Результаты опроса: Хотели бы Вы, чтобы премьер-министром Украины вновь стала Юлия Тимошенко?

Голосовавшие
322. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно, да!

57 17.70%
  • Скорее да, чем нет.

66 20.50%
  • Ни в коем случае.

175 54.35%
  • Мне всё равно.

24 7.45%

Тема: Премьер Тимошенко

Ответить в теме
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 704
  1. Вверх #81
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ну за бензин, тут вообще просто. Российские владельцы украинских НПЗ попытались украинское правительство построить, и в ответку получили снижение пошлин на экспортный бензин, что заставило производителей работать в конкурентных условиях, а не народ иметь, пользуясь монопольным положением. В Киеве как будто дня 3 очереди за бензином наблюдались, В Одессе очередей не было. За мясом кстате тоже не было. Очереди были только за "Нашей рябой", и стояли в них преймушественно пенсионеры. Ну так в россии недавно за солью очерди были, так этож не повод Путина снимать
    Уже говорилось по этому поводу. Никто цену для Украины на бензин не завышал критически. Он у вас стоит столько же (чуток подороже) чем в России.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Уже говорилось по этому поводу. Никто цену для Украины на бензин не завышал критически. Он у вас стоит столько же (чуток подороже) чем в России.
    Ну так правильно, конкуренция не дает завышать. Ктож Лукоиловский бензин покупать будет, если итальянский или греческий будет дешевле. А до апреля 2005 пошлины на экспортный бензин не давали экспортерам конкурировать с российскими производителями.

3. Вверх #83
    User banned Аватар для magentis
    У вас очень много греческого бензина ?

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    У вас очень много греческого бензина ?
    Ну в принципе не сказать что греческого много. Но общая доля прибалтийского, румынского, греческого, итальянского, белорусского итд, процентов 30 составляет. А это все таки не дает монополистам наглеть. Лично я либо прибалтийским, либо итальянским заправляюсь. И в опросе в авто теме "кто где заправляеться" 40 процентов ответели "Катрал", а это Мажейка нафта.

5. Вверх #85
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Теоретически все должно быть на своем опыте.
    Мясо, молоко мы ведь потребляем фактически ежедневно. Бензин тоже заливаем часто в баки.
    Тут не газеты, а личное восприятие.
    ну я, например, про эти кризисы узнал не только из прессы. не скажу, что это было что-то ужасное, но заметил. особенно мясной и сахарный. молочное я редко покупаю.

6. Вверх #86
    Політичний казкар
    Теоретически все должно быть на своем опыте.
    Мясо, молоко мы ведь потребляем фактически ежедневно. Бензин тоже заливаем часто в баки.
    Тут не газеты, а личное восприятие.
    Вот и восприятие. Просто для меня этот кризис был как для рыбы дождь. Не говорю, что я миллионер, но на это внимание не обращал...
    От така {censored}, малята...

7. Вверх #87
    Не покидает форум
    И все таки правда это про молочный, мясной, бензиновый кризис или нет ?
    Я не живу в Украине, поэтому личного опыта нет.
    Ещё был сахарный кризис. Сколько Юля ни кричала по телеку, что из госзапасов отпускают любое количество сахара и можно его брать и везти в магазины, люди в разгар лета, когда сезон консервирования, брали сахар по 5 гривен вместо двух, потому что ДРУГОГО САХАРА НЕ БЫЛО. Видел пару ОЧЕРЕДЕЙ, когда люди стояли за Юлиным сахаром (гривны по три), и как в доброе советское время его давали по два кило в руки.
    Вот такая была комедия.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Na_ta_lia
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    http://www.korrespondent.net/main/210702/
    А вот и декларация от Юлии Владимировны. Живет на одну зарплату... (всхлипнул)...
    как говорит сама Юлия Владимировна, у неё муж хорошо зарабатывает ) И пока на платья ей хватает

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ну в принципе не сказать что греческого много. Но общая доля прибалтийского, румынского, греческого, итальянского, белорусского итд, процентов 30 составляет. А это все таки не дает монополистам наглеть. Лично я либо прибалтийским, либо итальянским заправляюсь. И в опросе в авто теме "кто где заправляеться" 40 процентов ответели "Катрал", а это Мажейка нафта.
    И где же это у нас греческий и итальянский бензус продают? Прибалтику, Румынию, Белоруссию знаю, но это никак не 30%.
    40% Катрал... Во-первых, многие из ответивших уже переехали на другие заправки (в топике это многократно упоминалось), а во-вторых прибалтийским на ней заправляется процентов 10 от общего количества заехавших.

10. Вверх #90
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от YurMax Посмотреть сообщение
    кастинг на пост премьера?
    с такими аргументами предлагаю назначить памелу андерсон...
    Меня привлекает ум, а не большие сиськи. Хотя... сиськи тоже прикольно.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Это у Тимошенко ум ? Как лохотронить всех несомненно у нее много ума и соглашусь делает по женски она это искустно, а как у проффессионала, так ее можно с Витренко рядом поставить и получится "отменная" команда.

12. Вверх #92
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Аленький цветочек Посмотреть сообщение
    Это у Тимошенко ум ? Как лохотронить всех несомненно у нее много ума и соглашусь делает по женски она это искустно, а как у проффессионала, так ее можно с Витренко рядом поставить и получится "отменная" команда.
    Это смотря с какой стороны ума вы на неё смотрите. Если с бело-голубой, то конечно у неё совершенно не ТОТ ум. "Не по понятиям живёт чувачька" Скажите, у вас какой размер? Тут люди интересуются.

13. Вверх #93
    User banned
    По уму они одинаковые, зато на фоне жуткой Витренко Ю будет смотреться более выигрышно и почти не жирной

14. Вверх #94
    Скажите, у вас какой размер? Тут люди интересуются.
    Мой размер меня устраивает и удовлетворяет регулярно, а Ваш Вашу любимую устраивает, если таковая вообще есть ?

P.S. меня уже даже не удивляет мужской оранжевый эллекторат и это они всех кто не с ними называют быдлом. Я бы посоветовала в зеркало чаще смотреться, может хоть "достоинство" рассмотрят иногда.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    P.S. меня уже даже не удивляет мужской оранжевый эллекторат и это они всех кто не с ними называют быдлом. Я бы посоветовала в зеркало чаще смотреться, может хоть "достоинство" рассмотрят иногда.

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для YurMax
    ну так запостил бы снимки их мозговой активности, скан энцефалограмм, а не лица.
    не может быть так чтоб совсем никак...

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    кастинг на пост премьера?
    с такими аргументами предлагаю назначить памелу андерсон...
    Интересно, размер чего он показывает и кому?

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    http://www.korrespondent.net/main/210702/
    А вот и декларация от Юлии Владимировны. Живет на одну зарплату... (всхлипнул)...
    shine

19. Вверх #99
    возмутитель спокойствия
    Мой размер меня устраивает и удовлетворяет регулярно, а Ваш Вашу любимую устраивает, если таковая вообще есть ?

Я За ваше удовлетворение исключительно рад. Но ваша злоба и грамотность, говорит об обратном (знаменитая ошибка из двух букв). Тем не менее, очень удачно звучат, ваши попустительские органные инсинуации, про зеркало и прочее. Это столь банально, что обычно сиё применяется среди недалёких людей, которые кроме "органов", по смыслу ничего обществу предложить не могут.

20. Вверх #100
    возмутитель спокойствия
    ну так запостил бы снимки их мозговой активности, скан энцефалограмм, а не лица.
    Из политической скромности, я не стал публиковать сравнительную мозговую "активность" В.Ф. Януковича.

Ответить в теме
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права