Тема: Парни и девушки находящиеся в сфере интересов наших друзей.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 93 из 93
  1. Вверх #81
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    К хорошему обсуждению докатились: одна пишет, что девушки всё решают - и снимают и позволяют, чтобы их снимали. Другая пишет - мы позволяем нас снимать, потому что мужики-козлы нас развратили. Прям парадокс))
    Почему парадокс? всё объяснимо, кто-то ведомый, кто-то ведущий.... это вопрос предпочтений....
    Но мораль сей басни такова, что если бы люди более серьёзно относились к жизни вообще и к отношениям в частности, не возникало бы подобных тем, кот. провоцируют людей выплёскивать наболевшее и по сути то, что мы не в силах изменить, даже если всем форумом договоримся...
    А вообще, ребята, давайте жить дружно..(с)..
    ЗЫ: мальчики, кот. якобы стремятся иметь отношения, но в силу разных причин (из-за "неподходящих" девушек) их по-чему-то по 6-7 месяцев не имеющих.., получающие "смену лиц и тел".... Вы, дорогие мои, к этому не готовы, потому что не готовы давать, вы пока, как дети (читай "инфантильные мальчики") можете только брать.., при этом вы хотите "брать" разнообразно, нескучно и чтобы вас любили, ценили, уважали.. а за что? если вы ничего не даёте... один хвастается роскошным телом, кот. он готов на часок-другой "подарить", но очень много НО, чтобы это произошло... другой - привлекает, между нами девочками, именно измышлениями на счёт "свободных" отношений... Когда сталкиваешься с подобными представителями мужского пола, понимаешь, что им нужна сиська мамкина, потому что сами они ещё не научились жить (не в плане - одни в квартире), строить, любить... Когда полюбите просто так, ни за красивые глаза, роскошную внешность, знание 15 языков и отличное произношение, тогда и начнёте делать первые шаги в сторону "строить", работать над отношениями... Вы же не умеете заботиться, не знаете, что такое настоящая любовь.
    У вас вообще хоть какой-то вкус сформирован? Тамплиер, тебе девушки какие нравятся? ты определился в своих предпочтениях?
    Ролекс, а тебе? или ты умеешь только надуваться, самоустраняться и игнорить, когда тебя что-то цепляет? очень по взрослому! очень по-мужски! ИМХО.
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Отвечу по теме :

1. Если девушка реально БЫВШАЯ - то есть у меня или моего друга всё прошло, перегорело и она абсолютно чужой человек - какая разница кто кого и как шпилит Были примеры и прямые и обратные - всё нормал.

2. Если это была не просто девушка, а любимая девушка - я воздержусь. Любовь она такая штука .. как пирамиды... время проходит и цивилизация уже сменилась.. а они всё есть и есть ... Зачем мне друга расстраивать - бередить его пирамиды..

3. Жён и девушек своих друзей, не стану лицемерить, я воспринимаю как девушек и женщин, разве что откровенно страшных не воспринимаю. Они могут мне нравиться, я могу испытывать к ним симпатию, но никогда не позволю себе с ними ни флирта, ни тем более секса. Себя я сдерживать умею - проверено электроникой
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #83
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    У вас вообще хоть какой-то вкус сформирован? Тамплиер, тебе девушки какие нравятся? ты определился в своих предпочтениях?
    от 154 см, от 50 кг, цвет волос неважен, от 19-ти лет, с юмором и обаянием.
    Умение готовить и курит или нет - пофиг)

4. Вверх #84
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ээээ ? И кто из вас страшный такой, что столько пить нужно было ?
    Я страшный..такой уж родился

Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Ну Ролекс между нами говоря, не очень))))
    P/S/ Толь прости))))
    Не очень ....страшный ?))

Ролекс, а тебе? или ты умеешь только надуваться, самоустраняться и игнорить, когда тебя что-то цепляет? очень по взрослому! очень по-мужски! ИМХО.

Да. вкратце
    160-175 рост
    50-65 вес
    2,5 - ,3,5 - размер груди хорошей красивой формы
    красивая, с хорошими волосами и кожей, фигуристая, обаятельная, умная и эрудированная, ведущая активный образ жизни.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #85
    Вы же не умеете заботиться, не знаете, что такое настоящая любовь.
    Юль, ты думаю что говоришь, особенно о том, что не умеем мы любить, и не умеем заботится.
    Не знаю броду, не лезь в воду, перефразируя можно сказать, не зная предыстории не делай выводов.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Отвечу по теме :

1. Если девушка реально БЫВШАЯ - то есть у меня или моего друга всё прошло, перегорело и она абсолютно чужой человек - какая разница кто кого и как шпилит Были примеры и прямые и обратные - всё нормал.

2. Если это была не просто девушка, а любимая девушка - я воздержусь. Любовь она такая штука .. как пирамиды... время проходит и цивилизация уже сменилась.. а они всё есть и есть ... Зачем мне друга расстраивать - бередить его пирамиды..

3. Жён и девушек своих друзей, не стану лицемерить, я воспринимаю как девушек и женщин, разве что откровенно страшных не воспринимаю. Они могут мне нравиться, я могу испытывать к ним симпатию, но никогда не позволю себе с ними ни флирта, ни тем более секса. Себя я сдерживать умею - проверено электроникой
    Первый вариант, но парни собственники. Мне бывших до сих пор не сильно приятно видеть с другими парнями

7. Вверх #87
    Сержик, к тебе и Анатолю я только в последнем предложении обращалась...
    А до того, это был психологический портрет "инфантильного мальчика", это не о вас.. манера у меня просто такая говорить "Вы" или "ты", не имея в виду кого-то поимённо..
    а вот теперь убежала..
    ну так лучше)

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение

Не очень ....страшный ?))
    .
    Честно говоря мне ты никапли не нравишся)

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Честно говоря мне ты никапли не нравишся)
    Я бы тебе тоже не дал

10. Вверх #90
    Заморская волшебница
    Не буду цитировать сообщения выше, но Юльчик все правильно сказала: не доросли вы еще, мальчики до серьезных отношений... Один не может простит предательства и теперь уже заранее не доверяет ни одной девушке, т.к. они слишком легкодоступны для такого "охотника", а второму это просто пока ненадо – лучше погулять... Заметьте: оба говорят, что просто не попадались "достойные", но оба при этом описывают лишь внешние данные потенциальной спутницы, но ни один не описал ее характер... О чем это говорит? Да все о том же: секс, секс и еще раз секс... и никаких обязательств... GROW UP, BOYS!!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #91
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Не буду цитировать сообщения выше, но Юльчик все правильно сказала: не доросли вы еще, мальчики до серьезных отношений... Один не может простит предательства и теперь уже заранее не доверяет ни одной девушке, т.к. они слишком легкодоступны для такого "охотника", а второму это просто пока ненадо – лучше погулять... Заметьте: оба говорят, что просто не попадались "достойные", но оба при этом описывают лишь внешние данные потенциальной спутницы, но ни один не описал ее характер... О чем это говорит? Да все о том же: секс, секс и еще раз секс... и никаких обязательств... GROW UP, BOYS!!!!
    Читала наших парней и мило улыбалась. Молоды еще....
    Улыбнуло описание обоих образа девушек- чисто внешние параметры...
    Вернуться к этой теме и задать обоим те же самые вопросы стоит лет эдак через пяток. Либо послушайте своих старших сотоварищей по форуму, как они пишут о дамах, что их цепляет, привлекает, какие качества и критерии важны ( хотя.... не все с возрастом мудреют или взрослеют)

12. Вверх #92
    Цирцея, sonyka я уже на форуме где-то довольно подробно описывал "мечту", и там было больше "внутренних" параметров чем внешних... и сейчас даже когда писал вкратце упомянул ..можно было и заметить "обаятельная, умная и эрудированная, ведущая активный образ жизни." ....
    На самом деле встречают по одежке, потому если внешность "не та" - то какая разница веселая она или нет?
    Если тебе нравится дыня, что толку что арбуз очень сладкий ?))

13. Вверх #93
    Иллюзия греха Аватар для July July
    вообще, тяжёлая для меня эта тема..(
    подруги - друзья, это те люди, кот. ты доверяешь, кот. знают и твоих любимых, и об отношениях (+ и -, ссорах, примирениях,- делятся друг с другом), и о чувствах............ по сути - это и есть близкие люди..), а получается, если люди по-разному воспитаны, кому-то привито чувство этики, а кому-то - нет....... , то подруги (друзья) становятся конкурент-ками/ами, друг у друга "уводят" парней (девушек), а это не просто нечестно, это практически коварно и подло.... Например, кто, как ни подруга, знает о тебе, чем можно потом воспользоваться, чтобы завести отношения с твоим любимым...
    Бывших возлюбленных это тоже касается... не должны эти сферы (дружба и любовные отношения смешиваться)....
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права