|
У вас очень много греческого бензина ?
Ну в принципе не сказать что греческого много. Но общая доля прибалтийского, румынского, греческого, итальянского, белорусского итд, процентов 30 составляет. А это все таки не дает монополистам наглеть. Лично я либо прибалтийским, либо итальянским заправляюсь. И в опросе в авто теме "кто где заправляеться" 40 процентов ответели "Катрал", а это Мажейка нафта.![]()
Ещё был сахарный кризис. Сколько Юля ни кричала по телеку, что из госзапасов отпускают любое количество сахара и можно его брать и везти в магазины, люди в разгар лета, когда сезон консервирования, брали сахар по 5 гривен вместо двух, потому что ДРУГОГО САХАРА НЕ БЫЛО. Видел пару ОЧЕРЕДЕЙ, когда люди стояли за Юлиным сахаром (гривны по три), и как в доброе советское время его давали по два кило в руки.
Вот такая была комедия.
И где же это у нас греческий и итальянский бензус продают? Прибалтику, Румынию, Белоруссию знаю, но это никак не 30%.
40% Катрал... Во-первых, многие из ответивших уже переехали на другие заправки (в топике это многократно упоминалось), а во-вторых прибалтийским на ней заправляется процентов 10 от общего количества заехавших.
По уму они одинаковые, зато на фоне жуткой Витренко Ю будет смотреться более выигрышно и почти не жирной![]()
Мой размер меня устраивает и удовлетворяет регулярно, а Ваш Вашу любимую устраивает, если таковая вообще есть ?
P.S. меня уже даже не удивляет мужской оранжевый эллекторат и это они всех кто не с ними называют быдлом. Я бы посоветовала в зеркало чаще смотреться, может хоть "достоинство" рассмотрят иногда.
Я За ваше удовлетворение исключительно рад. Но ваша злоба и грамотность, говорит об обратном (знаменитая ошибка из двух букв). Тем не менее, очень удачно звучат, ваши попустительские органные инсинуации, про зеркало и прочее. Это столь банально, что обычно сиё применяется среди недалёких людей, которые кроме "органов", по смыслу ничего обществу предложить не могут.
Социальные закладки