Люблю альфонсов...нет,честно-я их просто обажаю ....а как их любит мой муж=)))))))Они такие милые-никогда тебя не упрекнут,всегда понимают...что-то вроде лучшей подруги,которая вдобавок приносит удовольствие и физическое=)
Люблю альфонсов...нет,честно-я их просто обажаю ....а как их любит мой муж=)))))))Они такие милые-никогда тебя не упрекнут,всегда понимают...что-то вроде лучшей подруги,которая вдобавок приносит удовольствие и физическое=)
ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)
открой своей бездонной любви?
девочки. а кто помнит в аркадии ходил один такой альфонсик? все в итаке и ибице тусовался...парень был внешности обалденной, а вот каков он был в постели, что то никто не говорил...все говорил, что альфонс он, мол так и так(шептали, шептали) а вот каков был, не говорили...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
есть такая категория "жиголо по призванию"...
среда его обитания обширна и включает в себя практически все уголки планеты за исключением тех, в которых уровень доходов населения (и прежде всего женщин) представляется ему сомнительным. в Одессе с ним встретиться гораздо проще, чем в Жмеренке. он необыкновенно хорош собой, прекрасно сложен и удивительно галантен. его внимание и забота так интенсивны и искренни, что через пару встреч даже самая железная леди перестанет сопротивляться и погрузится в пучину предлагаемой ей страсти, в искусстве которой он является непревзойденным мастером.
он никогда ничего не просит - его возлюбленная сама преподносит ему все, что нужно. и делает это, потому что верит: этот мужчина, во-первых, по-настоящему ее любит, а во-вторых, он настолько талантлив и многообещающ, что было бы полной глупостью ему не помочь.))))))))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Никогда не забуду две пары - на одном пляжике загорали:
Парни - просто красавцы, сняты с жулнальных страниц, дами - эдакие девушки килограмов по 100, все в золоте и брюликах.
И они ж бегают возле них, и то несут, и то... каков был шок что они женаты и еще без детей!
Это ж надо так любить деньги!!
Завидую? Странное заключние. Мой мужчина всегда со мной рядом и тоже бегает, но он и зарабатывает. Мы с моим часто ухахатывались как они общаются между собой - по разговору сразу понятно ху из ху!
А вы, я так понимаю содержите такого альфонсика, раз так напали?
есть старая пословица "Господь парует"
если их обоих устраивает такая модель отношений,если женщина готова платить,а мужчина готов принимать-то пусть живут и радуются...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Ой, есть еще чудик - уже взрослый мужик, шатается по центру - подсаживается за столики девочек, такой себе, все заказивает, угощайтесь девочки и быренько сваливает когда надо расчитываться! Когда мне рассказивали я так хохотала... и тут это Чуда, слава богу, нам его показали, подсаживается к нам, зовет официанта, а мы такие - Счет плиз, он срывается со стула и такой: Ой, в туалет надо! Он уходил, а мы так ухахатывались вслед ему, что он аж нерно оборачивался.
если в башне дребедень....
Джолианна, к рассказу о парочках на пляже вспомнилось кое-что с позапрошлого лета
Еду как-то домой, ближе к вечеру, и вижу - стоит парнишка на дороге, тормозит машину. Ну дай, думаю, спрошу куда ему. Весь в белом, темнобровый, глазки карие, смугленький, улыбка завораживающая - ну просто Ангелочек во плоти))) Оказалось в Аркадию, - беру его. По пути начали общаться, разговорились. Приехал мальчишка из Москвы со своей дамой, решил задержаться в Одессе на отдыхе на пару дней, пока его дама поехала в другой город, на обратном пути она должна была ехать через наш город и потом вместе на Мoscow. Мне показался такой план странным, но я промолчала - не моё это дело! В разговоре он спрашивает - в какой клуб пойти отдыхать в Аркадии. А тогда ещё эта байка ходила по городу, что в Аркадии колят шприцом вич-инфицированным. Я его отговорила туда идти, и предложила отвезти его в Otrada Beach Club. В общем, доезжаем до Отрады и он приглашает на кофе - ну думаю, пойду поболтаю, приятный малый ))
Оказывается, дамочка - его спонсор, он - типичный альфонс. В жизни мальчик никогда не работал и работать ему не нужно. Она платит за всё в его жизни, купила квартиру в центре города, оформив на него, машинку его мечты, и бла-бла-бла. Единственное, чего она хотела взамен - безотказные встречи и отличный секс, соответственно )) Но больше всего меня поразило, что она также оплачивает и посиделки с другими девушками - мол, он молодой и ему нужно всё-таки общение со сверстницами. Кста, разница в возрасте составляет ровно 20 лет. Женщина - далеко не последняя фигура в шоу-бизнесе Москвы, замужем за не менее известным человеком. Поразило также и то, что муж знает о пристрастиях жены и о трате денеХ на "жигало" - каждого это устраивает. Муж-то спит всего лишь с горничной, кстати - экономит денюжки видать ))
Сейчас с этим москвичем тесно дружим, приезжает сюда каждое лето со своей спутницей - и как всегда проездом на пару дней, и как всегда пьём кофе в Отраде.
Ну и чем не работа, - скажите? )))
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Хочу много-много-много денег на альфонсов!!! (ключевое слово - деньги)![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Вы бы не смогли, а вот молодые ребятишки готовы на всё ради лёгкой добычи денеХ. Зачем идти пахать за каких-то несчастные 2000 грн в месяц (например), если можно такую сумму тратить за день, - думается им. Но при условии "мять одно и то же тело, тем более старое, а уж тем более то, которое кроме него еще кто-то мнет". У каждого свои стереотипы и мировоззрение на одну и ту же ситуацию, ведь сколько людей, столько и мнений. К большому сожалению, сегодня большинство готовы стать альфонсами. К слову, один мой хороший друг недавно сказал интересную фразу- "настало то время, когда мужики хотят успешно жениться, а не девушка удачно выйти замуж". Но самое обидное, что именно удачно жениться хочет и он - и даже готов был бы стать альфонсом, только чтобы не пахать за 2000 грн...
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Социальные закладки