|
за
против
А вы знаете , мой покупатель ко мне прийдет и именно потому, что знает(по десятилетнему опыту) что, в д р у г о м месте будет дороже, даже на порядок дороже. А ветку открыл не поплакаться, а пропиариться и пропиарить сайт сити 25. Для тех кто ВИДИТ. И не от огромных денег я покупаю все на 25-й, а именно с целью экономии. Фабричные вещи и носятся прекрасно, и ухаживать за ними легко. У меня двое детей, купленное в "Янаксе" дочь весь первый класс с шиком проносила - вечером в чернилах: блузки, свитерочки и т.п. - после стирки - н о в о е, и с таким же розовым цветом, как при покупке. Видел эти вещи в .... - "sarabanda" - сходите приценитесь. Скажете надо знать где покупать и когда? Вот для этого и создал пост, нормальные люди в личку, чтобы не было рекламы, просто спрашивают, а я отвечаю. Я Вам не говорю скупить всю 25-ю, я вам предлагаю всего лишь через сайт и через охающих троих, познакомиться поближе с нашим рынком. Перегибов везде хватает. Не надо так уж обобщать. Уверен, в купленном у Пуховичка платьице любая девушка будет чувствовать себя богиней, взгляните с какой любовью она оформляет каждый день витрину.
Последний раз редактировалось Пуховичок); 26.07.2010 в 20:08.
сейчас скидки во всех брендовых магазинах в городе, получается дешевле, чем у Вас... да и приятней пойти в магазины с кондишкой, где прохладно...
и ещё - цены космические, поэтому по улицам сити 25 только сквозняки гуляют... продавцы буквально силой пытаются затащить в лавку, прям как в Египте))))
зашёл в магазинчик, там футболочка висит, с американских распродаж, где она валяется в корзинках по 10-15 у.е, так пожилая женщина мне озвучила прайс в 85 у.е., ))))) Я посмеялся конечно, от души....
вы там тоже торгуете?) или Вы и есть та самая пожилая продавец, ждущая лоха на тряпку за 80 у.е., купив её за 10 у.ё., тогда всё ясно....
скидка 70%, да это мегу супер, тогда и скажите от какой цены скидка, которая изначально завышена на столько, что реально эта скидка будет 20% потолок.... на 25 валом штатовских распродаж и иного барахла, который в нете можно заказать на 50-70% дешевле))) не надо жадничать и к Вам потянутся люди... и запомните, что дефицита и лохов сейчас нет, а иначе только ветер и будет продолжать гулять улицами сити 25
я не тетка, фото мое - остальное стер, спасибо за предупреждение, погорячился. Для montana 27 - мужская одежда![]()
ой
Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 26.07.2010 в 21:15.
вы знаете, есть контейнера на 7-м, где таки-да, лучше. И вещи из таких контейнеров висят потом на 25-й, только по совсем другим ценам, ну и и на Среднефонтанской ( там тоже некоторые продавцы с головой не дружат). А Империал - на мой взгляд, просто свал тряпок. Когда простая трикотажная кофточка мышиного цвета (просто никакая) стоит 900грн., вы меня извините, кем нужно быть , чтобы купить тряпку за такие деньги только потому, что там лейбл якобы итальянский?
Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 26.07.2010 в 21:23.
Спасибо за ответ!
а то неудобно было бы мне писать свою историю.
не знаю точно улицу, но если будет кому интересно-спрошу у мужа.
значит есть такой продавец Александр. продает он на 25 обувь, российскую, а скорее даже штампованную тут местными умельцами. в пакетах, не в коробке даже.
ну все бы ничего мужская обувь нормально вроде на 60-80 у.е. на работу носить нормально, дизайн хороший, стильные,качество тоже не плохое.или прессованная кожа или достаточного хорошего качества зам.
и вот я глядя на мужа туфли решила туда загнать маму на разведку глянуть что там за женский ассортимент.
т.к живу я не далеко то мама принесла мне похвастаться.
впарили ей чистый дерьмонтин, гадкого качества, под видом кожи козленка.кстати по цене этого самого козленка.
я конечно спросила у мамы куда она смотрела, оказалось что саша очень убедительно рассказывает.
вообщем послала я мужа чтоб вернул ему этого козла. после этого не особо хочеться искушать судьбу
вот такие продавцы точно чести этому рынку не делают.
Последний раз редактировалось montana27; 30.07.2010 в 20:25.
народ к Вам не ходит и ходить не будет, лучше на этом месте пару домов построить...
в том-то и дело, что на 7 купишь, относишь один сезон и выкинешь. А если я на 25 куплю (в магазинчике, где не раз уже покупала разные разности) то я уверена, что носить буду не один и не 2 сезона.
А то, что обувь итальянская и фирменная есть (просто надо знать места)
я знаю по собственному опыту. 10!!!!!! лет назад (я ещё училась в школе) мне мама приобрела осенние туфли. Туфли были дико удобные и я их кроме школы (2 года) и в институт потоскала. Так вот они сейчас стоят в коробке - жалко выбросить, тк их можно ещё носить и носить, а они уже не модные )) так что храню как память ))))))
Мне нравится Сity 25, но в последнее время стало много "залепухи" и вещей с 7 км.
Но у меня там свои "точки" поэтому я не перестаю туда ездить.
Вот хамства и борзости продавцов там никогда не видел.
Вы мне про Фому, а я вам про Ерему
Разве кто-то спорит что на 25 плохие вещи, некачественные? Хотя есть и такое, конечно...
Речь о том, что не все могут купить ребенку форму за 200-300 уе понимаете?
Поэтому находят ТО что могут купить, и таких людей большинство.
Хотя хотели бы многие.
Я лично с вашим рынком отлично знакома, есть любимые магазины.
===============
О, Саша с обувью-это притча во языцех
Надо отметить, что продавец он от Бога, такое фуфло втуливать (сорри за мой френч), так врать и разводить надо уметь
![]()
Последний раз редактировалось генриетта; 26.07.2010 в 22:59.
Happiness forever
Вот ещё одно мнение обывателя-потенциального покупателя. Возможно хозяйва лично скурпулёзно отбирают и привозят вещи, но возможность их перехода к покупателю зависит непосредственно от продавцов. Есть много магазинов, где воздух ароматизирован, причём иногда даже в стиле продаваемой одежды (ИМХО), это очень приятно, и ты где-то понимаешь, что тебя уважают, ждут, стараются и т.д. Но, когда продавцы в магазине, извините за слово, жрут даже в присутствии покупателей, причём какие-то котлеты с чесноком, колбасу, я дальше порога не пойду, даже если что-то приглянулось. Да, понимаю, люди на работе хотят есть, но для этого существуют специально отведенные места (не на рабочем же месте). Может это мелочь, но может и мизерную прибыль, но кто-то потерял.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Социальные закладки