Тема: Блеклист фирм или людей, предоставляющих праздничные услуги.(*) Часть 2...(обновленная)

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 142
  1. Вверх #1
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina

По умолчанию Блеклист фирм или людей, предоставляющих праздничные услуги.(*) Часть 2...(обновленная)

Прошу записывать сюда тех, кто вас как-либо «кинул» в предоставлении праздничных услуг (тамада, музыка, зал и т.д.)
    Только факты, без домыслов и флуда с оффтопом.
    Очень многим это может пригодиться, чтобы не наступить на те же грабли, что и вы.

В данной теме можно размещать : один пост - обвинение ( отписываются только молодожены, виновники торжества)
    второй пост - объяснение от автора услуги
    Все четко нужно будет сформулировать в одном посте, как с одной, так и с другой стороны...

Никакой ругани, оффтопа и воды...пост- пострадавшего, пост - автора (услуги), если он пожелает отписаться...
    По просьбе выкладываю ссылку на первую часть данной темы
    Не забываем писать дату торжества, дату предоставления услуги!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.03.2011 в 15:33.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

2. Вверх #81
    Новичок
    Добрый день! Я тоже хочу поделиться нашими неприятностями.Не имейте никаких дел с фирмой МЕЛОДИЯ по заказу лимузинов.У нас был 1.06.2013 выпускной вечер.Дети хотели лимузины.Было заранее заказано 6 штук(1 на 18мест,1 на 12мест и 4 на 10 мест),дан задаток 800 гривен.За сутки до выпускного случился ураган.Мне сказали что 2 машины побиты и приедут с помятой крышей.Я вошла в их положение.За час до выпускного мне позвонили и сказали что 1 машина ехать не может и ее заменят на кабриолет на 6 мест.Я согласилась потому что дети этого ждали.В конце концов с опозданием в 1 час приехало 3 маленьких лимузина и кабриолет.ЭТО НА 56 ЧЕЛОВЕК!!! При этом я заранее говорила,что мне нужны либо все машины либо ни одной.Детей делить нельзя.Они собрали деньги все и хотели кататься все.При этом водители ничего не знают,а хозяин трубку не берет. В итоге мы распихивали детей в автобусы к родителям.А ДЕТИ ВСЕ БЫЛИ В СЛЕЗАХ! В ТАКОЙ ДЕНЬ! Пусть эти слезы останутся на совести фирмы МЕЛОДИЯ! При этом задаток нам никто не собирается возвращать.А деньги за лимузины мы людям возвращаем.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.06.2013 в 00:06.

3. Вверх #82
    Новичок
    Добрый вечер! Полностью присоединяюсь к отзыву о фирме "Мелодия"(пр. Шевченко) Я тоже занималась Этим выпуском 1.06.2013. Как только были заказаны машины, мы в тот же вечер отвезли задаток и нас полностью успокоили, сказали что всё будет хорошо, показали машины. Созванивались за день до 1-го числа, не волнуйтесь, говорят, всё будет в порядке. И в итоге... Сказать что дети расстроились, это ничего не сказать. Простоять прождать машины ЦЕЛЫЙ ЧАС!!! Когда посадили одну часть детей, а другие остались ждать машину, так как нас УВЕРЯЛИ,что машины уже на подходе, подождали ещё минут 15 - машины нет. И тут нам говорят что машина поломалась! Какая прелесть! Хозяину не дозвониться, с водителей нечего спрашивать! Телефоны все отключены. Мне просто очень интересно , на что они рассчитывали???? Как можно усадить 56 детей в 3 десятиместных лимузина?? А кабриолет??? Какие шесть мест?? Туда 5 человек может сеть, четверо сзади и один впереди! Можете представить наше положение когда на тебя смотрят 56 детей и столько же родителей и все ждут, что мы исправим положение. В итоге возвращаем деньги, задаток никто даже не думает отдавать, хоть бы позвонили извинились. НЕ ИМЕЙТЕ НИКАКИХ ДЕЛ С ФИРМОЙ МЕЛОДИЯ!!!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.06.2013 в 00:07.

4. Вверх #83
    Новичок Аватар для Navruzalieva
    Хочу поделится своим мнением о "Банкет-Холл Одесса".Делали там свадьбу 2.06.13 (да, в воскресенье) в большом зале на 2м этаже на 90 человек.В первый раз пришли в феврале, почти сразу после открытия, впечатления были супер т.к приехали сразу после Блефа.И сразу же решили что будем там делать свадьбу, была с организаторами, сказали что это заведение замечательное и "грехов" за ними не наблюдалось.И 14 февраля с родителями привезли деньги для задатка.Администратор сказала что меню надо составлять весной за месяц до свадьбы т.к цены поменяются.Дали задаток за террасу 3000гр.Все началось с составления меню..предложили меню на 375гр на бумаге смотрелось замечательно, подкорректировали, убрали, добавили и сошлись на сумме 421 без алкоголя.Перед самой свадьбой утверждали смету и оказалось что терраса стоит 4000 а не 3000 и надо заплатить еще за свет и пульт диджея по 1000.Оказалось что адм-тор ЗАБЫЛА что не предупредила.И алкоголь обещали закупить для нас по таврийским ценам в итоге того перечня что мы заказали в таврии не оказалось и нам пришлось все самим возить.И так день свадьбы:Гости пришли на фуршет и вместо 90 стульев оказалось всего 60 и закусок предполагалось быть 2,3 сырных канапе и 6 кг фруктов...а на самом деле общей массы хоты бы 3кг.И официанты не всегда присутствовали (казалось бы всего час фуршета) гости себе сами наливали.Сам банкет тоже катастрофа, с общего веса 1,200 на человека было в половину меньше, когда гости просили вина до середины банкета говорили что его НЕТ(хотя мы сами лично его привозили)Когда родители говорили с администратором по поводу стола она ответила что это гости много едят!!На столе жениха и невесты из перечня всего меню было 6-7 видов.Обслуживание ужасное, гости сами просили налить и убрать и приходилось искать их чтобы они это сделали.Еще много неприятных моментов было.На утро ждали 2 часа чтобы отдали торт,остался весь нижний ярус , хотя гостям подавали очень маленькие кусочки а некоторым вообще один на двоих, в итоге утром осталось меньше половины и отдали только пару бутылок водки.И на сайте у них написано что в подарок к номеру идет бутылка шампанского, корзина фруктов и завтрак бесплатно.Конечно ничего такого не было.

5. Вверх #84
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики здравствуйте! . Хотелось бы поделиться с Вами нашими ошибками и предостеречь от "непрофессионалов". Свадьба у нас была 10 марта 2012 года, всё прошло так как было задуманно, но огорчил один очень важный момент - видеооператор со своей командой ЮРИЙ МАЛИНИН (malininvideo) . Если честно, то в жизни я не встречала еще такого безответственного человека и очень удивилась почему еще в блек листе нет негативных отзывов о работе данного оператора. Значит начну с самого начала нашего с ним знакомства. По телефону, когда договаривались с ним о встрече Юрий Малинин сказал нам, что стоимость его услуги 500 у.е., в стоимость входит съемка с самого утра и сбора невесты и до окончания банкета, ЧЕТЫРЕ фильма свадебных, всё естесственно в НD качестве и срок выполнения работы до ОДНОГО месяца. Когда встретились с ним, то оказалось, что 600 у.е. и условие было его, что всю сумму нужно было отдать сразу, это и была наша ошибка. В результате по истечению данного срока мы начали ему звонить с периодичностью 1-2 недели на что слышали постоянные отговорки: не успевает он, выключили свет у него, он поломал ногу, уехал на неделю в деревню и так далее... И при этом постоянно кормил завтраками что вот завтра, вот через 2 недели, также говорил что всё сделал, мы специально приезжали в Одессу с Ильичёвска и он снова говорил что ничего не готово... Вообщем продолжалась данная конетель ВОСЕМЬ с лишним месяцев, после чего мы получили обратно свой жёсткий диск с непонятным видеороликом и ужаснейшем качестве на 48 минут (по всей видимости черновик его), клип (просто нарезки наложенные на какую-то траурную музыку) и 500 у.е., которые он нам вернул за не выполнение работы, за 8 вместо 1 месяца срок, за потраченные нервы и так далее. Очень неприятно конечно, что такой важный день в нашей жизни мы доверели студии МАЛИНИН Видео. Вроде бы взрослый человек, мужчина к тому же, который даёт рекламу своей студии и так относится к своему делу...Бог ему судья, конечно, но так работать и относится к людям нельзя...
    Теперь расскажу нашу ситуацию!!! Надеюсь В эту ветку хоть кто-то заглядывает, прежде, чем заказывать услуги.
    Мы тоже выбрали Malinin Video. Свадьба была 4 августа 2012. Сегодня, на секундочку, уже конец июня 2013!!! Деньги с нас тоже взяли сразу, и все 600 уе.. Муж протестовал, но мне он по началу внушил доверие, и я уговорила отдать всю сумму сразу после съемки. По поводу его работы в день свадьбы - ничего плохого не могу сказать, все делал хорошо, вместе со своими помощниками. Как он говорил про сроки - 5-6 мес, начали мы его набирать после нового года. К тому моменту прошло 5,5 месяцев. И началось... неделя-две, в начале следующего месяца... у меня винтчестер сломался, я начал делать август, но потом перекинулся на июль, потом опять август и т.д... что типо мы следующие на очереди.. это было еще в марте-апреле. И нас убедил, что до Пасхи мы получим свое долгожданное видео. Но нет! Мы его так и не получили.. И сегодня нашего видео нет. Сказали нам - в начале очередного месяца.. Уж и не знаем, получим ли мы вообще его.. Очень обидно. Нам скоро уже крестины нашего будущего малыша снимать надо будет, а мы до сих пор не получили свадебное видео.
    Всем совет!!! Не берите его на свое торжество! Не портьте себе воспоминания об этом прекрасном дне!!! И если вдруг Вы решите взять его - не давайте всю сумму.. так хоть какая-то гарантия у вас остается...

6. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    хочу предостеречь всех кто на таирова планирует организовать какое-либо торжество в ресторане ПАФОС на левитана возле автомойки
    27 июня сего года гуляли там именины жены и наше венчание которое было накануне
    год назад наши родственники там делали годик сыну и всё было на высоте (за исключением мелких нюансов)
    совсем недавно мой тесть там делал юбилей - и всё казалось бы прошло нормально, но как выяснилось позже - уже были серьёзные проблемы (зря он нам сразу не рассказал)
    короче мы на волне этого позитива (2 банкета и вроди всё хорошо), пообщавшись в администратором Артуром (вполне приятный молодой человек) - из 2-х мест выбрали это (очень понравился новый зал в "Санта-Барбаре" но Пафос подкупил более низкой ценой (было сказано что старт 200 грн с человека без напитков и алкоголя но хороший стол будет при цене 230-240 грн с человека)
    решили праздновать там. Двойной праздник - день рождения жены и венчание за день до этого (не свадьба но всё-же очень важный банкет)
    Во время второгго визита обсудили меню - Артур показал себя очень хорошо разбирающимся в этом вопросе - рнассказывал не только чего и сколько они могут предложить, но и полный состав и технологию блюд (этого не отнимешь)
    Мы заказали всё что он предложил - не отказались даже от самых дорогих блюд (одна только сёмга со спаржей вышла на 1050 грн)
    в итоге небольшой банкет на 30 чел вышел на 1000 долларов не считая воды, сладкого и алкоголя, что значительно превысило обещанные 200-240 грн, но мы не возмущались, и только ближе к проплате откорректировали заказ с учётом того что как оказалось некоторые гости не смогут присутствовать. Артур заверил что стол будет очень хороший и всего хватит.
    также было оговорено более точно время начала (перенесли на час) и время начала работы музыкантов
    до этого момента всё шло гладко.
    закончим лирику и теперь по пунктам кратко что было не так:

1. в день банкета было завезено 14 бутылок водки прямо из морозилки - покрытых инеем (они обрадовались так как со слов бармена теперь гарантированно она будет холодная к столу) и вино + шампанское. за день до этого завёз воду, которую обещали охладить.
    на столе водка стояла еле прохладная а вода и шампанское не охладили совсем. на следующий день после банкета я привёз такую же водку из морозилки на природу и там через 3 часа на духоте бутылку трудно было держать в руках. что они делали с водкой в ресторане не знаю - но такое впечатление что её надо было греть вместо того чтобы поддерживать охлаждённой.

2. начало банкета было объявлено на 6 вечера, как водится гости собрались чуть позже и сели за стол после половины седьмого, но те, кто пришёл первыми (в 17-55) - им сказали что банкет на 5 часов (хотя было сказано администратору загодя что время начала переносится на 6 вечера)
    тут же как только сели - музыканты начали готовиться начинать музыку и на мой удивлённый вопрос ответили что их пригласили на 6 вечера (это при том что мы оговорили что музыка через 2 часа после того как сели за стол (тоесть в 20-00). Этот вопрос был тут же урегулирован Артуром, но факт прокола налицо

3. первые час-полтора, присутствие официантов вообще не ощущалось. что странно, так как стол был откровенно говоря пустоват и мы ожидали что как сядем так они начнут что-то ещё подносить (на данном этапе я не утверждаю что нам что-то недодали или что-то украли, но организация обслуживания была на нуле (хочу заметить что на предыдущих банкетах были обслуживали другие люди и причина возможно в этом)

тоже к слову об обслуживании (за которое кстати уплатили около 1000 грн) - когда гости начали дарить цветы и их собралось прилично - долго никто даже не предлагал их куда-то определить а когда одна из приглашённых (кстати специалист в сфере ресторанного бизнеса) потребовала чтобы позаботились о цветах и принесли для них лёд - то ей заявили что льда у них нет и не будет и что они этого делать не обязанны (не так что извините но у нас нет такой возможности, а именно так как я написал)
    к шампанскому выпросить лёд тоже была проблема, хотя не буду врать и не скажу что его небыло совсем.

пустые бутылки тоже никто не спешил убирать со стола и были такие моменты (почти анекдотические) что гости звали официантов и поднимали бутылки над головой и размахивали ими, так как официанты не могли понять что от них хотят, а подойти не спешили (кстати как выяснилось официантка была только одна а остальные стажёры)

4. следующий момент меня просто ввёл в ступор. спустившись на 1 этаж, я заметил, что музыканты сидят на стульях как бедные родственники с очень печальными лицами (на предыдущих 2 банкетах их угощали организовав им столик с общего стола)
    я подошёл к официантке и попросил накормить музыкантов, на что мне буквально было сказано: вы хотите чтобы мы дали им горячее?... потому что у вас на столе ничего уже нет... да, и кстати у вас осталась всего 1 бутылка водки а вино и вода тоже заканчиваются. я просто был в ахуе... через полтора часа 23 человека взрослых гостей из которых несколько вообще не пьют а половина пьют только вино или немного шампанского - укокошили 14 бутылок водки?????? я сзватил сумку и побежал в магазин, по телефону скоординировался с женой которая продолжила общение с обслугой - и купил 10 бутылок водки, докупил вина и шампанского, добрал ещё воды (которой изначально было по 2 литра на нос из расчёта на 30 человек). как угорелый навьюченный всем этим прибежал назад весь мокрый и уставший.
    ИТОГ: по окончении банкета у меня дома 8 бутылок водки, а на столах остались недопитые, тоесть водки докупать не нужно было вообще
    вина 9 бутылок половина из которых открыты но не начаты и 1 бутылка шампанского. вердикт - вино и шампанское докупать не нужно было.
    вся вода что я докупал привезлась домой (ну хоть это не пропадёт)

меня высадили на ровном месте на 570 грн которые совершенно не обязательно было тратить, но главное не это - главное то, что я теперь помню не торжественные моменты - а то как я бегал по магазинам и вытирал пот со лба, вместо того чтобы сидеть за столом с близкими и родными.

5. по блюдам: как я писал выше - мы заказали сёмгу которая стьоила 350 грн за тарелку. почти все гости, кто её попробовал, отметили, что рыба была с душком. не знаю, была они изначально такая или испортилась между приготовлением и доставкой на стол, но для меня это в любом случае означает что я заплатил по 350 грн за несколько тарелок испорченной рыбы.
    горячее принесли тогда, когда некоторые гости уже собирались уходить и как следствие его почти никто уже не ел
    когда я подошёл посмотреть как организован стол для музыкантов, то я увидел что им на стол просто тупо поставили большую тарелку овощей и такую же большую тарелку мясного ассорти на гриле, выход 1.5кг по словам администратора при заказе (тарелка рассчитана на 10 человек)
    ТОЕСТЬ ОНИ ПРОСТО ТУПО ПЕРЕНЕСЛИ С ОБЩЕГО СТОЛА 2 БЛЮДА НА СТОЛ МУЗЫКАНТАМ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОЛОЖИТЬ ИМ ВСЕГО ПОНЕМНОГУ!!!!!!! Мне пришлось извиняться за это!!! К тому моменту Артур уже уехал домой и на наши требования вызвать его, сказали что скоро будет но он так и не появился.
    в ноль часов мы оплатили музыкантам 300 грн за дополнительный час работы, но очень скоро после этого к ним подошли работники ресторана и музыка стихла, после чего те же люди выключили кондиционеры и моментально наступила невыносимая жара. я снова побежал вниз выяснять в чём дело и увидел что в сторонке от ресторана стоит машина ППС а работники ресторана заявили что соседи (а там и домов то рядом жилых особо нет походу) уже 9!!!!! раз звонили в милицию изза шума (а меня это вообще должно интересовать? я гуляю на банкете в ресторане - кто должен был позаботиться о том чтобы музыка не мешала людям из соседних домов? неужели нельзя было изначально просто сделать потише? заведению несколько лет - они что не в курсе как организовывать такие вещи?
    в итоге музыканты подошли ко мне, извинились и вернули половину денег уплаченных за дополнительный час

что ещё более странно - все работники в ресторане были с такими недовольными лицами, как будто это мы виноваты и наши претензии необоснованы
    очень жаль, что в самом зарождении нашего недовольства они сразу прохавали тему и подловив меня внизу отдельно от супруги (а она как раз перед этим начала серьёзно высказывать им своё недовольство обслуживанием) и предложили рассчитаться. я по глупости (и порядочности) уплатил полностью остаток по счёту и даже немного сверху, после чего персонал начал откровенно нагло себя вести. Под конец они не скрывая неприязни смотрели на нас так - что в их лицах читалось что они хотят только одного - чтобы мы поскорее ушли

на следующий день мы долго обсуждали все эти и другие эпизоды с некоторыми из гостей (у нас были только родные и очень близкие друзья потому все всё говорили как есть), после чего приехали разговаривать с Артуром
    как оказалось, они считают что это мы ещё им что-то должны, так как заведение работает до часу ночи а мы ушли в 2 (при договоре о мероприятии об этом никто не говорил ровно как никто ничего не сказал когда мы уезжали)
    Артур нам показал форму на которой указано что за каждый дополнительный час 400 грн. По его словам он дал нам копию этой формы и мы должны были сами всё знать.
    На самом деле никто ничего нам не давал с официальными целями - а просто я сам попросил его сделать мне ксерокс меню, чтобы мы дома спокойно ознакомились (естественно ничего кроме списка блюд я там не изучал так как именно с этой целью и попросил сделать мне копию (именно я попросил а не мне её выдали официально)
    на моё замечание о том что самое дорогое блюдо было с запахом - администратор ничего не нашёл ответить и быстро сменил тему.
    на замечание нашего эксперта о том, что ей принесли чай в кофейной чашке и с кофейной ложкой - он заулыбался и с этого момента тон разговора изменился - нам начали втирать что всё было нормально и если мы так всем недовольны то типа можете больше не приходить. Наша родственница (та которая работник в сфере ресторанного бизнеса) спросила как он может так говорить и кто хозяин а мы добавили что не только мы но и все наши родственники и знакомые которых у нас очень много - никогда больше сюда не придут, на что было сказано что типа "я хозяин и меня это не смущает, типа не приходите"
    я сказал, что то что мы больше не придём - это само собой разумеется, но помимо этого я считаю что они должны там выплатить компенсацию как минимум в размере суммы уплаченной за обслуживание, которое было на нуле, после чего Артур сказал что просмотрит записи с камеры и если решит что мы правы - то вернёт эти деньги и может даже немного больше. На просьбу просмотреть запись прямо сейчас вместе с нами был дан отказ с мотивацией "потому что я так хочу" (на самом деле я думаю что никаких камер и записей нет) На следующий день никто естественно не перезвонил а после моего звонка мне было обещанно перезвонить через пол часа так как занят с клиентами.
    Естественно никто не перезвонил и когда я позвонил сам - был ответ что всё посмотрели, со всеми поговорили - и типа считаем что всё было нормально.
    Мне хватило впечатлений от этого великолепного праздника потому я решил больше не продолжать эти разборки и просто предупредил, что всю эту историю выложу в интернет, чтобы люди знали с кем имеют дело, на что получил ответ что типа нет проблем (тоесть людей не интересует собственная репутация)

перед тем, как планировать банкет в ресторане ПАФОС, подумайте - а оно вам надо? если мы делали уже третий банкет там (и они знали о этом) и от раза к разу качество обслуживания падало а последний раз вообще вылился в кошмар (вот как в Пафосе ценят постоянных клиентов)

сорри, кратко не вышло но кто попадал в подобные ситуации - тот меня поймёт
    Последний раз редактировалось Katmai; 29.06.2013 в 22:24.
    не флуди, да не забанен будешь...

7. Вверх #86
    Посетитель Аватар для XugaH
    Хочу вам рассказать очень интересную историю. Торжество наше ( свадебное ) намечалось на 22 июня 2013 года. Пролистав с женой кучу страничек с видеооператорами остановились на Малинине ( Юра ) помоему Malinin Video. Ну так вот договаривались о встрече с ним раза 3 ( не получалось у меня и у него), при каждом моем звонке я слышал вопрос а " кто это ?" при этом при первом разговоре представился, оговорил дату свадьбы. В телефоне товарищ Малинин описал все ( съёмка, стоимость и т.д.). В итоге мы встретились и в очередной раз человек спрашивает а когда же у нас свадьба ? Суть да дело... Разговор пошёл .. И тут человек говорит что он вообще не снимает, а снимают ребята, он только монтирует... подумали с женой - видео красивое ну бог с ним пусть работает. Задаю вопрос по поводу аванса- говорит аванс не беру.. Половина при сьёмке, половина при получении видео. Думаю ну хорошо. НА этом мы и распращались. И вот настала неделя перед свадьбой суматоха как всегда, и тут я вспоминаю надо же позвонить оператору согласовать где ? как ? куда приехать ? откуда снимать ? и о ЧУДО ни 1 из 2 телефонов не работает и так в течении недели и до последнего дня ( жаль у меня вера в людей присутствует а надо было сразу плюнуть). И начал я искать оператора в последний день благо порекомендовали оператора и в вечер перед свадьбой я встретился с человеком и договорился. ( на завтра) . Вот так нас этот чудесный оператор кинул перед свадьбой.. Не рекомендую и не советую обращаться к этому человеку так как кинет Вам в самый неподходящий момент.. короче нет слов были одни эмоции

8. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    О МАЛИНИНЕ!!!Свадьба была 14 сентября 2012 года,видео обещали отдать в декабре.С декабря месяца каждую неделю нас кормят " завтраками" ..да-да ещё с декабря..на данный момент он припал на полнейший мороз и ни на один из телефонов не отвечает...ни денег (600 у.е.) ни видео..так и сидим с голой Ж***Й в ожидании чуда. Бабушка очень хотела увидеть свадебное видео,но к сожалению вчера её не стало..очень обидно что она так его и не увидела...и не знаю увидим ли его мы..Пусть это останется на его совести.Хоть что - то мы конечно из него выбьем... просто стало грустно и решила поделиться горьким опытом связанным с этим безответственным,брехливым человеком...
    Последний раз редактировалось Тамилианна; 04.07.2013 в 22:52.

9. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Аншлаг

Exclamation р-н "Олимп" пос. «Таирово»

Здравствуйте всем! Для тех, кто планирует провести праздник в «Олимпе» в пос. «Таирово», думаю, будет полезной эта информация.
    Мы работали в «Олимпе» как музыканты и ведущие 28.07.2013г.
    Начну по порядку. Когда мы разгружали оборудование, нам было указано, что озвучивать банкет мы должны находясь на улице, то есть, по требованиям администратора, Надежды Ивановны, мы должны были работать, стоя под открытым небом, на тёмной площадке в полной изоляции от накрытых столов! И в таких условиях мы должны были провести всю программу!
    Клиент, заказавший банкет в ресторане, я так понимаю, имеет право привести своих музыкантов, которые проведут праздник, именно так, как нужно заказчикам, а не провести время на улице, не зная, что делается в зале.
    Естественно, мы, как и было запланировано, установили оборудование там, где это было нужно – непосредственно в ресторане. Для качественного проведения праздника это было просто НЕОБХОДИМО! И по началу, было не понятно, чем мы так взбесили Надежду Ивановну, а потом стало ясно, что из двух кондиционеров работает один и он не справляется с тем количеством человек, которые гуляли. (На вскидку человек 30). Ну конечно, лучше выгнать людей танцевать на улицу, чем починить кондиционер!
    Наши молодожёны заплатили 200$, только чтоб летняя площадка была только в их распоряжении. Но когда выяснилось, что мы летнюю площадку не озвучим, там сразу появилась колонка, зазвучала музыка и появились люди с другого банкета. То есть по плану Н.И. мы должны были озвучить два банкета. Нашу свадьбу и соседний банкет. Правда, после выдвинутых претензий, деньги за свободную площадку через три дня молодожёнам вернули.
    В итоге, в основном, в течении вечера все находились в зале, потому, что так комфортнее – освещённый зал, накрытый стол, танцы, программа - всё рядом.
    Н.И., пытаясь оказать на нас давление, довела до слёз родственников молодожёнов, металась, «колотила» всех вокруг, так, что мамы пили успокоительное! Н.И. заявила мамам, что она на них обиделась и больше сотрудничать с ними не будет. И всё это «поднятие настроения» происходило до приезда молодожёнов - "очень профессиональный подход"!
    Во время парада гостей, который проходил на улице, официантки выключили кондиционер, помещение сразу стало душным, несмотря на накрытый стол, которому необходим кондиционер летом. И это только потому, что мы открыли окно, чтоб озвучить парад. А как же продукты? Получается, если музыканты на улице, то в зале нет звука или есть звук, но нет кондиционеров. Как тосты? Как проводить программу? Площадка тёмная! БРЕД! Ни в одном ресторане нет таких порядков! Н.И. требовала, чтоб не было дыма, официантки жаловались весь вечер, что им «нечем дышать». Мой вопрос: вы сюда дышать пришли или работать? Клиент так хочет, ресторан арендован для свадьбы и персонал должен делать то, что нужно клиентам, а не наоборот!
    Такое отношение к клиентам, к музыкантам, говорит о неумении соответствовать элементарным требованиям, которые на сегодняшний день выполняют все уважающие свою репутацию заведения!
    Последний раз редактировалось Аншлаг; 01.08.2013 в 21:45.

10. Вверх #89
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аншлаг Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! Для тех, кто планирует провести праздник в «Олимпе» в пос. «Таирово», думаю, будет полезной эта информация.
    Начну по порядку. Когда мы разгружали оборудование, нам было указано, что озвучивать банкет мы должны находясь на улице, то есть, по требованиям администратора, Надежды Ивановны, мы должны были работать, стоя под открытым небом, на тёмной площадке в полной изоляции от накрытых столов! И в таких условиях мы должны были провести всю программу!
    Клиент, заказавший банкет в ресторане, я так понимаю, имеет право привести своих музыкантов, которые проведут праздник, именно так, как нужно заказчикам, а не провести время на улице, не зная, что делается в зале.
    Естественно, мы, как и было запланировано, установили оборудование там, где это было нужно – непосредственно в ресторане. Для качественного проведения праздника это было просто НЕОБХОДИМО! И по началу, было не понятно, чем мы так взбесили Надежду Ивановну, а потом стало ясно, что из двух кондиционеров работает один и он не справляется с тем количеством человек, которые гуляли. (На вскидку человек 30). Ну конечно, лучше выгнать людей танцевать на улицу, чем починить кондиционер!
    Наши молодожёны заплатили 200$, только чтоб летняя площадка была только в их распоряжении. Но когда выяснилось, что мы летнюю площадку не озвучим, там сразу появилась колонка, зазвучала музыка и появились люди с другого банкета. То есть по плану Н.И. мы должны были озвучить два банкета. Нашу свадьбу и соседний банкет. Правда, после выдвинутых претензий, деньги за свободную площадку через три дня молодожёнам вернули.
    В итоге, в основном, в течении вечера все находились в зале, потому, что так комфортнее – освещённый зал, накрытый стол, танцы, программа - всё рядом.
    Н.И., пытаясь оказать на нас давление, довела до слёз родственников молодожёнов, металась, «колотила» всех вокруг, так, что мамы пили успокоительное! Н.И. заявила мамам, что она на них обиделась и больше сотрудничать с ними не будет. И всё это «поднятие настроения» происходило до приезда молодожёнов - "очень профессиональный подход"!
    Во время парада гостей, который проходил на улице, официантки выключили кондиционер, помещение сразу стало душным, несмотря на накрытый стол, которому необходим кондиционер летом. И это только потому, что мы открыли окно, чтоб озвучить парад. А как же продукты? Получается, если музыканты на улице, то в зале нет звука или есть звук, но нет кондиционеров. Как тосты? Как проводить программу? Площадка тёмная! БРЕД! Ни в одном ресторане нет таких порядков! Н.И. требовала, чтоб не было дыма, официантки жаловались весь вечер, что им «нечем дышать». Мой вопрос: вы сюда дышать пришли или работать? Клиент так хочет, ресторан арендован для свадьбы и персонал должен делать то, что нужно клиентам, а не наоборот!
    Такое отношение к клиентам, к музыкантам, говорит о неумении соответствовать элементарным требованиям, которые на сегодняшний день выполняют все уважающие свою репутацию заведения!
    Подписываемся под каждым словом. От Олимпа не ожидали такого подхода. По приезду в заведение, увидели на летней площадке (где нам предлагали провести танцевальную программу) был накрыт стол для другого банкета. И мы должны были их развлекать за свой счет. Такого бреда мы не видели нигде и никогда! Администратор начала орать на всех гостей и музыкантов, доводя всех до истерики. Это раз. Во-вторых, не хотели включать кондиционер пока сами официанты не стали задыхаться от жары, учитывая что многие блюда были мясными. Не хотели кормить музыкантов и ведущих, хотя это было оговорено заранее. Даже не извинились за такое отношение к нам (а мы были раньше постоянными клиентами). А теперь о ценах. При заказе стола вам никто не скажет стоимость за одну персону, вы об этом узнаете после банкета. Т.к. у них никогда нет время для расчета меню. И цена в разы отличается от той, которую озвучивают заранее. Благодаря ведущим наш вечер прошел на УРА, и все гости были в восторге. Но проводить банкеты в Олимпе никому уже не советуем, так как отношение к клиентам у них ужасное!!!
    Последний раз редактировалось Roza55; 01.08.2013 в 23:14.

11. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Roza55 Посмотреть сообщение
    Подписываемся под каждым словом. От Олимпа не ожидали такого подхода.Благодаря ведущим наш вечер прошел на УРА, и все гости были в восторге. Но проводить банкеты в Олимпе никому уже не советуем, так как отношение к клиентам у них ужасное!!!
    К сожалению,девиз:"Клиент всегда прав",не для Надежды Ивановны!Она считает,что в этом районе у неё единственный приличный зал,а раз так,то она может делать всё что угодно.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

12. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Аншлаг Посмотреть сообщение
    Ужас какой))))))) А раньше там нормально было.
    Кстати, Алексею привет от напарника моего Игоря фотографа (Овидиополь). У нас в сентября там что-то..так будем морально готовы к неприятностям и других своих отсоветуем. Боронь божэ от этого "Олимпа", раз так(((((((((((
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

13. Вверх #92
    Новичок
    Добрый вечер! Полностью присоединяюсь к отзыву о фирме "Мелодия"(пр. Шевченко)у нас свадьба была 22.09.12.Мало того что машина приехала вся грязная,так она еще потом НЕ ЗАВЕЛАСЬ!!!!пришлось терять час времени пока нам поменяют машину,хотя изначально мы договаривались о новом лимузине,который будет и чистый и заводиться и внутри оббивка будет не продетая
    и конечно же еще о видеооператоре ЮРИЙ МАЛИНИН (malininvideo),видео все ждем и ждем,постоянно обещания,постоянно еще неделька-две и так уже год!брала его исключительно потому что понравились его работы,но зная что через год не будет видео и будет ли оно вообще неизвестно,никому бы его не порекомендовала.

14. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Хочу оставить отзыв о декоре зала и украшении выездной церемонии агентством "Wedding shop", свадьба состоялась 7.09.13 в ресторане отеля "Морской". Я все понимаю, куча свадеб,суматоха, нагрузка,нехватка времени и т.п. Ну честно вам сказать я ожидала большего, в общем ниче так красиво было, арка понравилась..ну и пожалуй все. Ирина любезно предложила нам украсить столы живыми цветами(как бонус),цветы шикарные,не спорю, но все гости жаловались, что огромедные букеты загораживали всю происходящую картину. Лично мне не хватало яркости,все-таки бирюзовый цвет должен был быть не таким прозрачным....как будто мало слоев ткани было....потолки...балконы...что украшены,что не украшены.....

А дорожка на выездной церемонии - отдельная история, я точно помню,что заказала ковровую дорожку(иначе быть не может,она смотрится богаче и красивее, и цену я хорошо запомнила - 70$). Я была неприятно удивлена,когда увидела напечатаю дорожку из ...бумаги? клеенки? из чего она вообще была? 70$ за что?! и что самое страшное, абсолютно все гости об нее спотыкались! Я была в панике и молила Бога, чтоб никто не упал и в первую очередь мои родители!
    Картина: парад гостей, ведущая приглашала очередную пару ,и они как по подиуму начинали свое шествие к нам, и с чего каждая пара начинала свое дефиле по дорожке?думаю вы уже догадались)

Все украшение нам обошлось в 600$, для кого-то может это и не большие деньги(и возможно я услышу в свой адрес, ну вы ж заплатила всего лишь 600$ что ж вы хотели?! небо в алмазах?!) но лично мне нужно 2 месяца работать,чтоб заработать эти деньги и я ожидала гораздо большего! Мое мнение: сделали,лишь бы отцепиться. А дорожку мне кажется я на всю жизнь запомню!

15. Вверх #94
    Частый гость Аватар для •Best Choise•
    Цитата Сообщение от obruchalka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемый Urmas, хочу прокомментировать написанное Вами.
    Полагаю, изложенная далее процедура возврата ювелирного изделия будет интересна многим читателям…
    Для начала, освежу в памяти хронологию событий, с некоторым уточнением и дополнением изложенных Вами «фактов».
    Итак, Вы с супругой приобрели в магазине «Обручалка» 3(три) ювелирных изделия, одно для себя и два кольца одной модели для супруги (с бриллиантами и без). Обручальные кольца из желтого и белого золота 585 пробы одно из которых (женское) 7,43 грамма с 35 бриллиантами весом 0,90карата стоимостью 11310грн (по поводу которого и возник спор). Сразу отмечу субъективность Вашего видения цены (11310 гривен - не 20тыс.грн.)
    Через 30 дней после приобретения, к нам обратилась Ваша супруга с просьбой помочь продать одно кольцо мотивируя тем, что очень потратились на свадьбу, по ее словам бракосочетание проходило в другой стране (Ваши имена и места действий я упускаю по этическим соображениям). Согласно лицензионным условиям мы имеем право на осуществление комиссионной торговли и нами было предложено принять Ваше изделие с целью дальнейшей реализации. Предложение было отклонено по причине того, что продаваться может долго, а деньги нужны как можно скорее, и сообщили, что хотите вернуть кольцо в магазин.
    На возражение сотрудника нашего магазина о том, что в соответствии с пунктом 9 «Правил роздрібної торгівлі ювелірними та іншими виробами з дорогоцінних металів, дорогоцінного каміння, дорогоцінного каміння органогенного утворення та напівдорогоцінного каміння», утвержденного Постановлением КМУ от 25.03.1999 года № 460, и «Перечнем товаров надлежащего качества, которые не подлежат обмену (возврату)», утвержденного Постановлением КМУ от 19.03.1994 № 172 приобретенные покупателем ювелирные изделия надлежащего качества возврату и обмену не подлежат, Ваша супруга заявила, что вернет изделие любым способом… и заявила о несоответствии характеристик бриллиантов. В ответ, мы, согласно пункта 11 Правил, где сказано, что «У разі коли необхідно визначити причини втрати якості виробів, суб’єкт підприємницької діяльності зобов’язаний у триденний термін з дня одержання письмової заяви від покупця, направити цей товар на експертизу», предложили принять изделие для проведения экспертизы на предмет выявления несоответствий о которых Вы заявили. Ваша сторона категорически отказалась предоставить изделие для осмотра и проведения экспертизы… Дважды, на Ваш адрес направлялись письма с разъяснением Ваших прав и просьбой предоставить кольцо для осмотра и проведения экспертизы. И тишина…
    Позвольте, но закон защищает от возврата не только нас (продавцов), но и вас (покупателей)!!! Представьте ситуацию: в ювелирном магазине купили кольцо с бриллиантом, к примеру в пол карата, и в положенные по закону 14 дней для возврата это изделие вернули в магазин (не подошел размер и т.д.). Рядовому ювелиру достаточно и 10 минут, чтобы заменить бриллиант на цирконий… Возвращенный товар опять выставляют на прилавок… Приходит новый покупатель…и…вуаля! Покупаете подделку. Поэтому, Закон строго и четко регулирует данную процедуру. Экспертиза, не наша прихоть, а необходимость стоящая на страже и защите Ваших прав, уважаемый покупатель! Вопрос: - «готовы ли Вы приобрести кольцо с бриллиантом, возвращенное ранее кем-то в магазин без проведения экспертизы и отсутствия каких-либо гарантий со стороны магазина?» Ответ очевиден. В случае несоответствия характеристик или фальсификации изделия, ответственность несет не продавец (магазин), а производитель (завод-изготовитель) и мы готовы отстаивать интересы покупателя.
    Вы решили сами обратиться к эксперту-геммологу и получить заключение. Никто не запретит Вам проводить экспертизу самим, но перечитайте предыдущий абзац… После получения любых заключений, теоретически, можно преспокойно провести ряд манипуляций с изделием и пытаться вернуть его, следовательно, становится предельно ясно, почему Закон обязывает продавца, а не покупателя определять возможные несоответствия. И естественно при наличии кольца. Вы же отправили почтой… ксерокопию изделия и заключение геммолога с требованием вернуть деньги! Оригинально!
    Далее, Вы утверждаете, что на бирке указано 3/4, а в заключении 4/8. Посмотрите внимательно, оценка начинается с 4/5.
    Верно подметил на форуме знающий человек Draiv-zx (…для сведения камни когда закрепленные сказать точно характеристики не возможно.) Абсолютно точно, качественные характеристики бриллиантов определяются производителем до установки их в изделие. Оценка бриллиантов оправленных в ювелирное изделие и неоправленных бриллиантов отличается. Оценка цвета бриллианта, оправленного в ювелирное изделие, затруднена тем, что на оценку цвета бриллианта влияет цвет металла, из которого изготовлено ювелирное изделие.
    Оценка чистоты также может быть затруднена. Так при оценке бриллианта, оправленного в глухой закреп, очень сложно просмотреть скрытые зоны бриллианта. В этом случае также допустимы ошибки в оценке чистоты бриллианта.
    Также, эксперт определил в ходе исследований не точный, а рассчитанный по формуле предполагаемый вес бриллиантов. Погрешность такого измерения составляет — 10-15% для правильно ограненных бриллиантов.
    Все эти разъяснения были предоставлены Вам в письменном виде.
    Продолжим… По Вашей жалобе, была инициирована проверка Управлением по делам защиты прав потребителей. Но, внимание…нарушений относительно Вас не выявлено! Коментарий другого человека (Rizaya- так если все заключения на руках, обратитесь в общество защиты прав потребителей, и поверьте вы останетесь в выигрыше, если действительно бриллианты намного слабее.) Да, да, в случае, если действительно слабее. После, началась тщательная проверка правоохранительными органами, также по Вашему заявлению. Очень современно, не имея оснований пытаться «решить вопрос» с позиции силы. И опять, нарушений относительно Вас не выявлено. И что примечательно, к всеобщему удивлению, ни нам, ни защите прав, ни милиции не было предоставлено обручальное кольцо для осмотра и проведения экспертизы для выявления тех несоответствий о которых Вы говорили!
    Вопрос повис в воздухе…Прошло еще два месяца и, возможно, Ваш главный аргумент на всех доступных форумах (…заплатили 20тыс грн и получили говно. Не покупайте там ничего!!!)
    P.S. Мы все зарабатываем деньги, т.е. продаем свой труд. У каждого из нас есть свой клиент, свой потребитель, не зависимо от того продавец ты на рынке или директор крупного предприятия. Желание каждого из нас быть оцененным по достоинству и дискредитация чьей-либо трудовой деятельности недопустима. В споре, всегда присутствуют как минимум две стороны, и у каждой своя правда, свои доводы и даже проиграв мы будем убеждены в своей правоте, человек так устроен… Будьте объективны и доброжелательны, оставайтесь людьми…
    С Уважением, директор магазина «Обручалка», Александр.
    Александр, вы Умный человек Просто комплимент.

16. Вверх #95
    Волонтер форума

По умолчанию ресторан "Дом Павловых"

Работала в ресторане "Дом Павловых" 13 сентября на втором этаже. Конечно, хозяева стараются, чтобы гостям было комфортно в их заведении, поэтому оно так и популярно. Но не вставишь же свои мозги всем администраторам, которым по фигу, что люди подумают потом об их ресторане.
    Скажу сразу: я отравилась. Отравилась так, как у меня ещё никогда не было. Повезло, что первый приступ произошел не в зале, а в комнатке, где несколько гостей переодевались к конкурс и я успела схватить салфетку и мальчики пришли на помощь. Вот был бы позор!!! И так до конца вечера.
    Я всегда сразу оговариваю с молодоженами: ем я мало, чуточку салатика без майонеза и что-нибудь не очень зажаренное. МЖ сказали, что не пришло 2 гостей, они всё оговорили с администрацией. На столе стояли какие-то непонятные несколько тарелок с продуктами, которых даже не было на свадебном столе (я посмотрела), кроме кальмаров в кляре.Их всё равно есть было не возможно (сильно пережаренные), поэтому и принесли. Без хлеба, без воды. Из серии "ешьте, подавитесь". Я попросила немного холодца и кусочек хлеба. Это оказалось огромной нерешаемой проблемой. С 8 утра ничего не ела, разболелся желудок, ещё нужно было выпить таблетки, поэтому поклевала немного что-то фаршированное.
    Администратор (блондинка) вместо того, чтобы как-то сгладить ситуацию, с выпученными глазами стала объяснять, что мы сюда не кушать приходим, а работать. Ещё и стала говорить, что меня бог накажет. Ну вот чего ещё Господа сюда приплетать? Сама ворует, ужасно относится к людям...Ну что тут скажешь...Я её напомнила, что не пришло двое гостей, а это 740 грн. Неужели нельзя пойти немного навстречу. Тем более, что ещё МЖ заказали у них для фуршета 15 кг фруктов, которых не было вообще. В остальные недочеты я даже не вникала, не до того было.
    Радуюсь тому, что мне сегодня не нужно работать (марганцовка, активированный уголь что-то плохо помогают)
    Последний раз редактировалось Great Alla; 14.09.2013 в 08:46.
    от великого до смешного один шаг...

17. Вверх #96
    Новичок
    Здравствуйте! Хочу написать свой отзыв о работе кондитерской "Буратино", которая себя так же позиционирует на изготовлении свадебных тортов. Заказали торт на 08,09,2013 на День рождение оплатили 3 кг. стоимостью 540 грн атак же доставку 60 грн, общая стоимость торта немного ни мало составила 600 грн., когда привезли торт его вес составил ровно 2,5 кг. позор фирме, больше заказывать не будем

18. Вверх #97
    Моя история началась с того что я обошла все салоны города Ильичевска и к сожалению сделала выбор именно на этой фотостудии..Это салон Цифра. Просмотрев их портфолио меня все устроило. Но то что я получила меня привело в дикий ужас. На диске оказалось 744 кадра весом в 1,72 Гб.Мой портрет весит 836 кб, а в среднем фото 2-3 мб. Фотографии размытые не четкие, фокус не выставлен..в этом вы можете сами убедиться просмотрев мой «суппер» Альбом. http://vk.com/album7129789_178900352.Можете комментировать и не стесняться. Поэтому настоятельно рекомендую бедующим невестам перед тем как обратиться в фотосалон Цифра, внимательно пролистать альбом…Более того когда мы получили видео я была не менее удивлена.Эффектов ноль..тупо резкие куски нарезанного видео …Пару песенок в начале…В ресторане где снимали гостей все шумит , в загсе и в помещениях все засвечено…вообще кошмар. Просьба ко всем кто прочитал это сообщение кидать рассылку, делать в контакте репост. Потому как когда мы предъявили претензии нам сказали что б мы не кричали не возмущались а то на нас вызовут наряд и больше мы в этот салон не зайдем. Всем огромное спасибо.Вот группа в контакте посвященная анти рекламмеhttp://vk.com/club57488642
    Последний раз редактировалось Бреусова Алёнушка; 24.09.2013 в 09:35.

19. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    и я выскажусь. Павел Белан.фотограф. снимал первое день рождение моей дочки.15.08.2013.итог - плачевный) мне стыдно показывать фото.нет ни одного кадра на котором не было бы обрезано какую-то часть тела.нет ни одного кадра где бы мы с дочкой вместе смотерли в кадр.из 200 с чем-то фото - дочка раза три в кадр смотрит. ни о какой обработке речи не идёт.в лучшем случае кое где светокоррекция...я украшала стол,был торт. на фото нет ничего.есть только кусты.спины.кривые рожи.лицами это трудно назвать.зачем мне 200 фото на которые смотреть страшно - там глаза закрыты.там они спины...я не понимаю.лучше 20 красивых....у меян штук 20 более -менее когда лица в кадре,улыбающиеся.а не ноги,спины,руки,плечи.
    вёл себя отвратно на самом празднике.
    мы договорились о 2 часах сьёмки.через час фотограф сел поесть ,на места опаздываюших гостей.
    если бы речь шла о целом вечере работы - я согласна - надо поесть человеку.я даже хотела предложить после отработки человеку с нами торта сьесть и поесть.но ПОСЛЕ работы. сел.поел.потом выпивал. ничего не смущало.руководствовался тем что мой родственник - его знакомый его подначивал,а он ему отказать не мог.я ен считаюч то за час рабоыт человек так устал и изголодался что ему поесть надо было.а не работать.

жуткие роботы.мнение не только моё.жуткое поведение.
    первое день рожденеи моего ребёнка у меня теперь ассоциируется толькос этим человеком.очень печально.говорят дети плохо не получаются.в нашем случае-получаются!
    мнения людей которые видели фото:

"я честно сказать подумала, что это родственник на мыльницу снимал.... А когда поняла... Надо его затроллить этого горе-фотографа, ты где его вообще взяла???"
    "Ну, что сказать:он вообще фотограф? Честно, я б вас в 100 раз лучше запечатлела. Но хоть память останется, и то хорошо. С ракурсами у него -беда. "
    "***** пусть єтот горе-фотограф будет самім большим вашим с ***** разочарованием в жизни. Мудила безрукий. Но все равно на всех фотках вы чудесные."
    "фото как будто с повседневной жизни(типа подруга клацала) "

и это были самые лучшие фото..если в данной ситуации так можно выразиться.
    НЕ обращайтесь к этому человеку.
    те приличные фото которые у него есть в фотоальбомах-они либо не его.либо были огромной случайностью.
    снимайте лучше сами))))

пы.сы. почитала форум.странно.тут все прям в восторге от него.не знаю что сказать. значит мне лично не повезло. почему так-остаётс ятолько гадать.
    со многими фотографами работала.есть с чем сравнить..но тут и сравнивать нечего.у меня мои любительсткеи фото на мою мыльницу которой уже лет 7 лучше получаются....
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 24.09.2013 в 23:16.
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Bubukin

По умолчанию Негативный отзыв о "Мендельсон и сыновья" и их фотографе Дмитрие

Наконец и я решила написать наш отзыв о свадебном агентстве "Мендельсон и сыновья" и их фотографе Дмитрие (возможно это он https://forumodua.com/member.php?u=295035), почему "возможно"? потому что нам так и не открыли тайну как его полное ф.и.о. и как с ним связаться, кроме выше означенного агентства.
    Мы обратились за следующими услугами к агентам "Мендельсон и сыновья":
    1) стилист-визажист-парикмахер - был предложен буквально за неделю до свадьбы, а до этого времени рассказывались сказки о том, что все договорено и вот-вот мне позвонят для того, чтобы сделать пробный макияж-прическу, я ждала-ждала, а в конце концов оказалось, что тот стилист, которого мне обещали уже занят или ещё что-то и срочно начали искать другого, слава Богу нашли, но заставили понервничать и в последние дни перед свадьбой бегать на пробы (я, кстати, была в положении)
    2) флорист - к самим флористам претензий нет
    3) фотограф и видеооператор - для выбора фотографа нам было предложено посмотреть фотоальбомы и выбрать понравившиеся фото, на основе этого подобрать фотографа, всё было сделано и выбрано. На нашу беду, нашим фотографом оказался некто Дмитрий, который изрядно подпортил нам праздник. Начнем по порядку. Никакого участия в постановке фото не было, как нам потом сказали, что это специально для того, чтобы не было наигранных фото, а по факту он просто ленился работать, ведь работа фотографа на свадьбе - это тяжелый труд, ежесекундное участие в торжестве и постоянная внимательность к происходящему, а ему было не до нас, ему бы в сторонке посидеть, а мы ещё нагло его постоянно звали делать фото, хамы просто! В общем пришли к тому, что мы сами водили его по местам, где надо фотографироваться, выбирали ракурсы, уж как могли и т.д. и в итоге он все равно все запоганил! Вообще было впечатление, что ему глубоко на..... на то, что происходит вокруг, что нужно кого-то фотографировать, а мой муж считает, что он просто был "с бадуна", ему было хреново и вообще не хотелось работать, не знаю так ли это, но факт остается фактом, из огромного количества фотографий мы до сих пор, внимание! до сих пор не распечатали ни одну его фотографию и не поставили в рамку! это ведь о чем-то говорит? нам, как и всем нормальным людям, хотелось бы иметь нашу свадебную фотографию от профессионального свадебного фотографа в рамочке, так вот, фото этого фотографа печатать не хочется, они ужасны! одни засвечены, другие с перекошенными лицами, обрезанными головами (отражение в воде), жующими гостями, есть фото возле арки- наше с гостями, и у гостей закрыты глаза, а такое фото в единственном экземпляре!!! он что не видел, когда фотографировал, что у кого-то закрыты глаза??? неужели так трудно сделать пару дублей? размытые фотографии, неудачно выбранные ракурсы - всё это то, что мы увидели получив наши фото(((( более того, один из самых неприятных моментов - это то, что когда мы шли забирать диски с этими горе-фотографиями, мы попросили директрису (слава Богу, уже не помню её имени, но она главная в этом агентстве) означенного агентства позвать на встречу и этого Дмитрия, хотелось лично пообщаться с ним о качестве проделанной им работы, НО по приходу оказалось, что никто даже не собирался звать этого несчастного Дмитрия (боялись что ли, что морду бить будут, не знаю), кроме того, нам так и не открыли его фамилию плюс ко всему общались с нами уже не так лелейно, как до свадьбы=до получения денег, а уже нагло смотрели в глаза, грубили и рассказывали нам на наши претензии по фото, что оказывается мы ничего не понимаем в высоком искусстве и там, где мы видели засвеченные фото - так это специально так, это так красиво падает солнечный утренний свет умереть можно, нас выставляли полными идиотами и открыто насмехались. До сих пор, вспоминая наше послесвадебное общение чувствуется неприятный осадок на душе, хотя прошло уже 2 года.
    По видео - ничего плохого или хорошего сказать не могу, просто средне, но справедливости ради замечу, что оператор был больше вовлечен в работу, чем фотограф и это уже радует и если не считать, что клип нам сделали все-таки не на нашу песню (о которой мы просили раз миллион), то в принципе, можно сказать, что здесь все нормально. Видео нам подыскивали тоже мендельсоны.
    Вот несколько фото, чтобы не быть голословной, плакать хочется после таких фото, последнее фото - фото возле арки с гостями, стыдно такие фото было отдавать! возле арки- все такого плана, на всех фото кусок этой ужасной стены, ракурс какой-то, он фотографировал сидя на корточках из-за чего такое впечатление, что ноги на переднем плане, а голова как-то сзади( ну что говорить, смотрите сами
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13x18 2_1.jpg
Просмотров: 40
Размер:	113.0 Кб
ID:	7030956Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13x18 1_1.jpg
Просмотров: 34
Размер:	115.6 Кб
ID:	7030957Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13x18 11_1.jpg
Просмотров: 37
Размер:	123.7 Кб
ID:	7030958Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13x18 251_1.jpg
Просмотров: 39
Размер:	261.6 Кб
ID:	7030959

А вы бы хотели себе такие фото?.. Ответ очевиден.

Свадьба 01.10.2011.

п.с. Как стало известно, Дмитрий теперь называет себя Timmy Slobodian, вот ссылки на его странички
    http://www.flickr.com/photos/timtimphoto/
    http://vk.com/timphoto
    Последний раз редактировалось Bubukin; 19.10.2013 в 13:11.

21. Вверх #100
    Новичок
    Праздновали 14 сентября 2013 года свадьбу! Думали Бристоль - уровень!!! На этапе подготовки - все было идельно, внимательный администратор, вроде бы учли все пожелания...... В день свадьбы - как сглазили!!!! Договорились, что за час до банкета все будет готово, будут расставлены кое-какие мелочи и мы сможем все проверить. В итоге я сломя голову бегала в поисках администратора, которая естественно ничего вовремя не сделала. Номер нам перепутали. После того как все таки поменяли номер- наш "сюрприз " для молодоженов не донесли! Но самое главное даже не это . РОВНО В 24-00 С НАШИХ СТОЛОВ ВСЕ БЫЛО УБРАНО!!!!! Я такого еще не видела. Проводив гостей, я вернулась в зал и увидела пустые столы за которыми стояли мои друзья с бокалами. Музыка играла, люди танцевали..... Я вообще не понимаю как такое могло произойти. А некоторые мелочи со свадьбы(свечи и т.п.) просто пропали. Вобщем неприятное ощущение осталось! Никакое историческое здание с мега дорогим и красивым интерьером, и даже высокие цены, ничто не перекроет в моих воспоминаниях эти пустые столы и тот стыд который я испытала перед своими друзьями!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права