Тема: Целительство - механизмы работы

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 296
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для i-Ace
    хорошо lalalyla это ВЫ )))) приношу извинения ))
    люди будущего создаются сейчас

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для i-Ace
    ув. Muaddib и lalalyla. по поводу того, что вы написали.

Во первых, мы все связаны с друг другом на самом высоком уровне если взять мы одно целое.

Дальше пример , Вы приводили - про зуб девушки ,про ножку у новорожденного, все дело здесь в организации связей. Если к примеру какой то человек находиться в фокусе Вашего внимания и не обязательно является Вашим родственником "вы просто хотите ему помочь" вы фокусируетесь на нем внимание. А если вы чем то занимаетесь какой практикой или просто в очень хорошем расположении духа, то естественно ВАш энергетический потенциал Выше чем у "человека которого вы вольно или не вольно полечили".

А раз так между Вами устанавливаются силы взаимодействия (они живые) и благодаря этому и происходит восстановление "пациента". Это как в физике закон - "сообщающихся сосудов" кто помнит ))))

Это не совсем тот термин который Вы употребили "карма", применительно к данному контексту. Хотя конечно нет случайного ничего если этому человеку - помогли именно ВЫ то значит так надо было и ВАм и ему ).
    Каждый при взаимодействии "это называется (действующие силы их 24 )", но щас не об этом ...каждый из вас что то получил и что то отдал при взаимодействии , так и равновесие устанавливается . Это нормально.
    А вот когда Вы отдаете а вам плохо совсем становиться это уже - ВОЗДЕЙСТВИЕ.
    Иногда они тоже носят терапевтических эффект как но все должно быть управляемо и осозноваемо ВАМИ )

3. Вверх #83
    Философ форума

Цитата Сообщение от i-Ace Посмотреть сообщение
    хорошо lalalyla это ВЫ )))) приношу извинения ))
    Вы не поняли, меня просто рассмешило то, что говоря о внимании Вы были совсем не внимательны.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для i-Ace
    Вы, lalalyla написали следующее - "Хотя через болезнь иногда с нами разговаривают... сказали что так они с нами разговаривают"

Когда с нами разговаривают, это уже серьезно, но у каждого из нас есть система чувствования + интуиция более глубокий уровень, как правило мы чувствуем что нам идет а что нет !. Но и развивать это надо в любом случае )

П.С. что до рейки фиолетового цвета которая мягко лечит и все такое - НЕ исключено может быть и да ))) Но дело не том какого она цвета а какого цвета каждый из нас в каждый момент времени. )

5. Вверх #85
    Философ форума

Вы, lalalyla написали следующее - "Хотя через болезнь иногда с нами разговаривают... сказали что так они с нами разговаривают"

Когда с нами разговаривают, это уже серьезно, но у каждого из нас есть система чувствования + интуиция более глубокий уровень, как правило мы чувствуем что нам идет а что нет !. Но и развивать это надо в любом случае )

П.С. что до рейки фиолетового цвета которая мягко лечит и все такое - НЕ исключено может быть и да ))) Но дело не том какого она цвета а какого цвета каждый из нас в каждый момент времени. )
    Рейки не фиолетового цвета, о чём Вы вообще?
    Вы судите о вопросах, о которых не имеете представления.
    Фиолетовая энергия имеет свойства сама находить больную область и исцелять её. Это - исцеление цветом, потоками света разных цветов. Каждый цвет имеет свои свойства...
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для i-Ace
    ув. Maystrenko_luda вы мне написали следующее -
    "На каком этапе познания себя Вы находитесь сейчас лично. Что отозвалось и что еще идет в жажде постигнуть?"

Я не совсем понимаю что конкретно ВЫ имеете в виду и потому затрудняюсь ответить. ВЫ либо уточните, либо перефразируйте свой вопрос.

С ув. I-Ace )

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для i-Ace
    ув. lalalyla я очень хорошо отдаю себе отчет в рейках, я осведомлен в ритмологии и других науках которые работают с спектром. Я знаю насчет фиолетовой энергии я просто хочу ВАм сказать что когда мне кто то говорит о том что какая то там энергия лечит и еще сама выбирает кого это уже серьезно.
    У меня несколько есть ступеней посвящения в рейки ))) Не обижайтесь но вы слишком относитесь к ним как к культу.

Просто это не единственная исцеляющая энергия )))

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для i-Ace
    я внимателен но некоторые вещи делаю специально чтобы тренировать Ваше внимание )) Оно у вас на уровне ))) РЕСПЕКТ ВАМ lalalyla ))

9. Вверх #89
    Философ форума

ув. lalalyla я очень хорошо отдаю себе отчет в рейках, я осведомлен в ритмологии и других науках которые работают с спектром. Я знаю насчет фиолетовой энергии я просто хочу ВАм сказать что когда мне кто то говорит о том что какая то там энергия лечит и еще сама выбирает кого это уже серьезно.
    У меня несколько есть ступеней посвящения в рейки ))) Не обижайтесь но вы слишком относитесь к ним как к культу.

Просто это не единственная исцеляющая энергия )))
    Вы так и не поняли. Я сказала "рейки или фиолетовая энергия". С рейки не работаю, мне пока это не надо, достаточно других инструментов.
    Фиолетовая энергия не выбирает кого лечить, а выбирает в теле того, кого лечит, больную область. Я ни к чему не отношусь как культу. Советую Вам быть внимательнее к другим людям - это хорошее качество для любого человека, а для того, кто претендует на звание целителя - качество просто необходимое. Также советую Вам быть внимательнее к тому, что пишут другие, если Вы вступаете в диалог, иначе диалог просто теряет смысл.

Удачи и не обижайтесь.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для i-Ace
    ув. lalalyla , вы заостряете внимание свое, значит может быть Вам его и не хватает.))
    Постановка вопроса что "она выбирает в теле кого лечит" для меня не кажется объективной, уж извините, кого бы она там не лечила )). ||
    Если это все что Вы посчитали свои долгом мне написать то спасибо, "тот кто претендует на звание целителя" , наверное это ВЫ - lalalyla ?

по поводу того что пишут другие, Вы не обобщаете за себя отвечайте а другие ответят за себя Сами.

Удачи и ВАМ )

Слова "обида" нет в моем лексиконе - это глупая трата энергии и времени )))
    Последний раз редактировалось i-Ace; 16.08.2010 в 13:26.

11. Вверх #91
    User banned

С ув. I-Ace )
    Благодарю

Весь перечень эзотерики (Ошо, Кастанеду,Рамту, НЛП, ВТП, Йога, Тантра, Рэйки в колосальном объеме, развтие интуиции и сверхчувсвтенного восприятия, психология и т.п. ), коорый мне пришлось перечитать и осознать наверное и не имеет смысла писать и думаю что "медаль за отвагу" Вы мне не дадите. В Рэйки у меня 2 ступень, год как практикую Сахаджа-йогу (развитие сверхчувсвтенного восприятия), но мне чего-то не хватает... чего -то связующего и завершающего. Практика целитерства была специфическая, мне даже с помощью Рэйки пришлось отпустить и проводить в мир иной близкого человека, т.к. она очень страдала, хотела смерти, но боялась.
    На счет Рэйки и Фиолетовой энергии - я не встерчала таких понятий как различных. Еще при инициации на 2ю ступень я реально видела и ощущала фиолетовую дымку в 6й и 7й чакрах. Фиолетовый цвет - это цвет 7й чакры и я не разделала эти 2 понятия, а объединяла в единое целое.

Жуть как много вопросов и как много непостигнутого. Да и опытом мне не с кем поделиться и удостовериться на сколько я права или нет.
    Я лишь разделяю свои действия на этапы. Рэйки, как система и энергия Рейки лечит. А что лечить и причину ищет практика Сахаджа-йоги, ваше ссверхчувсвтенное восприятие.
    Не хватает чего-то для завершения картины и процесса. Знает и кто-либо о защите, как ставить защиту человеку (кроме символов и заряженных амулетов ) ???
    Каждый должен лично ососзнать, что каждое его действие приводит к ряду событий и отражается в его тонкой системе. Попросту не приносить зла, не делать зла, не завидовать - это и 10 заповедей и принципы Рэйки и т.п.

12. Вверх #92
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Maystrenko_luda Посмотреть сообщение
    Благодарю

Весь перечень эзотерики (Ошо, Кастанеду,Рамту, НЛП, ВТП, Йога, Тантра, Рэйки в колосальном объеме, развтие интуиции и сверхчувсвтенного восприятия, психология и т.п. ), коорый мне пришлось перечитать и осознать наверное и не имеет смысла писать и думаю что "медаль за отвагу" Вы мне не дадите. В Рэйки у меня 2 ступень, год как практикую Сахаджа-йогу (развитие сверхчувсвтенного восприятия), но мне чего-то не хватает... чего -то связующего и завершающего. Практика целитерства была специфическая, мне даже с помощью Рэйки пришлось отпустить и проводить в мир иной близкого человека, т.к. она очень страдала, хотела смерти, но боялась.
    На счет Рэйки и Фиолетовой энергии - я не встерчала таких понятий как различных. Еще при инициации на 2ю ступень я реально видела и ощущала фиолетовую дымку в 6й и 7й чакрах. Фиолетовый цвет - это цвет 7й чакры и я не разделала эти 2 понятия, а объединяла в единое целое.

Жуть как много вопросов и как много непостигнутого. Да и опытом мне не с кем поделиться и удостовериться на сколько я права или нет.
    Я лишь разделяю свои действия на этапы. Рэйки, как система и энергия Рейки лечит. А что лечить и причину ищет практика Сахаджа-йоги, ваше ссверхчувсвтенное восприятие.
    Не хватает чего-то для завершения картины и процесса. Знает и кто-либо о защите, как ставить защиту человеку (кроме символов и заряженных амулетов ) ???
    Каждый должен лично ососзнать, что каждое его действие приводит к ряду событий и отражается в его тонкой системе. Попросту не приносить зла, не делать зла, не завидовать - это и 10 заповедей и принципы Рэйки и т.п.

так хочется написать : это всё иллюзия.... но не поймут же
    Telegram:@Mazaalay

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для i-Ace
    да ув. karagan, вы правы все это иллюзия.))))))))))))

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для i-Ace
    ув. Maystrenko_luda , да простит меня karagan, но я Вам отвечу.

1. Я дам Вам МЕДАЛЬ за отвагу вы действительно много прошли на пути духовного поиска. )

2. Рейки не предназначена для того чтобы кого спасти особенно тогда когда ему уже пора уйти "домой" . Энергия сама решает (это я думаю вы и так знаете). Но вы существенно облегчили ее переход, это Вам зачтется.

2. На самом деле нет понятий и разницы между фиолетовой энергией и Рейки, все остальное пересуды. (не хочу долго объяснять сие)

3. То что Вы видели фиолетовую энергию хорошо наработали какие то качества но с другой это всего лишь Ваша иллюзия, но если Вы не заворачиваетесь то все ок. (Есть такая притча про монахов тибетских которых будучи в медитации их учителя спрашивали что ты видишь ? Когда они отвечали - будду, (или другое божество) их лупили палками дабы они не впадали в иллюзию.
    Обучение по этой методике длилось до тех пор пока,на вопрос что ты видишь, адепт - отвечал ничего. А когда его спрашивали кто ты - от отвечал будда.)

Если Вы знаете эту притчу то как Вы понимаете видеть Будду, и БЫТЬ Буддой разные вещи. Хорошо что вы в конце объединили их в единое целое. (цвета в чакрах)

4. Судя из ого что Вы написали - вы просто разделили все .
    Т.е. рейки для лечения а Сахаджа-йога для поиска и устранения причины и следствий, (судя по тому что ВЫ написали) и Вы еще хотите что то на крышу Вашего домика ?

Поймите такую вещь что нет чего то там вовне. Все есть неделимое и целое. Я думаю что ВАм надо целостно оттеснить к весьма богатому количеству Ваших знаний и понять что ВЫ знаете все. Не делите мир и знания. У них всех знаний один источник и у рейки и у йоги Вашей так далее. Согласно голографической картине мира а она такова мы есть одно.

Все что мы видим сейчас это кусочки голограмм, нам надо стараться полную картинку восстановить.
    Я пишу Вам сие так когда-то то у меня тоже был такой этап. Я тоже разделял. Но наш организм он целостен. Выше не делите руку и пятку считая что эта важнее чем другая.

Я думаю что ВАм эта концепция поможет. может быть а может и нет.

Мы с karagan написали Вам про иллюзию так как когда Вы истинно понимаете что все едино и неделимо и голографично ВЫ можете действительно стать мастером и не важно занимаетесь вы Йогой или просто выращиваете помидоры на балконе у себя.

5. По поводу защиты ставить на человека. Можно на время некоторое методов много, образ , слово, звук, но дело в том что НЕЛЬЗЯ ПОСТРОИТЬ БЕССРОЧНУЮ Защиту так как те кто такое заявляют - шарлатаны, потому что человек это динамическая система и постоянно меняет свое состояние , так что его (человека) можно рассматривать в динамике и только (хотя не только есть еще система сил и связей которые на него влияют..)

15. Вверх #95
    Адвокат Дьявола
    про иллюзию я еще не писал )))
    а вот тут отметил про нее:

https://forumodua.com/showthread.php?t=242152&page=28

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для i-Ace
    П.С.
    насчет 10 заповедей это да , но беда в том что слишком много раз эти заповеди переиздавалось я уверен что заповеди были подкорректированы, и сейчас они не то тчо там было написано изначально. Не воспринимайте все как неделимую догму. Важен лишь тот опыт который ВЫ лично получили и осознали. ВЫ развиваетесь и это главное Ваша эмоциональная , т.к сказать чувствительное восприятие поможет Вам найти "крышу" для Вашей системы .
    Так других вариантов быть нее может.
    Главное разите + поиск единомышленников а то высказались на форуме что нет у ВАс их а это очень печально. Щас не время психов -одиночек (это не лично к ВАм это термин означающий разите одного) надо объединяться обучаться и развиваться вместе. Те выживут.

А что до остального - таки да это иллюзия )))

17. Вверх #97
    User banned
    П.С.
    насчет 10 заповедей это да , но беда в том что слишком много раз эти заповеди переиздавалось я уверен что заповеди были подкорректированы, и сейчас они не то тчо там было написано изначально. Не воспринимайте все как неделимую догму. Важен лишь тот опыт который ВЫ лично получили и осознали. ВЫ развиваетесь и это главное Ваша эмоциональная , т.к сказать чувствительное восприятие поможет Вам найти "крышу" для Вашей системы .
    Так других вариантов быть нее может.
    Главное разите + поиск единомышленников а то высказались на форуме что нет у ВАс их а это очень печально. Щас не время психов -одиночек (это не лично к ВАм это термин означающий разите одного) надо объединяться обучаться и развиваться вместе. Те выживут.

А что до остального - таки да это иллюзия )))

Абсолютно с Вами согласна во всем! К чему-то еще приду со своим личным осознанием. Илюзии или глюки ловлю частенько и всегда это несет в себе информацию о будущем. О фиолетовой дымке я и не говорила мастеру своему, а буквально сразу прочла и была лично удивлена, что этот цвет соответсвует 7й чакре.
    На счет неделимой системы еще больше ДА!!!!!! ... я лично, чакры, линию кундалини воспринимаю как микрокосмос нашей сущности; тонкую систему - как связь и точку равновесия нас в мире и связь с макрокосмосом - энергией вселенной, планетами и конечно Землей! И уважение нужно проявлять к каждой сущности, существу и энергии, ибо ей есть место...
    Благодарю за чувство юмора и обширный ответ. Такого как Вы человека я бы хотела видеть личным учителем

18. Вверх #98
    Адвокат Дьявола
    имхо: о целительстве имеет право говорить тот кто спокойно может объяснить и показать как пропадает киста или фибромиома, ну или на крайний случай острый приступ мигрени.

Остальное - Лукавости и эрудиция )))

Есть противоречия?

19. Вверх #99
    Маленькая шалость
    а можно поподробнее о защите узнать?
    Т.Е. как её поставить себе самому?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #100
    Философ форума

ув. lalalyla , вы заостряете внимание свое, значит может быть Вам его и не хватает.))
    Из чего это следует?
    Вам не нравится то, что я не вижу связки в Ваших заявлениях, - так это не повод переходить на личности.

Постановка вопроса что "она выбирает в теле кого лечит" для меня не кажется объективной, уж извините, кого бы она там не лечила )).
    Это не постановка вопроса, согласны Вы с этим или нет, от этого суть дела не меняется. То, что Вы что-то не понимаете и не знакомы с этой системой, или она Вам не понятна, не значит, что этого не существует, или это не работает. Кстати, только что прочитала, что Вы написали, что энергия рейки и фиолетовая энергия тождественны. Откуда эта информация? Вы просто так думаете или есть какие-то свидетельства?

Если это все что Вы посчитали свои долгом мне написать то спасибо, "тот кто претендует на звание целителя" , наверное это ВЫ - lalalyla ?
    Нет, это я о Вас. Я не пиарюсь , не собираю группы, я целительством занимаюсь мало, и пока только для себя и близких. Если я захочу о себе заявить как о целителе, Вы увидите в моей подписи ссылку на рекламу.

по поводу того что пишут другие, Вы не обобщаете за себя отвечайте а другие ответят за себя Сами.

Удачи и ВАМ )

Слова "обида" нет в моем лексиконе - это глупая трата энергии и времени )))
    Пошли уже разговоры про ответ за базар!))))))))
    Опять говорите неправду! Если бы в Вашем лексиконе не было слова "обида", Вы бы не предлагали мне "не обижаться". Так что вы определитесь всё же есть "обида в лексиконе или нет.))))))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 16.08.2010 в 18:38.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права