Тема: Роды после 35

Ответить в теме
Страница 5 из 122 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2438
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    У меня похожая история. Второго сына родила в 37 лет ,старшему 11 лет. Слава Богу беременность носила хорошо, не было даже токсикоза в этот раз. Ни сохранений, ни угроз, на море ходила почти до родов. Муж реально боялся ,что я рожать с моря пойду. А я отрывалась, впервые с времен молодости я могла ходить каждый день на море. Да и сын, наконец то, лето проводил на море, а не за компом. Так что не страшно рожать после 35. Я бы даже и на третьего решилась, но муж против.
    а мы собираемся на третий круг годика через три)))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от yanmarie Посмотреть сообщение
    Девочки, держим хвост пистолетом!
    40-я неделя, и по паспорту уже стукнуло 40. Набор веса за всю беременность уже 10 кг, продолжаю ходить в день по 8 км в среднем, а то и больше, в спортивной обуви, конечно же. Делаю упражнения на свежем воздухе со своей группой, сама наклоняюсь завязать шнурки и одевать носки, нормально, если надо присесть, то с раздвинутыми коленями.
    Отеков нет, потому что не ем соленое. Соленое - это зло! Соль надо исключить полностью!
    Еды должно быть мало. Держитесь как хотите, грызите семечки или попкорн (домашний, без химических добавок), если кушать хочется, жуйте яблочки, можно поклевывать виноград, но не мучное, не мясное, не сладкое! на этом сроке - это зло!
    Я тут припала на салатики из тертого буряка с морской капустой. Целый день могу жевать такой салат. Желудок не грузит, изжогу не дает.
    Сидеть долго нельзя, передавливаются сосуды ног, начинают набрякать щиколотки. Девиз тут один: двигаться, двигаться и еще раз двигаться.
    И все будет отлично.
    ух ты..здорово!!! У меня аппетита совсем нет,так что ем нежирный творог или запеченную куриную грудку. Основная проблема-я очень плохо сплю,а на работу на 8 утра...я уже зомби..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для MARO
    Девченки,привет,и я хотела бы присоединиться,мне 37,беременность третья,до этого 2 кесаревых детям 15 и 5 лет.срок 6-7 нед.-положили сохраняться,но очень надеюсь,что все будет замечательно. Держитесь,вы все большие умницы!!!!

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для yanmarie
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    ух ты..здорово!!! У меня аппетита совсем нет,так что ем нежирный творог или запеченную куриную грудку. Основная проблема-я очень плохо сплю,а на работу на 8 утра...я уже зомби..
    От проблемного сна всегда было одно действенное лекарство - свежий воздух как побольше, и физические нагрузки. Чем больше устанете, тем быстрее уснете. Есть и еще один рецепт: домашнее красное вино - 30-50 гр перед сном. Мне его недавно сказали. Только вино должно быть именно домашнее, натуральное. Такое продается на Привозе, где свежевыжатый гранатовый сок.

5. Вверх #85
    Девочки, держим хвост пистолетом! Роды.

Родила 18 ноября в Областном родоме на Котовского у Мазура П. И., мальчика, как и говорили на УЗИ, роды естественные, первые, возраст 40 лет. Ребенок здоров, не раскормлен - 3 кг, 53 см.

В приемном со мной оформлялись 3 женщины возрастом 38-42, в палате предродового со мной были 4 женщины возрастом 37-39, когда нас водили на УЗИ и ФГ, со всех отделений собрали 12 женщин, из них молодых девочек до 25 было всего 3, а были 2 женщины 43 и 44 года. Остальные все - 30-40 лет. Узистка сказала мне, что у них только что выписалась женщина 46 лет, которая сама родила здорового ребенка и наделала фурор на весь роддом.
    Ни один из врачей или акушерок, кто спрашивал у меня возраст, не выказал никакого удивления, вообще никакого. Все были очень вежливы и культурны.
    Сами роды длились 6 часов, все естественно, разве что пришлось сделать эпизиотомию - отказал природный механизм занемения промежности, боль была просто дикая, я не смогла ее преодолеть. Больше никаких повреждений не было.

6. Вверх #86
    Вообще-то роды - это уже не суть важно, я видела в роддоме кесаренных женщин, которые на вторые сутки уже ходили, сами носили своих детей и кормили их грудью. Все у них было нормально.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Вообще-то роды - это уже не суть важно, я видела в роддоме кесаренных женщин, которые на вторые сутки уже ходили, сами носили своих детей и кормили их грудью. Все у них было нормально.
    Поздравляю вас с сыночком!! пусть все будет хорошо и сын растет здоровым и успешным мальчиком)

да,у меня было КС,утром следующего дня принесли малую и мы уже вместе с ней тусили) встала,отошла быстро,никаких проблем не было слава Богу
    Последний раз редактировалось KarinaМ; 30.11.2014 в 00:49.
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    Девочки, держим хвост пистолетом! Роды.

Родила 18 ноября в Областном родоме на Котовского у Мазура П. И., мальчика, как и говорили на УЗИ, роды естественные, первые, возраст 40 лет. Ребенок здоров, не раскормлен - 3 кг, 53 см.

В приемном со мной оформлялись 3 женщины возрастом 38-42, в палате предродового со мной были 4 женщины возрастом 37-39, когда нас водили на УЗИ и ФГ, со всех отделений собрали 12 женщин, из них молодых девочек до 25 было всего 3, а были 2 женщины 43 и 44 года. Остальные все - 30-40 лет. Узистка сказала мне, что у них только что выписалась женщина 46 лет, которая сама родила здорового ребенка и наделала фурор на весь роддом.
    Ни один из врачей или акушерок, кто спрашивал у меня возраст, не выказал никакого удивления, вообще никакого. Все были очень вежливы и культурны.
    Сами роды длились 6 часов, все естественно, разве что пришлось сделать эпизиотомию - отказал природный механизм занемения промежности, боль была просто дикая, я не смогла ее преодолеть. Больше никаких повреждений не было.
    Поздравляю!Растите здоровые!

9. Вверх #89
    Примите искренние поздравления!!!!пусть Ваш малышонок растет здоровеньким и счастливым!!!!!
    Девченки,по поводу кесарева..... У меня было 2, а сейчас готовлюсь к третьему....... На следующие сутки уже поднялась и манюнек на руки,второй раз в палате малая уже с утра была со мной) так что -не так страшно кесарево, ну заживает и болит чуть дольше.....но наши малышата того стоят)))

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Кстати, кожа на лице и шее давно уже стала как у куклы. Если пытается кто-то угадать, сколько мне лет, называет на 10 меньше. Свекровь и знакомые в шоке.
    Волосы не жирнеют. Голову не мою по 7-8 дней, она все чистая, не жирнится, а раньше 4 дня только держалась. Грудь поднялась и округлилась, увеличилась на 2 размера уже.
    Так что беременность реально омолаживает, это кроме шуток.
    Может конечно и меня омолаживает незаметно для меня,но ощущаю я себя на 90 лет.Мне рожать через месяц(мне 39 лет).И все хронические болячки так обострились что ужас!!!!!!Врач даже рассматривает КС,хотя троих детей я родила сама без каких либо проблем для себя и детей.Так что по-хорошему завидую тем у кого никаких проблем)))))))

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от MARO Посмотреть сообщение
    Примите искренние поздравления!!!!пусть Ваш малышонок растет здоровеньким и счастливым!!!!!
    Девченки,по поводу кесарева..... У меня было 2, а сейчас готовлюсь к третьему....... На следующие сутки уже поднялась и манюнек на руки,второй раз в палате малая уже с утра была со мной) так что -не так страшно кесарево, ну заживает и болит чуть дольше.....но наши малышата того стоят)))
    Свершенно верно! Если кесарево - это не проблема. Со мной в палате была женщина 39 лет, готовилась на третье кесарево. Потом мы с нею встретились на УЗИ. Она нормально ходила и носила своего ребенка, а я ползала враскорячку, еле переставляя ноги, потому что получила жуткий геморрой после своих естественных родов, и самой было стыдно - неужели это я, так недавно бегающая на тренировках, и вот так ползаю буквой зю, и так дико у меня болит задница, и я не могу носить ребенка, а она может. Конечно, я вовсю ставила и свечи, и мази, но эффект проявился только через неделю.
    Так что еще неизвестно, что лучше: кесарево или ЕР.

В возрасте после 35 или 40 роды скорее всего, уже последние, так что можно обдумать, а стОит ли мучить себя естественными родами.

12. Вверх #92
    Свершенно верно! Если кесарево - это не проблема. Со мной в палате была женщина 39 лет, готовилась на третье кесарево. Потом мы с нею встретились на УЗИ. Она нормально ходила и носила своего ребенка, а я ползала враскорячку, еле переставляя ноги, потому что получила жуткий геморрой после своих естественных родов, и самой было стыдно - неужели это я, так недавно бегающая на тренировках, и вот так ползаю буквой зю, и так дико у меня болит задница, и я не могу носить ребенка, а она может. Конечно, я вовсю ставила и свечи, и мази, но эффект проявился только через неделю.

В возрасте после 35 или 40 роды скорее всего, уже последние, так что можно обдумать, а стОит ли мучить себя естественными родами.
    Ну кесарево -это такой же риск, врачи приравнивают кесарево к тяжелым родам, плюс от первых двух КС есть рубцы на матке, но в любом случае, и ЕР и КС - это испытание для женского организма, поэтому, держим хвост пистолетом и надеемся только на лучшее!

13. Вверх #93

По умолчанию Средство для сна

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Основная проблема-я очень плохо сплю,а на работу на 8 утра...я уже зомби..
    Я узнала новое средство для хорошего сна! Оказывается, есть специальные подушки для беременных! Прикол в том, что и небеременной на такой подушке тоже отлично спать! Я недавно приобрела себе такую подушку, и сильно пожалела, что не узнала о ней раньше, когда была беременна.
    Подушка эта похожа на удава, она длиной больше 2-х метров
    Теперь, когда у меня новорожденный, времени на сон стало очень мало, и надо успеть полноценно поспать это время, и эта подушка мне здорово помогает. Очень советую.
    У нас на одесском форуме есть женщина, которая шьет такие подушки. Я свою заказала у нее. Если интересно, ее зовут Grasha.

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Я узнала новое средство для хорошего сна! Оказывается, есть специальные подушки для беременных! Прикол в том, что и небеременной на такой подушке тоже отлично спать! Я недавно приобрела себе такую подушку, и сильно пожалела, что не узнала о ней раньше, когда была беременна.
    Подушка эта похожа на удава, она длиной больше 2-х метров
    Теперь, когда у меня новорожденный, времени на сон стало очень мало, и надо успеть полноценно поспать это время, и эта подушка мне здорово помогает. Очень советую.
    У нас на одесском форуме есть женщина, которая шьет такие подушки. Я свою заказала у нее. Если интересно, ее зовут Grasha.
    а можно подробнее,в чем ее ценность-подушки?

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    О,на не очень убодно спать и реально высыпаешься...погуглите в нете много фоток)))подушку потом можно использовать и как для кормления ребенка...я ни дня не жалею,что купила эту подушку еще в первую беременность и сейчас вот она опять меня спасает))
    вот тут почитать можно
    Последний раз редактировалось Versense; 13.01.2015 в 13:57.

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для leon32

вы понятия не имеете что есть кесарево и как оно тяжело переносится в возрасте от 35 лет. все практически что вы пишете ну мягко сказано голословно. мне 36 второе кс и я точно знаю как это. природу не обманешь даже если все время в розовых очках бегать и настраиваться на позитив. Такое впечатление что вы сами себя уговариваете что все ок. а в школу деток вести в 50. случаи конечно разные бывают и неисповедимы пути так сказать НО роды после 35 это сложно.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    да не в чем. с таким же успехом можно пользоваться продолговатыми диванными подушками. кума купила довольна, мне она ну вообще никак.

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    вы понятия не имеете что есть кесарево и как оно тяжело переносится в возрасте от 35 лет. все практически что вы пишете ну мягко сказано голословно. мне 36 второе кс и я точно знаю как это. природу не обманешь даже если все время в розовых очках бегать и настраиваться на позитив. Такое впечатление что вы сами себя уговариваете что все ок. а в школу деток вести в 50. случаи конечно разные бывают и неисповедимы пути так сказать НО роды после 35 это сложно.
    Не судите обо всех по себе. Я КС что в 22, что в 36 перенесла одинаково, во второй раз даже легче, но это было плановое КС, а в первый раз экстренное после 12-ти часов схваток. Говорить, КАК воспринимается материнство в 36 лет, не буду, двумя словами- это божественно. И мне откровенно плевать, сколько мне будет лет, когда она пойдёт в школу или университет. И третьего ещё хочу родить в 40.
    более того, в принципе никак не ощущаю, что мне 37. ну никак.
    может, Вы вообще подустали?
    Последний раз редактировалось Dominanta_2014; 13.01.2015 в 19:56.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    Не судите обо всех по себе. Я КС что в 22, что в 36 перенесла одинаково, во второй раз даже легче, но это было плановое КС, а в первый раз экстренное после 12-ти часов схваток.
    более того, в принципе никак не ощущаю, что мне 37. ну никак.
    может, вы вообще подустали?
    т.е я не должна судить по себе а вы милочка через монитор зрите подустала я или нет? наследница Ванги? да и кто в 37 скажет что чувствует себя на 37. НО 37 это не 27 как не крути и не уговаривай себя что душа молода. из разряда "между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет" (с) Саморазвод прекрасная штука, нужно иметь мужество и самодостаточность чтоб вещи своими именами называть наш возраст предполагает уже это, но видать не у всех.

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Leon32, вы пришли в тему потроллить? С таким настроением проходите мимо.
    Never, never, never give up!

Ответить в теме
Страница 5 из 122 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права