Тема: попытка убийства на 25 ой чапаевской дивизии.

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 205
  1. Вверх #81
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Ужас.Всю жизнь прожила на Черемушках,а теперь очень рада что на ПосКоте живу.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Ужас.Всю жизнь прожила на Черемушках,а теперь очень рада что на ПосКоте живу.
    Черёмушки по сравнению с Пос. Котовского - заповедник.

3. Вверх #83
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Черёмушки по сравнению с Пос. Котовского - заповедник.
    Совершенно согласна. Самой пришлось около 6 лет прожить на Поле Чудес. Муж, работая в то время (1995-2000) опером в Суворовском РО, по ночам возвращался домой с пистолетом в руке, дослав патрон в патронник...
    Судя по рассказам "северных" коллег, ситуация и сейчас на ПосКоте мало чем отличается, к сожалению...

4. Вверх #84
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Столько,сколько на Ближних мельницах наркомов,я не видела больше нигде.Половина моих бывших одноклассников сторчалась,еще пару сидят. А вы говорите... Сейчас везде страшно жить.Тема не про это.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Столько,сколько на Ближних мельницах наркомов,я не видела больше нигде.Половина моих бывших одноклассников сторчалась,еще пару сидят. А вы говорите... Сейчас везде страшно жить.Тема не про это.
    Да, хорошо там. где нас нет. Но тема как раз об этом... Просто на конкретном трагическом примере мы обсуждаем, как быть и что делать, чтобы любой из нас не попал в аналогичную ситуацию. А наркоманов везде полно...

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Во-первых, не ночью Я смену сдаю в 7 утра. А во-вторых, мне по должности оружие положено Когда человек занимается в тире, сдает зачеты, как вы думаете, он сможет отличить
    газовый патрон в стволе или нет?

А криминалистами пусть работают те, кто на это учился

Не спорю, руководство МВД работу организовало работу нарядов очень плохо. В следующий раз, когда наряд милиции будет спать за нашими развесистыми кустами, я его просто напросто сфотографирую Не посмотрю на предупреждение об опасности покидать помещение в ночное время. По тому как, приезжают они к нам на территорию вздремнуть пару часов в уютной зелени и слабо освещенном месте. И ругать их за это я не собираюсь, не каждый может выдержать работу в милиции. И спать ночами очень хочется. Просто наряды должны иметь возможность меняться чаще, один состав спит, второй ездит...
    Нет. Не сможет опредилить.

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Зачем же так пессимистично? В прошлом году был аналогичный случай, правда, не на Варненской/25-й Чапаевской дивизии, а на Королева. Но отморозков достаточно быстро установили и задержали.
    И это 100% правда. Найти возможно. Тогда, год назад, на Королева с потрясающей жестокостью избили сотрудницу нашего КБ прямо у подъезда еейного дома. Любопытная тогда нашла отморозков и очень даже оперативно. Насколько помню тогда это были бывшие сидельцы, потому и били с особой жестокостью, без оглядки на возможность летального исхода. Очень вероятно, что и в случае на 25-ой тоже были подобные сидельцы.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    И это 100% правда. Найти возможно. Тогда, год назад, на Королева с потрясающей жестокостью избили сотрудницу нашего КБ прямо у подъезда еейного дома. Любопытная тогда нашла отморозков и очень даже оперативно. Насколько помню тогда это были бывшие сидельцы, потому и били с особой жестокостью, без оглядки на возможность летального исхода. Очень вероятно, что и в случае на 25-ой тоже были подобные сидельцы.
    Ну зачем же все заслуги приписывать мне? Тогда все сотрудники вместе очень хорошо, слаженно и оперативно сработали. Рада, что у потерпевшей постепенно налаживается жизнь...

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    на комарова угол 25й сносили дома, лет 10 назад, шас там новострой строят. Так там долго ничего не делалось, а подвалы остались, естесено в подвалах начили жить некоторые элименты)))ну тем более територия была огорожена, и у нас начались проблемы. Я в частном доме живу, во дворе оставить ничего невозможно было, у меня машину в гараже 2 раза чистили)))) живность уносили. Короче надоело как то мне, я проставился корешам, и корешам корешей))) собралась чел .15, пришли в это гетто. Погоняли местное население))))) и на пол года тишина и покой было))))))

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Да, хорошо там. где нас нет. Но тема как раз об этом... Просто на конкретном трагическом примере мы обсуждаем, как быть и что делать, чтобы любой из нас не попал в аналогичную ситуацию. А наркоманов везде полно...

Наркоманов было бы меньше, если бы милиция пересажала бы всех продавцов зелья, а не крышевала. Знаю, что говорю, ничего личного.

11. Вверх #91
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Ну зачем же все заслуги приписывать мне? Тогда все сотрудники вместе очень хорошо, слаженно и оперативно сработали. Рада, что у потерпевшей постепенно налаживается жизнь...
    не скромничайте) Чтобы милиция оперативно искала, ей нужен стимул. В данной ситуации, стимулом были вы.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

12. Вверх #92
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Наркоманов было бы меньше, если бы милиция пересажала бы всех продавцов зелья, а не крышевала. Знаю, что говорю, ничего личного.
    От того , что сажают мелких сошек легче не становится.На их место приходят новые и новые мелкие распространители.Ведь рыба воняет с головы,вот только чистят ее с хвоста.

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для dontcare
    жесть...

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Да нет,что Вы,есть конечно,только не жалуйтесь потомМожно было бы это сделать как при СССР,официально.

p.s.А всё таки лучший способ был бы принятие закона о разрешении приобретения травматического оружия населением.
    Не лучше бы это было! Представьте на минуточку, сколько бы отморозков начало стрелять просто ради прикола в людей. Вот тогда бы действительно стало бы страшно выходить на улицу.

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для dk-r
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Связался сейчас с ответственным врачом смены,который дежурил именно тогда,как и ожидал,ничего не подтвердилось.
    Конечно,возможно потерпевшая была доставлена в стационар своим ходом,т.е. не прибегая к помощи "скорой",но учитываяэто представляется крайне маловероятным.
    это произошло в ночь с 14 на 15. Самостоятельно обратились в 10 гкб, а от туда своим транспортом в еврейскую.

16. Вверх #96
    Посетитель
    С уличным хулиганством бороться бесполезно! Как правило свидетелей нет, или ввязываться никто не хочет.
    Если свидетелей нет - дело гиблое.На милицию расчитывать не приходится. Если вас избили или покалечили то как правило хулиганов не находят. Избиения на улицах в основном остаются безнаказанными. К сожалению, это стало нормой жизни. Как с этим бороться?
    ИМХО нужно расчитывать только на собственную бдительность и осторожность.

17. Вверх #97
    Посетитель
    Полезная информация о правилах личной безопасности

http://talks.guns.ru/forummessage/20/084945-2.html

18. Вверх #98
    Посетитель

По умолчанию Полезная информация о правилах личной безопасности

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Skysurfer Посмотреть сообщение
    Сколько раз я писала о подобных правилах безопасности в газетах, как, впрочем, и мои коллеги! Но, разве ж кто-то уделяет этой "писанине" должное внимание? В основном, люди думают, что "со мной точно ничего такого не случится!"...

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Skysurfer Посмотреть сообщение
    С уличным хулиганством бороться бесполезно! Как правило свидетелей нет, или ввязываться никто не хочет.
    Если свидетелей нет - дело гиблое.На милицию расчитывать не приходится. Если вас избили или покалечили то как правило хулиганов не находят. Избиения на улицах в основном остаются безнаказанными. К сожалению, это стало нормой жизни. Как с этим бороться?
    ИМХО нужно расчитывать только на собственную бдительность и осторожность.
    восновном не находят по одной главной причине, потерпевшие сами не обращаются в милицию.Рассуждая примерно так - ну все равно не найдут, чего время зря тратить. а как менты будут заводить дело без заявления потерпевшего ?
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права