|
Девченки,привет,и я хотела бы присоединиться,мне 37,беременность третья,до этого 2 кесаревых детям 15 и 5 лет.срок 6-7 нед.-положили сохраняться,но очень надеюсь,что все будет замечательно. Держитесь,вы все большие умницы!!!!
От проблемного сна всегда было одно действенное лекарство - свежий воздух как побольше, и физические нагрузки. Чем больше устанете, тем быстрее уснете. Есть и еще один рецепт: домашнее красное вино - 30-50 гр перед сном. Мне его недавно сказали. Только вино должно быть именно домашнее, натуральное. Такое продается на Привозе, где свежевыжатый гранатовый сок.
Девочки, держим хвост пистолетом! Роды.
Родила 18 ноября в Областном родоме на Котовского у Мазура П. И., мальчика, как и говорили на УЗИ, роды естественные, первые, возраст 40 лет. Ребенок здоров, не раскормлен - 3 кг, 53 см.
В приемном со мной оформлялись 3 женщины возрастом 38-42, в палате предродового со мной были 4 женщины возрастом 37-39, когда нас водили на УЗИ и ФГ, со всех отделений собрали 12 женщин, из них молодых девочек до 25 было всего 3, а были 2 женщины 43 и 44 года. Остальные все - 30-40 лет. Узистка сказала мне, что у них только что выписалась женщина 46 лет, которая сама родила здорового ребенка и наделала фурор на весь роддом.
Ни один из врачей или акушерок, кто спрашивал у меня возраст, не выказал никакого удивления, вообще никакого. Все были очень вежливы и культурны.
Сами роды длились 6 часов, все естественно, разве что пришлось сделать эпизиотомию - отказал природный механизм занемения промежности, боль была просто дикая, я не смогла ее преодолеть. Больше никаких повреждений не было.
Вообще-то роды - это уже не суть важно, я видела в роддоме кесаренных женщин, которые на вторые сутки уже ходили, сами носили своих детей и кормили их грудью. Все у них было нормально.
Последний раз редактировалось KarinaМ; 30.11.2014 в 00:49.
Жизнь прекрасна!)
Примите искренние поздравления!!!!пусть Ваш малышонок растет здоровеньким и счастливым!!!!!
Девченки,по поводу кесарева..... У меня было 2, а сейчас готовлюсь к третьему....... На следующие сутки уже поднялась и манюнек на руки,второй раз в палате малая уже с утра была со мной) так что -не так страшно кесарево, ну заживает и болит чуть дольше.....но наши малышата того стоят)))
Может конечно и меня омолаживает незаметно для меня,но ощущаю я себя на 90 лет.Мне рожать через месяц(мне 39 лет).И все хронические болячки так обострились что ужас!!!!!!Врач даже рассматривает КС,хотя троих детей я родила сама без каких либо проблем для себя и детей.Так что по-хорошему завидую тем у кого никаких проблем)))))))
Свершенно верно! Если кесарево - это не проблема. Со мной в палате была женщина 39 лет, готовилась на третье кесарево. Потом мы с нею встретились на УЗИ. Она нормально ходила и носила своего ребенка, а я ползала враскорячку, еле переставляя ноги, потому что получила жуткий геморрой после своих естественных родов, и самой было стыдно - неужели это я, так недавно бегающая на тренировках, и вот так ползаю буквой зю, и так дико у меня болит задница, и я не могу носить ребенка, а она может. Конечно, я вовсю ставила и свечи, и мази, но эффект проявился только через неделю.
Так что еще неизвестно, что лучше: кесарево или ЕР.
В возрасте после 35 или 40 роды скорее всего, уже последние, так что можно обдумать, а стОит ли мучить себя естественными родами.
Я узнала новое средство для хорошего сна! Оказывается, есть специальные подушки для беременных! Прикол в том, что и небеременной на такой подушке тоже отлично спать! Я недавно приобрела себе такую подушку, и сильно пожалела, что не узнала о ней раньше, когда была беременна.
Подушка эта похожа на удава, она длиной больше 2-х метров
Теперь, когда у меня новорожденный, времени на сон стало очень мало, и надо успеть полноценно поспать это время, и эта подушка мне здорово помогает. Очень советую.
У нас на одесском форуме есть женщина, которая шьет такие подушки. Я свою заказала у нее. Если интересно, ее зовут Grasha.
О,на не очень убодно спать и реально высыпаешься...погуглите в нете много фоток)))подушку потом можно использовать и как для кормления ребенка...я ни дня не жалею,что купила эту подушку еще в первую беременность и сейчас вот она опять меня спасает))
вот тут почитать можно
Последний раз редактировалось Versense; 13.01.2015 в 13:57.
вы понятия не имеете что есть кесарево и как оно тяжело переносится в возрасте от 35 лет. все практически что вы пишете ну мягко сказано голословно. мне 36 второе кс и я точно знаю как это. природу не обманешь даже если все время в розовых очках бегать и настраиваться на позитив. Такое впечатление что вы сами себя уговариваете что все ок. а в школу деток вести в 50. случаи конечно разные бывают и неисповедимы пути так сказать НО роды после 35 это сложно.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Не судите обо всех по себе. Я КС что в 22, что в 36 перенесла одинаково, во второй раз даже легче, но это было плановое КС, а в первый раз экстренное после 12-ти часов схваток. Говорить, КАК воспринимается материнство в 36 лет, не буду, двумя словами- это божественно. И мне откровенно плевать, сколько мне будет лет, когда она пойдёт в школу или университет. И третьего ещё хочу родить в 40.
более того, в принципе никак не ощущаю, что мне 37. ну никак.
может, Вы вообще подустали?
Последний раз редактировалось Dominanta_2014; 13.01.2015 в 19:56.
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
т.е я не должна судить по себе а вы милочка через монитор зрите подустала я или нет? наследница Ванги? да и кто в 37 скажет что чувствует себя на 37. НО 37 это не 27 как не крути и не уговаривай себя что душа молода. из разряда "между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет" (с) Саморазвод прекрасная штука, нужно иметь мужество и самодостаточность чтоб вещи своими именами называть наш возраст предполагает уже это, но видать не у всех.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Leon32, вы пришли в тему потроллить? С таким настроением проходите мимо.
Never, never, never give up!
Социальные закладки