Тема: +/- Отзывы о турагентах и туроператорах (*)

Закрытая тема
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 390
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Кларисса

По умолчанию +/- Отзывы о турагентах и туроператорах (*)

Я вот летом столкнулась с тем, что давно запланированная и желанная поездка оказалась большим разочарованием
    Давайте делиться такими историями дабы другие в них не попали
    И всю правду: название турфирмы, имена гидов, экскурсоводов и т.д.
    Вот мой рассказ.
    Автобусный тур "Баллады трех королевств" Турфирма Алголь, Львов, покупала тур в Агенстве горящих путевок.
      Показать скрытый текст
    Автобусный тур "Баллады трех королевств" Турфирма Алголь, Львов, покупала тур в Агенстве горящих путевок.

Примечание модератора: Правила темы
    Дублирую:

- здесь мы обсуждаем качество работы туристических агентств и операторов.
    - ваш отзыв может быть как положительным, так и отрицательным, - мы будем рады пополнить запас знаний.
    - во избежание "заказных постов" рекомендуется указать даты поездки и направление.
    - не рекомендуется превращать тему в анкету "А что вы можете сказать о..?", всё таки мы здесь делимся опытом, да и поиск по теме работает, как часы.
    - запрещены обсуждения отелей, авиакомпаний, туров и прочих составляющих отдыха - для всего есть отдельные ветки.
    - категорически запрещены продажи.

Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Тема открыта.

Я хочу сказать, что с этого дня она будет жестко модерироваться. Прям по букве правил. Поэтому думаем, что пишем и как пишем.

Администрация форума и я в ее лице не желает участвовать в подобных разборках. Мы не являемся арбитрами между обиженными и обидчиками. Поэтому не надо ко мне взывать. И не только ко мне.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Sirena; 17.02.2015 в 12:43.
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

2. Вверх #81
    Посетитель Аватар для софи лорен
    А я не довольна Аккордом.Во всяком случае как они открывают визы и почти всегда повышают цены на авиа

3. Вверх #82
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    а подробнее?
    Дело было год назад.(до кризисаЛетели из Одессы в Будапешт на нед.Уже не помню как программа называлась.Так вот вылет утром в субботу,а в пятницу днем еще виз нет.Только вечером позвонили,что все ок.курьер принес за час до выхода из дома.Предварительно цену подняли на 90евро с чел.Сказали связано с авиа.Тоже самое у моих друзей-только Чехия из Киева.
    Нервов стоило...Притом,что они сразу сказали,что визы могут не открыть и такое уже было и не раз.Вообщем ужассс.Но зато в Венгрии все пошло как по нотам
    Последний раз редактировалось софи лорен; 29.10.2009 в 08:23.

4. Вверх #83
    Новичок Аватар для SeasonTravel
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    Корал в Египте-испорченный отпуск...куча нервов..и другие неприятности в виде откровенного мошеничества с деньгами..лицемерия.. непрофессионализма ..обмана..(принимающая сторона ODEON TOURS)
    думаю это был исключительный случай, поскольку продажи CORAL в этом году, и отзывы туристов имели огромный успех!!! а также, рынок приятно удивили очень демократические цены, принимающая сторона работала четко по приему и размещению туристов, а касательно выполняемых чартерных рейсов, то имело место быть несколько форс-мажорных задержек, свойственных и PEGAS и другим крупным операторам!
    ООО Сезон тревел
    г. Одесса, ул. Садовая, 14
    тел: 048 726 13 19

5. Вверх #84
    Новичок
    Цитата Сообщение от Beck Посмотреть сообщение
    Планировали встретить Новый год в Яремче, в отеле "Под скалой" в двухкомнатном номере "люкс", а встретили в Моршине в пансионате "Світанок" в двухместной палате в четвером. Это все "благодаря" турфирме "Марком"- лидер кидал. Договор на оказание туруслуг был нарушен в день поездки 30 декабря 2007, когда группу туристов посадили в автобус,а потом директор фирмы Чедлеева А.А. обьявила новость, что тур в Яремче отменяется на поездку в Моршин, обещая что меняется только место проживания,а екскурсионная программа остается та же. Молодцы те 5 человек,которые сразу же "сошли с дистанции". Остальные поехали за новогодними приключениями. Кароче попали в Моршин, в пансионате с отвратительными условиями, холодными номерами. Руководитель группы Виолетта решила расслабится и пьянная не выходила из номера 2 дня. Туритсты были сами себе предоставлены, организации никакой - сплошной экстрим.
    В Одессу мы тоже вернулись сами без никакого руководителя, нас никто не встретил, никто не интересовался приехали или нет, никто не думал что в туре поехали и дети и беременная женщина.
    Грошь цена такой фирме которая не дорожит своими клиентами, никогда и никому не пожелаю такой поездки. Никогда не обращайтесь в турфирму "Марком" - это безграмотные, безответсвенные, это фирма кидало с большим опытом.
    Так как ведет себя директор фирмы, по отношению к своим клиентам можно сделать вывод не в лучшую сторону.
    Группа туристов имеет везкие доказательства что это был запланированый обман. Директор оррганизовала тур в Яремче , заранее зная что отель "Под скалой" недостроен.
    У каждого своя правда!!!Мы с Маркомом уже отдыхаем не первый год и очень довольны сервисом и поездками....В этом году тоже собираемся поехать в Закарпатье....

6. Вверх #85
    Новичок
    а кто что скажет по поводу Транстур, что находится пер. Вице-адмирала Жукова, 2 офис 14. Интересует поездка в Прагу. что автобус не страшно.

7. Вверх #86
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Animal Посмотреть сообщение
    а кто что скажет по поводу Транстур, что находится пер. Вице-адмирала Жукова, 2 офис 14. Интересует поездка в Прагу. что автобус не страшно.
    Почти все автобусные туры по Европе выполняет Львовский Аккорд, но т.к они напрямую не продают туры туристам,их продают турагенства. Супруга ездила летом с ними(Аккорд) в тур по Европе. Осталась очень довольна.
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

8. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Makzimka
    Юная Тур, кидают клиентов! не платят за проживание отеле!

9. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    Корал в Египте-испорченный отпуск...куча нервов..и другие неприятности в виде откровенного мошеничества с деньгами..лицемерия.. непрофессионализма ..обмана..(принимающая сторона ODEON TOURS)
    На мой взгляд нет разницы между крупными ТО по Египту и Турции. Все они отрабатывают относительно одинаково. Что действительно влияет на общее впечатление о поездке, так это отельный гид. И тут уж как повезет

10. Вверх #89
    Новичок Аватар для Svyatoy_Nicolay
    Ребята, здравствуйте ! Хочу поделиться своей историей обмана. В данный момент у меня свое агентство в Черногории, но когда-то я работала в Одессе. Как-то заказал мой друг круиз у "Дилижан-Тур" (по круизам). Приехал на судно в Венецию, оказалось, что его фамилии нет в списках ! Каюта, которую он заказал, была дорогостоящая (Сьют). Пришлось оплатить карточкой на месте каюту низкого уровня, но выше по цене! Когда приехал, Дилижанс сказал, мол, произошла ошибка в Лондоне (главный офис), что проплатили за три месяца до круиза, но произошел сбой в системе. Деньги выдали, также предоставили ваучер на скидку на следующий круиз . Когда мне нужно было заказать один круиз, обратилась к официальным представителям круизной компании. Слово за слово, они мне пожаловались на тот же "Дилижанс" ! Уже Киев просил разобраться с ситуацией ! История следующая : медовый месяц, оплачен круиз в Дилижансе, но за день до вылета паре говорят, что сломался двигатель у суднa 5***** ! И деньги им вернуть не могут ! Также, судно, якобы стоит в порту и не выйдет на маршрут !
    После этого, я обратилась в Лондон с письмом моего друга (о скидке за моральный ущерб), которое было подписано якобы директором главного офиса ! Оказалось, что брони такой не было, что директор офиса в Лондоне не давала никаких писем со скидкой ! Прошу учесть при выборе круиза мое сообщение

11. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Svyatoy_Nicolay Посмотреть сообщение
    Ребята, здравствуйте ! Хочу поделиться своей историей обмана. В данный момент у меня свое агентство в Черногории, но когда-то я работала в Одессе. Как-то заказал мой друг круиз у "Дилижан-Тур" (по круизам). Приехал на судно в Венецию, оказалось, что его фамилии нет в списках ! Каюта, которую он заказал, была дорогостоящая (Сьют). Пришлось оплатить карточкой на месте каюту низкого уровня, но выше по цене! Когда приехал, Дилижанс сказал, мол, произошла ошибка в Лондоне (главный офис), что проплатили за три месяца до круиза, но произошел сбой в системе. Деньги выдали, также предоставили ваучер на скидку на следующий круиз . Когда мне нужно было заказать один круиз, обратилась к официальным представителям круизной компании. Слово за слово, они мне пожаловались на тот же "Дилижанс" ! Уже Киев просил разобраться с ситуацией ! История следующая : медовый месяц, оплачен круиз в Дилижансе, но за день до вылета паре говорят, что сломался двигатель у суднa 5***** ! И деньги им вернуть не могут ! Также, судно, якобы стоит в порту и не выйдет на маршрут !
    После этого, я обратилась в Лондон с письмом моего друга (о скидке за моральный ущерб), которое было подписано якобы директором главного офиса ! Оказалось, что брони такой не было, что директор офиса в Лондоне не давала никаких писем со скидкой ! Прошу учесть при выборе круиза мое сообщение
    Я ездила 2 года назад в круиз по восточным Карибам с компанией из 12 человек от Дилижанса. Бронировали за 3 месяца, все прошло просто идеально. Так же была оказана помощь в получении штатовской визы.Все остались очень довольны.

12. Вверх #91
    Посетитель
    Ездили с Дилижансом в индивидуальный тур, уже очень давно. Летали в Европу все прошло очень хорошо. Все организовали прекрасно. Даже девочка подсказала какие лучше документы собрать на визу.

13. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Hope13 Посмотреть сообщение
    Ездили с Дилижансом в индивидуальный тур, уже очень давно. Летали в Европу все прошло очень хорошо. Все организовали прекрасно. Даже девочка подсказала какие лучше документы собрать на визу.
    Я тоже 4 лета подряд отдыхаю от Дилижанса и все всегда отлично!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

14. Вверх #93
    Новичок Аватар для Yul`ok
    А я вот всегда пользовалась услугами некой турфирмы и было всё ОК, но по совету друзей, решила воспользоваться Дилижансом, что на Б.Арнаутской, и была разочарована!!! Больше никогда не пойду туда! НИЗАЧТО
    Бамбарбия...Кергуду...

15. Вверх #94
    Новичок Аватар для Yul`ok
    А ну тады сори, в Дилижанс на Б.Арнаутской не советую! А на Греческой "Вивал Тур" хорошая, мне нравится как они работают! Пользуюсь их услугами
    Бамбарбия...Кергуду...

16. Вверх #95
    Новичок Аватар для vikalovenchuk
    прочитала ветку и решила внести свою лепту в обсуждение. В феврале 2007 года ездили с мужем в тур по Чехии и Польше. Стоимость - 250 евро за 8 дней. Брали путевки через Навигатор, что на Маяковского. Ездили со знакомыми, которые сидели сзади в автобусе. Всю дорогу они ныли, что то не так, это не так, что за факультатив в Карловы Вары 30 евро дорого и тд. Просто люди должны настроиться на отдых и не искать негатива в тех ситуациях, где можно хоть немного потерпеть. Ну да, мы тоже стояли на границе 3,5 часа и туда и обратно, так кто виноват? Если руководитель говорит - ребята не пейте на границе в автобусе, а нашим пофигу, сидят, бухают. заходит польский погранец в автобус, а наши в угаре, так еще и прикалываются с его одежды -результат 3,5 часа отстоя и личный досмотр! И так было не один раз!!! Просто наши люди думают, что 250 уев это так много, что вести себя можно как угодно и требовать на 10000 уев. Зайдите у нас в Лондонскую и узнайте по чем номер за ночь. Фигово станет.
    Мы ездили с Аккордом. Водители в автобусе - отличные, гид - Виталий Фольмер, просто супер, все вопросы и текущие и плановые решал на ура, отель в Праге - EMMY, просто отличный, в Кракове - отель Tvierdza, чуть скромнее. Гид в Праге - Римма, как и все еврейки водила нас только туда, где был ее откат, но мы это быстро смекнули и перестали вестись на ее треп. В общем - впечатления от Навигатора и Аккорда только хорошие, нам его советовали друзья, теперь мы советуем своим друзьям - ездили и тоже довольны. Вот так.

17. Вверх #96
    Новичок Аватар для vikalovenchuk
    Кстати, сейчас едем опять в Венгрию и Чехию + Германия. Тоже с Навигатором и Аккордом.

18. Вверх #97
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Ivashka, судя по созданной Вами теме, даже боюсь спросить о цене тура

Хочу поделиться с вами своей историей о путешествии. Точнее даже о перелете.
    Было это 2 года назад. Купили нам билеты в ЮАР. Правда брали не здесь, а в Ирландии( это был свадебный подарок, поэтому брали там). Полет предстоял до Heathrow с British Airways, а дальше с Virgin Airways до Йоханесбурга. Да, в Heathrow, мы должны были встретиться с сестрой мужа и ее мужем, которые летели из Ирландии, а дальше лететь вместе. Из за нелетной погоды в Heathrow, в Борисполе наш рейс задержали на час, предварительно удостоверившись, что в запасе есть еще 3 часа до следующего рейса. Когда прилетели, стояли в очереди как раз эти 3 часа на "пароковку"( не знаю как правильно называется)
    Вобщем, когда вышли из самолета, наши родственники уже взлетели без нас. У нас был шок. Но это было только начало. Конечно, в аэропорту были не одни мы такие "счастливчики". Вокруг все плакали, кричали, ругались. Мы же, сидели и ждали, следующего рейса, как нам предложили сотрудники Virgin Airways. Но, как оказалось, напрасно. Каждый час у стойки эти сотрудники менялись, и все они говорили- Следующий рейс ваш.
    В итоге выяснилось, что оказывается мы УЖЕ не их "клиенты". Нас направляют к стойке напротив, к Virgin Airways. А там мы выясняем, что мы ЕЩЕ не их клиенты. Вобщем, все подробности опущу, иначе, до утра не напишу. Прожили мы в аэропорту 4 дня. Правда, две ночи спали в гостинице. Никто и ни чем не мог нам помочь. Муж хотел возвращаться домой, но я со слезами на глазах умоляла, ведь там все оплачено для нас было уже. Связывались даже с Америкой, с главным офисом. При том, что и у одной и у другой компании мы были в списке. Потом они придумали отправить меня бизнесс- классом ч/з Кейптаун, а мужа оставить. Это сейчас смешно, а тогда я плакала. Конечно же я отказалась. А решили нашу проблему турагенство, в котором брали билеты. Кстати, хоть и был выходной день у них, они все вышли на работу, чтоб помочь нам.
    Да, мы попали в ЮАР, мы круто провели наш медовый месяц
    А по приезду домой написали жалобу в British Airways. Они извинились в писменном виде и выслали 4 билета, на наши имена( мне и мужу). Так что теперь Heathrow для меня как дом родной

19. Вверх #98
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от VoLencia Посмотреть сообщение
    в Борисполе наш рейс задержали на час, предварительно удостоверившись, что в запасе есть еще 3 часа до следующего рейса. Когда прилетели, стояли в очереди как раз эти 3 часа на "пароковку"( не знаю как правильно называется)
    Вобщем, когда вышли из самолета, наши родственники уже взлетели без нас. У нас был шок...
    Знакомая ситуация: 4 января,7 утра,звонок от туристов "Так,тут кажется наш самолет собираются задерживать,что нам делать?"Рейс Киев - Амстердам (КЛМ,по договоренности выполняет МАУ).Смотрю на часы,понимаю что даже если самолет задержат часа на полтора то на рейс из Амстердама до Кейптауна они всё-равно успеют.Успокаиваю туристов,они вроде тоже стараются не нервничать.Понятное дело что спать после этого уже не получилось.Открыла сайт КЛМ в надежде увидеть что рейс до Кейптауна тоже задержат....В общем на самолет до Кейптауна они не успели.Звонят из Амстердама,в шоке,английским не владеют,не могут понять куда идти и что делать.Нахожу на сайте МАУ телефон их представительства в Амстердаме - не отвечают, выходной.Там же мобильный телефон представителя МАУ.Звоню,прошу помочь туристам,т.к. они первый раз летят так далеко и не знают английского,он сначала немного возмущается "Пусть в аэропорту подходят к стойке а/к и там им всё расскажут",у него в тот день тоже был выходной...попутно звонит турист,с красивым русским матом в адрес а/к просит меня что-нибудь сделать,потому что на месте им никто не помогает.Звоню снова представителю МАУ.Не знаю,или я его так дотошнила или в аэропорту были не одни такие туристы,но он попросил их номер телефона, встретил их сам в аэропорту,им открыли транзитную визу,отвезли в отель,я дала им телефон русскоговорящего гида в Амстердаме.На след. день они улетели в Кейптаун. Предварительно договорилась с принимающей стороной в ЮАР - им сжали обзорную экскурсию по Кейптауну и поездку на мыс Доброй Надежды в один день.Сдвигать даты тура не было возможности,т.к. были внутренние перелеты которые на тот момент уже нельзя было сдвинуть.Требовать от а/к возмещения потерянного дня в Кейптауне туристы сами отказались.Они были даже рады тому что побывали в Амстердаме "на шару". Всё закончилось благополучно,но в тот момент ооочень перенервничали все.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

20. Вверх #99
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Мария, мы тоже получили визу, в Лондон выходили. Но было не до Лондона, честно. Забыла добавить самое главное...на обратном пути "наши любимые" British Airways потеряли паспорт моего мужа!!! Хорошо, что у него с собой был гражданский.
    Когда мы уже приземлились в Киеве, получили смс от сестры, что паспорт они нашли, но отдавать сестре не будут, перешлют сами. Естественно, никто, ничего не выслал.
    Также они нас пытались кинуть и с багажем, но спустя две недели, в офисе Бритишей мой номер и голос знала вся компания, поэтому номер не прошел!!!

21. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Робинзон Крузо
    Вот вам по теме свеженькое

Мошенница из турфирмы присвоила более 140 тысяч гривен

7 апреля 2010 года, 12:56 Происшествия

Возбуждено уголовное дело в относительно коммерческого директора одной из туристических агентств, располагавшихся в Приморском районе Одессы.

34-летняя женщина, воспользовавшись служебным положением, принимала у клиентов деньги за туры в разные страны мира, этим и ограничивалась.

Клиенты, у которых приближался срок отъезда, приходили в офис, однако видели закрытые двери. На телефонные звонки также никто не отвечал.

В милицию обратились шесть несостоявшихся путешественников, у которых мошенница взяла в общей сумме более 140 тысяч гривен.

Коммерческий директор турагентства была задержана сотрудниками Портофранковского отдела милиции, она обвиняется в мошеннических действиях.

http://revisor.od.ua/news/Moshennica_iz_turfirmy_prisvoila_bolee_140_tysya/

Закрытая тема
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права