запеченые, вареные = красота...... сырые = резина....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
..а я в этом году попробую еще отварные, кубиком...( чтоб потом в сметане с луком тушить)..думаю получится....
Последний раз редактировалось NordSol; 18.07.2011 в 20:40.
Скажите а цветную капусту сырую замлраживать или варёную? спасибо
....думаю сырую она тверденькая....шО ей будет..... )))))))))).....дочь сегодня заказала налисники с вишней....так первая партия заморозки пооооооошла....чуЙствую до зимы не все доживут))))))))))))
Сама не замораживала ещё, но подруга советовала слегка пробланшировать, т.к. сырая при заморозке темнеет вроде. А вообще, я когда сомневаюсь как оно будет - замораживаю чуть-чуть, "на пробу" через пару дней размораживаю. Такой вот "метод проб и ошибок"
Баклажаны я варю совсем немного, ну минут 3-5 покипят не больше, ((нарезаные кубиками, в подсоленой воде) Вы ведь потом их ещё тужить-жарить будете после разморозки.
А печь (и для заморозки и просто для икры сезонной) можно, конечно и в духовке (обмазать маслом и в духовочке целиком, не переворачивать) Но в такую жару духовку включать - смерти подобно, поэтому печём по упрощённому варианту, при этом ни грамма потери во вкусовых качествах. Кладём помытый, сухой баклажан(с хвостиком!) на сковороду, под крышку и на среднем огне "печём". Без масла. Можно наколоть вилочкой в нескольких местах, чтоб не лопнул. Через время (когда нижняя сторона прижарится) переворачиваем на другой бок(вот тут вспоминаем про хвостик, за него удобно переворачивать). Испеклись - даём остыть, выкладываем на дощечку, разрезаем на пополам в длину, и столовой ложкой выскребаем всю мякоть(придерживаем за хвостик) Всё! Мякоть оставляем в мисочке на некоторое время, образовавшуюся жидкость сливаем, мякоть фасуем по пакетикам, и в морозилку! Уффф! Писать, ей-богу дольше, чем делать
![]()
Социальные закладки