Тема: Альфонсы...

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 350
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для $$$ИРЭН$$$
    Люблю альфонсов...нет,честно-я их просто обажаю ....а как их любит мой муж=)))))))Они такие милые-никогда тебя не упрекнут,всегда понимают...что-то вроде лучшей подруги,которая вдобавок приносит удовольствие и физическое=)
    ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)

2. Вверх #82
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от $$$ИРЭН$$$ Посмотреть сообщение
    Обажаю альфонсов...нет,честно-я их просто обажаю....а как их любит мой муж=)))))))
    открой своей бездонной любви?

девочки. а кто помнит в аркадии ходил один такой альфонсик? все в итаке и ибице тусовался...парень был внешности обалденной, а вот каков он был в постели, что то никто не говорил...все говорил, что альфонс он, мол так и так(шептали, шептали) а вот каков был, не говорили...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #83
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    однажды по-настоящему почувствовал себя Альфонсом, когда девушка не нашей национальности взялась водить меня по ресторанам, заказывать все что только было в меню и смотреть как я все пробую и капризничаю..

ощущения прикольные... с удовольствием вспоминаю те времена
    она тебя отрабатывать не заставила все эти походы?

4. Вверх #84

Победитель
    конкурса
    есть такая категория "жиголо по призванию"...
    среда его обитания обширна и включает в себя практически все уголки планеты за исключением тех, в которых уровень доходов населения (и прежде всего женщин) представляется ему сомнительным. в Одессе с ним встретиться гораздо проще, чем в Жмеренке. он необыкновенно хорош собой, прекрасно сложен и удивительно галантен. его внимание и забота так интенсивны и искренни, что через пару встреч даже самая железная леди перестанет сопротивляться и погрузится в пучину предлагаемой ей страсти, в искусстве которой он является непревзойденным мастером.
    он никогда ничего не просит - его возлюбленная сама преподносит ему все, что нужно. и делает это, потому что верит: этот мужчина, во-первых, по-настоящему ее любит, а во-вторых, он настолько талантлив и многообещающ, что было бы полной глупостью ему не помочь.))))))))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

5. Вверх #85
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Никогда не забуду две пары - на одном пляжике загорали:
    Парни - просто красавцы, сняты с жулнальных страниц, дами - эдакие девушки килограмов по 100, все в золоте и брюликах.
    И они ж бегают возле них, и то несут, и то... каков был шок что они женаты и еще без детей!
    Это ж надо так любить деньги!!

6. Вверх #86
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Парни - просто красавцы, сняты с жулнальных страниц, дами - эдакие девушки килограмов по 100, все в золоте и брюликах.
    И они ж бегают возле них, и то несут, и то... каков был шок что они женаты и еще без детей!
    так чему ты завидуешь то больше, красивым парням, что бугали не около тебя а около тушек, или баблу и брюликам, что у них было?
    может это их парниши брюликами снабдили, а не тушки их...ну и кто тут еще альфонс тогда будет?

7. Вверх #87
    Завидую? Странное заключние. Мой мужчина всегда со мной рядом и тоже бегает, но он и зарабатывает. Мы с моим часто ухахатывались как они общаются между собой - по разговору сразу понятно ху из ху!
    А вы, я так понимаю содержите такого альфонсика, раз так напали?

8. Вверх #88

Победитель
    конкурса
    есть старая пословица "Господь парует"
    если их обоих устраивает такая модель отношений,если женщина готова платить,а мужчина готов принимать-то пусть живут и радуются...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

9. Вверх #89
    Ой, есть еще чудик - уже взрослый мужик, шатается по центру - подсаживается за столики девочек, такой себе, все заказивает, угощайтесь девочки и быренько сваливает когда надо расчитываться! Когда мне рассказивали я так хохотала... и тут это Чуда, слава богу, нам его показали, подсаживается к нам, зовет официанта, а мы такие - Счет плиз, он срывается со стула и такой: Ой, в туалет надо! Он уходил, а мы так ухахатывались вслед ему, что он аж нерно оборачивался.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от DreamWeaver Посмотреть сообщение
    Он: живёт теперь у богатой девушки, не работает. ездит на машине, ест её хлеб, имеет новый мобильник и т.д. В общем, находится на её содержании.. Если честно, первое желание которое у еня возникло - просто убить его...
    а такие вообще бывают? по моему это фантастика
    если в башне дребедень....

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Ой, есть еще чудик - уже взрослый мужик, шатается по центру - подсаживается за столики девочек, такой себе, все заказивает, угощайтесь девочки и быренько сваливает когда надо расчитываться!
    это такой тип мошенничества, видел такое своими глазами.
    но это не альфонсство в классическом понимании, это мелкое мошенничество (на уголовную статью не тянет , т.к. труднодоказуемо и мат.ущерб обычно невелик)... так что будьте осторожны с незнакомыми мужиками
    если в башне дребедень....

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Джолианна, к рассказу о парочках на пляже вспомнилось кое-что с позапрошлого лета
    Еду как-то домой, ближе к вечеру, и вижу - стоит парнишка на дороге, тормозит машину. Ну дай, думаю, спрошу куда ему. Весь в белом, темнобровый, глазки карие, смугленький, улыбка завораживающая - ну просто Ангелочек во плоти))) Оказалось в Аркадию, - беру его. По пути начали общаться, разговорились. Приехал мальчишка из Москвы со своей дамой, решил задержаться в Одессе на отдыхе на пару дней, пока его дама поехала в другой город, на обратном пути она должна была ехать через наш город и потом вместе на Мoscow. Мне показался такой план странным, но я промолчала - не моё это дело! В разговоре он спрашивает - в какой клуб пойти отдыхать в Аркадии. А тогда ещё эта байка ходила по городу, что в Аркадии колят шприцом вич-инфицированным. Я его отговорила туда идти, и предложила отвезти его в Otrada Beach Club. В общем, доезжаем до Отрады и он приглашает на кофе - ну думаю, пойду поболтаю, приятный малый ))
    Оказывается, дамочка - его спонсор, он - типичный альфонс. В жизни мальчик никогда не работал и работать ему не нужно. Она платит за всё в его жизни, купила квартиру в центре города, оформив на него, машинку его мечты, и бла-бла-бла. Единственное, чего она хотела взамен - безотказные встречи и отличный секс, соответственно )) Но больше всего меня поразило, что она также оплачивает и посиделки с другими девушками - мол, он молодой и ему нужно всё-таки общение со сверстницами. Кста, разница в возрасте составляет ровно 20 лет. Женщина - далеко не последняя фигура в шоу-бизнесе Москвы, замужем за не менее известным человеком. Поразило также и то, что муж знает о пристрастиях жены и о трате денеХ на "жигало" - каждого это устраивает. Муж-то спит всего лишь с горничной, кстати - экономит денюжки видать ))

Сейчас с этим москвичем тесно дружим, приезжает сюда каждое лето со своей спутницей - и как всегда проездом на пару дней, и как всегда пьём кофе в Отраде.
    Ну и чем не работа, - скажите? )))
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    ну не все же любят селедок, может кому и "тушки" нравятся

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    ну не все же любят селедок, может кому и "тушки" нравятся
    Камень в мой огород! Нет, когда ты любишь пухленьких, то не будишь часами рассказивать аналогичному другу, как сложно держать в тонусе кубири и не зирить облизиваясь на стройные попочки пролетающие мимо, пока благоверные обсуждают налоговую систему страны.

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    Джолианна,Сейчас с этим москвичем тесно дружим, приезжает сюда каждое лето со своей спутницей - и как всегда проездом на пару дней, и как всегда пьём кофе в Отраде.
    Ну и чем не работа, - скажите? )))

Душевный красивый рассказ. А главное все довольны и каждому в кайф эта ситуация
    Я бы не смог мять одно и то же тело, тем более старое, а уж тем более то, которое кроме меня еще кто-то мнет.
    Кстати, то что мне купили авто и дают денег, меня бы ни чуть не смутило бы

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Камень в мой огород! Нет, когда ты любишь пухленьких, то не будишь часами рассказивать аналогичному другу, как сложно держать в тонусе кубири и не зирить облизиваясь на стройные попочки пролетающие мимо, пока благоверные обсуждают налоговую систему страны.
    не, не камень ...
    ну может это и альфонсы были
    среди моих знакомых есть пары, в которых жена в 2 раза больше мужа и все счастливы

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    не, не камень ...
    ну может это и альфонсы были
    среди моих знакомых есть пары, в которых жена в 2 раза больше мужа и все счастливы
    Ну там же мужчины не сняты с обложки - ведь таких хотят практичесски все, да и кто ж вам расскажет о проблеме: в каждой хате г..-на по лопате..

18. Вверх #98
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Хочу много-много-много денег на альфонсов!!! (ключевое слово - деньги)
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Душевный красивый рассказ. А главное все довольны и каждому в кайф эта ситуация
    Я бы не смог мять одно и то же тело, тем более старое, а уж тем более то, которое кроме меня еще кто-то мнет.
    Кстати, то что мне купили авто и дают денег, меня бы ни чуть не смутило бы
    Вы бы не смогли, а вот молодые ребятишки готовы на всё ради лёгкой добычи денеХ. Зачем идти пахать за каких-то несчастные 2000 грн в месяц (например), если можно такую сумму тратить за день, - думается им. Но при условии "мять одно и то же тело, тем более старое, а уж тем более то, которое кроме него еще кто-то мнет". У каждого свои стереотипы и мировоззрение на одну и ту же ситуацию, ведь сколько людей, столько и мнений. К большому сожалению, сегодня большинство готовы стать альфонсами. К слову, один мой хороший друг недавно сказал интересную фразу- "настало то время, когда мужики хотят успешно жениться, а не девушка удачно выйти замуж". Но самое обидное, что именно удачно жениться хочет и он - и даже готов был бы стать альфонсом, только чтобы не пахать за 2000 грн...
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    К большому сожалению, сегодня большинство готовы стать альфонсами. К слову, один мой хороший друг недавно сказал интересную фразу- "настало то время, когда мужики хотят успешно жениться, а не девушка удачно выйти замуж". Но самое обидное, что именно удачно жениться хочет и он - и даже готов был бы стать альфонсом, только чтобы не пахать за 2000 грн...
    Шо, действительно большинство? Тогда вам надо срочно менять свой круг общения, ибо в остальном мире такой тенденции не наблюдается.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права