Результаты опроса: сити 25 - за и против

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

92 49.20%
  • против

95 50.80%

Тема: Сити 25 - все за и против.

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 445
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для бетти

По умолчанию сити 25

Цитата Сообщение от Ceresina Посмотреть сообщение
    Качественное белье и купальники можнокупить только в сити 25...а все остальнеое тоже...только нужно знать где...торговаться можно!
    А вообще нужно больше зарабатывать и не смотреть на скидки и разницу в цене!
    Живите в удовольствие и с удовольствием!!!
    Согласна на 100%.
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    И что?
    поэтому вы сейчас тут втроем охаете и ахаете, как привлечь покупателя, да никак.
    А вы знаете , мой покупатель ко мне прийдет и именно потому, что знает(по десятилетнему опыту) что, в д р у г о м месте будет дороже, даже на порядок дороже. А ветку открыл не поплакаться, а пропиариться и пропиарить сайт сити 25. Для тех кто ВИДИТ. И не от огромных денег я покупаю все на 25-й, а именно с целью экономии. Фабричные вещи и носятся прекрасно, и ухаживать за ними легко. У меня двое детей, купленное в "Янаксе" дочь весь первый класс с шиком проносила - вечером в чернилах: блузки, свитерочки и т.п. - после стирки - н о в о е, и с таким же розовым цветом, как при покупке. Видел эти вещи в .... - "sarabanda" - сходите приценитесь. Скажете надо знать где покупать и когда? Вот для этого и создал пост, нормальные люди в личку, чтобы не было рекламы, просто спрашивают, а я отвечаю. Я Вам не говорю скупить всю 25-ю, я вам предлагаю всего лишь через сайт и через охающих троих, познакомиться поближе с нашим рынком. Перегибов везде хватает. Не надо так уж обобщать. Уверен, в купленном у Пуховичка платьице любая девушка будет чувствовать себя богиней, взгляните с какой любовью она оформляет каждый день витрину.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Пуховичок)
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    а вы видели качество вещей в Империале? Я там одно время отоваривалась, потом перестала. Вещи хватает на сезон, не больше, даже куртки. Сплошная синтетика и какой-то ширпотреб по бешеным ценам. Кстати, в Милане заходила в магазин, где вещи этой фирмы - так то небо и земля! У нас только пару экземпляров представлены из той коллекции - остальное разбавлено каким-то галимым тряпьем.Это как, нормальным считается? Зато гордо звучит: Италия! Да Китай лучше сейчас шьет, чем ваша пресловутая якобы Италия, которая представлена в этом магазине.
    шо за враки, там почти все брюки и сарафаны из натурального шёлка и коттона,фишка фирмы именно в расхлябанных вещах из натуральных материалов, я сама всё это ношу,так,что не надо... конечно на 7 качество вещей лучше
    Последний раз редактировалось Пуховичок); 26.07.2010 в 20:08.

4. Вверх #84
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы на 25 обувь продаете? россия? или я Вас перепутала?
    Рябый Александр а мне вы ответите?

5. Вверх #85
    User banned
    сейчас скидки во всех брендовых магазинах в городе, получается дешевле, чем у Вас... да и приятней пойти в магазины с кондишкой, где прохладно...
    и ещё - цены космические, поэтому по улицам сити 25 только сквозняки гуляют... продавцы буквально силой пытаются затащить в лавку, прям как в Египте))))
    зашёл в магазинчик, там футболочка висит, с американских распродаж, где она валяется в корзинках по 10-15 у.е, так пожилая женщина мне озвучила прайс в 85 у.е., ))))) Я посмеялся конечно, от души....

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Пуховичок)
    Цитата Сообщение от _Vagner_ Посмотреть сообщение
    сейчас скидки во всех брендовых магазинах в городе, получается дешевле, чем у Вас... да и приятней пойти в магазины с кондишкой, где прохладно...
    и ещё - цены космические, поэтому по улицам сити 25 только сквозняки гуляют... продавцы буквально силой пытаются затащить в лавку, прям как в Египте))))
    зашёл в магазинчик, там футболочка висит, с американских распродаж, где она валяется в корзинках по 10-15 у.е, так пожилая женщина мне озвучила прайс в 85 у.е., ))))) Я посмеялся конечно, от души....

на 25 у всех кондиционеры и скидки до -70% если вас интересуют американские распродажи,то вам точно не 25-ю.

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от Пуховичок) Посмотреть сообщение
    на 25 у всех кондиционеры и скидки до -70% если вас интересуют американские распродажи,то вам точно не 25-ю.
    вы там тоже торгуете?) или Вы и есть та самая пожилая продавец, ждущая лоха на тряпку за 80 у.е., купив её за 10 у.ё., тогда всё ясно....
    скидка 70%, да это мегу супер, тогда и скажите от какой цены скидка, которая изначально завышена на столько, что реально эта скидка будет 20% потолок.... на 25 валом штатовских распродаж и иного барахла, который в нете можно заказать на 50-70% дешевле))) не надо жадничать и к Вам потянутся люди... и запомните, что дефицита и лохов сейчас нет, а иначе только ветер и будет продолжать гулять улицами сити 25

8. Вверх #88
    Queen of Hearts
    Вот видите, а потом удивляетесь и чего ж к вам народ не идет
    Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 26.07.2010 в 21:15.

9. Вверх #89
    я не тетка, фото мое - остальное стер, спасибо за предупреждение, погорячился. Для montana 27 - мужская одежда

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    ой
    Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 26.07.2010 в 21:15.

11. Вверх #91
    Знаю

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    шо за враки, там почти все брюки и сарафаны из натурального шёлка и коттона,фишка фирмы именно в расхлябанных вещах из натуральных материалов, я сама всё это ношу,так,что не надо... конечно на 7 качество вещей лучше
    вы знаете, есть контейнера на 7-м, где таки-да, лучше. И вещи из таких контейнеров висят потом на 25-й, только по совсем другим ценам, ну и и на Среднефонтанской ( там тоже некоторые продавцы с головой не дружат). А Империал - на мой взгляд, просто свал тряпок. Когда простая трикотажная кофточка мышиного цвета (просто никакая) стоит 900грн., вы меня извините, кем нужно быть , чтобы купить тряпку за такие деньги только потому, что там лейбл якобы итальянский?
    Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 26.07.2010 в 21:23.

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рябый Александр Посмотреть сообщение
    я не тетка, фото мое - остальное стер, спасибо за предупреждение, погорячился. Для montana 27 - мужская одежда
    Спасибо за ответ!

а то неудобно было бы мне писать свою историю.

не знаю точно улицу, но если будет кому интересно-спрошу у мужа.
    значит есть такой продавец Александр. продает он на 25 обувь, российскую, а скорее даже штампованную тут местными умельцами. в пакетах, не в коробке даже.
    ну все бы ничего мужская обувь нормально вроде на 60-80 у.е. на работу носить нормально, дизайн хороший, стильные,качество тоже не плохое.или прессованная кожа или достаточного хорошего качества зам.

и вот я глядя на мужа туфли решила туда загнать маму на разведку глянуть что там за женский ассортимент.
    т.к живу я не далеко то мама принесла мне похвастаться.

впарили ей чистый дерьмонтин, гадкого качества, под видом кожи козленка. кстати по цене этого самого козленка.

я конечно спросила у мамы куда она смотрела, оказалось что саша очень убедительно рассказывает.
    вообщем послала я мужа чтоб вернул ему этого козла. после этого не особо хочеться искушать судьбу

вот такие продавцы точно чести этому рынку не делают.
    Последний раз редактировалось montana27; 30.07.2010 в 20:25.

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    вы знаете, есть контейнера на 7-м, где таки-да, лучше. И вещи из таких контейнеров висят потом на 25-й, только по совсем другим ценам, ну и и на Среднефонтанской ( там тоже некоторые продавцы с головой не дружат)
    без лоха - жизнь плоха...
    например, семье, чтоб полностью одеться, на все сезоны, дешевле будет слетать в Италию, где в пригородах есть магазины с брендовыми итальянскими вещами, по очень сладким ценам... чем скупаться на сити 25

15. Вверх #95
    User banned
    народ к Вам не ходит и ходить не будет, лучше на этом месте пару домов построить...

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для Киферея
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Во многом согласна с Вашими постами. Но это, всё-таки, наверное, не ко всем магазинам относится. Мои близкие знакомые торгуют на 25й обувью. Так они каждый сезон ездят в Италию, посещают выставки и везут товар. Сама лично за этим наблюдала. Товар качественный, соответствует последним коллекциям.

Насчёт цен на рынке - согласна! Они, таки да, заоблачные. И всегда такими были. Раньше одевались там, но сейчас не вижу смысла. Но это просто у каждого свои приориты. Мне, например, сейчас жаль потратить 700 у.е. на кожаную курточку, которую я проношу максимум весна/осень (а я дольше не ношу, т.к. надоедает) Для меня разумнее купить на 7 км за 200 у.е., но без моднявой бирочки, относить и выкинуть

Но, на каждый товар найдется свой покупатель! И раз 25 столько лет существует, значит он (покупатель) таки находится!
    в том-то и дело, что на 7 купишь, относишь один сезон и выкинешь. А если я на 25 куплю (в магазинчике, где не раз уже покупала разные разности) то я уверена, что носить буду не один и не 2 сезона.
    А то, что обувь итальянская и фирменная есть (просто надо знать места)
    я знаю по собственному опыту. 10!!!!!! лет назад (я ещё училась в школе) мне мама приобрела осенние туфли. Туфли были дико удобные и я их кроме школы (2 года) и в институт потоскала. Так вот они сейчас стоят в коробке - жалко выбросить, тк их можно ещё носить и носить, а они уже не модные )) так что храню как память ))))))

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Киферея
    Цитата Сообщение от Ceresina Посмотреть сообщение
    Качественное белье и купальники можнокупить только в сити 25...а все остальнеое тоже...только нужно знать где...торговаться можно!
    А вообще нужно больше зарабатывать и не смотреть на скидки и разницу в цене!
    Живите в удовольствие и с удовольствием!!!
    поддерживаю

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    Мне нравится Сity 25, но в последнее время стало много "залепухи" и вещей с 7 км.
    Но у меня там свои "точки" поэтому я не перестаю туда ездить.
    Вот хамства и борзости продавцов там никогда не видел.

19. Вверх #99
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Рябый Александр Посмотреть сообщение
    А вы знаете , мой покупатель ко мне прийдет и именно потому, что знает(по десятилетнему опыту) что, в д р у г о м месте будет дороже, даже на порядок дороже. А ветку открыл не поплакаться, а пропиариться и пропиарить сайт сити 25. Для тех кто ВИДИТ. И не от огромных денег я покупаю все на 25-й, а именно с целью экономии. Фабричные вещи и носятся прекрасно, и ухаживать за ними легко. У меня двое детей, купленное в "Янаксе" дочь весь первый класс с шиком проносила - вечером в чернилах: блузки, свитерочки и т.п. - после стирки - н о в о е, и с таким же розовым цветом, как при покупке. Видел эти вещи в .... - "sarabanda" - сходите приценитесь. Скажете надо знать где покупать и когда? Вот для этого и создал пост, нормальные люди в личку, чтобы не было рекламы, просто спрашивают, а я отвечаю. Я Вам не говорю скупить всю 25-ю, я вам предлагаю всего лишь через сайт и через охающих троих, познакомиться поближе с нашим рынком. Перегибов везде хватает. Не надо так уж обобщать. Уверен, в купленном у Пуховичка платьице любая девушка будет чувствовать себя богиней, взгляните с какой любовью она оформляет каждый день витрину.
    Вы мне про Фому, а я вам про Ерему
    Разве кто-то спорит что на 25 плохие вещи, некачественные? Хотя есть и такое, конечно...
    Речь о том, что не все могут купить ребенку форму за 200-300 уе понимаете?
    Поэтому находят ТО что могут купить, и таких людей большинство.
    Хотя хотели бы многие.

Я лично с вашим рынком отлично знакома, есть любимые магазины.
    ===============
    О, Саша с обувью-это притча во языцех
    Надо отметить, что продавец он от Бога, такое фуфло втуливать (сорри за мой френч), так врать и разводить надо уметь
    Последний раз редактировалось генриетта; 26.07.2010 в 22:59.
    Happiness forever

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Вот ещё одно мнение обывателя-потенциального покупателя. Возможно хозяйва лично скурпулёзно отбирают и привозят вещи, но возможность их перехода к покупателю зависит непосредственно от продавцов. Есть много магазинов, где воздух ароматизирован, причём иногда даже в стиле продаваемой одежды (ИМХО), это очень приятно, и ты где-то понимаешь, что тебя уважают, ждут, стараются и т.д. Но, когда продавцы в магазине, извините за слово, жрут даже в присутствии покупателей, причём какие-то котлеты с чесноком, колбасу, я дальше порога не пойду, даже если что-то приглянулось. Да, понимаю, люди на работе хотят есть, но для этого существуют специально отведенные места (не на рабочем же месте). Может это мелочь, но может и мизерную прибыль, но кто-то потерял.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права