Тема: Альфонсы...

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 350
  1. Вверх #61
    Серый кардинал
    Sirena

Мож, им нравятся такие ролевые игры? Нехай себе сидят, они ж тебе не мешают? Как это там сказал кто-то седой и древний - личная свобода заканчивается там, где начинается личная свобода другого. Лично мне поэтому не мешают - абсолютно спокойно отношусь.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #62
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Sirena

Мож, им нравятся такие ролевые игры? Нехай себе сидят, они ж тебе не мешают? Как это там сказал кто-то седой и древний - личная свобода заканчивается там, где начинается личная свобода другого. Лично мне поэтому не мешают - абсолютно спокойно отношусь.
    Так а я ж не против Пусть живут.
    Я, так сказать, выразила свой взгляд по теме. Мне такое не надо.
    Да и тебе по ходу подписи тоже
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Медуза Горгона
    а чего именно у жены?
    хорошее умеющее трахать туловище тоже сколько-то стОит. Чего бы не попользоваться? это даже удобно. На тебе денег и рот закрой. А надоел - пошел вон. И никаких вертеровских страданий.
    Ангельский характер требует дьявольского терпения.

4. Вверх #64
    Серый кардинал
    Sirena

Да-да. И эта. Помни. Чем больше альфонсов сидят на шеях у кого-то другого, тем больше у нас с тобой выбор нормальных мужиков Так что, можно сказать, у нас в каком-то роде кровная заинтересованность

5. Вверх #65
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    а чего именно у жены?
    хорошее умеющее трахать туловище тоже сколько-то стОит. Чего бы не попользоваться? это даже удобно. На тебе денег и рот закрой. А надоел - пошел вон. И никаких вертеровских страданий.
    Эт от характера зависит. Я, например, очень сентиментальная, хрупкая, ранимая и привязываюсь даже к пушистым зверушкам. Что уже о мужиках говорить

6. Вверх #66
    а нафига к такому привязываться?

7. Вверх #67
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Sirena

Да-да. И эта. Помни. Чем больше альфонсов сидят на шеях у кого-то другого, тем больше у нас с тобой выбор нормальных мужиков Так что, можно сказать, у нас в каком-то роде кровная заинтересованность
    Слюшай, какая ты умная, а?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от DreamWeaver Посмотреть сообщение
    Потом они впервые платят деньги чтобы их трахнули
    .
    Немного офф, но не удержался...

Сколько раз в жизни стесняется женщина?
    4 раза.
    1й раз - когда у нее это в первый раз...
    2й раз - когда у нее это в первый раз с мужем
    3й раз - когда она первый раз берет деньги
    4й раз - когда она первый раз дает деньги

А сколько раз в жизни стесняется мужчина?
    Всего два раза.
    Первый раз - когда не может во второй, а второй раз - когда не может в первый

9. Вверх #69
    User banned
    А вот это зря... за деньги можно заставить и ртом поработать...

10. Вверх #70
    кстати, мысль , что деньги платят взрослые тетеньки, что б их хоть кто-то трахнул не верна.
    Те, кто в зрелом возрасте, и платежеспособен - что немаловажно - хорошо выглядят, и у них есть выбор мужчин и без денег. Но они начинают платить, когда возникают чувства, и они пытаются удержать предемет страсти.
    На самом деле мужчине плататят не потому что некому трахнуть. Вы меня простите, но у меня большой выбор, и я достаточно молода и привлекательна, что б быть желанной. Да, я не всегда уже могу дотянуться до того кого хочу, что бы начать длительные отношения, но что б переспать - нет проблем.
    Деньги - это власть. Я не верю в равенство полов, я не верю в равенство людей. У меня был любовник в 25 лет, ровесник, которому я регулярно давала " на булавки". И меня все устраивало. Тогда. А как надоел - отдала его подруге.

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    кстати, мысль , что деньги платят взрослые тетеньки, что б их хоть кто-то трахнул не верна.
    Те, кто в зрелом возрасте, и платежеспособен - что немаловажно - хорошо выглядят, и у них есть выбор мужчин и без денег. Но они начинают платить, когда возникают чувства, и они пытаются удержать предемет страсти.
    На самом деле мужчине плататят не потому что некому трахнуть. Вы меня простите, но у меня большой выбор, и я достаточно молода и привлекательна, что б быть желанной. Да, я не всегда уже могу дотянуться до того кого хочу, что бы начать длительные отношения, но что б переспать - нет проблем.
    Деньги - это власть. Я не верю в равенство полов, я не верю в равенство людей. У меня был любовник в 25 лет, ровесник, которому я регулярно давала " на булавки". И меня все устраивало. Тогда. А как надоел - отдала его подруге.
    Какого Вы года рождения, мадам?

12. Вверх #72
    User banned
    однажды по-настоящему почувствовал себя Альфонсом, когда девушка не нашей национальности взялась водить меня по ресторанам, заказывать все что только было в меню и смотреть как я все пробую и капризничаю..

ощущения прикольные... с удовольствием вспоминаю те времена

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от DreamWeaver Посмотреть сообщение
    NeMo, у тебя интересный взгляд на этот вопрос....
    Согласные есть???? (с тем, что "никакой проблемы в том, что кто-то кого-то содержит или поддерживает.
    Если женщине хочецца так поступать, и мужчине такой расклад по душе, то это уже пара.
    Возрадуемся, что никто никого не убил. Оба живут в счастии и согласии. Вообще, лезть в
    чужие отношения, моветон гораздо более мерзкий, нежели такое явление, как альфонсизм.")
    я согласен,в Америке говорят,деньги должен зарабатывать тот у кого это лучше получается,если у неё с этим всё супер а у него как-то не очнь,то пусть он занимается по хозяйству и с детьми.то что мужчина работает а жена дома сидит,то к этому все нормально относятся,а если наоборот,то уже всё,сразу нахлебник и альфонс,если их двоих это устраивает,то окружающих и подавно должно.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Luna
    можно ли считать альфонсом, мужчину, который соблазняет молоденькую девочку и при том, что у ее семьи не супер много денег, под всевозможными предлогами качает у нее деньги. Точнее она ему их дает самостоятельно, но из жалости, тк у него сейчас финансовые проблемы. А он потом уезжает в другой город, якобы на заработки и теряется. Девочка, конечно дура... но в 16 лет врядли что-то понимаешь, особенно если влюблен. Так кто альфонс или просто подонок?
    Хорошо, что я - это я, а не кто-то вместо меня!

15. Вверх #75
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pampel Посмотреть сообщение
    С другой стороны, если ты е***шь прикольную тетку, которая смогла заработать тебе на машину, телефон и других теток, почему бы нет? Можно и немного побыть и альфонсом. Только пропердолить ее во все щели по полной программе. Она ведь платит...
    Всё круто придумал. Но, есть опасность втянуться в процесс и потом приглядывать себе всё новых иновых таких же тёток. Это вывихнет психику. Восприятие дейсвительности исказится и начнутся нелады с собой.

16. Вверх #76
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
    можно ли считать альфонсом, мужчину, который соблазняет молоденькую девочку и при том, что у ее семьи не супер много денег, под всевозможными предлогами качает у нее деньги. Точнее она ему их дает самостоятельно, но из жалости, тк у него сейчас финансовые проблемы. А он потом уезжает в другой город, якобы на заработки и теряется. Девочка, конечно дура... но в 16 лет врядли что-то понимаешь, особенно если влюблен. Так кто альфонс или просто подонок?
    Да просто циничное ЧМО.

17. Вверх #77
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    однажды по-настоящему почувствовал себя Альфонсом, когда девушка не нашей национальности взялась водить меня по ресторанам, заказывать все что только было в меню и смотреть как я все пробую и капризничаю..

ощущения прикольные... с удовольствием вспоминаю те времена
    С тебя станется

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Мне альфонсы попадались миллионы раз на моём пути, но как только ОНО проявляло себя - моментально от меня поступало предложение играть за сборную "синдромусо_альфонсито" с другой кандидатурой на развод. К счастью, все подобные экземпляры безоговорочно принимали моё предложение. Бывали случаи, когда парни пытались скрыть свою зависимость от чужих (женских) денеХ, но таких даже более приятно было ставить на место.

PS Жаль, что этот мир перевернулся c ног на голову...
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

19. Вверх #79

Победитель
    конкурса
    если мужчина один раз не заплатил за кофе и дважды попросил денег на бензин, это еще ничего не значит. если же он продолжает делать это с завидной регулярностью и настаивает на том, чтобы вы купили ему билет на Майами, стоит задуматься...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Ну а если ДВАЖДЫ/ТРИЖДЫ (а там и никогда) не платить за своё и уж тем более мой кофе - это для него нормально?! Или же он считает меня обязанной приехать за ним в другой конец города, при этом согласно планам наше мероприятие рядом с моим домом! Т.е. выходит, если у меня есть машина, а у него нету, то мне вообще не должно быть странным подобное, судя по его поведению. Если подобное повторяется один-два раза - уже можно делать вывод, что у мужчины есть задатки альфонса.
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права