Ужас.Всю жизнь прожила на Черемушках,а теперь очень рада что на ПосКоте живу.
|
Ужас.Всю жизнь прожила на Черемушках,а теперь очень рада что на ПосКоте живу.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Совершенно согласна. Самой пришлось около 6 лет прожить на Поле Чудес. Муж, работая в то время (1995-2000) опером в Суворовском РО, по ночам возвращался домой с пистолетом в руке, дослав патрон в патронник...
Судя по рассказам "северных" коллег, ситуация и сейчас на ПосКоте мало чем отличается, к сожалению...
Столько,сколько на Ближних мельницах наркомов,я не видела больше нигде.Половина моих бывших одноклассников сторчалась,еще пару сидят. А вы говорите... Сейчас везде страшно жить.Тема не про это.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
И это 100% правда. Найти возможно. Тогда, год назад, на Королева с потрясающей жестокостью избили сотрудницу нашего КБ прямо у подъезда еейного дома. Любопытная тогда нашла отморозков и очень даже оперативно. Насколько помню тогда это были бывшие сидельцы, потому и били с особой жестокостью, без оглядки на возможность летального исхода. Очень вероятно, что и в случае на 25-ой тоже были подобные сидельцы.
на комарова угол 25й сносили дома, лет 10 назад, шас там новострой строят. Так там долго ничего не делалось, а подвалы остались, естесено в подвалах начили жить некоторые элименты)))ну тем более територия была огорожена, и у нас начались проблемы. Я в частном доме живу, во дворе оставить ничего невозможно было, у меня машину в гараже 2 раза чистили)))) живность уносили. Короче надоело как то мне, я проставился корешам, и корешам корешей))) собралась чел .15, пришли в это гетто. Погоняли местное население))))) и на пол года тишина и покой было))))))
С уличным хулиганством бороться бесполезно! Как правило свидетелей нет, или ввязываться никто не хочет.
Если свидетелей нет - дело гиблое.На милицию расчитывать не приходится. Если вас избили или покалечили то как правило хулиганов не находят. Избиения на улицах в основном остаются безнаказанными. К сожалению, это стало нормой жизни. Как с этим бороться?
ИМХО нужно расчитывать только на собственную бдительность и осторожность.
Полезная информация о правилах личной безопасности
http://talks.guns.ru/forummessage/20/084945-2.html
Социальные закладки