угомонитесь!
угомонитесь!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
возможно достойного в его пониманиии нету..а может человек хотел услышать какие либо варианты ибо на работе его заимели так что извилины отказываються запускать а как обезопасить себя от этого он не знает...да мало ли...а может философии захотелось или на срач очередной посмотреть...конкретики бычего есть
чего хочеться...
Все суда...Талахасси вкусный в это время года
И вообще есть такое понятие, как "бюджет". Просто надо уметь рассчитывать, сколько именно ты можешь позволить себе потратить, так чтобы в конце месяца еще оставалось. Я всегда так делаю. Главное – не переборщить и не потратить больше, чем имеешь в кармане. Поэтому со всякими там кредитами я бы была поосторожнее, а то финансы начнут петь романсы... Но держать все "на черный день" тоже не стоит... Деньги имеют тенденцию девальвировать, поэтому необходим четкий баланс между нужными затратами и просто прихотями... Вторые – не менее необходимы, чем первые, а иначе – зачем жить? Другое дело – в каких масштабах это делается, ведь не хочется на старости лет оказаться на мели...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
У меня та же проблема. Но слегка с другой стороны. Я не могу тратить деньги мужа.Свои заработки профукиваю в момент, всегда готова купить что-нибудь ненужное
А его - не могу. Ну комплекс у меня. Я знаю и вижу каким трудом (и умственным, и физическим) он их зарабатывает, от чего отказывется ради того, чтобы получать достойную по нашим меркам зарплату вдали от дома и семьи, от горячо любимого им комфорта и покоя, с постоянными перелетами и климатическими перепадами, порой в абсолютно полевых условиях где-нибудь в пустыне или в болоте, в какой-нибудь экзотической стране типа Ирана или Мексики.
Поэтому мне просто жалко тратить на пустяки, жалко купить тряпку или безделушку, оплаченную такой ценой. Хотя мой муж - клинически щедрый человек и для меня ничего не жалеет, но я предпочитаю, чтобы он тратил свои деньги на меня сам. Мне так проще жить.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.06.2010 в 00:02.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
От траты денег подымается иногда очень хорошо настроение, я имею ввиду если правильно их потратить .. )
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Социальные закладки